Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Разговор о Бразилии-2007, когда Хэм профукал титул. Но на самом деле кнопки он начал давить на руле уже после того как упали обороты, так что не в Хэме там дело было.

Ну я так и понял, просто некоторые так за этот миф ухватились, что даже видео на котором ясно видно, что обороты упали в ноль при переключении передач, а уже потом Льюис начал манипуляции с кнопками для восстановления работоспособности болида, ничего для них не докажет.

Поделиться этим сообщением

Ну я так и понял, просто некоторые так за этот миф ухватились, что даже видео на котором ясно видно, что обороты упали в ноль при переключении передач, а уже потом Льюис начал манипуляции с кнопками для восстановления работоспособности болида, ничего для них не докажет.

Да это хохма!!! :lol:

Я уже затронул тему того,что все стало восприниматся очень серьезно и болезненно.

Как будто это не форум вовсе,а научный консилиум какой то.

Уж и шуткануть нельзя,сразу бан. :rolleyes:

Да это хохма!!! :lol:

Я уже затронул тему того,что все стало восприниматся очень серьезно и болезненно.

Как будто это не форум вовсе,а научный консилиум какой то.

Уж и шуткануть нельзя,сразу бан. :rolleyes:

Кто это как шутку воспринимает, а кто - как истину в последней инстанции.

Ну Хем это показал еще в Японии 2008 года...

Забавно читать такие комментарии от болельщика команды, один из пилотов которой скоро сможет звёздочки рисовать на болиде - по кол-ву пилотов в бочину которым он въехал при прохождении поворота. Сначала был Алонсо, потом Култ, потом Льюис, потом Бурде, в Бахрейне вот Физико... И ничего - наказали лишь единожды, когда уж совсем через край полезло "мне пофигу, мне надо тут проехать". А теперь вспомним, сколько раз оканчивались столкновением манёвры Льюиса в повороте... Так что это большой вопрос ещё кого опасаться больше нужно. :rolleyes:

P.S. Ничего личного, как ты понимаешь. B)

оффтоп:

Забавно читать такие комментарии от болельщика команды, один из пилотов которой скоро сможет звёздочки рисовать на болиде - по кол-ву пилотов в бочину которым он въехал при прохождении поворота. Сначала был Алонсо, потом Култ, потом Льюис, потом Бурде, в Бахрейне вот Физико... И ничего - наказали лишь единожды, когда уж совсем через край полезло "мне пофигу, мне надо тут проехать". А теперь вспомним, сколько раз оканчивались столкновением манёвры Льюиса в повороте... Так что это большой вопрос ещё кого опасаться больше нужно. :rolleyes:

Достаточно одного воспоминания о ГП Канада 2008 :rolleyes:

П.С. "Ничего личного, как ты понимаешь. " (с) ... и в теме феттеля то зачем такое писать?

Достаточно одного воспоминания о ГП Канада 2008 :rolleyes:

Дада, для тех, кто не умеет читать, повторю - при борьбе в повороте. :rolleyes:

Дада, для тех, кто не умеет читать, повторю - при борьбе в повороте. :rolleyes:

Если пока ничего серьёзного не происходило, то это не значит, что авария не случится в будущем.  ;)

Ну то, что Масса таким страдает я и не отрицаю. Он уже очередной раз показал это в Бахрейне. Но сам факт старта Японии 2008 года это не отменяет. Да и Алонсо очень удачно иногда ловил на этом Хема (Бразилия 2007 и Бахрейн 2008).

Если пока ничего серьёзного не происходило, то это не значит, что авария не случится в будущем.  ;)

Ну вот когда случится... А пока Льюису далеко по "достижениям" до Фелипе. На этом оффтопик оканчиваю. B)

22077c3179e9.jpg

Вот она - грязная сестричка Кейт. 18 очков в 2 гонках! :)

Ребят, в этой фотке главное - не руль, а что написано над рулём. Dirty Lucky Sister! :)

P.S.: А что касается руля... В гонщики Формулы-1 приглашаются профессионалы игры на баяне. :)

Вот она - грязная сестричка Кейт. 18 очков в 2 гонках! :)

Ребят, в этой фотке главное - не руль, а что написано над рулём. Dirty Lucky Sister! :)

P.S.: А что касается руля... В гонщики Формулы-1 приглашаются профессионалы игры на баяне. :)

вообще то 18 в 3-х гонках ... правда в малазии она за сестру расплачивалась :lol:

Хорнер: зачем Экклстоун хочет перехода Феттеля в "Феррари"?

Берни Экклстоун после свежих успехов Себастьяна Феттеля продолжает настаивать, что немцу необходимо переходить в "Феррари". Промоутер Формулы-1 в очередной раз выразил удивление, что у Феттеля ещё нет контракта со "Скудерией".

Глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер решил прокомментировать позицию Экклстоуна. "Берни сделал сам себя неофициальным менеджером Феттеля. Конечно, это ко многому обязывает Себастьяна. Мы знаем, что Берни действительно желает ему добра, но сейчас Себастьян сидит за рулём машины, которая может выигрывать гонки. Так зачем же ему переходить в "Феррари"?" — цитирует Хорнера Motorsport-Total.com.

28 апреля 2009 года, вторник. 14:32

Источник: "Чемпионат.ру"

Хорнер прав, зачем Себу бежать в Феррари, "нас и здесь неплохо кормят" (с). :rolleyes:

Хорнер прав, зачем Себу бежать в Феррари, "нас и здесь неплохо кормят" (с). :rolleyes:

Тем более, что пока Феррари раскачается, в Быках Фет пару раз чемпионом может успеть стать... А там уже и денежку другую можно просить.

Тем более, что пока Феррари раскачается, в Быках Фет пару раз чемпионом может успеть стать... А там уже и денежку другую можно просить.

ранее кто-то говорил типа "Феттель! Даешь титул в РБР! Поднимаем команду до чемпионов в лучших традициях Великого и Ужасного Миши"... походу, пророческие слова! в этом году маловероятно, а вот в следующем...

ранее кто-то говорил типа "Феттель! Даешь титул в РБР! Поднимаем команду до чемпионов в лучших традициях Великого и Ужасного Миши"... походу, пророческие слова! в этом году маловероятно, а вот в следующем...

В этом году - достаточно вероятно. Т.е. вполне

Даже не так - а реально и по силам :rolleyes:

В этом году конечно да. А что касается следующих сезонов?.. Естественно, у Феррари потенциала-то на будущее побольше будет. В части ресурсов - технических и денежных. И Феттель я полагаю прекрасно это понимает. Пусть конечно станет чемпионом в РБР. Разок. Или даже два (хотя это уже не столь вероятно). Но в дальнейшем от "нового Шуми" ждем логичных действий :rolleyes:

Гость Amadey
"нового Шуми"

бррррр уже раздражает

В этом году конечно да. А что касается следующих сезонов?.. Естественно, у Феррари потенциала-то на будущее побольше будет. В части ресурсов - технических и денежных. И Феттель я полагаю прекрасно это понимает. Пусть конечно станет чемпионом в РБР. Разок. Или даже два (хотя это уже не столь вероятно). Но в дальнейшем от "нового Шуми" ждем логичных действий :rolleyes:

Если в Феррари бардак продлится весь этот сезон, то в 2010-2011 она (Феррари) может и не подняться на прежний уровень. А в Быках пока менеджмент нормальный, поэтому команда наверху.

Себ просил не называть его новым/маленьким/молодым/и т.д. Шумахером. К тому же такое сравнение вызывает прилив желчи у большой части поклонников Себа. Поэтому, если тебе не сложно, давай будем называть его без сравнения с великим немцем. :rolleyes:

Если в Феррари бардак продлится весь этот сезон, то в 2010-2011 она (Феррари) может и не подняться на прежний уровень. А в Быках пока менеджмент нормальный, поэтому команда наверху.

Себ просил не называть его новым/маленьким/молодым/и т.д. Шумахером. К тому же такое сравнение вызывает прилив желчи у большой части поклонников Себа. Поэтому, если тебе не сложно, давай будем называть его без сравнения с великим немцем. :rolleyes:

По второй части согласен. Тем более Шуми всегда был и будет только один (ну да, их было два, но в принципе можно сказать что один :rolleyes: )

Возвращения же Ферров на вершину (ну или хоть в первые ряды) жду все же в этом сезоне. Ну не видятся мне до сих пор Быки (да и Брауны) топ-командой-фор-лайф. Может, привычка - когда последний раз в "королеве" правили бал частники?...

По второй части согласен. Тем более Шуми всегда был и будет только один (ну да, их было два, но в принципе можно сказать что один :rolleyes: )

Возвращения же Ферров на вершину (ну или хоть в первые ряды) жду все же в этом сезоне. Ну не видятся мне до сих пор Быки (да и Брауны) топ-командой-фор-лайф. Может, привычка - когда последний раз в "королеве" правили бал частники?...

Я не говорил, что Быки уже стали топ-командой в полном смысле этого слова. Однако они сделали огромный шаг вперед, сейчас наверху, и, если будут с деньгами и гениальными менеджерами и пилотами, то могут ей и стать.

А по Феррари: я же написал "если бардак продлится..." Если не продлится, то да, выберутся к концу сезона на привычные позиции, а в следующем году могут опять стать монстрами. Но если затянется на год (а он будет уже второй), то и из кризиса будут выходить столько же или больше. Соответственно, у других появится лишний шанс. Бенеттон же взял два титула у очень хорошего Вильямса...

Себа - это не "новый Шумми".

Это просто будущий Восьмикратный, и всё.

с мага:

Как и пилоты McLaren, Себастьян Феттель может рассчитывать только на копии победных трофеев.

Red Bull оплачивает немцу точную копию его призов – в том числе, и главного трофея Гран-при Китая. “К счастью, команда заплатила за копию”, - радуется Феттель в общении с Auto Motor und Sport.

Кроме того, Себастьян был удивлен крохотным размером трофея за второе место в Бахрейне. “Мне дали кубок, который был таким маленьким, что я подумал: произошла ошибка - хотел передать его Трулли и увидел, что ему дают приз еще меньшей величины”, - отметил немец.

Пусть трофеев будет побольше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...