Dronner Опубликовано 19.04.2010 10:26 Сдуется Хэм, у него каждый следующий сезон слабее предыдущего. По мнению большинства болельщиков Алонсо намного сильнее Баттона, причем Баттон уже взял 2 победы против нуля у Хэма, что лишний раз доказывает регресс ХэмаЗря ты опять. Льюис не регрессирует, он просто никак не перерастёт свою горячность, на чём и горит. Безусловно Фернандо, Льюис и Себастьен - равнозначны по силе и все трое сейчас лидеры пелетона в полном смысле этого слова. Дженсону пока везёт, но эти ребята всё одно его обойдут так, как они на много сильнее его по всем параметрам, кроме спокойствия. Будь они хоть чутка спокойней и рассудительнее, то занимали бы три верхних строки в ЛЗ, благо болиды позволяют каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2010 10:27 Кто такой этот ВВС и где он живет? :lol: Я тебе могу сослаться что Бильд и сказать что они рассматривают иначе этот эпизод. Давай без ссылок на желтую прессу, особенно британскуюВВС как бы не совем пресса, даже совсем не пресса :lol: а ссылку на бильд, изволь. поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 10:27 Уж не знаю, сколько раз вам надо повторять?Себ оказался впереди на пит-лейне. С какой радости от должен был посторониться и отдать более выгодную позицию, если смотреть на выезд с пита и вход в первый поворот? На пите тот, кто едет впереди, тот и прав. Переднее колесо Хэма было в районе заднего колеса Себа. Куда он продолжал переть по механикам других команд? Достаточно снять не на долго ногу с педали газа и пристроиться за Себом. Он видимо считал себя самым умным. Но вот только Себ оказался поумнее. :PА вам сколько раз повторять что Хэм был занят тем, что уворачивался от Сэба? Если бы не этот маневр то Льюис и как раз бы Себом и пристроился.Затормози он, уворачиваясь от Сэба то его на этой краске и мокрой трассе просто бы развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.04.2010 10:31 ВВС как бы не совем пресса, даже совсем не пресса :lol: а ссылку на бильд, изволь. поглядимПресса в широком смысле, но правильнее конечно СМИ, ибо изначально пресса - это любая общественная информационная печатная продукция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2010 10:46 А вам сколько раз повторять что Хэм был занят тем, что уворачивался от Сэба? Если бы не этот маневр то Льюис и как раз бы Себом и пристроился.Если бы он затормозил, уворачиваясь от Сэба то его на этой краске и мокрой трассе просто бы развернуло.А сколько раз повторять вам, что за то время что они ехали (а это 4-5 секунд) Хэм спокойно мог даже без торможения снять ногу с педали газа, после принять влево и спокойно двинутся дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.04.2010 10:48 ну да один приехал с первого место на шестое, а другой с шестого на второе, кто лучше провел гонку? казалось бы очевидно, но нет болельщики Феттеля имеют альтернативный взгляд на вопрос :lol:Исходя из стратегии на гонку - Хорнер, из табеля питстопов - хуже Хорнер, из тактики гонки - Хорнер для обоих и Уитмарш для Льюиса. Кстати, сегодня пересмотрев старт несколько разных повторов, заметил, что C', не сразу поймал передачу, машина дважды дёрнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 10:52 А сколько раз повторять вам, что за то время что они ехали (а это 4-5 секунд) Хэм спокойно мог даже без торможения снять ногу с педали газа, после принять влево и спокойно двинутся дальше.Врешь ты все. Ровно секунда прошла между тем как Себ закончил свой маневр ,отпуская Хэма и Хэм перестал работать рулем, уходя от него, и кончился питлейн.Добавь еще мгновения на справедливое возмущение Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 19.04.2010 10:53 BBC желтая британская пресса? :shok: :rofl: :rofl:что касается спортивных обзоров, если хочешь увидеть что-то более объективное и нейтральное, поверь, их лучше не читать.сегодня, например, также порадовали заголовки "Шумахер хочет поскорее забыть гонку с Петровым" и т.д. - это пять! :D как видишь каждый льет воду на свою мельницу... и британская пресса тут не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 10:55 А сколько раз повторять вам, что за то время что они ехали (а это 4-5 секунд) Хэм спокойно мог даже без торможения снять ногу с педали газа, после принять влево и спокойно двинутся дальше.Если бы Сэб ехал прямо, то возможно так бы оно и вышло. Конечно хорошо сидеть с чашкой в руке в спокойной обстановке и рассуждать на тему что мог бы сделать тот или иной пилот, но на деле не так все просто.Увлечение симрейсингом лично мне позволило по другому взглянуть на то, что чувствует гонщик. Особенно это проявляется тогда, когда пересматриваешь повтор и думаешь "ну и какого я так сделал?", а ведь тогда в гонке все казалось правильным.Поэтому я вообще не считаю инцидент в боксах ничем особенным. Ну разве что только очередным сигналом слизать правила проезда по питу из НАСКАРа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 11:03 Врешь ты все. Ровно секунда прошла между тем как Себ закончил свой маневр ,отпуская Хэма и Хэм перестал работать рулем, уходя от него, и кончился питлейн.Добавь еще мгновения на справедливое возмущение Хэма.Какая секунда, Хэм 7 секунд ехал параллельным курсом огородами. Опять слив, уже не первый раз уличаю тебя в необоснованных обвинениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.04.2010 11:04 Если бы Сэб ехал прямо, то возможно так бы оно и вышло. Конечно хорошо сидеть с чашкой в руке в спокойной обстановке и рассуждать на тему что мог бы сделать тот или иной пилот, но на деле не так все просто.Зная Льюиса и его манеры - не вышло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 11:13 Какая секунда, Хэм 7 секунд ехал параллельным курсом огородами. Опять слив, уже не первый раз уличаю тебя в необоснованных обвиненияхКто первый скажет про слив тот и победил? :lol: Вчитайся для начала в то, что написано. На первом должен быть тот с онборда Хэма, где Сэб наконец перестает его выдавливать на шланги, и сместился к центру. Случилось это немного раньше, чем твой второй скрин. Вот от этого места и до конца питлейна как раз секунда (ну или полторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 11:13 Если бы Сэб ехал прямо, то возможно так бы оно и вышло.Уже все давно поняли что ехать прямо рядом с Льюисом себе дороже. Потому как тот при первом удобном случае пронырнет вперед и выдавит тебя.Так что теперь с Льюисом возможна только одна тактика, выдавить его первым. Дураков больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 11:29 Кто первый скажет про слив тот и победил? :lol: Вчитайся для начала в то, что написано. На первом должен быть тот с онборда Хэма, где Сэб наконец перестает его выдавливать на шланги, и сместился к центру. Случилось это немного раньше, чем твой второй скрин. Вот от этого места и до конца питлейна как раз секунда (ну или полторы)Опять неправда - с 22.2 и по прохождение лимитатора 27.2. Как раз те 5 секунд которые ты пытался оспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 11:34 Опять неправда - с 22.2 и по прохождение лимитатора 27.2. Как раз те 5 секунд которые ты пытался оспоритьВ это время переключились на камеру Хэма и было видно как Сэб все дальше и дальше оттирал Хэма, сближаясь. Потом был контакт. У меня тоже запись есть так что подтасовать факты тебе не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 11:35 В это время переключились на камеру Хэма и было видно как Сэб все дальше и дальше оттирал Хэма.У меня тоже запись есть так что подтасовать факты тебе не удастся.У меня есть, но Я не покажу :D Давай, доставай-не скромничай, как на приеме у доктора :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 11:38 У меня есть, но Я не покажу :D Давай, доставай-не скромничай, как на приеме у доктора :lol:Так вы мне доказываете про 5 секунд а не я вам. Конечно не покажешь - тогда ваша лож вскроется. Обилие смайликов выдают тебя с головой.Руку на руль он положил в 26,3. Если лимитатор прошел на 27,6 то тут как раз секунда +/- но никак не 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 19.04.2010 11:41 Вообще я считаю что чтобы не создавать таких опасных моментов нужно запретить механику с леденцом выпускать с пит-стопа гонщика если рядом с ним поравнялся другой болид. Думаю самому гонщику находясь на пит-стопе сложно отследить в зеркалах где находится другой болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 11:42 Так вы мне доказываете про 5 секунд а не я вам. Конечно не покажешь - тогда ваша лож вскроется. Обилие смайликов выдают тебя с головой.Все понятно, как только мы соскучимся- тебе свистнем, забежишь еще нас порадовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2010 11:48 Вообще я считаю что чтобы не создавать таких опасных моментов нужно запретить механику с леденцом выпускать с пит-стопа гонщика если рядом с ним поравнялся другой болид. Думаю самому гонщику находясь на пит-стопе сложно отследить в зеркалах где находится другой болид.Внимательнее свою тему пролистывайте :-)Здесь специально привел скрин, где все замечательно видно. Лолипоп-мен отработал отлично. Посуху выехал бы Хэм впереди, из-за мокрой трассы и заноса выехал немного позади. Пободались и поехали дальше.Но ведь все никак не успокоитесь. Ну не было в этом инциденте ничьей вины, не было :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 19.04.2010 11:52 Просто скрин уже не работает, вот и не заметил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2010 11:58 Просто скрин уже не работает, вот и не заметил :)От жеж.. :-) Ну бывает. Перезалил в тот пост фоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 12:01 Вообще я считаю что чтобы не создавать таких опасных моментов нужно запретить механику с леденцом выпускать с пит-стопа гонщика если рядом с ним поравнялся другой болид. Думаю самому гонщику находясь на пит-стопе сложно отследить в зеркалах где находится другой болид.Так уже. Такое не только запрещено. А наказывается проездом по пит-лейн. Вернее наказывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 12:06 Внимательнее свою тему пролистывайте :-)Здесь специально привел скрин, где все замечательно видно. Лолипоп-мен отработал отлично. Посуху выехал бы Хэм впереди, из-за мокрой трассы и заноса выехал немного позади.Лолипоп-мен отработал ужасно. Поскольку он мог бы догадаться что трасса не сухая, а мокрая. И что из-за этого Хэму понадобится больше времени. И соответственно никто впереди бы не выезжал. А создавалась такая себе обыкновенная аварийная ситуация. Что в итоге и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.04.2010 12:10 Уж не знаю, сколько раз вам надо повторять?Себ оказался впереди на пит-лейне. С какой радости от должен был посторониться и отдать более выгодную позицию, если смотреть на выезд с пита и вход в первый поворот?На пите тот, кто едет впереди, тот и прав. С этим не поспоришь, но Себ наверное свою долю получил за то, что неоправданно прижался вправо, ведь на лимитаторе Хэм его всё-равно не обогнал бы.Переднее колесо Хэма было в районе заднего колеса Себа. Куда он продолжал переть по механикам других команд? Достаточно снять не на долго ногу с педали газа и пристроиться за Себом.А инстинкт гонщика это позволит хоть Льюису, хоть Себу?Он видимо считал себя самым умным. Но вот только Себ оказался поумнее. :PВот тут ты дал маху на все 100%. :D Наверное поэтому Себ 6-й, а Льюис 2-й? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах