Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Я бы удивился, если бы он авангард-джаз слушал. А русский рэп - ну, соответствует (к сожалению) возрасту...

А что вообще гонщики слушают, где-нибудь, кроме анкет, проскакивало? Мне кажется вечно, что все они, кроме Льюиса, слушают Coldplay и Red Hot Chili Peppers. :dry:

Я как раз в его возрасте авант-джазом и академавангардом увлекался. Потом прошло. :)

Понты и дурновкусие вообще с возрастом проходят. Радует, что у Скргея уже сейчас ни того, ни другого.

Поделиться этим сообщением

Можно сколько угодно считать, что богатые россияне несколько не соответствуют духу самой швейцарской команды Ф1 всех времён и народов, но, не надо забывать, когда люди платят сотни миллионов долларов, любая Мониша Кальтенборн, при которой, кстати, никакого прорыва не произошло, может быть в любую секунду уволена. В любую! Она всего лишь наёмный работник, и если не справляется - всегда можно заменить.

И я не вижу причин её держать.

так вот кто дал зауберу денег.

а сколько на гросс-итого получилось то ?

Что мне достанется? О чём это вообще? Я смотрю всё скатывается к моей персоне. Лично я рад, что вас я волную. Но суть-то в другом. И вы её не видите. Вы же не за пилота болеете, а за мешок, на который он будет выступать, и философское осознание, что он русский с таким же паспортом, как у вас.

и еще он дожен обязательно жить (хотя бы на публику) по месту прописки..

помню что в ветке петров-в-ф1 за номером три (или два) поливали Квята. не наш. свалил.

Лёня, лучи поддержки тебе.

Когда три с половиной года назад открывал тему, то не думал, что придётся переживать и напрягаться от обильного местечкового хомячкизма.

Паспорта, страна, легенда... Тьфу! Всё правильно говоришь, за пилота говорят результаты, а не громкие понты с 6-7 нулями в траншах.

Посмотрим, но слова бывшего (ныне покойного) премьера, вероятно, квинтэссенция нынешнего состояния этой страны.

Да-да, именно этой страны без названия, где могут дать условно за убийство с отягчающими и где из-под ареста выпускают по просьбе власть имущих. Расставляйте пошире свои дойки - у кого-то сейчас на патриотической волне стырят пару лет пенсий...

Интересная статья про русских и Заубер с подробностями:

http://autorambler.ru/journal/f1chemp/22.07.2013/560984021/?gcv_source=news_block_new&arnr=1&red=false

Посмотрел на этого Злобина...Ощущение не из лучших.Похож на какого-то рабочего с завода.Ф1 мировой спорт, и пилот все-таки лицо страны.

И вообще мне Злобин не понравился,почитал новости,интервью.2002,2003,2004.Каждый месяц болтал,что вот-вот станет пилотом,только даты точной не знает.Такого человека можно назвать мужиком?Только балаболил направо и налево,а до дела так и не дошло.

Ну, таких в Формуле 1 95%, которые много говорят и ничего не делают. А Злобин, видимо, был не в курсе очень многих деталей сделки и говорил о том, во что верил. СЗОТ.

И как это понимать - лицо страны? А на кого должен быть похож гонщик Ф1? С пирсингом в нижней губе, с длинным чубчиком, кольцами в мочках и в обтягивающих штанишках?

Ну, таких в Формуле 1 95%, которые много говорят и ничего не делают. А Злобин, видимо, был не в курсе очень многих деталей сделки и говорил о том, во что верил. СЗОТ.

И как это понимать - лицо страны? А на кого должен быть похож гонщик Ф1? С пирсингом в нижней губе, с длинным чубчиком, кольцами в мочках и в обтягивающих штанишках?

Пардон, а кого вы так впечатляюще описали, ну про пирсинг и прочее? Это Сироткин что ли? Я его просто не видел ни разу ещё:)

В том и дело, что хоть и молод,но работает по полной.

Лёня, феррари последнее время со своими пилотами звезд не хватают, слились?

что б я так был здоров как они болеют

второе место в ЛЗ и КК в 2012

третье место в КК 2011 и 4е в ЛЗ

третье в КК и второе в ЛЗ в 2010

на сегодняшний день Алонсо второй а команда 3я. 180 vs 183 супротив незаконноотестировавшегося Мерседеса

ниже четвертого они ой как давно не опускались. да и 4е место в 2009 следствие несчастного случая а не тенденция.

(а заодно и аргумент за то что талант и накат вещи разные)

Вот за выделенное гнать тебя нужно из России поганой метлой.

правильно. леонида вымести (что б бревно в глазу не трогал)

а в Россию надо замести разных уголовников. сколько российских паспортов раздали в абхазии и осетии? по самым скромным подсчетам больше 160 тысяч. угадайте кто их обладатели и что они сейчас делают?

кстати а Жераром вы тоже гордитесь? истинный россиянин.вон даже фильм на патриотическую тему снимает.

13655004035405.jpg

Моё лицо, когда я захожу в темы Петрова и Сироткина, а теперь и "Заубера".

3)бесконечные обсуждения ЧУЖИХ финансов;

4)воспоминания о брошенных пенсионерах, незаасфальтированных дорогах.

это _мои_ финансы. а не петрова или там путкина или сироткина.

а ты думаешь что никогда не будешь старым и беспомощным? увы.. одних плохооснащенных и разваливающихся дорог достаточно что бы в пару секунд сделать вас инвалидом. а если еще добавить мажоров на папиных тачках да "какой паспорт был такой и купил" ...

всегда угарал с такого - люди, вместо того что бы заработать, или хотя бы что-то изменить, предпочитают кукарекать на форуме, обвиняя всех, кроме себя, набивая по 500 постов в день. ну, у нас капитализм. да, часть бюджетных денег утечет зауберу. что-то не нравится? измените мир или хотя бы попытайтесь, вперёд.

в России не капитализм. что угодно но не капитализм.. какая тут к черту частная собственность если из собственного дома могут выкинуть что бы построить новую виллу или новый диаметр. или отжать любой бизнес - от евросети до ларька "все по одной цене". вопрос только в кресле в котором сидит отжимающий

зато в полном объеме есть сословные привелегии, неравенство перед законом, внеэкономические ограничения на ведение бизнеса, госпреференции и субсидии и проч и прочь и прочь..

согласись, болельщики ни одной из этих стран не отказались бы увидеть в Ф1 своего соотечественника, но не за такие бабосы

ценой госвливаний? за болельщиков не скажу а за граждан и государство сомненя может вызвать разве что Япония и ОАЭ. но практика показала что и они обошлись без госвливаний.

Уж США плевать на это. Да и многонациональному Сингапуру - тоже. Италии - плевать, потому что есть Феррари. Уже три набралось.

Швейцарцы проголосовали против Олимпиады-2022 на своей территории. Они умеют считать деньги. Поэтому Швейцария, сравнимая по площади с одной среднестатистической областью в Центральной России, будет дояркой российской коровы. Потому что Россия - это крепкое сочное вымя, сосать из которого готовы все. А мы рады этому, не понимая, что молоко в любой момент может кончиться.

я бы еще Бразильцев добавил. в БРАЗИЛИИ вышли против полиции протестуя _ПРОТИВ_ коррупционного чемпионата по футболу... а у нас строят Зенит-Арену за деньги десятой доли которой шведам хватило что бы _уже_ построить подобный стадион. и даже таджики им не понадобились.

Чем тебе Петров мешал смотреть Ф1?

зацикленностью на нем российского коментатора. нарочитым "незамечанием" косяков и выпячиванием случайных и малозначимых успехов.

точно также раздражал детальный вид шлема такумы.. но шлем-то был на одном гранпри..

зацикленностью на нем российского коментатора.

про Петрова Попов в трансляциях вспоминал гораздо реже чем про Алонсо, Феттеля а в 2012 так и вовсе говорил только вначале и конце гонки

согласись, болельщики ни одной из этих стран не отказались бы увидеть в Ф1 своего соотечественника, но не за такие бабосы

А какие-то и видели (Индия и бессмертный Нараин дорого стоят :) ). Такие там или не такие бабосы - пока не ясно, ведь и тут то размеры кошелька есть всего лишь плод фантазий буржуйских журналюг. Но этого хватило, чтоб повылазили фобы всех мастей и начали поливать всех и вся, прикрываясь стариками и дорогами. Тьфу. Как будто эти деньги пойдут пенсионерам. Ага, щаззз, разбежались.

