axxis Опубликовано 23.10.2009 06:08 Ты что, его личный секретарь :rolleyes: Все видели как он его "прошел".А крику в эфире было "мама дарагая" :lol:А как он его прошёл???? Неужели в боксах обогнал?А чего ты так уверен ?Я тоже уверен но в обратном. Не надо из всех пилотов делать подобие Баттона.Похвальная уверенность. "Сорри" в Мельбурне из той же серии, а реплики из боксов на тему, что мол этот пилот будет останавливаться на n-кругов раньше тебя, вообще формально являются указанием не рыпаться и не пытаться предпринимать обгонные маневры на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 23.10.2009 06:23 А как он его прошёл???? Неужели в боксах обогнал?Ну Японцу тут же по тим радио передали что Баттон просит связаться с Чарли Уайтингом, на предмет своей неспособности пройти "наглеца" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.10.2009 06:43 Ну Японцу тут же по тим радио передали что Баттон просит связаться с Чарли Уайтингом, на предмет своей неспособности пройти "наглеца" ;) :lol: После чего он еще пару кругов упирался, напрашиваясь на праведный гнев Чарли, а потом сподобился пропустить, но так что Дженсу пришлось отлавливать снос заднего моста.А для объективности, Баттон не просил связаться, а констатировал факт, что по его мнению Камуи меняет траектории в зонах торможения, а уже Шовлин сообщил, что будут консультироваться с Чарли. И само это обращение(если бы он было, а его судя по всему не было, т.к. оно не запротоколировано в документах ФМА ) не значило ровным счётом ничего, в Бразилии все решения были вынесены после окончания гонки и в основном являлись штрафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 23.10.2009 06:46 А для объективности, Баттон не просил связаться, а констатировал факт, что по его мнению Камуи меняет траектории в зонах торможения, а уже Шовлин сообщил, что будут консультироваться с Чарли.Чего уж говорить. Просто бессовестно настучал на Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.10.2009 06:49 Ну Японцу тут же по тим радио передали что Баттон просит связаться с Чарли Уайтингом, на предмет своей неспособности пройти "наглеца" ;)Домыслы Попова не являются свершившемся фактом. И ценные указания Кабаяши, чтоб он пропустил Баттона были бы доведены до сведения обществености. Извеняюсь за оффтоп в тем Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.10.2009 14:49 Ну и нафига обсуждать кнопкина в непрофильных темах? Прекращайте оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2009 15:14 Ребят, вы утомили уже. Примите уже все как есть. Дженс - заслуженный чемпион сезона. У Себа еще все впереди. Положа лапу на сердце вспомните, разве в начале сезона мы могли мечтать о том, что уже в этом году он будет бороться за чемпионат ? Неверно поставил вопрос. Мечтать - да. Но реально лично я представить не мог что уже в этом году он будет биться за титул. Так что довольствуйтесь тем что есть на данный момент. И совершенно верно тут подметили, что сливая заслуги Дженса в унитаз вы тем же самым опускаете и Сэба. Дженс заслуженно победил, неужели после его гонки в Бразилии это еще не понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 23.10.2009 17:22 Ребят, вы утомили уже. И совершенно верно тут подметили, что сливая заслуги Дженса в унитаз вы тем же самым опускаете и Сэба. Дженс заслуженно победил, неужели после его гонки в Бразилии это еще не понятно ?Я не знаю что такое заслуженно победил. И чем оно отличается от просто победил.Но понимаю желающих ото всех услышать что победа заслуженная. Это он внутреннего понимания неполноценности победы, вернее, не такой полноценности, которой бы хотелось.И заслуги Себа никто принижать не собирается. Против него был сам Росс, а это очень много, против него был ДД, что не так много как Росс, но что вместе куда более сильные противники чем Дженс.Вот такое мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 17:44 Ребят, вы утомили уже. Примите уже все как есть. Дженс - заслуженный чемпион сезона. У Себа еще все впереди. Положа лапу на сердце вспомните, разве в начале сезона мы могли мечтать о том, что уже в этом году он будет бороться за чемпионат ? Неверно поставил вопрос. Мечтать - да. Но реально лично я представить не мог что уже в этом году он будет биться за титул. Так что довольствуйтесь тем что есть на данный момент. И совершенно верно тут подметили, что сливая заслуги Дженса в унитаз вы тем же самым опускаете и Сэба. Дженс заслуженно победил, неужели после его гонки в Бразилии это еще не понятно ?Нормальное поступательное движение вверх. Да еще и намного лучше, чем могло бы быть. Некоторым кажется, что это очень просто - стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2009 17:45 И заслуги Себа никто принижать не собирается. Против него был сам Росс, а это очень много, против него был ДД, что не так много как Росс, но что вместе куда более сильные противники чем Дженс.Вот такое мое ИМХО.И не забывай моторы Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2009 09:48 Ребят, вы утомили уже. Примите уже все как есть. Дженс - заслуженный чемпион сезона. У Себа еще все впереди. Положа лапу на сердце вспомните, разве в начале сезона мы могли мечтать о том, что уже в этом году он будет бороться за чемпионат ? Неверно поставил вопрос. Мечтать - да. Но реально лично я представить не мог что уже в этом году он будет биться за титул. Так что довольствуйтесь тем что есть на данный момент. И совершенно верно тут подметили, что сливая заслуги Дженса в унитаз вы тем же самым опускаете и Сэба. Дженс заслуженно победил, неужели после его гонки в Бразилии это еще не понятно ?Полностью с высказыванием согласна. Мальчишка молодой, у него все впереди.Баттон тоже работал не мало лет, прежде чем завоевать титул. Просто леди удача в этом году улыбнулась именно ему.Но если Фитиль показал нам, на что способен уже в этом сезоне. Значит родился под счастливой звездой и у него все обязательно получится.