Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

ну так то я тоже думаю на Феррари останутся. но если уж переходить, то уж точно не на Мерс

Поделиться этим сообщением

наконец зарплату выдали :laugh:

не сможет. у Мерса и без Заубера уже 4 поставщика. тогда уж на Хонду

в 2015 сможет, у Мерса 3 клиента останется, считая заводскую. другое дело, что мотор на год фиг кто даст.

А зачем? У Феррари самые дешевые двигатели на будущие сезоны, и уж точно не самые плохие

Я не думаю, что будут между тремя поставщиками серьёзные отличия в силовых агрегатах. А вот с приходом Хонды, Хонда вполне может выйти в лидеры.

А зачем? У Феррари самые дешевые двигатели на будущие сезоны, и уж точно не самые плохие

теперь у команды есть деньги и ей не нужны самые дешёвые двигатели, нужны самые лучшие, предполагаю, что Мерседесы

теперь у команды есть деньги и ей не нужны самые дешёвые двигатели, нужны самые лучшие, предполагаю, что Мерседесы

Предпологаю, что контракт с Феррари уже подписан. Опять же, Мерс может быть только с 15 года, а зачем Феррам довать мотор Зауберу на один год?

Предпологаю, что контракт с Феррари уже подписан. Опять же, Мерс может быть только с 15 года, а зачем Феррам довать мотор Зауберу на один год?

Я о 2015г говорю

А зачем Зауберу брать кота в мешке моторы на 2 года,?

Я о 2015г говорю

А зачем Зауберу брать кота в мешке моторы на 2 года,?

Затем, что на чём-то надо ездить в 14, кто даст свой новый мотор, зная что команда уйдёт к конкурентам? у Мака был контракт на 14 с Мерсам, поэтому им не отвертется было, хотя они бы с удовольствием бы.

Затем, что на чём-то надо ездить в 14, кто даст свой новый мотор, зная что команда уйдёт к конкурентам? у Мака был контракт на 14 с Мерсам, поэтому им не отвертется было, хотя они бы с удовольствием бы.

Это называется шантаж

Если мне не изменяет память, то в мае были новости (кажется на speedweek) про то, что Хонде будет нужна вторая команда, и в списке кандидатов наверху числится Заубер.

Это называется шантаж

Ну, в общем-то да, на 14 год у Петера выбора нет. Только Феррари. И вряд ли на один год, хотя, может на 2 и согласятся, а там, и Хонда, и Мерс возможны.

Это называется шантаж

это не шантаж, это коммерция. Зачем заключать контракт на "5 минут"? Да еще и часть информации потом к конкурентам уйдет. Никто такого не захочет

Ну, в общем-то да, на 14 год у Петера выбора нет. Только Феррари. И вряд ли на один год, хотя, может на 2 и согласятся, а там, и Хонда, и Мерс возможны.

У меня только один вопрос. А зачем Петеру переходить с проверенного поставщика, двигатели которого еще и дешевле всех конкурентов?

У меня только один вопрос. А зачем Петеру переходить с проверенного поставщика, двигатели которого еще и дешевле всех конкурентов?

Ну, как вариант, не хочет быть совсем уж подкоблучным, голосовать за невыгодные команде решения. В конце концов более выгодное техническое сотрудничество. Хотя, уверен, он останется с Феррари.

Ну, как вариант, не хочет быть совсем уж подкоблучным, голосовать за невыгодные команде решения. В конце концов более выгодное техническое сотрудничество. Хотя, уверен, он останется с Феррари.

Куда уж выгодней, чем с Феррари. Да и все поставщики моторов голосуют за одно и тоже, так что с кем не пойдешь - все равно голосовать одинаково будешь

А зачем Катерхем сменил Косворт? Если с финансами будет хорошо, можно позволить себе выбирать лучшее решение.

обзовелись девайсом

Ghj6syg8a3.jpg

Хюлькенберг о приходе Российских спонсоров:

«Это позитивная новость, именно то, что было нужно команде. Инвестиции позволят работать более напряжённо, быстрее развиваться и двигаться вперёд - это очевидно.

Я не знал всех деталей, ситуацией занималось руководство. Я понимал, что у нас бюджет не такой, как у топ-команд, но старался добиться максимума от той машины, которая была в моём распоряжении».

Радуется что наконец-таки зп дадут)

Швейцарская команда «Заубер», недавно заключившая партнерские соглашения с тремя российскими компаниями, получит от них 500 млн долларов, сообщает Blick со ссылкой на Sonntags Zeitung.

Ожидается, что деньги будут перечислены не раньше конца августа.

Выясняются и некоторые другие подробности сделки. Петер Заубер сохранил за собой контрольный пакет акций команды, база конюшни останется в Хинвиле, а российские инженеры будут работать в Цюрихе. При этом название самой конюшни – «Заубер» – останется неизменным.

Однако в руководстве произойдут некоторые изменения. Предполагается, что руководительница команды Мониша Кальтенборн покинет свой пост, но неизвестно, кто ее заменит.

Странно так,раньше речь шла о 130-135 миллионах.

Странно так,раньше речь шла о 130-135 миллионах.

Ну надо же писать о чём-то, завтра уже Миллиарды пойдут :facepalm:

Ну за 380 млн Евро уже нужно Заубер покупать. Очень большая игрушка. Огромная.

повангую я немного.

До начала сезона 2014, готовьтесь зауберофаны, у вас будет большое пополнение в рядах, массовое такое ,ужос вообщем.

Но затем, после 3-4 гонок сезона 2014,когда всем станет ясно что Сироткин такой же рента как и все ренты, у Заубера появится такое же количество фобов . :)

Удачи вам, и достойно пережить это.

Всегда симпатизировал Зауберу, ведь тут Кими начал всю карьеру, и спасибо Петеру за то что разглядел тогда бриллиант и без всяких спонсоров.

повангую я немного.

До начала сезона 2014, готовьтесь зауберофаны, у вас будет большое пополнение в рядах, массовое такое ,ужос вообщем.

Но затем, после 3-4 гонок сезона 2014,когда всем станет ясно что Сироткин такой же рента как и все ренты, у Заубера появится такое же количество фобов . :)

Удачи вам, и достойно пережить это.

Всегда симпатизировал Зауберу, ведь тут Кими начал всю карьеру, и спасибо Петеру за то что разглядел тогда бриллиант и без всяких спонсоров.

Мне теперь плакать хочется...

Мне теперь плакать хочется...

что так ?

Можно сколько угодно считать, что богатые россияне несколько не соответствуют духу самой швейцарской команды Ф1 всех времён и народов, но, не надо забывать, когда люди платят сотни миллионов долларов, любая Мониша Кальтенборн, при которой, кстати, никакого прорыва не произошло, может быть в любую секунду уволена. В любую! Она всего лишь наёмный работник, и если не справляется - всегда можно заменить.

И я не вижу причин её держать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...