Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Герра Петера с Днем Рожднения! - подиумов ему и побед!

Поделиться этим сообщением

http://totalf1.ru/pilot/hyulkenberg-i-guterres-stanut-pilotami-sauber/

Жаль Камуи, он не хуже Халка, может приткнется где нибуть, аможет в 14ом Хонда придет.

http://totalf1.ru/pi...ilotami-sauber/

Жаль Камуи, он не хуже Халка, может приткнется где нибуть, аможет в 14ом Хонда придет.

Доставило:

Такое изменение в составе многие связывают со спонсорской поддержкой мексиканской компании Telmex, которая, конечно, предпочтёт видеть в Sauber мексиканского пилота. Ранее это был Серхио Перес, однако Мониша Кальтенборн подтвердило, что Telmex продолжит спонсировать Sauber и после его ухода. Это автоматически делает Гутьерреса основным претендентом на место второго пилота.

Знатно аффтар тётку пофобил :)

http://totalf1.ru/pi...ilotami-sauber/

Хуже, Халк побил Камуя в формуле3 в 2007, когда они были напарниками, выглядел намного сильнее в гп2, став чемпионом.

Да и сейчас в 2012 Камуи впереди по очкам 50\45 , но сезон еще не окончен + у японца болид был заметно быстрее напротяжении всего сезона.

Но Камуи правда немного жалко, потому как далеко не самый слабый пилот в современной формуле1.

Доставило:

Знатно аффтар тётку пофобил :)

Ну, возможно набивал( в смысле новость), на коленке, очке и т.д. :)

Хуже, Халк побил Камуя в формуле3 в 2007, когда они были напарниками, выглядел намного сильнее в гп2, став чемпионом.

Да и сейчас в 2012 Камуи впереди по очкам 50\45 , но сезон еще не окончен + у японца болид был заметно быстрее напротяжении всего сезона.

Но Камуи правда немного жалко, потому как далеко не самый слабый пилот в современной формуле1.

По этому я и сказал, что Камуи не хуже, что он лучше, я не говорил.

http://www.f1news.ru/news/f1-80152.html

Но с халком то все понятно, а кто вторым то? Думаю будет рента, но кто?

http://www.f1news.ru...s/f1-80152.html

скорее , да. двух пилотов без спонсорских денег Заубер не потянет и скорее всего тут Гутьеррес подходит больше всех, коль Разиа, Буэми уже нет

http://www.f1news.ru...s/f1-80152.html

Кого меньше всего ждут :) , деньги любят тишину.

Кого меньше всего ждут :) , деньги любят тишину.

Петров! XD

А вообще.. пусть Гуттьерес опыта набирается - едва напарника-дебютанта опередить смог. Буду до последнего верить в Камуи.

Петров! XD

А вообще.. пусть Гуттьерес опыта набирается - едва напарника-дебютанта опередить смог. Буду до последнего верить в Камуи.

так один другому не мешает, Камуи и Гуттьерес могут и вместе быть а вот пара Хюлкенберг и Кобаяши врятли

Петров! XD

Ну, думаю там без нас как-то решат :) , работа идет :) .

Хюлькенберг - Петров это убойная пара пилотов будет :D

Хюлькенберг - Петров это убойная пара пилотов будет :D

Петров тут не кандидат, если он и будет в пелетоне, то обьявят где, скорее всего одним из последних, поскольку его карьра зависит только от спонсорских вливаний

Петров тут не кандидат, если он и будет в пелетоне, то обьявят где, скорее всего одним из последних, поскольку его карьра зависит только от спонсорских вливаний

Они уже есть, Косаченко сказала, что осталось уладить формальности, я бы не спешил говорить, что Петров не кандидат, даже очень кандидат(правда есть еще Вильямс и ФИ но про Заубер разговоры идут).

Они уже есть, Косаченко сказала, что осталось уладить формальности, я бы не спешил говорить, что Петров не кандидат, даже очень кандидат(правда есть еще Вильямс и ФИ но про Заубер разговоры идут).

я к тому что если Петров то обьявят не скоро, а поторгуясь, но буду очень удивлен если он окажется в Заубере,

не думаю что отход от дел Петера так повлияет на смену приоритетов

я к тому что если Петров то обьявят не скоро, а поторгуясь, но буду очень удивлен если он окажется в Заубере,

не думаю что отход от дел Петера так повлияет на смену приоритетов

Может идет торг, но писали, что новые спонсоры Петрова провели предворительные переговоры именно с Заубером. А Косаченко сегодня сказала, что поступили предложения для Петрова от двух команд. Наверное одна из команд Заубер.

Может идет торг, но писали, что новые спонсоры Петрова провели предворительные переговоры именно с Заубером. А Косаченко сегодня сказала, что поступили предложения для Петрова от двух команд. Наверное одна из команд Заубер.

и кто предполагаемый напарник пилот уровня Кобаяши, Хюдкенберга или рентодрайверы-новички Гутьересс и др.?

и кто предполагаемый напарник пилот уровня Кобаяши, Хюдкенберга или рентодрайверы-новички Гутьересс и др.?

Ктож его знает :unknw: , с точки зрения результатов наверное Петров-Хюлькинберг предпочтительней для команды. Если спонсоры Петрова действительно мощные(видимо есть основания так думать),то Гутьересс будет третьим пилотом.

Ктож его знает :unknw: , с точки зрения результатов наверное Петров-Хюлькинберг предпочтительней для команды. Если спонсоры Петрова действительно мощные(видимо есть основания так думать),то Гутьересс будет третьим пилотом.

не думаю что из Росии могут дать больше чем Латинская Америка(там другие приоритеты футбол и хоккей) , просто пока Гутьерес всеже не Петров , слишком не стабилен , да и стиль Петрова может подойти Зауберу, но делат ставку на него как №1 очень рискованно , втоже время именно Заубер открыл Кими , Фелипе и Серио Переса, поэтому в пару к Хюлькинбергу(Кобаяши) скорее всего талантливый и быстрый ктото

Эм, так в паре Хюлькенберг-Петров ставка будет на Хюлькенберга, а Петров явно всех новичков, превосходит. Разве только Сутиль и Кобаяши могут с ним потягаться, всё же у Петрова уже три года опыта, а это имеет значение.

нифига себе ... то ни одного , то сразу два

псы. надо быстрее соглашаться

жаль будет если Камуи лишится места. и на Хюлька хочется посмотреть в Заубере вместо ФИ. может всё таки договорятся о Гутьересе только с 2014

жаль будет если Камуи лишится места. и на Хюлька хочется посмотреть в Заубере вместо ФИ. может всё таки договорятся о Гутьересе только с 2014

да Камуи жаль, если выгонят

(проголосовал щас за Камуи и Петрова)

Я почти уверен, что Заубер заверят Телмекс, что Эстебан будет основным пилотом в 2014. А на 2013 год управлять будет другой пилот, возможно и Петров.

Ведь Гутьерресу всего 21 год и у него еще все впереди

Я почти уверен, что Заубер заверят Телмекс, что Эстебан будет основным пилотом в 2014. А на 2013 год управлять будет другой пилот, возможно и Петров.

Ведь Гутьерресу всего 21 год и у него еще все впереди

Нет, Косаченко сказала на два года, то-есть если контракт есть, то на 2013 и 2014.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...