Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Раньше хотел. :) А сейчас, учитывая окончание активной карьеры в ралли, наличие желания выступать в WTCC, можно в в F1 попробовать привлечь. Пиар будет хороший, да и поедет он более менее неплохо, несмотря на возраст и малый опыт в openwheels. :)

О чем вы говорите. Себастьян едет неполный сезон в 2013 году в WRC. Как это сочетать с полной загрузкой в Ф-1? Никак.

А вот покатушки перед сезоном устроить в рамках тестов - я бы с удовольствием посмотрел.

Поделиться этим сообщением

Себастьян едет неполный сезон в 2013 году в WRC.

Так в этот неполный сезон сколько ралли войдет? Я не в курсе, слышал только о Монте Карло и еще двух ралли, может как нибудь и уместилось бы. Но это только фантазии, и не более. Понятно же, что шансов на такое развитие событий нет.

А что не я один значит считаю что Ди Реста не годится? (глядя на опрос)

Ну с Петровым всё понятно.

А всё остальное правильно. Кто отправит наше решение Петеру? Надо заканчивать уже с этой неопределённостью!

Ну с Петровым всё понятно.

А всё остальное правильно. Кто отправит наше решение Петеру? Надо заканчивать уже с этой неопределённостью!

Вот. То же самое говорили в прошлом году в ветке Катерхема :) , Тогда тоже с Петровым было все понятно, а он стал боевым.

Вот. То же самое говорили в прошлом году в ветке Катерхема :) , Тогда тоже с Петровым было все понятно, а он стал боевым.

Я про голосовалку. Очевидно что тут Петрофанов гораздо больше, чем, например, у Кобаяси. В Японии был бы другой результат.

Я про голосовалку. Очевидно что тут Петрофанов гораздо больше, чем, например, у Кобаяси. В Японии был бы другой результат.

Конечно, странно было бы ожидать другого.

Ладно, не Шумахер. Тогда Сутиль и Кобаяси.

Ладно, не Шумахер. Тогда Сутиль и Кобаяси.

как минимум один мексиканец ...

Telmex продолжит спонсировать Sauber

а кто сказал, что Адриан не любит текиллу?

Не вноси в фантазии суровую реальность :)

А так, видать, Гутьеррес...

Ну что, практически повторение Спа, а Грожан под контролем. :)

Ну что, практически повторение Спа, а Грожан под контролем. :)

В смысле быстро пропустить, и ждать, пока Быков не снесёт? :)

В смысле быстро пропустить, и ждать, пока Быков не снесёт? :)

Я имел в виду, что зажат между Зауберами, а твой прогноз сбылся.

С подиумом поздравляю Заубер. К сожалению с Феррари побороться не смогли, но Лотус и Макларен оказался по зубам.

На Скае в интервью с Монишей было отмечено, что все трое с подиума и интервьюер в разное время пилоты Заубера.

Хорошая работа команды, Камуи - маладес, Чеко - налажал конечно, но впредь голова будет холоднее.

С подиумом поздравляю Заубер. К сожалению с Феррари побороться не смогли, но Лотус и Макларен оказался по зубам.

Согласен! Жаль только Переса. За чем такое правило ввели, что бы не выталкивать из гравия?

Нууу, братцы... Четвёртый подиум в сезоне - просто сказка какая-то!:)

За Перчика обидно, немного перестарался, очки лишними не были бы, до Мерседеса совсем недалеко оставалось бы... Пятое место в таком сезоне было бы просто феноменальным. Но продолжаем верить, что всё получится.

Команда Заубер удивительно хорошо юзает резину... Благодаря этому по моему мнению сегодня Камуи на подиуме :) Но в тоже время команда должна затащить к себе Гутьереса... Тут без Шансов и я не против этого. Хорошие спонсоры мексиканца могут и Камуи помочь... У Камуи мало шансов на другие команды хотя ситуация может поменяться сегодня, но я что-то в этом не уверен

Нууу, братцы... Четвёртый подиум в сезоне - просто сказка какая-то! :)

За Перчика обидно, немного перестарался, очки лишними не были бы, до Мерседеса совсем недалеко оставалось бы... Пятое место в таком сезоне было бы просто феноменальным. Но продолжаем верить, что всё получится.

Теперь подиумов больше, чем у Мерса! Но Перес конечно провалил этап- слабо проехал в квале, провалил старт, а потом и вовсе убрался.

давно не был, но молчать не могу, Поздравляю Всех!!! Ураа Камуи СУПЕР!!!

http://www.f1news.ru/news/f1-79824.html

Мониша Кальтенборн официально возглавила команду.

Несколько собственных размышлений по этому поводу.

Решение ожидаемое, сенсации здесь нет никакой и просто настал тот день, когда герр Заубер принял давно обещанное решение.

В целом, общий вектор развития команды, в частности подбор инженерных кадров, стратегия работы с партнёрами и поставщиками не изменится, было бы странно подобного ожидать, однако я полагаю, что в некоторых аспектах решения нового руководства могут быть более смелыми, поскольку над ответственными за их принятие не будет довлеть авторитет старожилов паддока. Поглядим на новую метёлку :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...