Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

И кто здесь из себя Нострадмуса и Вангу строит? Ну слышали стюарды и что? Были какие-то решения с их стороны о которых мы не знаем?

Жидковато.

Где это я утверждал, что были?

А тут дело уже не в законах физики. А в бойцовском характере.

Ну так расскажи, как бойцовский характер влияет на бОльшую инерционность машины при торможениях и разгонах? Или ты предлагаешь Феттелю на значительно более тяжелой машине тормозить позже, чем Кобаяши?

А если учесть, что в конце сезона у быков была самая сильная машина в чемпионате, то езда Себа ему плюсов не даёт.

Это была вдумчивая расчетливая езда, принесшая ему хороший итоговый результат (4е место) при старте с 15го.

Ну да, ну да поведение в австралии-09 и попытка доехать абы как на трёх колёсах это верх мудрости и серьёзности.

И не надо переводить стрелки на Льюиса там же, разговор не про него.

Это было смелое решение, не за что упрекать. Впрочем, наказание тогда он и команда понесли. А некоторым всякие выкрутасы сходят с рук.

Поделиться этим сообщением

Опять макофилы набежали, когда вас уже всех перебанят за неадекватность >_<

Когда ваша гроза Торо Россо и Лотусов победит в этом сезоне, тогда и приходите. Феттель со своей задачей минимум "опередить напарника" справляется, в отличие от кое-кого, якобы быстрейшего пилота пелетона и спасителя всея Ф1 :lol:

Надоело уже бездарное фобство и такие же провокации. Хватит им уже отвечать, поболтают сами с собой, да разойдутся - в игнор и нет проблем :tease:

Опять макофилы набежали, когда вас уже всех перебанят за неадекватность >_<

Когда ваша гроза Торо Россо и Лотусов победит в этом сезоне, тогда и приходите. Феттель со своей задачей минимум "опередить напарника" справляется, в отличие от кое-кого, якобы быстрейшего пилота пелетона и спасителя всея Ф1 :lol:

Надоело уже бездарное фобство и такие же провокации. Хватит им уже отвечать, поболтают сами с собой, да разойдутся - в игнор и нет проблем :tease:

Так всё я домой.

Спасибо всем подопытным за участие в эксперименте, который позволил мне составить окончательный психологический портрет фанатиков Себастьяна.

В общем читер выразил общую мысль:

За что он награждается пирожком с гвоздями с полки. Приятного аппетита. ;)

Спасибо всем подопытным за участие в эксперименте, который позволил мне составить окончательный психологический портрет фанатиков Себастьяна.

о результатах сообщи, вместе посмеемся. :D

Нет уж, пусть привыкают за свои слова отвечать. На конференцию к звездам В тему Феттеля нужно приходить подготовленными, а не в розовых кофточках.

Нет уж, пусть привыкают за свои слова отвечать.

А вам самим не надоело в этих кипящих, дурнопахнущих массах, льющихся с обеих сторон, плавать? :huh:

Прекратите реагировать на провокации и будет вам всем счастье. Или вам так приятно отвечать на провокации, ходить в чужие ветки и там же провоцировать? Для чего это, в чём смысл сего действа?

А вам самим не надоело в этих кипящих, дурнопахнущих массах, льющихся с обеих сторон, плавать? :huh:

Прекратите реагировать на провокации и будет вам всем счастье. Или вам так приятно отвечать на провокации, ходить в чужие ветки и там же провоцировать? Для чего это, в чём смысл сего действа?

Банально же :)

728510383f.jpg

Нет уж, пусть привыкают за свои слова отвечать. На конференцию к звездам В тему Феттеля нужно приходить подготовленными, а не в розовых кофточках.

Они ляпнули и ушли, на конструктивную беседу макофилы не способны, в лучшем случае ответят что-то в духе - "слив защитан, ха-ха пальцефил", но обычно приводят 138 лучших в жизни гонок Льюиса Хэмилтона, где он 4 раза обогнал Торо Россо и приехал во 2-м десятке <_<

А то что прорывы и обгоны нужно реализовывать в хорошее место на финише им как-то невдомек.

Каков пилот, таковы и его фанаты.

Пример: Кими стартовал 13-м, приехал на 2-е обогнав пол-пелетона - не доволен, т.к. цель всегда только победа, фанаты тоже не особо рады тому, что главный соперник впереди.

Хэм стартовал 15-м, приехал 7-м - радости полные штаны, очередная лучшая в карьера гонка, Хэмофилы плачут от счастья.

В общем читер выразил общую мысль:

Та какой психологический портрет? Все просто. Неадекват на неадеквате. Правда не все, только те которые бегают по чужим темам, в надежде кого то спровоцировать и настучать модерам. С чем собственно Веттель и Ко достаточно успешно справляются. Точнее, Ко провоцирует, Веттель жалуется :lol:

Та какой психологический портрет? Все просто. Неадекват на неадеквате. Правда не все, только те которые бегают по чужим темам, в надежде кого то спровоцировать и настучать модерам. С чем собственно Веттель и Ко достаточно успешно справляются. Точнее, Ко провоцирует, Веттель жалуется :lol:

Может сейчас на тебя за злостный оффтоп и переход на личности *стукануть*? ;)

Если вы недовольны таким поведением других пользователей, то и сами так не поступайте. А то по теме как-то ты ничего не написал в этом посте. На лицо явная провокация *Веттеля и Ко*.

