Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2008 09:48 Тогда он предаст Феррари... :z_8:Нет! Тогда "феррари" будет в хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2008 10:03 Время, это единственное - что постоянно в нашем мире. И Жан вполне может покинуть Феррари, но посыпать голову пеплом я бы не стал. Он оставил великое наследство - команду, которая способна побеждать! Да и Михаэль пока с нами, сомниваюсь что он свалит в Хонду, хотя однозначно это отрицать тоже нельзя. Жаль, если Жан уйдет с Феррари, ведь он так много сделал для нашей любимой команды, но что поделаешь, главное, чтоб Феррари и дальше могла побеждать. А такой "дрим-тим" еще долго не появится в Формуле 1, если появится вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.01.2008 10:09 Тогда он предаст Феррари... :z_8:Ну и что? Кими же "предал" МакЛарен. Однако никто не умер. :wink: Жак вполне может покинуть Феррари, но посыпать голову пеплом я бы не стал.И это правильная позиция, ИМХО. Только его зовут Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2008 10:22 И это правильная позиция, ИМХО. Только его зовут Жан. Извините, еще не проснулся, конечно ЖаН, уже исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.01.2008 10:24 Ну и что? Кими же "предал" МакЛарен. Однако никто не умер. :wink:А кто-то от этого, наоборот, выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.01.2008 10:43 Свежая порция слухов о Феррах:1) Вроде бы новая машина уже готова, но по каким-то юридическим причинам (связанным с ограничениями на тесты) раньше седьмого ее нельзя испытывать, так что все будет по графику.Вторая машина будет подготовлена к тестам 14 января.2) Тодт предлагал Шумахеру пост спортивного директора Феррари, но тот отказался.3) Маловероятно, что в скором времени Шуми снова появится на тестах Феррари, хотя позже в течении сезона это возможно.4) В области развития двигателя Феррари основной упор делает на экономии топлива.5) Множество слухов насчет нового носа Феррари, хотя они зачастую противоречивы.Так, возможно нос будет на 2-3 сантиметра выше, чем в этом году.А возможно, в нем будут некие загадочные дыры, по типу предполагавшихся для Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2008 11:13 3) Маловероятно, что в скором времени Шуми снова появится на тестах Феррари, хотя позже в течении сезона это возможно.Ну вот. А я так ждала январских тестов 5) Множество слухов насчет нового носа ФеррариВ слухи про нос не хочу верить! Это слишком уродливо. А нам и "полочки"-2005 достаточно. Весь паддок ржал. Феррари должна быть красивой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.01.2008 11:15 Ну вот. А я так ждала январских тестов Феррари должна быть красивой!А главное - быстрой и надежной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 11:46 Есть символы, устойчивость которых не зависит от моды, экономической конъюнктуры и прочих важных вещей. Они если и нуждаются в рекламе, то очень в малой степени. Они прославили своих создателей и страну пребывания, но в известной степени принадлежат всему миру. Что только подчёркивает их значимость .По количеству брендов на душу населения Италия, без всякого сомнения, - мировой лидер. Каждый из них – раритет, единственный и неповторимый .Не в обиду другим замечательным маркам,«Феррари» может считаться символом Италии. Даже большим ,чем футбольные или относящиеся к высокой моде бренды. Это вершина эволюции спортивного автомобилестроения, краса и гордость Формулы 1,и одновременно – самая элитная марка, обладание которой свидетельствует о принадлежность к избранным.”Феррари” за 60 лет своей истории всегда была идеальным автомобилем настоящего и праобразом автомобиля будущего – и в 1947-м,и в 2007-м.На родину «Феррари» и отправились корреспонденты журнала**.От земного к небесномуFerrari - это Италия. Маранелло – это Ferrari.Наши люди на «Феррари» в булочную не ездят, нормальные люди в Маранелло поздно вечером не приезжают.Чего здесь делать поздно вечером?Городок казался неживым и почти безлюдным........ Ferrari - это Италия. Маранелло - это Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2008 11:48 Если уйдет и Тодт сейчас (+Михаэль, как пожелал tornau)- Феррари окажутся в глубоком кризисе - ибо тянуть команду будет некому, будет одна лишь борьба за портфели Ну не стал бы так мрачно, всё-таки без Брауна то могут, может и Тодта кто-нибудь хотя бы процентов на 50 заменить сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.01.2008 11:49 Есть символы, устойчивость которых не зависит от моды, экономической конъюнктуры и прочих важных вещей. Они если и нуждаются в рекламе, то очень в малой степени. Они прославили своих создателей и страну пребывания, но в известной степени принадлежат всему миру. Что только подчёркивает их значимость .По количеству брендов на душу населения Италия, без всякого сомнения, - мировой лидер. Каждый из них – раритет, единственный и неповторимый .Не в обиду другим замечательным маркам,«Феррари» может считаться символом Италии. Даже большим ,чем футбольные или относящиеся к высокой моде бренды. Это вершина эволюции спортивного автомобилестроения, краса и гордость Формулы 1,и одновременно – самая элитная марка, обладание которой свидетельствует о принадлежность к избранным.”Феррари” за 60 лет своей истории всегда была идеальным автомобилем настоящего и праобразом автомобиля будущего – и в 1947-м,и в 2007-м.На родину «Феррари» и отправились корреспонденты журнала**.От земного к небесномуFerrari - это Италия. Маранелло – это Ferrari.Наши люди на «Феррари» в булочную не ездят, нормальные люди в Маранелло поздно вечером не приезжают.Чего здесь делать поздно вечером?Городок казался неживым и почти безлюдным........ Ferrari - это Италия. Маранелло - это Ferrari.а статья перепечатана с разрешения авторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2008 11:54 Неоднозначные пожелания, конечно хочется чтобы оба титула вновь достались красным, однако не хотелось бы увидеть повторения сезона 2004- когда главная интрига: Сколько гонок МиШу отдаст Барику. Победа во много раз приятнее если выигранна в борьбе, честной, нежели "в одну калитку". Подчеркиваю, именно в честной, надеюсь никто ни у кого ворова ть больше не будет.Я не думаю, что между Кими и Массой такая же разница, как между Михаэлем и Рубенсом. Счета 16-1 по квалификациям и (очень много)-(мало) по очкам не было. Масса даже первые 7 гонок в целом лучше смотрелся, хотя это скорее всего связано с адаптацией. Борьба между ними будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 03.01.2008 12:03 Да вообщем и вторую половину сезона Масса нормально продолжил, просто две баранки и иступленная победа Райконнену в Бразилии, обидное поражение на Нюрбургринге и ошибка с тактикой в Японии сделали своё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2008 12:12 От земного к небесномуFerrari - это Италия. Маранелло – это Ferrari.Спасибо! Очень хорошая статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 12:12 Да вообщем и вторую половину сезона Масса нормально продолжил, просто две баранки и иступленная победа Райконнену в Бразилии, обидное поражение на Нюрбургринге и ошибка с тактикой в Японии сделали своё делоДохлый номер так предполагать....Как говориться "дьявол обитает в мелочах" и эти мелочи всегда будут делать своё дело. :wink: Врядли стоит надеяться,что даже с супернадёжной машиной команда застрахована от различных косяков,таких как недозаправка Массы или японская неразбериха с шинами.Лопнувшее колесо или столкновение с каким-нибудь слишком задумчивым пилотом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2008 12:13 Да вообщем и вторую половину сезона Масса нормально продолжил, просто две баранки и иступленная победа Райконнену в Бразилии, обидное поражение на Нюрбургринге и ошибка с тактикой в Японии сделали своё делоКими всё равно был в целом сильнее во 2 половине. Проиграл Францию, вряд ли выиграл бы у Кими в Англии, Нюрбургринг - сильная гонка, да. А баранка в Венгрии на совести Массы - Кими в тех же условиях в Монако хоть очко, но добыл. Турция - блестящая победа, тут да. Монца - сход. но у Кими тоже такой сход был, в Европе. Ну и в Китае с Алонсо не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.01.2008 12:34 Так, перестаем панику наводить! Прямая речь от Жана, перевод мой Жан Тодт: "Я не знаю, кто лучше, Райкконен или Алонсо. Я бы сказал, что оба они - превосходные гонщики. К тому же , у них разные болиды"Ex-teamboss предпочел финна испанцу: "Если выбирать между ними, то по характеру Кими подходит нам лучше всего""Шумахер - прекрасный кандидат на роль главы команды для любой команды, однако он не хотел этим заниматься"По поводу его взаимоотношений с Доменикали: "Я - его руководитель. После того, как я перестал быть спортивным директором, передача власти другому была неизбежна. А после того, как Шумахер отказался от нашего предложения возглавить команду, Стефано был наилучшим выбором. Мы также обсуждали это с Россом, однако предпочли сделать перестановки внутри команды.""Тот факт, что я более не являюсь главой команды, не означает того, что я окончательно покинул Ф1. Да, теперь я не буду занят ею каждый день, однако буду время от времени посещать гонки."О своем будущем: "Мой разум постоянно в работе. Рабочий день не станет короче, спросите об этом мою невесту Мишель. Когда я прихожу домой из офиса, я занимаюсь делами фонда по исследованию проблем мозга и спинного мозга." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 12:59 Я конечно ничё не хочу сказать..........но я себе не представляю Михаэля на рубке...а там где-то на трассе его бывший напарник и бывший соперник за чемпионский титул следуют стратегии,которую написал Михаэль. :santa: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.01.2008 13:01 :ohmy: Я конечно ничё не хочу сказать..........но я себе не представляю Михаэля на рубке...а там где-то на трассе его бывший напарник и бывший соперник за чемпионский титул следуют стратегии,кот орую написал Михаэль. :santa:Не. Михаэль будет по рации кричать: "Кто так ездит! Ну кто так ездит! Вылезай из машины недотепа! Эх, придется самому..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.01.2008 13:29 Ну и в Китае с Алонсо не справился.По вине команды. Или ты уже забыл что она его раньше зазвала из-за чего он потерял много времени, а если бы не сделала бы это команда, то в Бразилии он мог спокойно побеждать.Проиграл Францию, вряд ли выиграл бы у Кими в Англии,А я вот уверен на все сто что там бы он победил бы Кими.А баранка в Венгрии на совести Массы -На совести Массы лишь то что он не смог обогнать Сато, который пару гонок назад уделал и Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.01.2008 13:55 если бы, да бы мешает. факт то на данный момент в том, что новичек Кими, которого в начале сезона хаяли все кому не лень, уделал как всем опять таки казалось опытного бойца Массу и на домашнем поле и в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.01.2008 14:18 если бы, да бы мешает. факт то на данный момент в том, что новичек Кими, которого в начале сезона хаяли все кому не лень, уделал как всем опять таки казалось опытного бойца Массу и на домашнем поле и в ЛЗ.Факт. Сам признаюсь ругал, потому что обидно было. Как же так?! Один из моих самых любимых гонщиков, про которого всегда говорили, что он самый быстрый и вдруг всем проигрывал в начале сезона. Но зато потом ОГО-ГО!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2008 14:38 Правда это то что у Кими напарник который не уступает ему по силе.Проблема в том,что Правда у каждого своя,а Истину никто не знает. поэтому если никто бы не толкал свою правду как абсолютную истину,а высказывал своё мнение,подобных бесполезных споров и тупых делений на -филов и -фобов просто бы не было. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.01.2008 19:05 Так, перестаем панику наводить! Прямая речь от Жана, перевод мой По поводу его взаимоотношений с Доменикали: "Я - его руководитель. После того, как я перестал быть спортивным директором, передача власти другому была неизбежна. Gazzetta dello Sport представила Жана Тодта dall'Amministratore Delegato della Ferrari Управляющий директор Феррари...(ежели я правильно понимаю..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2008 19:24 Управляющий директор Феррари...(ежели я правильно понимаю..)Ну да. Он управляет всей компанией Ferrari. А команда Формулы 1 входит в gestione sportiva. так что Доменикали находится в подчинении у Тодта, по идее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах