Гуру Опубликовано 05.04.2010 10:10 +еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 13:26 Гуру, молодец фотки выложил. Поддерживаешь тему. А то парень вон какой у вас талантливый, а тема сонная какая-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 13:55 В подарок несколько Hi-Res от 1 и 2 апреля 2010 года из моей коллекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.04.2010 13:58 Гуру, молодец фотки выложил. Поддерживаешь тему. А то парень вон какой у вас талантливый, а тема сонная какая-то)заглянул бы к нам после ГП Австралии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.04.2010 14:37 Спасибо за фотки!Кстати, мне одному кажется, что Себу пора немножко посидеть на диете? :) Что-то он вширь расти стал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.04.2010 15:15 Спасибо за фотки!Кстати, мне одному кажется, что Себу пора немножко посидеть на диете? :) Что-то он вширь расти стал. :)Он прибавил. Все лидеры в качков превратились - Алонсо, Хэмилтон, Шумахер, а теперь и Феттель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.04.2010 15:37 Хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 05.04.2010 15:48 Он прибавил. Все лидеры в качков превратились - Алонсо, Хэмилтон, Шумахер, а теперь и Феттель :)Зима была. :) Сейчас должны за сезон 2010 сбросить как минимум от нервов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.04.2010 15:54 Хай-резыбалуешь ты нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.04.2010 16:10 Вот еще нарезка, фотки в хорошем качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.04.2010 16:23 Хех Гуру папарацци :D , спасибо ща чё нить повыбираю... класс что есть такие вот организованные болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.04.2010 17:11 Вот этой фотки не хватает. :D И ещё проход Себа на подиум. :D И ещё. Себ хотел уже было отгрызть свой палец. :D Не надо, Себ. Он тебе ещё пригодиться в этом сезоне. ;) И вопрос вопросов. Кто-нибудь знает, сколько раз он показал указательный палец после гонки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2010 18:45 Макофилы сосчитали наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.04.2010 18:48 Поздравляю истинных болельщиков Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasska Опубликовано 06.04.2010 16:33 Поздравляю истинных болельщиков Феттеля. Сглазишь (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.04.2010 16:57 Хайрезы гонки от Саттонhttp://www.megaupload.com/?d=KQY2JPXAилиhttp://letitbit.net/download/60753.607a8bb...n.Race.rar.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 20:38 на главной висит новость о письме ФИА о клиренсе и т.д.как-то всётаки стремно , Хоть Хорнер и говорил что ничего такого нет , и инспекция была , но ... это жжжжж не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 07.04.2010 21:57 Я думаю прежде чем какое либо решение ставить на машину, в Ред Булле вдоль и поперек изучили регламент. Потому Хорнер так и бравировал. Письмо от фиа это скорее предупреждение другим командам, потому что изменение клиренса заинтересовались как минимум в мерседесе и маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 22:05 Я думаю прежде чем какое либо решение ставить на машину, в Ред Булле вдоль и поперек изучили регламент. Потому Хорнер так и бравировал. Письмо от фиа это скорее предупреждение другим командам, потому что изменение клиренса заинтересовались как минимум в мерседесе и маках.хорошо бы так , а то в Маковской и Ферровской ветках уже руки потирают в предкушении как Быков на кол сажать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 07.04.2010 22:08 Хотели бы сажать, уже посадили. Если бы проверка фиа нашла что-нибудь нелегальное, то они бы уже вынесли предупреждения Ред Буллу, чтобы те устранили такие конструкции. Вряд ли фиа отправила проверку, потом написало письмо, а потом еще одну проверку отправит и тогда уже запретит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 22:16 Хотели бы сажать, уже посадили. Если бы проверка фиа нашла что-нибудь нелегальное, то они бы уже вынесли предупреждения Ред Буллу, чтобы те устранили такие конструкции. Вряд ли фиа отправила проверку, потом написало письмо, а потом еще одну проверку отправит и тогда уже запретит.все верно ... если бы это была не Формула1 , тут политики больше чем спорта. Может кому-то покажется не справедливым что какие-топродавцы газировки обыгрывают "легендарные" команды. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.04.2010 22:29 По ситуации с амортизаторами читаем это:http://www.f1news.ru/news/f1-56718.htmlпотом это:http://www.f1news.ru/news/f1-56848.htmlпотом это:http://www.f1news.ru/news/f1-56859.html (это про погрозить пальчиком)потом это:http://www.f1news.ru/news/f1-57032.html(лучшая защита РБР-нападение на Макларен)Далее вот:http://www.f1news.ru/news/f1-57072.htmlи перл от Берни, характеризующий его и ФИА по отношению к Быкам:"Берни Экклстоун уже несколько раз публично поддерживал Себастьяна Феттеля, владелец коммерческих прав Формулы 1 уверен в том, что немецкий гонщик достаточно быстр и конкурентоспособен, чтобы стать чемпионом мира. Сейчас Экклстоуна цитирует агентство Bloomberg...Берни Экклстоун: «Я всегда поддерживал Феттеля, ещё два года назад я говорил о том, что однажды он станет чемпионом, и моё мнение не изменилось, я считаю, что это лишь вопрос времени. Произойдёт это в этом году или нет, я не знаю, нужно подождать»."Если кто хочет- может с начала прочитать эту историю и сделать выводы! Прослеживается лояльность к Рэд Булл ФИА и теплое отношение Берни к Феттелю!Правильно кто-то сказал :хотели бы посадили! Но "Папа" не дает! :blink: :) ИМХО так Фетттель будет чемпионом! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.04.2010 04:46 Прослеживается лояльность к Рэд Булл ФИА и теплое отношение Берни к Феттелю!Правильно кто-то сказал :хотели бы посадили! Но "Папа" не дает! :blink: :) ИМХО так Фетттель будет чемпионом! :blink: :DИ что? :blink: Берни и в прошлом поддерживал Феттеля, но его все равно несправедливо наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах