finn 1 Posted 01/28/06 12:59 PM (edited) Ну не знаю, мне ваще кажется, что оранжевый, желтый плохие цветаНа солнце этот оранжевый охринительно смотрелся,а с серебренным просто супер будет! upaХоть ты меня удей,но я не нашел имя и фамилию Стига! Но могу тебя обрадовать тем,что ,то имя я вообще в первый раз увидел! Edited 01/28/06 01:00 PM by finn 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/28/06 03:05 PM upaХоть ты меня удей,но я не нашел имя и фамилию Стига! Но могу тебя обрадовать тем,что ,то имя я вообще в первый раз увидел! Спасибо что поискал. Не нашел так не нашел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 01/28/06 03:06 PM upaХоть ты меня удей,но я не нашел имя и фамилию Стига! Но могу тебя обрадовать тем,что ,то имя я вообще в первый раз увидел! Я тоже где-то про Стига видел, причем в одном из последних номеров, то ли в Evo, то ли в F1R. Самому стало интересно кто же он, а то забыл. Пойду поищу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 01/28/06 03:56 PM Спасибо что поискал. Не нашел так не нашел Ошибочка вышла . В F1R за октябрь с Жаком на обложке на стр. 34 в материале "31 способ дать газу в октябре" написано: 29 октября - поищите старые выпуски Топ Гир - Тифф Ниделл (исполнявший там роль Стига) когда-то гонялся и в Ф1 (ему сегодня 54). Как это понимать не знаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 01/28/06 04:16 PM Ошибочка вышла . В F1R за октябрь с Жаком на обложке на стр. 34 в материале "31 способ дать газу в октябре" написано: 29 октября - поищите старые выпуски Топ Гир - Тифф Ниделл (исполнявший там роль Стига) когда-то гонялся и в Ф1 (ему сегодня 54). Как это понимать не знаю Я же говорил,что имя какое то неизвестное! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 01/28/06 05:32 PM Timothy NeedellDate of birth 29. October 1951 Grand Prix entries 2 Grand Prix driven 1 First start Grand Prix of Belgium 1980 (DNF)with a Ensign-Ford N180Last entry Grand Prix of Monaco 1980with a Ensign-Ford N180 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 01/28/06 05:37 PM так вот кто ест тараканов и спит в шкафу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 01/28/06 06:07 PM Там только наверняка будет присутствовать и оранжевый,хотя я думаю серый с оранжевым будут прикольно смотреться! Отлично будет - оранжевый с серебряным - это классическое сочетание в сегодняшнем хай-тек арт-дизайне.Timothy NeedellDate of birth 29. October 1951 Grand Prix entries 2 Grand Prix driven 1 First start Grand Prix of Belgium 1980 (DNF)with a Ensign-Ford N180Last entry Grand Prix of Monaco 1980with a Ensign-Ford N180Возможно в старых выпусках именно он и исполнял роль Стига.Сейчас кто-то другой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 01/28/06 06:26 PM Отлично будет - оранжевый с серебряным - это классическое сочетание в сегодняшнем хай-тек арт-дизайне.Возможно в старых выпусках именно он и исполнял роль Стига.Сейчас кто-то другой.А с чего ты взял,что другой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/28/06 06:33 PM А с чего ты взял,что другой? Действительно с чего. Когда такое говоришь хоть напиши с чего. Или стиль пилотирования поменялся .LIVini и Schumofil спасибо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 01/28/06 06:33 PM А с чего ты взял,что другой? А зачем тогда искать СТАРЫЕ номера ТопГир? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 01/28/06 06:34 PM А зачем тогда искать СТАРЫЕ номера ТопГир?А я их искал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/28/06 06:48 PM Возможно в старых выпусках именно он и исполнял роль Стига.Сейчас кто-то другой.Вас из даст - Стиг ???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 01/28/06 06:49 PM А зачем тогда искать СТАРЫЕ номера ТопГир?Потому что Стиг - это в определенном смысл инкогнито. Потому его имя и не тиражируется... Потому и старые, что его имя мелькало случайно и лишь раз.Хотя слышал насчет его личности самые невероятные предположения, вплоть до Дэвидсона... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/28/06 06:49 PM А зачем тогда искать СТАРЫЕ номера ТопГир?А заодно и ТопГир ??И какое это отношение к Тестам имеет ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/28/06 06:56 PM А заодно и ТопГир ??И какое это отношение к Тестам имеет ?Может Стиг будет в тестах ф1 участия принимать . Он же Рено уже тестировал на их треке, наверно готовиться. Тем более что в Агури и Мидленде еще места есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
happyjenny Posted 01/28/06 07:01 PM Вас из даст - Стиг ???? Ты что не знаешь кто он? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 01/28/06 07:02 PM Может Стиг будет в тестах ф1 участия принимать . Он же Рено уже тестировал на их треке, наверно готовиться. Тем более что в Агури и Мидленде еще места есть.Если я правильно понимаю, что Стиг- это Девидсон, то в Хонде заявили, что никуда его не отпустят на протяжении сезона.Ты что не знаешь кто он?Я тоже не уверен... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 01/28/06 07:25 PM Вас из даст - Стиг ???? Эксперт ТВ программы Top Gear, бывший гонщик Ф1.В этой передаче англичане очень жестко стебаются над испытываемыми машинами.Посмотреть ее можно по НТВ по воскресеньям в 10:50. Не знаю правда есть ли у вас в Риге трансляция НТВ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
happyjenny Posted 01/28/06 07:26 PM Эксперт ТВ программы Top Gear, бывший гонщик Ф1.В этой передаче англичане очень жестко стебаются над испытываемыми машинами.Посмотреть ее можно по НТВ по воскресеньям в 10:50. Не знаю правда есть ли у вас в Риге трансляция НТВ.Кстати прикольная программа, почти всегда смотрю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
upa Posted 01/28/06 07:40 PM Кстати прикольная программа, почти всегда смотрю +1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
finn Posted 01/28/06 07:42 PM +1Редко,т.к. просыпаю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/28/06 08:03 PM Ты что не знаешь кто он?А откуда мне знать ???Если я правильно понимаю, что Стиг- это Девидсон, то в Хонде заявили, что никуда его не отпустят на протяжении сезона.Я тоже не уверен...А какая связь Стиг-девидсон , и почему такая сРанная кликуха ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Deman Posted 01/28/06 08:37 PM Кстати прикольная программа, почти всегда смотрю Программа больше именно прикольная-можно посмотреть ради того как ведет себя машина в динамике. Мне лично не нравится то что это больше шоу программа. Для инфры я больше люблю Авторевю. все таки в жури "машина года" не просто так берутвсе хана кими сказал что он думает о моторе и это при том что он очень и всегда выбирает выражения(короче макам в сезоне полный .....восторг)Кими Райкконен: "Перед тестами у меня не было никаких предубеждений, я знал, что если трудности возникнут, то они будут устранены до начала сезона. Появление на трассе новой машины всегда сопряжено с решением технических проблем, но после этих тестов стало очевидно, у нас есть одна очень серьезная проблема — мотор. Сильная вибрация, дефицит мощности, команде и инженерам Mercedes предстоит поработать, чтобы встретить новый сезон в хорошей форме". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 01/28/06 08:38 PM А какая связь Стиг-девидсонНаверное потому что Девидсон свободен от гонок Ф1 (т.е. у него есть время на съемки в программе) и к тому же англичанин как и создатели программы Top Gear. Go to top Share this post Link to post Share on other sites