Чем тебе Петров мешал смотреть Ф1?

Ты реально рассчитываешь получить адекватный ответ? Зря. Во всяком случае от Лёни.

Посмотрел на этого Злобина...Ощущение не из лучших.Похож на какого-то рабочего с завода.Ф1 мировой спорт, и пилот все-таки лицо страны.

И вообще мне Злобин не понравился,почитал новости,интервью.2002,2003,2004.Каждый месяц болтал,что вот-вот станет пилотом,только даты точной не знает.Такого человека можно назвать мужиком?Только балаболил направо и налево,а до дела так и не дошло.

А что Злобин? Злобин был столь же доверчив, как и до недавнего времени Петров. Не напомнишь, кто там крутился всё вокруг?

Блин, Серёга еще не пришел ни в какую Ф1, а тут уже насрато так, как будто он уже пол сезона проехал. Причём, проехал хуже Макса и Гидо. Фобы, успокойтесь уж, дождитесь хоть официального подписания, а. Ну и копии платёжек получите. Вот тогда и срите дальше. Ну если будет повод... хотя, о чём это я? Фобам повод не нужен, жжение в точке опоры у них на постоянной основе.

правильно. леонида вымести (что б бревно в глазу не трогал)

а в Россию надо замести разных уголовников. сколько российских паспортов раздали в абхазии и осетии? по самым скромным подсчетам больше 160 тысяч. угадайте кто их обладатели и что они сейчас делают?

кстати а Жераром вы тоже гордитесь? истинный россиянин.вон даже фильм на патриотическую тему снимает.

Ребята, ну не нужны вам российские "паспортишки" - сжигайте. А "очень много слов" про беды народные да мздоимцев бессовестных - это только инструмент борьбы за власть.

Отвратительно то, что вся история с Заубером и Сергеем используется как повод для зомбирования пользователей.

И напомню таки всем - никаких финансовых подробностей никто не озвучивал, суммы надуманы журналистами, как Сергей поедет неизвестно, отец Сергея залуженный ученый, формат сотрудничества описан - это факты.

Все остальное - ИМХО и чистой воды спекуляции.

Я даже не сразу понял в в какую ветку попал, вроде нажимал Заубер, а попал на политический митинг псевдодемократов. И ведь это только начало, могу только посочувствовать болельщикам Заубера, терпения вам товарищи.

Понабежало либерастов и набросились они на пацреотов и давай в друг друга фикалиями кидаться!Ребята оставьте политику вне форума!Ваши умозаключения о том кому на Руси жить хорошо, здесь не нужны!

Удачи команде, есть надежда что при стабильном и обширном финансировании команда сможет войти в ТОП 4 за пару лет.

Что имеется на данный момент?

1. Партнёрство между Заубер и тремя государственными компаниями. Договора никто не видел, суммы партнёрства не озвучены (только догадки журналистов), детали сотрудничества расплывчаты. Не знаю, что там видели и знают Мониша с Петером, буду только рад, если "крепкий финансовый фундамент" у них теперь есть, но по очевидным любому россиянину причинам у меня есть определённое недоверие и скептицизм относительно российских госструктур.

2. Хотелось бы большей ясности, что подразумевается под "новыми перспективами и источниками дохода от коммерческой реализации совместно разработанных технологий" (как это записано в их новости на оффсайте). Я из этого могу только заключить, что собственно госденьги единственным источником дохода в перспективе не будут, через какой-то промежуток времени доход должна давать продажа совместных разработок. Вот что могут совместно разрабатывать российские госучреждения и частная швейцарская команда Ф1? Как-то у меня не хватает на это фантазии... Пока что очевидно, что этих разработок нет и появятся они не завтра, поэтому сейчас вариант только один - госденьги, относительно которых см. п.1.

3. Теперь самое вкусное. По ГП Сочи в принципе глупых вопросов не возникает, а вот относительно Сироткина - вопрос интересный.

С одной стороны, "программа развития в частности будет направлена на то, чтобы готовить из российского гонщика Сергея Сироткина боевого пилота для команды в 2014". Выделенное весьма двусмысленно - то ли в 2014 они его будут только готовить призовым для Заубера на будущее, то ли в 2014 он уже будет боевым - неочевидно. Поскольку его только собираются подготавливать, то контракта с ним нет, и не факт, что он на 2014-й будет. Надо больше инфы, в том числе и полученной со временем, когда появятся какие-то результаты подготовки.

С другой стороны, есть упоминание про "привлечение талантливых молодых россиян к автоспорту". Как это мутировало в "скорее всего вместо Сироткина в 2014 посадят другого российского гонщика (Петрова)", я решительно не понимаю. Он что, вечно молодой и талантливый? 3 сезона неровных выступлений его в Ф1 не дают такого представления о нём. Да и 3 сезона - это уже бывалый водитель в Ф1... В общем, не верю я, и нет никаких оснований полагать, что он станет основным гонщиком Заубера ни в 2014, ни в любом другом году. Квят, Марценко, которых здесь озвучивали - почему бы и нет, продвижение этих ребят имеет смысл. Но лишь поддержка и обучение, им тоже ещё рано в кокпит Заубера садиться.

Короче, как-то с призовыми гонщиками-россиянами на 2014 у Заубера не особо понятно. Из логики происходящего следует, что это будет либо Сироткин (если будет готов к зимним тестам, в том числе психологически), либо никто. Мне почему-то кажется, что в 2014 он мог бы стать тест-пилотом - это было бы хорошо и для команды, и для самого Сергея. Он научится и через год (к примеру) будет готов к дебюту как надо, а не как получается, а команда к тому времени будет на плаву, чтобы ему это место гарантированно предоставить. Но опять же, всё зависит от начала сотрудничества в этом году. Надо дождаться подробностей каким оно будет.

И не были бы вы так любезны прекратить здесь политические дебаты. Была одна из самых чистых веток в этом разделе, буквально за 10-15 страниц засрали по самую макушку. Читать противно, глаза кровоточат от ваших... гм... постов. Люди, бога ради, упырьте мел. :dry:

Что имеется на данный момент?

1. Партнёрство между Заубер и тремя государственными компаниями.

Хотелось бы (и тут) поправить.

Двумя государственными компаниями и одной частной компанией (НИАТ является акционерным обществом и государство не владеет акциями )

А так - очень по существу пост.

Интересная статья про русских и Заубер с подробностями:

http://autorambler.r...rnr=1&red=false

Из этой цитаты можно сделать вывод, что команду можно было купить за 1 франк + долги, но наши лёких путей не ищут :wacko:

Если бы контракт сорвался, команда могла разориться: аудиторская фирма Roland Bereger уже подготовила план ликвидации швейцарской конюшни.

Понабежало либерастов и набросились они на пацреотов и давай в друг друга фикалиями кидаться!Ребята оставьте политику вне форума!Ваши умозаключения о том кому на Руси жить хорошо, здесь не нужны!

Удачи команде, есть надежда что при стабильном и обширном финансировании команда сможет войти в ТОП 4 за пару лет.

если буду сажать "эффективных управленцев" да "инженеров" с купленными дипломами

по принципу "уплочено, теперь я тут главный"

то никаких топов не светит....

если буду сажать "эффективных управленцев" да "инженеров" с купленными дипломами

по принципу "уплочено, теперь я тут главный"

то никаких топов не светит....

Кого куда посадили-то? опять одна вброшеная газетами утка, и уже паника.

Почему Сироткин пока без контракта? - потому что с обеих сторон не идиоты, и вовсе не факт, что школяр, усаженный в кокпит Ф-1 поедет тут же. Нужен опыт, которого нет, и который надо либо срочно нарабатывать - либо не пороть муму, а делать всё постепенно. Опыт с кондачка не приходит. Посадить сперва за старый болид, дать почувствовать, потом попробоваться на тестах - и гоняться в младших сериях параллельно, ибо соревновательный опыт - это всё. Но за полсезона подготовиться в боевые пилоты - это либо фантастика, либо гениальность пилота....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...