WRX Опубликовано 02.11.2008 20:55 Сэб просто лучший сегодня...Кимка в молодости )))скоро я к вам присоеденюсь болелы Сэба)))Красавец....и без поддержки топ команды без переборок машины за 7 млн долларов деклассировал Хэма как новичка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2008 20:57 Желаю Себатьяну побить рекорд Льюиса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.11.2008 21:09 :D Прочитай сообщение №2364 :P :D И от чужих болельщиков я тоже собрался было отбиваться. Правда меня больше заботила потенциальная лавина Хэмофилов после событий на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvio Опубликовано 02.11.2008 21:15 Феттель- настоящий МУЖИК!Достойная замена завершившему карьеру Култхарду!Теперь болею за Феттеля как за его наследника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 22:09 Спасибо огромное Себу за надежду, которую подарил нам, болельщикам Фелипе :rolleyes: Великолепный обгон Льюиса, браво!!!!У нас намечается очень серьезный соперник ;) Отличный сезон, желаю дальнейших успехов, подиумов и побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 22:11 Огромное СПАСИБО за поздравления!!!! :rolleyes: Ну и фобам не болеть, куда ж без них :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2008 22:12 Сэб просто лучший сегодня...Кимка в молодости )))скоро я к вам присоеденюсь болелы Сэба)))Красавец....и без поддержки топ команды без переборок машины за 7 млн долларов деклассировал Хэма как новичка)Согласна! Я вообще-то за него тоже болею, после Кими.Умничка, удачи ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 03.11.2008 01:01 Ну что, как я и говорил раньше: Феттель - МУЖИК! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 01:10 :rolleyes: Шедевр! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.11.2008 04:53 Желаю Себатьяну побить рекорд Льюиса!причем побить этот рекорд, выступая за феррари.Отлчная гонка. Отличный гонщк. Лишь бы была быстрая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2008 05:35 Тефтеля красавец, мастерски провел гонку, уделал льюиса по самое нехочу, имхо - лучший гонщик на ГП Бразилии, не очень хочется чтоб его взяли в Феррари ))) Ибо тогда Макам придется не сладко, в отличии от нынишних феррарийских лузеров тефтель не оставит нам никаких шансов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.11.2008 06:31 Первая моя мессага по гонки, в 4 часа утра не смог отписаться :) . Невероятный ГП, и Феттель отжигал, хотя нет, он СЖИГАЛ все надежды Люси на Маке. Но Глок подвёл, обидно , но Феттель это безусловно потрясающий пилот, который на СТР шёл в темпе топов, он шёл в темпе Массы, который летает на этой трассе. А чтобы он вытворял на Феррари?? :rolleyes: Всех с ПОТРЯСАЮЩЕЙ гонкой, всех болел с ещё одним большим подарком! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2008 06:50 Браво Себ! Просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Однозначно 8-кратный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 03.11.2008 07:14 Браво! Изумительный, яркий и дерзкий пилотаж! Несомненно будущий чемпион мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 03.11.2008 08:14 Феттель провел очень хороший сезон, молодец. Надеюсь в следующем году у него будет достойный болид. Хотя верится в это слабо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.11.2008 09:32 Феттель провел очень хороший сезон, молодец. Надеюсь в следующем году у него будет достойный болид. Хотя верится в это слабо :(В 2010 не Ферни в Феры надо брать, а именно Сэба. Надеюсь они поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.11.2008 09:41 В 2010 не Ферни в Феры надо брать, а именно Сэба. Надеюсь они поймут.Я боюсь чтобы Макларены не переманили Себа. Надеюсь Шуми на Гонке Чемпионов перетрет с ним.А в 2010 Масса+Феттель+Феррари=Дрим Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2008 10:46 Я боюсь чтобы Макларены не переманили Себа. Надеюсь Шуми на Гонке Чемпионов перетрет с ним.А в 2010 Масса+Феттель+Феррари=Дрим ТимШуми перетрет с ним гораздо раньше - во Флорианапосе :Dгде "Дрим Тим" в полном составе будет сражаться между собой за чемпионство - Шуми с Феттелем летят в гости к Фелипе на 4 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2008 12:24 В 2010 не Ферни в Феры надо брать, а именно Сэба. Надеюсь они поймут.Работу свою вчера Сэб сделал хорошо,но по нескольким гонкам судить уж так я бы не стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.11.2008 13:30 Согласен с большинством отзывов здесь! Феттель один из самых лучших гонщиков в современной Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 13:59 :P Надо сохранить это видео для истории.Особенно комментаторы мне понравилисьво время обгона Себа :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 14:17 В 2010 не Ферни в Феры надо брать, а именно Сэба. Надеюсь они поймут.В 2010 никто никуда не пойдёт. У Райкконена контракт с Феррари до конца 2010, а у Феттеля с РедБулл, как концерном, тоже до конца 2010. Так что у Феттеля будет ещё два сезона до момента, когда у него появятся реальные шансы для борьбы в Чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.11.2008 14:19 В 2010 никто никуда не пойдёт. У Райкконена контракт с Феррари до конца 2010, а у Феттеля с РедБулл, как концерном, тоже до конца 2010. Так что у Феттеля будет ещё два сезона до момента, когда у него появятся реальные шансы для борьбы в Чемпионате.Глорики идут лесом а остальные болеют за титул в составе Ред Булл.:P Надо сохранить это видео для истории.Особенно комментаторы мне понравилисьво время обгона Себа :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjEч0рт даже зная результат сердце замирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 03.11.2008 14:19 Глорики идут лесом а остальные болеют за титул в составе Ред Булл.Когда сходишь, скажешь, как оно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 14:25 Глорики идут лесом а остальные болеют за титул в составе Ред Булл.ч0рт даже зная результат сердце замирает! Вся надежда на конструктора.Кстати, когда презентация будет, не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах