WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 19:47 А я думаю ему топлива не хватило, вот и сбросил резко темп, чтобы до финиша доехатьКогда стало ясно что дотянет, поехал быстрее чтобы не уступить еще и Росбергу.После финиша до боксов не дотянул, встал на стартовой прямой. Если бы это была проблема с выхлопной системой или как гдето писали проблема со свечей, то доехать до боксов с малой скоростью можно было запросто. Скорее всего топливо кончилось. Поэтому то он был так быстр в начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 19:48 Как оказалось, это случилось из-за выхода из строя свечи зажигания в моторе Renault, установленном не его Red Bull RB6. Цена победы, как это порой бывает в Формуле 1, составила всего несколько сотен Евро...ну бывает же такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 19:49 Хотелось бы тех же фоток, но чуть большего размера... Поставлю на раб. стол. Буду Траурить :(Фотки большего размера будут чуть попозже. Огромный респект Рено очередной разФеттель потерял победу из-за свечи зажигания22:43 MSK 14/03/2010, воскресенье, Пресс-служба Red BullКоманда Red Bull провела оперативный анализ, который показал, что Себастьян Феттель потерял победу в Гран При Бахрейна не из-за поломки выпускной системы. Молодой немец уверенно контролировал развитие событий, но на 33-м круге резко замедлился и пропустил двух пилотов Ferrari, а после не смог сопротивляться и Льюису Хэмилтону.Как оказалось, это случилось из-за выхода из строя свечи зажигания в моторе Renault, установленном не его Red Bull RB6. Цена победы, как это порой бывает в Формуле 1, составила всего несколько сотен Евро... скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 19:50 А я думаю ему топлива не хватило, вот и сбросил резко темп, чтобы до финиша доехатьКогда стало ясно что дотянет, поехал быстрее чтобы не уступить еще и Росбергу.После финиша до боксов не дотянул, встал на стартовой прямой. Если бы это была проблема с выхлопной системой или как гдето писали проблема со свечей, то доехать до боксов с малой скоростью можно было запросто. Скорее всего топливо кончилось. Поэтому то он был так быстр в начале гонкиДа с двигателем проблема. А остановился из-за того, чтобы лишний раз не насиловать еле дышащий движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 19:51 Да с двигателем проблема. А остановился из-за того, чтобы лишний раз не насиловать еле дышащий движок.все же было бы логичнее его сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.03.2010 19:52 Хотелось бы тех же фоток, но чуть большего размера... Поставлю на раб. стол. Буду Траурить :(Жжёшь! :D Старт сезона однозначно лучше, чем год назад, очки есть и без штрафа, а победы придут.Могло быть конечно вообще феерично, но видимо звёзды в арабском небе не быком встали :rolleyes: Ща команда и Себ только злей станут, в следующий раз так уедут, чтоб подобная фигня не позволила догнать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 19:52 Т.е. если один цилиндр не работал, то он потерял как минимум 1/8 мощности. А это более 100 л.с. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 19:54 все же зря Себ себе банку на котелке нарисовал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 19:54 все же было бы логичнее его сменить...Ну так проблема неожиданная. Не посреди же гонки менять. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 19:55 Ну так проблема неожиданная. Не посреди же гонки менять. :D :lol: думаешь не успели бы? я имею ввиду на след. ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 14.03.2010 19:56 А я думаю ему топлива не хватило"Знатоки". Один про резину, другой про топливо.Я согласен с товарищем Бендером: "Знатоки! Убивать таких знатоков надо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2010 19:57 А я думаю ему топлива не хватило, вот и сбросил резко темп, чтобы до финиша доехатьКогда стало ясно что дотянет, поехал быстрее чтобы не уступить еще и Росбергу.После финиша до боксов не дотянул, встал на стартовой прямой. Если бы это была проблема с выхлопной системой или как гдето писали проблема со свечей, то доехать до боксов с малой скоростью можно было запросто. Скорее всего топливо кончилось. Поэтому то он был так быстр в начале гонкиЕсли есть запись гонки - послушай звук двигателя на разгоне. Вообще лестно конечно что команду считают за дурачков, не способных решить задачку уроня младших классов по рассчёту необходимого кол-ва топлива :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.03.2010 19:59 Народ, вообщем никому не унывать, на скоростных и прохладных трассах нам не будет равных. Сегодня мы могли видеть, что суперсофт даже на 40-градусной жаре работает отлично, проблем со стартом больше нет, в стабильности Себ прибавляет, по скорости Феттель лучший. Руководствуясь канадским принципом борьбу навяжем, опровергнем примету и выиграем титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 20:02 Если есть запись гонки - послушай звук двигателя на разгоне. Вообще лестно конечно что команду считают за дурачков, не способных решить задачку уроня младших классов по рассчёту необходимого кол-ва топлива :rolleyes:Такое может быть, если двигатель бутет больше жрать чем рассчитывали, а жрать он может из-за проблем с двигателем.