Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

не напоминай про МиШин английский начала 90х... точнее, самых первых лет в Ф1... НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!! :lol:

Еще б вспомнили про его итальянский! Особенно первых лет...

http://www.youtube.com/watch?v=1DdSdxD7e80...feature=related

Жестикуляция - так это вааще! Сами итальянцы позавидуют! (Кстати, видео тоже с презентации нового болида. :wink:)

Поделиться этим сообщением

Но с другой стороны вспомните нашши прошлогодние мысли - F2007 - самовозка и всех порвет, а сезон выиграли на зубах.

Ну так если бы не начали правила менять и шпионить по ходу сезона, то и порвала бы всех...

Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза..

Да, Лука там как крестный отец смотрелся :)

Но это еще ничего. Вы послушайте фразу, которой Лука приветсвует Кими:

"I tried to call you yesterday..." - "Я пытался тебе дозвониться вчера", далее неразборчиво

Кими в ответ: "yeah, I was..." - "да, я там..."

:lol:

Лука и Жан рассказывают о Кими

http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml...n?119548#119548

Шуми про F2008: "машина выглядит красивой и быстрой. Первое впечатление очень позитивное. Будем надеяться что это подтвердится".

http://www.adnkronos.com/IGN/Sport/?id=1.0.1744762718

Похоже Кими вчера не хотелось завершать работу с машиной. После 17.00 вечера, когда уже стемнело, он попросил команду дать ему возможность еще раз выехать на трек и именно в этом заезде установил лучшее время.

"Я очень доволен, все хорошо. Никаких проблем ни со стороны машины, ни с моей. Я даже не устал.

"Я не заметил особой разницы от увеличения защиты гонщика. Она действительно влияет на безопасность и не создает неудобств.

"Первые впечатления от F2008 очень позитивные. Она мне кажется очень быстрой, такой же на которой я выиграл титул в прошлом году...так что вперед - к титулу... Если же серьезно, я даже не надеялся на такой позитивный день. И когда так хорошо все начинается - это хороший знак".

Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас. У меня еще будет время приготовиться к ночной гонке в Сингапуре.

"До начала сезона еще предстоит проделать очень много работы, для того, чтобы его достойно начать".

не,ну Кими ваще..... :D:rolleyes: Разговорился то как....раньше из него слова не вытащишь,а теперь на самый пустяковый вопрос журналюг даёт пространственные ответы. :) И ещё придумал отмазку для итальянских журналистов,"I'm very happy",после чего растягиваются в улыбке и они и он сам. :)

Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас.".

Вот. Щас набегут тут разные и заведут свою песнь: ФИА подыгрывает красным! У Райкконена будет преимущество! Ночную гонку замутили специально для него! :lol:

Вот. Щас набегут тут разные и заведут свою песнь: ФИА подыгрывает красным! У Райкконена будет преимущество! Ночную гонку замутили специально для него! :lol:

нифига,Хэйкки тоже радуется,что можно поспать будет подольше в этот ГП. :D

Похоже Кими вчера не хотелось завершать работу с машиной. После 17.00 вечера, когда уже стемнело, он попросил команду дать ему возможность еще раз выехать на трек и именно в этом заезде установил лучшее время.

"Я очень доволен, все хорошо. Никаких проблем ни со стороны машины, ни с моей. Я даже не устал.

"Я не заметил особой разницы от увеличения защиты гонщика. Она действительно влияет на безопасность и не создает неудобств.

"Первые впечатления от F2008 очень позитивные. Она мне кажется очень быстрой, такой же на которой я выиграл титул в прошлом году...так что вперед - к титулу... Если же серьезно, я даже не надеялся на такой позитивный день. И когда так хорошо все начинается - это хороший знак".

Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас. У меня еще будет время приготовиться к ночной гонке в Сингапуре.

"До начала сезона еще предстоит проделать очень много работы, для того, чтобы его достойно начать".

Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости :D

Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости :D

Ещё и быстрейшее время дня установить... :rolleyes:

значит ему так понравилась машинка,что хочется ещё и ещё. :D

всё-таки, ферраристы - звучит гордо!

вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... :thumbsup:

Ну дык, какая команда так сказать :D Англичане все скучные :D

Это ж до какой степени ему машина понравилась, что хочется еще и еще кататься :)

Кими, по ходу дела, вообще в ней спать будет :D

Не знаю, как Кими, но я там ничего не увидел, кроме красного фонаря, разве что... :D:D:D

Спасибо за видео! :rolleyes:

Кими, по ходу дела, вообще в ней спать будет :D

Пусть спит. Главное - чтоб трезвым. :D

Шутки шутками - а вот у людей есть такая штука - биоритмы, ну там в какое время мозг работает лучше, а когда мускулы. Так вот удивляюсь как они всегда гоняют в обед - ведь в это время у организма как правило спад активности и настрой на отдых. Самое лучшее время, когда реакция, концентрация на высоте - это раннее утро, или вечер около 21-00.

Просто интересно, пробовали ли гонщики ездить в это время, и как бы это сказалось на их результатах.

Шутки шутками - а вот у людей есть такая штука - биоритмы, ну там в какое время мозг работает лучше, а когда мускулы. Так вот удивляюсь как они всегда гоняют в обед - ведь в это время у организма как правило спад активности и настрой на отдых. Самое лучшее время, когда реакция, концентрация на высоте - это раннее утро, или вечер около 21-00.

если вы внимательно смотрели интервью с Кими....в конце журналиста именно так ему и сказала....на что Кими рассмеялся и ответил : "эээээ....я люблю спать утром". :)

2008testfioferrarif2008df3.th.jpg:rolleyes:

2008testfioferrarif2008df3.th.jpg:rolleyes:

Чё-то всех на синие шарфики потянуло :rolleyes: ...

f0df0ba461ea.jpg

:megalol:

Луке под цвет глаз,

Флаву - под цвет очков. :D

Но Жан завязывает шарфик так же,как и эти двое....благо не синий........

d351d1dd908c.jpg

Но Жан завязывает шарфик так же,как и эти двое....благо не синий........

По-фанатски как-то, как на футбольном матче!!! :lol:

По-фанатски как-то, как на футбольном матче!!! :lol:

да? а мне казалось футбольные фанаты так вот :

17f7ec5a5e7a.jpg:rolleyes:

Ещё и быстрейшее время дня установить... :rolleyes:

значит ему так понравилась машинка,что хочется ещё и ещё. :D

Все же, есть что-то особенное в атмосфере Феррари... :D

Шуми когда-то ночевал на трассе, Кими - в темноте тестирует... :rolleyes:

Да и фаны сильны - это ведь явно любительская сьемка, но дождались, засняли даже в темноте! :D:D:D

Все же, есть что-то особенное в атмосфере Феррари... :D

Шуми когда-то ночевал на трассе, Кими - в темноте тестирует... :rolleyes:

Да и фаны сильны - это ведь явно любительская сьемка, но дождались, засняли даже в темноте! :D:D:D

там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! :D

А атмосферу Феррари уже на себе чувствую... :rolleyes:еду в Италию в январе,уже думаю как бы заглянуть в Маранелло...

там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! :D

А атмосферу Феррари уже на себе чувствую... :rolleyes:еду в Италию в январе,уже думаю как бы заглянуть в Маранелло...

Да и на видео видно! :rolleyes:

Все-таки Феррари - очень симпатичная команда, сейчас ничуть не жалею, что уже не за Маки а за Ферры болею. B)

А насчет Маранелло - жаль, что тестов там больше не будет в этом месяце, но музей же там вроде бы работает. :)

:) Сюда что ли ? :)

DSCN0109b.jpg

:) Сюда что ли ? :)

DSCN0109b.jpg

там цены аццкие.....Хочется в Галерею Феррари....ну и Фиорано увидеть.....и ваще...у мя в подписи статейка,как почитала,захотелось увидеть.=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...