Думаю, он тоже в это верит, а значит к следующему сезону будет еще лучше и больше готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 24.10.2009 20:21 Полностью с высказыванием согласна. Мальчишка молодой, у него все впереди.Баттон тоже работал не мало лет, прежде чем завоевать титул. Просто леди удача в этом году улыбнулась именно ему.Но если Фитиль показал нам, на что способен уже в этом сезоне. Значит родился под счастливой звездой и у него все обязательно получится.Думаю, он тоже в это верит, а значит к следующему сезону будет еще лучше и больше готовиться.Не леди удача, а машина самовоз! Посчитай очки после г.п. Турции, когда у других команд машины более-менее поехали.Ну и где кто? Плюс у Фитиля 2 схода, а у Батона 1. Вот такая вот АРИФМЕТИКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.10.2009 21:51 Не леди удача, а машина самовоз! Посчитай очки после г.п. Турции, когда у других команд машины более-менее поехали.Ну и где кто? Плюс у Фитиля 2 схода, а у Батона 1. Вот такая вот АРИФМЕТИКА.Машина то же часть удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 24.10.2009 22:55 Себастьян Феттель – прекрасный пилот. Даже если он (к огромной радости его болельщиков) и не Дженсон Баттон ))))Аааа, Горя, Вы просто чудо!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 25.10.2009 17:03 Не леди удача, а машина самовоз! Посчитай очки после г.п. Турции, когда у других команд машины более-менее поехали.Ну и где кто? Плюс у Фитиля 2 схода, а у Батона 1. Вот такая вот АРИФМЕТИКА.Зато в конце сезона машина не ахти, только вот кто бы этим воспользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.10.2009 18:24 Зато в конце сезона машина не ахти, только вот кто бы этим воспользовался.ХАХА вообще зажрались, машину, которая способна взять поул уже ведром называют. Я смотрю эйфория не отпускает? В следующем году на такую форму молиться будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2009 21:35 ХАХА вообще зажрались, машину, которая способна взять поул уже ведром называют. Я смотрю эйфория не отпускает? В следующем году на такую форму молиться будете Никто не говорит, что машина ведро!!!Если у нас из старых Москвичей выжимают гораздо больше, чем они могут на самом деле. То уж механикам РБ вполне по способностям из "ведра" выжать как можно больше, нежели машинка может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.10.2009 22:06 Так не про нас речь, это ответ заблудшим флудильщикам Батона, которые ошиваются у нас в ветке и жалуются, что самовоз испортился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.10.2009 05:04 ХАХА вообще зажрались, машину, которая способна взять поул уже ведром называют. Я смотрю эйфория не отпускает? В следующем году на такую форму молиться будетеБГП001 сейчас по скорости третья машина пелетона. На такой реально взять поул из-за плотности результатов, но только на парах, что в принципе и произошло. Темп же показал, что не так уж и быстра БГП001. Нет ни БК, ни выигранных секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2009 05:32 ХАХА вообще зажрались, машину, которая способна взять поул уже ведром называют. Я смотрю эйфория не отпускает? В следующем году на такую форму молиться будетеНадеюсь наши с вашими продолжат, а пророчества красно-серебристых, что РБР и БГП калифы на час не сбудутся, а им вновь останется выяснять отношения в битве за лучшего из остальных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.10.2009 10:54 Надеюсь наши с вашими продолжат, а пророчества красно-серебристых, что РБР и БГП калифы на час не сбудутся, а им вновь останется выяснять отношения в битве за лучшего из остальных. :)Солидарен с тобой лишь на половину. Некоторые индикаторы формы на будущий сезон можно выявить уже сейчас. Меня не сильно волнуют сложности БраунГП, но перспективы на новый сезон у них очень туманны, положение Ред Бул мне видится в намного более светлых тонах - в команде трудятся Эдриан Ньюи, Кристиан Хорнер, пара талантливых пилотов, да и проблем с финансированием нет. Мое довольно смелое предположение, что в следующем году мы будем на равных сражаться с красной с серебристой машинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2009 11:09 В команду нужен грамотный стратег. В этом году очень много стратегических ошибок во время гонки. И механиков надо тренировать круглосуточно. В следующем году их роль возрастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.10.2009 17:34 19 октябряФеттель: Занявший второе место – первый проигравший. Разумеется, в Абу-Даби я попытаюсь выступить как можно лучше и буду бороться за победу, поскольку наша машина это позволяет. Но второе и третье место в чемпионате меня уже не интересуют26 октябряФеттель: сделаю всё, чтобы завоевать 2-е место в чемпионате Пилот "Ред Булл Себастьян Феттель заявил, что в заключительной гонке сезона-2009 — гонке Гран-при Абу-Даби — сделает всё возможное, чтобы гарантировать себе второе место по итогам чемпионата.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 26.10.2009 17:48 Солидарен с тобой лишь на половину. Некоторые индикаторы формы на будущий сезон можно выявить уже сейчас. Меня не сильно волнуют сложности БраунГП, но перспективы на новый сезон у них очень туманны, положение Ред Бул мне видится в намного более светлых тонах - в команде трудятся Эдриан Ньюи, Кристиан Хорнер, пара талантливых пилотов, да и проблем с финансированием нет. Мое довольно смелое предположение, что в следующем году мы будем на равных сражаться с красной с серебристой машинками.Не в пользу РБР разве что еще тот момент, что они вынуждены были бороться до конца, а не начинать работать на следующий сезон заранее. Конечно, регламент на следующий год меняется не так сильно как в этом, но все же это может сыграть свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2009 05:24 19 октября26 октября:)Был расстороен, а теперь готов сражаться, если не доступно первое, то надо взять второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах