NoX Posted 02/22/09 05:21 PM Никак. Плагиат какой-то. И не смешно ниразу. Если такой мусор показать в Англии - там телевиденье на исках рекламодателей разорится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CARBON Posted 02/23/09 02:08 AM Вы обратили внимание какая убога трасса? Нам её даже толком не показали. Такое ощущение, что это прямоугольник с одной S-кой. :laugh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CARBON Posted 02/23/09 02:31 AM Ха! Вот еще их фэил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Jeremy Clarkson Posted 02/23/09 07:03 AM Да друзья, не буду раскрывать вам подробности, но это УЖАС, если не сказать хуже... особенно этот так называемый "юмор". Из ведущих только Петровский оставил приятное впечатление...Согласен, только Петровский. Остальные что-то не очень...И в целом что-то не очень...все же ждал более оригинального продукта, а оказалась просто пародия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Jeremy Clarkson Posted 02/23/09 07:03 AM Да друзья, не буду раскрывать вам подробности, но это УЖАС, если не сказать хуже... особенно этот так называемый "юмор". Из ведущих только Петровский оставил приятное впечатление...Согласен, только Петровский. Остальные что-то не очень...И в целом что-то не очень...все же ждал более оригинального продукта, а оказалась просто пародия. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest The Doctor Posted 02/23/09 07:31 AM а я вообще не понимаю, зачем было русский топ гир делать? да ещё и так безобразно всё копировать, тем более что копии никогда не бывают лучше оригинала.Если рен тв хотели сделать передачу про тачки, иогли бы сделать свою собственную, которую бы смотрели и ни счем не сравнивали. Я например смотрю и топ гир, и пятую передачу, и кватрорутэ, так бы и смотрел и их программу, а так просто смешно. Вот украинцы же сделали неплохую программу Автопарк по каналу Интер +.А обратили внимание, кто у них в студии стоял? одни тинейджеры, да ещё преимущественно женского пола))))))))))))) такое чувство что первокурсников с какого-нибудь института приволокли) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxFer Posted 02/23/09 07:57 AM Ужасно.Я и досматривать не стал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest 407 Posted 02/23/09 08:54 AM Ужас!!! У меня в гостях ирландцы гостят, так они ржали просто до коликов, стыдоба блин... Фома-клоун, Кучера-фиговый клоун, Петровский-пусть лучше пишет.... Слов нет..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Jeremy Clarkson Posted 02/23/09 10:24 AM А обратили внимание, кто у них в студии стоял? одни тинейджеры, да ещё преимущественно женского пола))))))))))))) такое чувство что первокурсников с какого-нибудь института приволокли)А смех не натуральный, заметили?))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F.S.F.! Posted 02/23/09 12:30 PM Ну, Фоменко хоть разбирается в тачках, а Кучера - не селу не к городу. В целом смотреть можно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kurva Posted 02/24/09 04:25 PM Вот с Вами не соглашусь! Программа мне понравилась! Смотрел с удовольствием...То, что из Петровского сделали "капитана Улитку" - это даже прикольным кажется!!!Не забывайте! Программу делает не РЕНТВ, а продюсеры с Би-би-си... Так что вполне сносный продукт получился! Свой TOP GEAR есть только в Великобритании, Австралии и-и-и-и теперь в России!!!Ура, Товарищи!!! ))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kurva Posted 02/24/09 04:31 PM Кстати, забыл сказать...Фоменко мне тоже очень понравился... А вот Кучера явно не месту... Его бы поменять... Эээ... Может быть на Попова??? )))) Вот уж тогда все скажут: ПРОГРАММУ СУПЕР!!!Могу объяснить Ваше скептическое отношение к данному шоу лишь тем, что Вы все ненавидите РЕНТВ )))))ЗЫ: некоторые телевизионные планы действительно не дотягивают до той картинки, которую мы видели в оригинальном TOP GEAR... Но, все-таки, возможности российских телевизионщиков не безграничны!ЗЗЫ: Эпизод с катером можно было бы снять и более эпично чтоли... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 02/24/09 06:55 PM Свой TOP GEAR есть только в Великобритании, Австралии и-и-и-и теперь в России!!!Не только. Знаю точно что в Германии есть.Могу объяснить Ваше скептическое отношение к данному шоу лишь тем, что Вы все ненавидите РЕНТВ )))))У меня к технической части той программы претензий нет. Ребята постарались. И даже допущу что ведущие не так уж плохи (просто роли им дали не те).Меня вывернул наизнанку тот факт что программа - пережёванная жвачка. Подделка и плагиат вплоть до реплик и планов.Точно так же мы относимся к недотелефонам iPone и Nokio продающимся в метро за три штуки дервянных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kurva Posted 02/25/09 08:18 AM Меня вывернул наизнанку тот факт что программа - пережёванная жвачка. Подделка и плагиат вплоть до реплик и планов.Точно так же мы относимся к недотелефонам iPone и Nokio продающимся в метро за три штуки дервянных.А мне кажется, что в этом и была вся задумка... Ведь нужно же сохранить "атмосферу" TOP GEAR... Или если бы под названием TOP GEAR нам бы начали показывать Карданный Вал, например, лучше бы стало??? Думаю, что нет. А если подумать о таких передачах, как Кто хочет стать миллионером?, Последний Герой... Чем они отличаются от зарубежных аналогов? Формат куплен, значит все в норме...Формат передачи должен быть сохранен в независимости от того, кто ведущие и в какой стране эта передача производится... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 02/25/09 08:50 AM Или если бы под названием TOP GEAR нам бы начали показывать Карданный Вал, например, лучше бы стало???Я не знаю какому "гениальному" "продюсеру" пришла в голову эта "блестящая" "идея" переснять всё что уже было в Англии и всё что мы уже видели на НТВ, но этот "прадюсер" сильно просчитался потому как аудитория этой "программы" будет вразы меньше чем у оригинала с переводом, а вот затраты на сьёмки наверняка немалые. :z_9: Следующий выпуск смотреть отказываюсь. Ничего нового или интересного я там не найду. :z_8: Может конечно студия всё это снимавшая к рену и не относится, но совпадения подозрительно странные: на этом недоканале слишком много экспериментов с переделкой зарубежных проектов - совершенно неудачных и провальных экспериментов. Мозголомы, Формула, Топ Гир... Можно ещё пять-шесть проектов назвать. Всё провально. Поражаюсь бараньему упорству. :blink:Уве Болл вспомнился. Такой же баран. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Жулик Posted 02/25/09 10:12 AM Митрофанов порадовал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Foxy Posted 02/25/09 10:16 AM А там что еще и русский Стиг есть?.. :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 02/25/09 10:20 AM А там что еще и русский Стиг есть?.. :blink:Причём всё ещё загадка - а не английский ли это стиг? А может, это Михаэль? А может... может... Это сам Путин??? Вопщем, до сих пор эта мучительная мысль не покидает меня. Я в замешательстве. :ph34r: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Green Posted 02/25/09 11:23 AM А может... может... Это сам Путин??? :ph34r:Тогда "чёрнокожий брат Стига", это кто? Саакашвили или уже сразу Обама? :D :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
John Dorean Posted 02/25/09 11:29 AM Может конечно студия всё это снимавшая к рену и не относится, но совпадения подозрительно странные: на этом недоканале слишком много экспериментов с переделкой зарубежных проектов - совершенно неудачных и провальных экспериментов. Мозголомы, Формула, Топ Гир... Можно ещё пять-шесть проектов назвать. Всё провально. Поражаюсь бараньему упорству. :blink:еще помню тупейшую пародию на "Комеди Клуб" - "бла бла шоу" вроде называлось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
olek Posted 02/27/09 10:22 AM Причём всё ещё загадка - а не английский ли это стиг? А может, это Михаэль? А может... может... Это сам Путин??? Вопщем, до сих пор эта мучительная мысль не покидает меня. Я в замешательстве. :ph34r:Нет, это водитель Московской маршрутки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NoX Posted 02/27/09 10:26 AM Нет, это водитель Московской маршруткиЕщё есть такое предположение что это главный таксист страны. Тот что с ТНТ, лысый и в перчатках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 02/27/09 03:48 PM а по моему это сам Фома :unsure: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dragster Posted 03/01/09 08:47 AM Н-да , от дяди Коли я такого не ожидал :angry2: :angry2: Шашлыки , Митрофанов... Куклачева надо бы еще туда же . Верните оригинал !!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 03/01/09 12:27 PM не могу сказать что это полный ацтой, да слишком наиграно, но это ведь только первый сезон, может дальше будет лучше.. и потом если бы ЭТО был оригинал то всем бы очень понравилось, а так как это просто копия то и реакция вполне понятна ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites