Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Ну что, очко в копилку, ещё дальше отъезжаем от ФИ, ТР и Вил :) Правда Мерсов пропустили, но это было предсказуемо.

Поделиться этим сообщением

Да здравствует молодая гвардия имени Петера Заубера! :D

Серхио, конечно, перестарался со зрелищьностью, но за команду я всё равно рад. Хотелось бы увидеть как Камуи оказался впереди Ди Ресты на последних кругах.

все же свежая резина важнее -1 пита по 2 секунды сливать с круга на тряпках ни куда не годиться

в Турции ожидаю от наших 4 пита правое переднее и заднее в 8 повороте ни какое шасси не спасет .

Третий Гран-при, и третий раз испытываю удовольствие от работы на трассе ваших пилотов!

Технический прогресс команды по отношению к прошлым сезонам, умножился на напотенциал безусловно талантливых ребят в кокпите.

В этом сезоне Заурер - серьёзный соперник для любой топ-команды.

Искренне желаю поклонникам Заубера успеха для команды в этом сезоне :good:

Искренне желаю поклонникам Заубера успеха для команды в этом сезоне :good:

Спасибо :) Да, скорость и потенциал у машины есть, сейчас нужно ее дорабатывать, усовершенствовать, гонщики благо достались быстрые, так что команде сверху суждено лишь процветать. Что она и собирается делать в ближайшем будущем. :) Ки все-таки лучший технический директор после Ньюи :)

Да здравствует молодая гвардия имени Петера Заубера! :D

Серхио, конечно, перестарался со зрелищьностью, но за команду я всё равно рад. Хотелось бы увидеть как Камуи оказался впереди Ди Ресты на последних кругах.

Я кстати этого тоде не понял.Бац,ни с того,ни с сего,Коба впереди Ресты.Сам очумел.Зауберы хорошо едут.Эх,жал,что в Австралии потеряли очки.

Готов виртуально поспорить, что в Турции наши опять поедут по схеме -1 пит от топов. :)

Готов виртуально поспорить, что в Турции наши опять поедут по схеме -1 пит от топов. :)

А так и будет. :) Тактика же себя оправдывает...

Очень радует команда.

И болид неплохой, и пилоты едут быстро и, на удивление, стабильно.

Не растерял Петер способность разбираться в людях, что тут скажешь. :)

Очень радует команда.

И болид неплохой, и пилоты едут быстро и, на удивление, стабильно.

Не растерял Петер способность разбираться в людях, что тут скажешь. :)

Петер вроде никогда кого попадя в команду не брал.В этом ему точно не откажешь. Рад, что под его капитанством команда возраждается :good:

Петер вроде никогда кого попадя в команду не брал.В этом ему точно не откажешь. Рад, что под его капитанством команда возраждается :good:

"Заубер" близок к подписанию нового спонсорского контракта

Напомним, что в сезоне-2010 у швейцарской команды было мало спонсорских наклеек на машине, однако финансовая ситуация улучшилась в 2010 году.

"Мы близки к подписанию контракта", — цитирует руководителя команды Петера Заубера Blick.

:)

В Турции вновь появилась "собака" на понтонах и новые логотипы на носу.

Молодцы, спонсоров становится все больше.

902062e6d2a8.jpg

2ff693a41e34.jpg

Завтра обе машины совершат кучу обгонов, будет красиво.

Надо пилотов на разные тактики раскидать, чтобы было больше шансов на прорыв. Серхио израсходовал комплекты мягкой резины - его надо кинуть на тактику меньшего количества питов. Камуи надо поставить на большее количество остановок, все комплекты мягкой резины свежие, обгонять Камуи любит и умеет.

Надо пилотов на разные тактики раскидать, чтобы было больше шансов на прорыв. Серхио израсходовал комплекты мягкой резины - его надо кинуть на тактику меньшего количества питов. Камуи надо поставить на большее количество остановок, все комплекты мягкой резины свежие, обгонять Камуи любит и умеет.

Посмотрим, Заубер никогда гениальной тактикой не отличался,

если только спонтанно :) вот тогда результаты и получались.:good:

Очередное очко в копилку:)

С последнего места! Отлично!

Ну и боролись оба красиво.

В Турции вновь появилась "собака" на понтонах и новые логотипы на носу.

Смешная морда, на бульдожку похожа, а что это за компания?)

А Камуи всё-таки хорош, чертяка! Его ждёт хорошее будущее.

Ну... Камуи сегодня в очередной раз продемонстрировал свой талант. Серхио не повезло - досадный инцидент лишил дальнейший борьбы, да и с шинами какая-то неурядица вышла. В общем, 1 очко - уже хорошо. если Серхио подтянет квалу, то в следующих Гран При команда может рассчитывать и на больший результат...

А Камуи всё-таки хорош, чертяка! Его ждёт хорошее будущее.

согласен, пора переходить если не после этого, так после следующего точно в какую-нибудь топ-команду... Я не могу понять руководителей: им вообще кто-нибудь интересуется? Как можно не видеть его способности?

Смешная морда, на бульдожку похожа, а что это за компания?)

Путем нехитрого расследования в гугле, выяснилось что это некая компания Apasco, входящая в группу Holcim. Занимается вроде производством строительных смесей. Компания из Мексики, надо полагать Перес привел :) А лого и правда зачетное, и метод его подачи правильный - я вот теперь знаю, что есть такая компания в Мексике, а написали бы под ней "Апаско", даже бы не заинтересовался что это вообще :)

Путем нехитрого расследования в гугле, выяснилось что это некая компания Apasco, входящая в группу Holcim. Занимается вроде производством строительных смесей. Компания из Мексики, надо полагать Перес привел :) А лого и правда зачетное, и метод его подачи правильный - я вот теперь знаю, что есть такая компания в Мексике, а написали бы под ней "Апаско", даже бы не заинтересовался что это вообще :)

Да, хорошая идея маркетологов :good:

согласен, пора переходить если не после этого, так после следующего точно в какую-нибудь топ-команду... Я не могу понять руководителей: им вообще кто-нибудь интересуется? Как можно не видеть его способности?

Можно видеть банковские счеты других пилотов или иметь необходимость перед руководством концернов объяснить, зачем они отдают деньги в программу поддержки молодых пилотов и взять пилота оттуда.

Потому пока и в ожидании...

Можно видеть банковские счеты других пилотов или иметь необходимость перед руководством концернов объяснить, зачем они отдают деньги в программу поддержки молодых пилотов и взять пилота оттуда.

Потому пока и в ожидании...

Так и поседеть можно...

мда, жаль, что все решают деньги... А таланты пропадают.

Так и поседеть можно...

мда, жаль, что все решают деньги... А таланты пропадают.

Повторюсь, надеюсь на чудо. :)

Мало ли. Может к Зауберу какой-то автоконцерн присоединиться в 2013.

Или Камуи пойдет на место Массы в 2013.

Или Веббер в 2012.

Варианты всегда есть. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...