Если уж болеть против, то только против РБ. С пилотами дела обстоят также. Что Феттель, что Хорнер... Любому из врезал бы пару раз при встрече. Дай Бог, встретить.

Запосчу это здесь. Все же имеет отношение к Феттелю. B)

Запосчу это здесь. Все же имеет отношение к Феттелю. B)

Шедеврально. :D

О, да. Эти двое мне просто омерзительны. Ну ничего, все получат по заслугам.

Ну ничего, все получат по заслугам.

Они уже в панике, прячуццо от тебя под одеялом. :D

Это тебе так хочется. Нифига не аналогично.

2008 СТР - 6е место в КК.

2006 БАР - 4е место в КК.

а ничего, что обновленное шасси, на котором и были заработаны все очки, было полученно гонщиками Торо Россо только к 6му этапу?

вот и подумай, какое бы место занимало то Торо Россо, если бы это шасси STR3 было бы у них с первого гран при ;)

:blush: Скучно ;) .

о результатах сообщи, вместе посмеемся. :D

Да тут не смеяться,тут плакать надо.

А у вас всё хи-хи, ха-ха. ;)

Тема померла :mellow:

сегодня темку реанимировали, причем выполнили наверно месячный план. А теперь вспомните прошлогодние набеги в теме ДБ. Надеюсь это заставит вас еще раз задуматься прежде чем выливаль кал на вентилятор.

Удачи вам и Себу в Барсе :)

Куда все быкофилы убежали? Я сюда пришел вести интересную дискуссию, на тему:

Чей вклад весомее в победу РБ, Феттеля или болида РБ? А тут нет никого. Обидно.

А как ты делишь? Фетель, что ножками помогал? Или у РБ стоит автопилот? Задача пилота реализовать потенциал болида. Если Фетеля посадить в нынешний "Лотус" то он не будет бороться за поулы или победы. Чудес на свете бывает мало, свое маленькое "чудо" Фетель в начале карьеры сделал. Ждем следующие.

а ничего, что обновленное шасси, на котором и были заработаны все очки, было полученно гонщиками Торо Россо только к 6му этапу?

вот и подумай, какое бы место занимало то Торо Россо, если бы это шасси STR3 было бы у них с первого гран при ;)

Поговорку про грибы растущие во рту- знаешь? История не знает сослагательного наклонения.

А как ты делишь? Фетель, что ножками помогал? Или у РБ стоит автопилот? Задача пилота реализовать потенциал болида. Если Фетеля посадить в нынешний "Лотус" то он не будет бороться за поулы или победы. Чудес на свете бывает мало, свое маленькое "чудо" Фетель в начале карьеры сделал. Ждем следующие.

Год назад, тебе подобные прекрасно различали где побеждал Баттон, а где была заслуга БГП001. При этом, по их мнению, побеждал БГП001 :lol: Это к примеру. А мне интересно обсудить с быкофилами, где же победил Феттель, а где РБ5(6) летел к финишу так, что Феттелю все лишь оставалось проехать лучше, чем Веббер, для победы.

... на конструктивную беседу макофилы не способны, ... Каков пилот, таковы и его фанаты.

Это чего за инсинуации такие? Хемофилия плохо, Кимофилия хорошо, ... - что за диагнозы такие? Доктор Курпатов - вы ли это?

Год назад, тебе подобные прекрасно различали где побеждал Баттон, а где была заслуга БГП001. При этом, по их мнению, побеждал БГП001 :lol: Это к примеру. А мне интересно обсудить с быкофилами, где же победил Феттель, а где РБ5(6) летел к финишу так, что Феттелю все лишь оставалось проехать лучше, чем Веббер, для победы.
Год назад, тебе подобные прекрасно различали где побеждал Баттон, а где была заслуга БГП001. 
За свои слова ответишь? Найди мои посты за прошлый год.
А мне интересно обсудить с быкофилами 
Ты ошибся темой. Тема называется Себастьян Феттель. Я лично вообще не более за команды, принципиально.

За свои слова ответишь? Найди мои посты за прошлый год.

Ты ошибся темой. Тема называется Себастьян Феттель. Я лично вообще не более за команды, принципиально.

1. Если ты не понял, то я как раз говорил про болел Феттеля.

2. Ты тему РБ видел? Там быкофилы вобще не сидят, тут народу намного больше :lol:

2. Ты тему РБ видел? Там быкофилы вобще не сидят, тут народу намного больше :lol:

Это не значит ,что эти самые быкофилы сидят именно тут. А там как раз написал бы, расшевелил топег. Beating in purpose тебе что-нибудь и ответил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...