РИН Опубликовано 08.01.2008 00:45 не напоминай про МиШин английский начала 90х... точнее, самых первых лет в Ф1... НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!!!! Еще б вспомнили про его итальянский! Особенно первых лет...http://www.youtube.com/watch?v=1DdSdxD7e80...feature=relatedЖестикуляция - так это вааще! Сами итальянцы позавидуют! (Кстати, видео тоже с презентации нового болида. :wink:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2008 04:27 Но с другой стороны вспомните нашши прошлогодние мысли - F2007 - самовозка и всех порвет, а сезон выиграли на зубах.Ну так если бы не начали правила менять и шпионить по ходу сезона, то и порвала бы всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.01.2008 08:43 Заметил, такую вещь, среди многочисленных видео файлов презентации F2008 увидел следующее, когда Лука пришёл в боксы, подошёл к Кими, тот встал со стула пожал руку, к Массегу-тоже самое, а вот когда пришёл Жан, и Кими и Масса не вставая со стула пожали Жану руку, мелочь, но бросилась в глаза..Да, Лука там как крестный отец смотрелся Но это еще ничего. Вы послушайте фразу, которой Лука приветсвует Кими:"I tried to call you yesterday..." - "Я пытался тебе дозвониться вчера", далее неразборчивоКими в ответ: "yeah, I was..." - "да, я там..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.01.2008 08:50 Лука и Жан рассказывают о Кимиhttp://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml...n?119548#119548Шуми про F2008: "машина выглядит красивой и быстрой. Первое впечатление очень позитивное. Будем надеяться что это подтвердится".http://www.adnkronos.com/IGN/Sport/?id=1.0.1744762718 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.01.2008 09:53 Похоже Кими вчера не хотелось завершать работу с машиной. После 17.00 вечера, когда уже стемнело, он попросил команду дать ему возможность еще раз выехать на трек и именно в этом заезде установил лучшее время. "Я очень доволен, все хорошо. Никаких проблем ни со стороны машины, ни с моей. Я даже не устал."Я не заметил особой разницы от увеличения защиты гонщика. Она действительно влияет на безопасность и не создает неудобств. "Первые впечатления от F2008 очень позитивные. Она мне кажется очень быстрой, такой же на которой я выиграл титул в прошлом году...так что вперед - к титулу... Если же серьезно, я даже не надеялся на такой позитивный день. И когда так хорошо все начинается - это хороший знак".Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас. У меня еще будет время приготовиться к ночной гонке в Сингапуре."До начала сезона еще предстоит проделать очень много работы, для того, чтобы его достойно начать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 10:04 не,ну Кими ваще..... Разговорился то как....раньше из него слова не вытащишь,а теперь на самый пустяковый вопрос журналюг даёт пространственные ответы. И ещё придумал отмазку для итальянских журналистов,"I'm very happy",после чего растягиваются в улыбке и они и он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.01.2008 10:08 Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас.".Вот. Щас набегут тут разные и заведут свою песнь: ФИА подыгрывает красным! У Райкконена будет преимущество! Ночную гонку замутили специально для него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 10:09 Вот. Щас набегут тут разные и заведут свою песнь: ФИА подыгрывает красным! У Райкконена будет преимущество! Ночную гонку замутили специально для него! нифига,Хэйкки тоже радуется,что можно поспать будет подольше в этот ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 10:09 Похоже Кими вчера не хотелось завершать работу с машиной. После 17.00 вечера, когда уже стемнело, он попросил команду дать ему возможность еще раз выехать на трек и именно в этом заезде установил лучшее время. "Я очень доволен, все хорошо. Никаких проблем ни со стороны машины, ни с моей. Я даже не устал."Я не заметил особой разницы от увеличения защиты гонщика. Она действительно влияет на безопасность и не создает неудобств. "Первые впечатления от F2008 очень позитивные. Она мне кажется очень быстрой, такой же на которой я выиграл титул в прошлом году...так что вперед - к титулу... Если же серьезно, я даже не надеялся на такой позитивный день. И когда так хорошо все начинается - это хороший знак".Насчет заезда по темному: "В моей стране ваша "темнота" - это светлый день для нас. У меня еще будет время приготовиться к ночной гонке в Сингапуре."До начала сезона еще предстоит проделать очень много работы, для того, чтобы его достойно начать".Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 10:11 Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости Ещё и быстрейшее время дня установить... значит ему так понравилась машинка,что хочется ещё и ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.01.2008 10:14 всё-таки, ферраристы - звучит гордо!вон, Маки скисли в своей ветке... а мы тут уже вон сколько настрочили... Ну дык, какая команда так сказать Англичане все скучные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.01.2008 10:18 Это ж до какой степени ему машина понравилась, что хочется еще и еще кататься Кими, по ходу дела, вообще в ней спать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 10:47 Вот можно посмотреть вечерний заезд Кими. Как он там чего видит непонятно, тем более на такой скорости Не знаю, как Кими, но я там ничего не увидел, кроме красного фонаря, разве что... Спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.01.2008 10:53 Кими, по ходу дела, вообще в ней спать будет Пусть спит. Главное - чтоб трезвым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.01.2008 11:21 Вот. Щас набегут тут разные и заведут свою песнь: ФИА подыгрывает красным! У Райкконена будет преимущество! Ночную гонку замутили специально для него! Шутки шутками - а вот у людей есть такая штука - биоритмы, ну там в какое время мозг работает лучше, а когда мускулы. Так вот удивляюсь как они всегда гоняют в обед - ведь в это время у организма как правило спад активности и настрой на отдых. Самое лучшее время, когда реакция, концентрация на высоте - это раннее утро, или вечер около 21-00.Просто интересно, пробовали ли гонщики ездить в это время, и как бы это сказалось на их результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 11:26 Шутки шутками - а вот у людей есть такая штука - биоритмы, ну там в какое время мозг работает лучше, а когда мускулы. Так вот удивляюсь как они всегда гоняют в обед - ведь в это время у организма как правило спад активности и настрой на отдых. Самое лучшее время, когда реакция, концентрация на высоте - это раннее утро, или вечер около 21-00.если вы внимательно смотрели интервью с Кими....в конце журналиста именно так ему и сказала....на что Кими рассмеялся и ответил : "эээээ....я люблю спать утром". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 08.01.2008 11:29 Чё-то всех на синие шарфики потянуло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 11:37 :megalol: Луке под цвет глаз,Флаву - под цвет очков. Но Жан завязывает шарфик так же,как и эти двое....благо не синий........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 08.01.2008 11:39 Но Жан завязывает шарфик так же,как и эти двое....благо не синий........По-фанатски как-то, как на футбольном матче!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 11:44 По-фанатски как-то, как на футбольном матче!!! да? а мне казалось футбольные фанаты так вот : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 11:45 Ещё и быстрейшее время дня установить... значит ему так понравилась машинка,что хочется ещё и ещё. Все же, есть что-то особенное в атмосфере Феррари... Шуми когда-то ночевал на трассе, Кими - в темноте тестирует... Да и фаны сильны - это ведь явно любительская сьемка, но дождались, засняли даже в темноте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 11:49 Все же, есть что-то особенное в атмосфере Феррари... Шуми когда-то ночевал на трассе, Кими - в темноте тестирует... Да и фаны сильны - это ведь явно любительская сьемка, но дождались, засняли даже в темноте! там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! А атмосферу Феррари уже на себе чувствую... еду в Италию в январе,уже думаю как бы заглянуть в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.01.2008 11:55 там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! А атмосферу Феррари уже на себе чувствую... еду в Италию в январе,уже думаю как бы заглянуть в Маранелло...Да и на видео видно! Все-таки Феррари - очень симпатичная команда, сейчас ничуть не жалею, что уже не за Маки а за Ферры болею. А насчет Маранелло - жаль, что тестов там больше не будет в этом месяце, но музей же там вроде бы работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.01.2008 11:57 там на некоторых фото видно,как болельщики даже файеры зажгли в честь первого выезда Кими на трассу! А атмосферу Феррари уже на себе чувствую... еду в Италию в январе,уже думаю как бы заглянуть в Маранелло... Сюда что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2008 12:03 Сюда что ли ? там цены аццкие.....Хочется в Галерею Феррари....ну и Фиорано увидеть.....и ваще...у мя в подписи статейка,как почитала,захотелось увидеть.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах