Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А ты все дальше жуешь сопли, ну-ну... Готовь новые отмазки для Хэма, старые уже не катят. По теме Феттель наглядно продемонстрировал что наголову превосходит Хэмильтона в мастерстве и хладнокровии пилотирования. Его единственное "слабое место" - это то что он врет стюардам, хотя при нынешнем судействе стюардов Хэмильтону дали бы конфет, а не дисквал за Мельбурн-2009

Ставки букмекеров на чемпионство, Феттель по-прежнему лидер:

Sebastian Vettel 7/4

Fernando Alonso 11/4

Lewis Hamilton 10/3

Это ты зря... Льюис очень силён и никак не хуже Сэба, но у обоих один недостаток - молоды-горчи. Одако если молоды проходит, а горячи остаётся, то становится камнем приличных размеров прицепленным к болиду за хороший трос. Редкий топовый пилот лишён горячности изначально, таких к сожалению единицы(ну тут надеюсь ясно о ком речь :rolleyes: ). B)

Поделиться этим сообщением

Агенство ОБС? Или новое интервью Рона?

Если ты не помнишь то двигатель Рено признан самым экономичным.

Дальше сам логику проведешь?

Правда тут про саму команду Рено забывать не стоит.

Вот Алонсо УЖЕ действительно не за что было штрафовать.

В этой гонке был аналогичный маневр который был истолкован как не нарушающий правила.

И я про то-же. Ничего не слышал про наказание Алонсо.

Вот я и говорю что придется ждать новую надежную самовозку которая еще и позволит обгонять. Иначе никак соперников не обогнать. Так ведь?

Необязательно. Если "самовозка" быстра и надежна, можно обойтись и без повышенной обгоняемости.

Для тебя секрет что Двигатель РБ экономичнее Мерса и тем более Феррари?

Для меня нет достоверной информации по этому поводу. Если в прошлом году еще и можно было на пальцах оценить экономичность движков, то в этом году - все это просто слухи.

Да, ты меня правильно понял, если и прибегать к чьей-либо посторонней помощи, то это должно быть авторитетное мнение, пользующееся уважением у всех сторон конфликта, английская газетенка в оценке конфликта между английским и немецким гонщиками таковой не является. Она принимает позицию исходя из своих национальных интересов

мдя...нет слов... ВВС это газетенка :lol:

Про Папу и Венгрию тоже в ветку Маков плиз. Но ты же не пойдешь.

Ты ведь скучный провокатор.

:lol: Ох нифига себе!?

"Про Алонсо и Массу тоже в ветку Ферров плиз. Но ты же не пойдешь.

Ты ведь скучный провокатор." ® ml52

:clap:

А еще у них Хауг и Росберг гостили в прямом эфире. Ох и издевались эти британцы над ними... :-)))

Какой прямой эфир у "английской газетенки?" ты что :rofl: :rofl: :rofl:

Кем? Брандлом или Джорданом?

О-о-очень содержательный пост. Можешь прыгать хоть боком. Призываю к конструктиву, вы не привели ни одного факта, ни одного скрина, только дешевые финты и уходы от прямых ответов

да ты тоже весьма не конструктивен. Поэтому не ищи соринку в чужом глазу.

По-моему логичнее тут будет согласится с судьями.

Кем? Брандлом или Джорданом?

Исследованиями далеко не глупых людей.

Это ты зря... Льюис очень силён и никак не хуже Сэба, но у обоих один недостаток - молоды-горчи. Одако если молоды проходит, а горячи остаётся, то становится камнем приличных размеров прицепленным к болиду за хороший трос. Редкий топовый пилот лишён горячности изначально, таких к сожалению единицы(ну тут надеюсь ясно о ком речь :rolleyes: ). B)

Таких не единицы, а единица, но он сейчас не в Ф1.

Нет, я с радостью соглашаюсь с тем, что Льюису не удалось своими хамскими манёврами запугать Себа, заставив того сместится влево.

Что и требовалось доказать. Факт того, что на самом деле хамил Сэб, делает твое сообщение еще более смешным.

Дальше сам логику проведешь?

Правда тут про саму команду Рено забывать не стоит.

5 кг? Да уж лучше пару десятков "лошадей" дайте

да ты тоже весьма не конструктивен. Поэтому не ищи соринку в чужом глазу.

По-моему логичнее тут будет согласится с судьями.

Собственно так и есть, поэтому фразы Попова в оценке обоих эпизодов вполне логичны и справедливы - с пилотской точки - оправдано, с человеческой - сомнительно.

Исследованиями далеко не глупых людей.

Далеко не глупые люди утверждали, что в Бахрейне Феттель замедлился, так как движок жрал слишком много топлива.

Для меня нет достоверной информации по этому поводу. Если в прошлом году еще и можно было на пальцах оценить экономичность движков, то в этом году - все это просто слухи.

ну не особо они и изменились за это время.

Конечно очевидно командами били найдены оптимальные настройки двигателя исходя из нового расклада по топливу. Но не думаю, что это кардинально сменило ситуацию.

Да и факт того, что машина легче является качественым, а не количественным.

Та понятно что все хорошие гонщики не растения и не так шугливы как Бадоер, только кто-то накануне пел про ауру Хэмильтона и как его боятся пилоты, даже слова Алонсо из контекста выдирали. Но тут нашла коса на камень. Хэм считал себя самым центральным, а сейчас его поставили на место, не поддавшись на провокацию

Что и требовалось доказать. Факт того, что на самом деле хамил Сэб, делает твое сообщение еще более смешным.

смешны твои бездоказательные обвинения Себа. Ну хоть бы один аргументированный пост выдал, хоть с какими-то доводами, а так - кругом вода :D

ну не особо они и изменились за это время.

Конечно очевидно командами били найдены оптимальные настройки двигателя исходя из нового расклада по топливу. Но не думаю, что это кардинально сменило ситуацию.

Да и факт того, что машина легче является качественым, а не количественным.

Откуда знать: особо или не особо. Многие команды заявляли, что они "работают" над снижением потреблением топлива двигателями.

Думаю Феттель и Хэм еще не раз схлестнуться жестко в этом сезоне, а мы не раз спорить кто прав кто виноват, и каждый будет защищать своего пилота, а Берни будет потирать руки, ему такие противостояния нравятся, они повышают рейтинги и заставляют людей говорить.

Я бы поглядел на ситуацию Хэм-Кими, только вместо Кими чтоб был Фет, было бы рукоприкладство или нет, ребята молодые, горячие. :)

Далеко не глупые люди утверждали, что в Бахрейне Феттель замедлился, так как движок жрал слишком много топлива.

А еще что бака недостаточно для прохождения дистанции гонки

Та понятно что все хорошие гонщики не растения и не так шугливы как Бадоер, только кто-то накануне пел про ауру Хэмильтона и как его боятся пилоты, даже слова Алонсо из контекста выдирали. Но тут нашла коса на камень. Хэм считал себя самым центральным, а сейчас его поставили на место, не поддавшись на провокацию

:D Не ну тут дело такое, что у Сэба, что у Льюиса, что у Фернандо, амбиций выше крыши, да что у них вон у Марка и Фелипе выше перечисленных фонтан бьёт, поэтому периодически они друг друга "оттормаживают", а судьи спускают с небес. Это нормально.

Ох, мне кажется в будущем появится тема Хэмильтон против Феттеля, так как эти двое будут самими яркими звездами в будущем Формулы 1. И сегодня мы уже увидели их первую серьезную стычку. А что будет дальше?

Если ты про Рона, то насколько я помню, то он говорил, что команда просто просчиталась и недозаправила Сэба. Или мы оба трактуем по своему его слова о том что не хватило бы топлива. Лень лезть проверять точную фразу.

Ох, мне кажется в будущем появится тема Хэмильтон против Феттеля, так как эти двое будут самими яркими звездами в будущем Формулы 1. И сегодня мы уже увидели их первую серьезную стычку. А что будет дальше?

А если еще один из них перейдет в Феррари...

Думаю Феттель и Хэм еще не раз схлестнуться жестко в этом сезоне, а мы не раз спорить кто прав кто виноват, и каждый будет защищать своего пилота, а Берни будет потирать руки, ему такие противостояния нравятся, они повышают рейтинги и заставляют людей говорить.

Я бы поглядел на ситуацию Хэм-Кими, только вместо Кими чтоб был Фет, было бы рукоприкладство или нет, ребята молодые, горячие. :)

:lol: Да уж простым отеческим похлопыванию по плечу не обошлось бы... Интереснее бы было Льюис - Палыч! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...