Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А если еще один из них перейдет в Феррари...

Самое интересное будет, если оба :D

Поделиться этим сообщением

Необязательно. Если "самовозка" быстра и надежна, можно обойтись и без повышенной обгоняемости.

Тоесть, исходя из вашей логики, в этом году нам обгонов от Сэба ждать не стоит, раз машина не позволяет?

Следующего года ждать раз самовозка ненадежна и в дождь ездит плохо.

Так и проигрываются чемпионаты. При сухих гонках и самовозке соперники рядом. Но при форс-мажере гонщики с лихвой компенсируют отставание раз Сэб не прорывается.

Для меня нет достоверной информации по этому поводу. Если в прошлом году еще и можно было на пальцах оценить экономичность движков, то в этом году - все это просто слухи.

Нет дыма без огня. Да и движки стоят те-же самые. Хуже они не стали.

Если ты про Рона, то насколько я помню, то он говорил, что команда просто просчиталась и недозаправила Сэба. Или мы оба трактуем по своему его слова о том что не хватило бы топлива. Лень лезть проверять точную фразу.

Насколько я помню, он утверждал, что они установили маленький бак. Но все это я к тому, что оценки потребления топлива чужих команд совершенно не показатель.

:lol: Да уж простым отеческим похлопыванию по плечу не обошлось бы... Интереснее бы было Льюис - Палыч! :lol:

Это был бы настоящий замес, уж что-что а Монти бы не постеснялся пройтись по Хэму как словесно, так и на трассе.

Тоесть, исходя из вашей логики, в этом году нам обгонов от Сэба ждать не стоит, раз машина не позволяет?

Следующего года ждать раз самовозка ненадежна и в дождь ездит плохо.

Да пофиг на обгоны, я их ждать и подсчитывать не собираюсь. А вот бороться за титул машина позволяет, хоть и со скрипом.

Думаю Феттель и Хэм еще не раз схлестнуться жестко в этом сезоне, а мы не раз спорить кто прав кто виноват, и каждый будет защищать своего пилота, а Берни будет потирать руки, ему такие противостояния нравятся, они повышают рейтинги и заставляют людей говорить.

Я бы поглядел на ситуацию Хэм-Кими, только вместо Кими чтоб был Фет, было бы рукоприкладство или нет, ребята молодые, горячие. :)

Да, драчка серьезная за титул намечается. Макофаны кстати как-то про красных забыли и переключились на бычков и Феттеля.

Там ИМХО любой бы полез на Хэмилтона с кулаками.

Самое интересное будет, если оба :D

Ну тогда тему создавать не придется, Внутрикомандная уже есть :D

Это был бы настоящий замес, уж что-что а Монти бы не постеснялся пройтись по Хэму как словесно, так и на трассе.

Да уж - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :D

:lol: Ох нифига себе!?

"Про Алонсо и Массу тоже в ветку Ферров плиз. Но ты же не пойдешь.

Ты ведь скучный провокатор." ® ml52

Я лишь поправил, сказав что Алонсо не наказали.

Ты же услшав знакомые фамилии с криком едааа ринулся троллить.

Попытка не засчитана - умрешь ты с голоду.

Если ты про Рона, то насколько я помню, то он говорил, что команда просто просчиталась и недозаправила Сэба. Или мы оба трактуем по своему его слова о том что не хватило бы топлива. Лень лезть проверять точную фразу.

Не совсем

Рон Деннис: «В «Ред Булл» могли ошибиться при разработке болида»

Бывший руководитель «Макларена» Рон Деннис заявил, что сомневается в том, что проблемы Себастьяна Феттеля на Гран-при Бахрейна были связаны с двигателем. По мнению британца, инженеры «Ред Булл» могли допустить ошибку при разработке болида, из-за которой немцу пришлось сбросить скорость, чтобы топлива на борту машины хватило до конца Гран-при.

«Скорость Феттеля так стремительно падала. Вероятно, двигатель переключился на режим экономии топлива. Может быть, в «Ред Булл» просчитались с конструкцией болида. Или топливный бак слишком мал, или темп расхода топлива выше, чем ожидалось», – цитирует Денниса кельнская Express.

Ну тогда тему создавать не придется, Внутрикомандная уже есть :D

их там аж две, чтобы слишком мало не показалось :D

Та понятно что все хорошие гонщики не растения и не так шугливы как Бадоер, только кто-то накануне пел про ауру Хэмильтона и как его боятся пилоты, даже слова Алонсо из контекста выдирали. Но тут нашла коса на камень. Хэм считал себя самым центральным, а сейчас его поставили на место, не поддавшись на провокацию

Отлично же его поставили на место - подиум и дубль. Согласен ему там самое место :D

Я лишь поправил, сказав что Алонсо не наказали.

Ты же услшав знакомые фамилии с криком едааа ринулся троллить.

Попытка не засчитана - умрешь ты с голоду.

Тут уж с десяток страниц бездоказательно и неумело троллишь только ты, без малейшей аргументации. B)

смешны твои бездоказательные обвинения Себа. Ну хоть бы один аргументированный пост выдал, хоть с какими-то доводами, а так - кругом вода :D

Если ты аргументов не замечаешь то я бессилен.

Если ты аргументов не замечаешь то я бессилен.

до 500-й дотроллишь или слабо?

Не совсем

А, ну значит я так по своему интерпретировал его слова исходя из второго его предположения.

Ох, мне кажется в будущем появится тема Хэмильтон против Феттеля, так как эти двое будут самими яркими звездами в будущем Формулы 1. И сегодня мы уже увидели их первую серьезную стычку. А что будет дальше?

А дальше Хэм пойдет по стопам Вильнева. И никакого супер-мега противостояния Феттель-Хэмилтон не будет.

Тут уж с десяток страниц бездоказательно и неумело троллишь только ты, без малейшей аргументации. B)

Я в теме Феттеля обсуждаю Феттеля и его действия. Где тут троллинг?

Неумело провоцируешь срачинг на отвлеченные темы здесь только ты.

Да пофиг на обгоны, я их ждать и подсчитывать не собираюсь. А вот бороться за титул машина позволяет, хоть и со скрипом.

Очки никогда не бывают лишними, прошлые 3 сезона это прекрасно показали.

Брать все, что дается это верно. Но зачастую как раз таких боевых очков и не хватает.

Таких сезонов за тотальным преимуществом не было уже давно, и вряд ли уже будут в ближайшем будущем.

Но еще раз повторю - мне плевать на обгоны, для меня приоритетен результат.

ну а чо с первого на шестое место, нормально

:lol: Себя почитай и на заметки людей отреагируй. Уже все тебе сказали о тролинге. Я то за Сэба болею, а ты что тут развёл?

А дальше Хэм пойдет по стопам Вильнева. И никакого супер-мега противостояния Феттель-Хэмилтон не будет.

Сдуется Хэм, у него каждый следующий сезон слабее предыдущего. По мнению большинства болельщиков Алонсо намного сильнее Баттона, причем Баттон уже взял 2 победы против нуля у Хэма, что лишний раз доказывает регресс Хэма

ну а чо с первого на шестое место, нормально

Ой, еще одна мать Тереза, за Феттеля родного беспокоятся, ночами не спят, очки считают

Тешьте себя такой мыслей и дальше. Потом будет жуткое разочарование...

:lol: Себя почитай и на заметки людей отреагируй. Уже все тебе сказали о тролинге. Я то за Сэба болею, а ты что тут развёл?

Людей это твои чтоли и Гуру? Насмешил :lol:

Уж не знаю, сколько раз вам надо повторять?

Себ оказался впереди на пит-лейне. С какой радости от должен был посторониться и отдать более выгодную позицию, если смотреть на выезд с пита и вход в первый поворот? На пите тот, кто едет впереди, тот и прав. Переднее колесо Хэма было в районе заднего колеса Себа. Куда он продолжал переть по механикам других команд? Достаточно снять не на долго ногу с педали газа и пристроиться за Себом. Он видимо считал себя самым умным. Но вот только Себ оказался поумнее. :P

А ты все дальше жуешь сопли, ну-ну... Готовь новые отмазки для Хэма, старые уже не катят. По теме Феттель наглядно продемонстрировал что наголову превосходит Хэмильтона в мастерстве и хладнокровии пилотирования. Его единственное "слабое место" - это то что он врет стюардам, хотя при нынешнем судействе стюардов Хэмильтону дали бы конфет, а не дисквал за Мельбурн-2009

ну да один приехал с первого место на шестое, а другой с шестого на второе, кто лучше провел гонку? казалось бы очевидно, но нет болельщики Феттеля имеют альтернативный взгляд на вопрос :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...