так что возможно и то другое сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2010 20:03 Т.е. если один цилиндр не работал, то он потерял как минимум 1/8 мощности. А это более 100 л.с. :unsure:На прямых относительно Ферров и Льюиса у него скорость была на 10 км/ч меньше. Вполне достаточно для того, чтобы без проблем его объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 20:04 Вообще лестно конечно что команду считают за дурачков, не способных решить задачку уроня младших классов по рассчёту необходимого кол-ва топлива :rolleyes:на самом деле на расход топлива влияет огромное количество факторов... наверняка заправляли впритык, а на таких режимах работы двигателя расход вполне мог измениться и к концу гонки может и осталось где-то на пол круга... Вот Феттель и встал сразу после финиша, чтоб далеко не бегать по трассе... ну это мое мнение. Вообще думаю хуже от круга в щадящем темпе двиглу уже вряд ли было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 20:04 И ведь опять же, на сколько я понимаю, мог бы быть Большой Шлем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 20:05 И ведь опять же, на сколько я понимаю, мог бы быть Большой Шлем. B)по БК далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.03.2010 20:26 На прямых относительно Ферров и Льюиса у него скорость была на 10 км/ч меньше. Вполне достаточно для того, чтобы без проблем его объезжать.Да, 24-е место по максимальной скорости это что-то :unsure: Даже новички в начале, разваливающиеся на ходу видимо, были быстрей в конце прямой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.03.2010 20:31 Да, 24-е место по максимальной скорости это что-то :unsure: Даже новички в начале, разваливающиеся на ходу видимо, были быстрей в конце прямой :unsure:видимо настроились на 2-й сектор... сколько там поворотов, двойных... я 10 насчитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 14.03.2010 20:42 Народ, вообщем никому не унывать, на скоростных и прохладных трассах нам не будет равных. Сегодня мы могли видеть, что суперсофт даже на 40-градусной жаре работает отлично, проблем со стартом больше нет, в стабильности Себ прибавляет, по скорости Феттель лучший.Да, но Алонсо поехал раньше на пит и отыграл на этом 2 (если не ошибаюсь) секунды. А эти 2 секунды Себ собирал по крупицам.. Вот тут прокол. Толку от того что СС на болиде живуч, если переобуться в М выгодней. И расчитали ли они нужное время для пита?Ещё 1 минус - заминка на пите с Марком. Да ещё и поздно заехал :( . В любом случае косяки в 1-м ГП бывают часто.. ДоработаютП. С. не помешало бы Фитилю пару-тройку свеч в дорогу брать. Бросил в карман, а если дело худо, - стал, поменял и вперёд к победам! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 21:01 Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал выступление Себастьяна Феттеля на Гран-при Бахрейна."Выступление Себастьяна было невероятным. Он безошибочно провёл гонку. Он контролировал всё с самого старта. На третьем круге мы посоветовали ему поберечь топливо, потому что мы поняли, что он сможет сохранить преимущество над "Феррари". После того как у него возникла проблема, Себастьян смог не пропустить вперёд две исправные машины "Мерседеса", и это стало ещё одной сенсацией. Мы не поверили в то, что ему удалось это", — цитирует Марко Autosport.Т.е. Себ ехал спокойно ещё и топливо экономил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 14.03.2010 21:03 А не экономил бы он тогда топливо, соответственно не берг бы мотор. Мог бы и очков не набрать, итак рисковал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2010 00:06 Себ молоток!!!! мне он нравиться.на мой взгляд по чистой скорости быстрейший в пелотоне.сегодня не повезло,но он ещё возмёт своё!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 00:35 Первый раз пишу в этой теме, хотя давно симпатизирую Себу. Очень сочувствую всем болельщикам Себа. Он сегодня был достоин победы. Но он молодец, у него все впереди! Он обязательно выиграет в этом году и не раз! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах