Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 08:47 Жалко Феттеля... Перед этой гонкой я думал что уж здесь то он победит. Думал, что вообще Феттель станет чемпионом в этом году. А сейчас чего-то поубавилось уверенности. Как бы не вышел сезон в стиле Кими - 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.03.2010 08:47 Ты забыл приписать к ним свое мнение...Что я говорил. Звони Брауну, он то и не знает что это туфта. ФИА вон привлечь решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 28.03.2010 08:48 Эта отмазка со стороны Маков не проканает. :)я тебе как макофоб говорю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2010 08:48 Нет слов, кроме матерных :angry: ...не посыпайте голову пеплом... ;) это всего-лишь вторая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.03.2010 08:48 Это ему за Рона!!!Радости макофилов нет предела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.03.2010 08:49 Кстати, обращаясь к любителям команды макларен, хочу предостеречь вас от троллинга в этой ветке, ибо уже не дети малые и не стоит уподобляться Маджеку. Если есть какие-то притензии, прошу излагать их конструктивно и без лишних понтов.Ну собственно, болелы Мака вообще крайне редко из своих веток вылазят что бы потроллить. Но пока феттелеюгенд шакалит в у нас, то и мы будем заходить сюда с поздравлениями в "успехах". Это так сказать лишь ответная реакция, чтобы не расслаблялись... :rolleyes:А меджик, что меджик? он только веселит :rolleyes: это даже тролльством не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.03.2010 08:49 Маки радуются сходу Себа - молодцы. <_<Да ребята вы тут преуспели в создании для себя альтернативной реальности.Они радовались успеху Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 28.03.2010 08:49 Это ему за Рона!!!Радости макофилов нет предела!Гы. Апофеоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 28.03.2010 08:50 обидно за Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2010 08:50 Ферры радуются сходу Кими - позор, Маки радуются сходу Себа - молодцы. <_<Кими не высказывался по поводу босса Скудерии. Думается, что если бы Хорнер с Себом вели себя поскромнее, то и радости бы не было. И потом я сразу сказал, что не совсем красиво было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.03.2010 08:50 Какие две?Ты серьёзно думаешь, что Себ проехал бы 50+ кругов на софте?Ты я смотрю уже уверовал в то, что Баттон отлично бережет резину. Я конечно соглашусь, что он сегодня сработал молодцом, хех. Но тот же Роб значит смог проехать, а Себ нет? При том, что останавливался позже других...крышу от победы тебе сорвало чтоль, я не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2010 08:51 Мда. В гонках побеждать, это вам не пальцами тыкать, после взятого поула на самовозе, в легальности которого сомневаются авторитетные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.03.2010 08:52 Ну собственно, болелы Мака вообще крайне редко из своих веток вылазят что бы потроллить. Но пока феттелеюгенд шакалит в у нас, то и мы будем заходить сюда с поздравлениями в "успехах". Это так сказать лишь ответная реакция, чтобы не расслаблялись... :rolleyes:А меджик, что меджик? он только веселит :rolleyes: это даже тролльством не назвать.Заходите на здоровье, трольствуйте, если вам без этого никак, только не оффтопьте, плиз... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2010 08:54 Ну собственно, болелы Мака вообще крайне редко из своих веток вылазят что бы потроллить. Но пока феттелеюгенд шакалит в у нас, то и мы будем заходить сюда с поздравлениями в "успехах". Это так сказать лишь ответная реакция, чтобы не расслаблялись... :rolleyes: Во даете, прям как Рон, все перевернули. Сами первые приперлись травить Феттеля, который лишь намекнул, чтобы пенсионер не совал свою лысину в чужие дела. А теперь мы тут и виноваты. Как говорят аксакалы:" от лицемерия макам вовек не отмыться". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2010 08:58 Во даете, прям как Рон, все перевернули. Сами первые приперлись травить Феттеля, который лишь намекнул, чтобы пенсионер не совал свою лысину в чужие дела. А теперь мы тут и виноваты. Как говорят аксакалы:" от лицемерия макам вовек не отмыться". :PИМХО в его словах было неуважение к человеку, который в Формуле 1 добился определенных успехов.Заметьте Макофилы не нападают на Эдриана. Последний очень корректен по отношению к McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.03.2010 08:59 С такими проблемами с надежностью у Феттеля нет шанса на чемпионство. Читерскую систему или отменят или ее все соперники через гонку другую прикрутят и опять ему бороться за попадание в очковую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.03.2010 09:00 мне казалось что у макаларенов самые адекватные болелы ...... ан нет видимо это фантастика(с) , видимо болелы бывают разные .... до британнского снобизма как до китая одним местом , надо к вам терь почаще наведыватся :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.03.2010 09:00 А меджик, что меджик? он только веселит :rolleyes: это даже тролльством не назвать.Пока что рядовые посты твоих залетных товарищей вызывают именно такие эмоции...в частности все сабжи связанные с Роном. Раздуваете ей богу какую-то ересь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 28.03.2010 09:00 Как говорят аксакалы:" от лицемерия макам вовек не отмыться". :PМакларен - чемпионская команда с кучей титулов,в ней выступают 2 Чемпиона Мира....чем можете гордится вы ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2010 09:01 ИМХО в его словах было неуважение к человеку, который в Формуле 1 добился определенных успехов.Заметьте Макофилы не нападают на Эдриана. Последний очень корректен по отношению к McLaren В его словах было неуважение к человеку, который обвиняет его и команду во лжи. Особенно учитывая то, что сам этот человек не раз на этой лжи попадался. Какое уж тут уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 28.03.2010 09:02 ИМХО в его словах было неуважение к человеку, который в Формуле 1 добился определенных успехов.Заметьте Макофилы не нападают на Эдриана. Последний очень корректен по отношению к McLarenХорнер тоже там высказывал про недостаток слуха и Рона. Дело в другом. И Феттель и Хорнер защищают корпоративные интересы своей команды. Когда Рон, кем бы он там ни был, ставит под сомнением конкурентоспособность быков, то получает жесткий ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 28.03.2010 09:03 Мне за Себа не обидно, как раз таки. Мне за машину обидно. За Ньюи. Но сходу Феттеля я радовался как сумасшедший. Жаль только что Марк начудил и не отыграл ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 28.03.2010 09:04 Макларен - чемпионская команда с кучей титулов,в ней выступают 2 Чемпиона Мира....чем можете гордится вы ????Тем, что на все эти ваши чемпионства буллам параллельно? Или тем, что буллы не пользуются услугами копировальных центров? Ну... или тем, что не врут комиссарам? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2010 09:04 Макларен - чемпионская команда с кучей титулов,в ней выступают 2 Чемпиона Мира....чем можете гордится вы ???? Феррари - самая великая и титулованная команда, в которой выступают и выступали сильнейшие гонщики мира, в том числе двукратный чемпион.Только вот при чем тут это? Или Феттель уже тоже сам по себе команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.03.2010 09:04 Когда Рон, кем бы он там ни был, ставит под сомнением конкурентоспособность быков, то получает жесткий ответ.Некрасивый ответ = ответная реакция в боксах. Квиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах