vlad_krsk Опубликовано 28.07.2009 11:09 в Японии тоже контакта не было, Кими увернулся, только тчо-то эпизод и рассматривали и еще штраф влепилиПо крайней мере, в Японии Кими пришлось из-за этого прогуляться по газону. В Венгрии я такого не помню.PS. Если кто-то считает, что я защищаю Кими, остыньте. Я пытаюсь объяснить точку зрения стюардов на этот эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.07.2009 12:16 По крайней мере, в Японии Кими пришлось из-за этого прогуляться по газону. В Венгрии я такого не помню.из-за кого? из-за Льюиса? по газону Кими прогулялся уже из-за ХейккиPS. Если кто-то считает, что я защищаю Кими, остыньте. Я пытаюсь объяснить точку зрения стюардов на этот эпизод.боишся что в Кимофилы запишут? :) хорошо, еще момент, дисквал Рено и Феррари во франции08, во втором случае даже не было никаких разборов, а почему? трубка приличных размеров, которая могла отлететь на трибуну или к маршалам, не представляет никакой угрозы? и все прекрасно видели это трубку на соплях и на пите никто ее не удалил и выпустили Кими как ни в чем не бывало на трассу, почему даже не было разбора? Рено то сразу дисквал дали. вот было бы интересно узнать точку зрения стюардов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2009 14:38 вот было бы интересно узнать точку зрения стюардов :)Так надо у Мосли и спросить, почему у них была такая точка зрения?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.07.2009 18:22 но я так понимаю, что Хэм в Японии 2008 года был наказан заслужено? типа борьба борьбе рознь и все такое?в Японии тоже контакта не было, Кими увернулся, только тчо-то эпизод и рассматривали и еще штраф влепилии с умным видом рассуждали о возможном завале в первом повороте ... будто в Германии и Венгрии не могло быть завала из-за маневров уже названых персонажей! Что-то в этот раз о возможном завале все помалкивают ... или ждут, когда аналогичное Льюис сделает или Хейкки?! :blush: Что-то не сростается у Феттеля в этом сезоне, вроде в прошлом прогнозировали феноменальное выступление ... суперталант похлеще Льюиса.Жду феноменальное ... еще не вечер!Обсуждайте Льюиса и Хейкки в их темах, пожалуйста. А у Феттеля действительно не срастается в этом сезоне, что правда, то правда. Я особо на этот сезон не рассчитывал, больше надеюсь на следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2009 08:55 хорошо, еще момент, дисквал Рено и Феррари во франции08, во втором случае даже не было никаких разборов, а почему? трубка приличных размеров, которая могла отлететь на трибуну или к маршалам, не представляет никакой угрозы? и все прекрасно видели это трубку на соплях и на пите никто ее не удалил и выпустили Кими как ни в чем не бывало на трассу, почему даже не было разбора? Рено то сразу дисквал дали. вот было бы интересно узнать точку зрения стюардов :)И до Франции-2008 у разных пилотов отваливались части болидов (зеркала, колпаки, колёса...) никому наказания за это не было. Из чего явствует, что Рено оглебла по полной явно на фоне последних происшествий (гибель Сертиса, авария Массы...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 29.07.2009 16:23 Так то зеркала, а тут сама команда не прикрутила колесо и не сообщила об этом Алонсо, тем самым создав опасную ситуацию на дороге. Тут на мой взгляд случай как с Феттелем в Австралии где он не остановился на обочине и ехал до боксов, создавая опасную ситуацию на трассе. Только наказание для Рено пожестче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.07.2009 23:38 Так то зеркала, а тут сама команда не прикрутила колесо и не сообщила об этом Алонсо, тем самым создав опасную ситуацию на дороге. Тут на мой взгляд случай как с Феттелем в Австралии где он не остановился на обочине и ехал до боксов, создавая опасную ситуацию на трассе. Только наказание для Рено пожестче.Как быстро забываются маты пилота Минарди, возвращающегося в боксы на трёх колёсах после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 30.07.2009 06:06 Итак, Феттелю всё-таки выпала честь погоняться в одной гонке (Ф-1) с Семикратным! Теперь не только Алонсо и Райкконен могут прихвастнуть в стиле одноклассника Тома Сойера "А вот однажды он меня так здорово разгромил!" :lol: ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.07.2009 07:55 ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул...Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.07.2009 07:57 Это как? :blink:В тему "Чемпион" зайди, там они всё подсчитали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 09:53 Итак, Феттелю всё-таки выпала честь погоняться в одной гонке (Ф-1) с Семикратным! Теперь не только Алонсо и Райкконен могут прихвастнуть в стиле одноклассника Тома Сойера "А вот однажды он меня так здорово разгромил!" :lol: ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул...ага, в 2003 он так здорово громил Кими на лучшем болиде, что без трактористов никак простои в 2006 тоже полный разгром, видели ужеТак то зеркалавообщето разговор про кусок метала, размером в пружину попавшею в Массу, последствие попадание той трубы в зрителя\маршала представить не сложноИ до Франции-2008 у разных пилотов отваливались части болидов (зеркала, колпаки, колёса...) никому наказания за это не было. Из чего явствует, что Рено оглебла по полной явно на фоне последних происшествий (гибель Сертиса, авария Массы...).отваливались, вот только они там в основном отваливались по-быстрому, а трубу ту понормальному нужно было на пите удалить, а не ждать, пока она отлетит на большой скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.07.2009 13:10 Это как? :blink:дисквал Баттона, Феттелю скажут, он сам самоустранится, ну и Вебберу пару дисквалов дадут, Макам по стандарту +25с на финише, вот и будет тебе, 8-ми кратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 30.07.2009 15:06 ага, в 2003 он так здорово громил Кими на лучшем болиде, что без трактористов никак простои в 2006 тоже полный разгром, видели уже6 побед Шумахера в 2003 против 1 Райкконена. Крохотный разрыв по очкам - заслуга дедушки Максимилиана Освальдовича.7 побед Шумахера и 7 побед Алонсо в 2006. Счёт равный.ЗЫ: я как бы шумофоб, к твоему сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2009 17:28 ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул...Ага, а у меня еще есть шанс стать балериной. Не смотря на мужской пол.А на борьбу Шума и Фета интересно будет посмотреть, если она получится конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.07.2009 21:45 ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул...я всегда поддерживал МШ, но нельзя же до такой степени быть фанатиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2009 22:25 6 побед Шумахера в 2003 против 1 Райкконена. Крохотный разрыв по очкам - заслуга дедушки Максимилиана Освальдовича.ЗЫ: я как бы шумофоб, к твоему сведению.а нашему не сечешь в регламенте и в ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 02.08.2009 15:04 Феттель: возможно, однажды выступлю в WRCПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, который посетил Ралли Финляндии, заявил, что в будущем может выступить в чемпионате мира по ралли. Напомним, что на Ралли Финляндии в WRC дебютировал Кими Райкконен, с которым у Феттеля дружеские отношения."Я впервые приехал на этап WRC. Это захватывающе. Здесь высокие скорости и приятно наблюдать за ралли на самих спецучастках. Жаль, что я сам не принимаю участия в заездах!Я смог получить несколько советов от Себастьяна Лёба, ведь нет никого лучше него. У меня есть много работы в Ф-1, но кто знает, возможно, однажды я выйду на старт WRC - я не откажусь выступить несколько раз в будущем", — цитирует Феттеля официальный сайт WRC.чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 13:54 Феттель: вероятно, одну неделю проведу в ШвейцарииПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель рассказал о том, где планирует отдохнуть во время перерыва между Гран-при Венгрии и Гран-при Европы. "Я очень люблю горы и поэтому живу в Швейцарии. Вероятно, я поведу там неделю. И, конечно же, некоторое время побуду в своём родном городе - Хеппене", — цитирует Феттеля Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.08.2009 14:12 Это как? :blink:В этом году пока математически и мифически, а на будущий всякое может случится :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.08.2009 14:47 ЗЫ: у Шумахера ещё есть шанс выиграть 8-ой титул...Ну ты и жжОшь Один Фанатик такое ляпнул, так уже везде про это разговоры идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 13.08.2009 07:59 Я горжус с табои Себастьян. Он лучше для меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 14.08.2009 18:08 И все же почему постоянно такие плохие старты? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2009 18:20 И все же почему постоянно такие плохие старты? :unsure:Мало тренировали, надо бы еще. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:16 Мало тренировали, надо бы еще. :rolleyes:да тут скорее проблема машины ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.08.2009 19:38 да тут скорее проблема машины ...хм... ну с новой коробкой получше дела идут, вот только керс ей не заменить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах