K0m@n4 Опубликовано 13.09.2008 13:09 С первым, и наверное далеко не последним поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.09.2008 13:09 Ураааа!!!! Всех с поулом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.09.2008 13:10 Браво!!!! Молодец!!! В таких условиях первый поул !!!Феттель супер , после прошлогодней гонки чемпионов он меня своими результатами уже не удивляет, отличная квала!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.09.2008 13:10 Ну и ну! :) Нет, вот точно Себу надо искать толкового менеджера и искать способ как можно быстрее слинять из РБ уже после следующего сезона - ему самое место в команде с самыми лучшими движками Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 13.09.2008 13:10 Урра! Урра! Урра! :wub: Даже слова не приходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.09.2008 13:11 Умничка B) особо ценно то, что этот поул заработан в фиговейших условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Caffeine Опубликовано 13.09.2008 13:11 Это свершилось!!!А не прогадал ли Себ, подписав контракт со старшими быками? =) Что-то мне подсказывает, что его теперь возжелают почти все... Кстати, на сколько лет у него контракт? Может, в 2011 сразу в Феррари, а? ;)Торо Россо вообще отожгло нереально. Бурдэ, оказывается, тоже человек дождя. Но с Феттелем не сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.09.2008 13:11 Фитиль зажегг! Ай,молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 13.09.2008 13:12 Всех гратс ! Феттель красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 13:12 Я помечаю этот день календаря красным ! :DПервый поул восходящего чемпиона ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2008 13:13 Забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 13:14 Я помечаю этот день календаря красным ! :D Первый поул восходящего чемпиона ! :D Ты слышал как он кричал?Даже немецкий язык забыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 13.09.2008 13:14 Всех с Великим Днём!Поздравляю!Может, в 2011 сразу в Феррари, а? ;)А для кого ж он по итальянски "Grazia,grazia!" кричал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.09.2008 13:14 Мои искренние поздравления болельщикам команды с отличной квалификацией и поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2008 13:15 Поздравляю фанов Феттеля. Жду Себа в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.09.2008 13:15 Урааа!!наконец-то..Себастьян выдал то,на что способен!!Браво Герхарду Бергеру! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2008 13:15 молодца парень! в сложнейших условиях завоевал пол! и больше всего повезло что смог показать хорошее время в Ку2поздравляю его и всех его болельщиков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.09.2008 13:16 Поздравляю всех болельщиков Феттеля. Себ молодчина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 13.09.2008 13:17 Мои поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2008 13:17 :D Ты слышал как он кричал?Даже немецкий язык забыл :DА в закрытом парке эмоции в стиле напарника по гонке звезд. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.09.2008 13:18 Кричал по-итальянски потому что команда итальнка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.09.2008 13:19 Поздравляю! Молоток, Фетиль! Втавил всем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:19 Отжог, так отжог :blink: :D Классно! Просто красиво... эмоции, чувства - все настоящее! Супер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.09.2008 13:20 Мои искренние поздравления болельщикам команды с отличной квалификацией и поулом!Спасибо :rolleyes: А вдруг и завтра праздник?Хотя по любому достойнейший результат,какое бы место завтра не занял,поул это круто конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2008 13:21 Феттель - мега крут. Молодчина. :) :excl: Теперь однако самый молодой поул ситтер в истории ф1. Теперь дело за победой в ГП. И это точно скоро произойдёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах