Styler Опубликовано 28.12.2007 15:17 У него был хороший пилот, так что он не парился. Да уж, да и сейчас там тот же хороший пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.12.2007 15:26 и стоит это удовольствие 3 штуки евро (столько стоил Colnago в магазине Феррари в Маранелло)!...раз в 10 дороже велика МакЛарена! Или 8900 Стремление компании Ferrari перекрасить мир в свои фирменные цвета поистине безгранично. Теперь это - новый велосипед. Компаньоном в этом деле выступил производитель Colnago. Горный велосипед С2F несет на себе знаменитый логотип, технически оснащен по высшему разряду и стоит порядка $ 8900.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 15:33 и стоит это удовольствие 3 штуки евро (столько стоил Colnago в магазине Феррари в Маранелло)!...раз в 10 дороже велика МакЛарена! Жэсть. Я лучше пешком похожу. Или заработаю денег на Феррари с 4 колесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.12.2007 15:50 и стоит это удовольствие 3 штуки евро (столько стоил Colnago в магазине Феррари в Маранелло)!...раз в 10 дороже велика МакЛарена! Не все они по 3т. Есть и дешевле Тот двухподвес что на фотке это топ версия, а есть упрощенная, все тоже самое только без задней подвески вроде, в детали не вдавался...Уже полгода думаю заказать После нг наверно решусь уже Они бы еще что-нибудь делали в своих цветах, сноуборды было б здорово, с надписью мальборо снизу, или со штрихкодом как в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2007 15:59 Дешевле купить модельку машины В гонке то Кими был наравне с Льюисом, думаю даже быстрее, но обгонять там негде...Алонсо обгонял......но кого? всех кого реально было обогнать,он обогнал.А дальше тока надеяться на ошибки.=( Венгрия была воистину скучна,до невозможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.12.2007 16:01 Они бы еще что-нибудь делали в своих цветах, сноуборды было б здорово, с надписью мальборо снизу, или со штрихкодом как в этом году Делают кое-что:Вы хотите рассекать трассы на огромной скорости, но у вас нет средств для покупки Ferrari? Предлагаем вам выбрать опцию «снег» и обратить свое внимание на второе творение с надписью Ferrari (с энергичным характером и карбоновым волокном внутри) и кататься-кататься-кататься без устали.Как вам известно, первой с автомобильным гигантом заключила договор компания Acer. В итоге получился «гоночный» ноутбук «Acer Ferrari». В этом году подтянулась и лыжная компания Dynastar. С филиалом Фиата она заключила договор аж на 3 года. Разработка снежной амуниции проходила в тандеме с дизайнерской фирмой Pininfarina. И, вуа-ля, перед нами лыжи Contact Limited и ботинки к ним Fluid limited.Продажа нового стафа начнется с ноября этого года. Dynastar объявила на него вполне скромную цену – 1500 евро (копите деньги, братья). Плюс придется скинуть лишних 150 евро за палки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2007 16:08 Да тут такая ситуевина, что я сам удивился. Там в английском варианте написана фамилия Тоет, кто это я не знаю. И я бы оставил эту фамилию без изменений, ежели бы там далее не было бы написано что человек с этой фамилией в Феррари не перешел Короче кто-то попутался, либо я чтото не правильно понял...Скорей описка . Но в Бенеттон , всё через Тома Уокиншоу шло и только сним могли решать .А потом похоже в ответе стали писать уже про работу в Феррари . Может 2 вопроса объединили . ты ж переводил , скорей не с оригинала , кто брал интервью . типа испорченый телефон вышел . Так что лучще поправь в переводе . а то потом кто-нибудь будет тут или где втирать , что Томбазиса Тод в Бенеттон наработу брал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2007 16:20 Да я думаю что даже если бы все из Феррари хором тебе бы лично сказали что Кими неплохой тестер - ты бы всё равно сказал - нет! он слабый тестер, это общеизвестно! Зато Фелипе.... Такой уж ты человек, тебя не изменишь Феррари уже у велосипеды делает? Ты можешь думать , что хочешь и естествено не правильно .Если б всме говорили и в Маке и Заубере - естествено поверил .Об о всех отличных тестерах , всегда и все говорят , так как это редкое явление . А не эти дежурные фразы , лишь бы ответить журналистам .Я был бы только рад если и Кими был отличным тестером , двое лучще одного . Кими пофигист , а пофигисты не бывают хорошими тестерами .Притом , 2 примера тебе .Найджел даже имея инженерное образование и опыт работы , был плохим тестером , что общеизвестно и я болел за него , но приписывать ему того чего не было , не собираюсь и это не умаляет его как Великого гонщика .2й пример , за Хилла не болел ни когда и считаю его откровенно слабым гонщиком , но как тестер , он один из лучщих , что тоже многократно подтверждалось и не дежурными фразами , как про Кими - но я всегда буду говорить , что он отличный тестер . Поэтому , твои домыслы , кто б чего сказал и думал - полный бред . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2007 16:32 Чтобы Dragon и Galileo Figaro подумали - а может действительно он хотя бы неплох как тестер И вообще где ты там наезд на Фелипе увиделЗато сам "наезд" и устроил , выделено Притом ещё ко мне вяжешься , я не болею за Массика , только за Феррари . Просто Кимифилов надо одёргивать , а то их несёт не по детски И ты имено и наезжаешь повсеместно , принижая массу и пиаря Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2007 16:40 Думаю тут целый комплекс вопросов и хитростей. Я не особо в этом разбераюсь, может Dragon что подскажет 100% знают в самой Феррари , но полностью ни когда не скажут .А так повторю свою версию . Феррари изначально разрабвтывали как длинобазное , а проблемы поребриков и медленых трасс , с кучей поворотов , должны были решать настройки пружин на днище , что б безопасней скакать на поребриках И с резким изменением жёсткости , после Бахрейна - всё стало хреновато , а исправить заложеное в конструкцию , быстро не получится . Вот так и получалось Естествено , это одна из версий и скорей всего , дело в комплексе проблем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 16:41 Просто Кимифилов надо одёргивать , а то их несёт не по детскиФеноменально! Несёт, здесь, только одного, течение, на Ниагаре, просто стоячее болото, в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2007 16:45 Самому тоже не очень понятно, почему Томбасис сказал про, что что команда была сильна на быстрых трассах. Быстрее Монцы в этом году ничего не было, а там еле ехали. Возможно трудности перевода?Просто если оценивать весь сезон, видно, что слабым место были медленные повороты, вероятно именно про них упоминал Томбасис. А вот насчет поребриков, прежде всего хочу напомнить, что в этом году у нас первый сезон использовалась без килевая подвеска да и в добавок к этому увеличенная колесная база. Возможно собака зарыта здесь. Да и до конца сезона соблюдалась ещё одна истина, F2007 крайне плохо чувствовала себя на мягких типа резины (SS-S)Ну Монца , , там просто очень большие поребрики , а вот у Феррари были проблемы с медлеными и поребриками .С резиной , тоже интересно , но там такие дебри , а инфы очень мало , так отголоски и утечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.12.2007 16:51 Притом ещё ко мне вяжешься , я не болею за Массика , только за Феррари . Просто Кимифилов надо одёргивать , а то их несёт не по детскиА Вас уполномочивали? Или Вы считаете здесь себя самым умным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 17:47 Скорей описка . Но в Бенеттон , всё через Тома Уокиншоу шло и только сним могли решать .А потом похоже в ответе стали писать уже про работу в Феррари . Может 2 вопроса объединили . ты ж переводил , скорей не с оригинала , кто брал интервью . типа испорченый телефон вышел . Так что лучще поправь в переводе . а то потом кто-нибудь будет тут или где втирать , что Томбазиса Тод в Бенеттон наработу брал . ДА, я исправил в переводе. Действительно это Тоет, однако не пойму, видимо интервьюеры чтото попутали, ибо в Феррари он не переходил Поэтому , твои домыслы , кто б чего сказал и думал - полный бред .Да причем здесь бред то? Я не считаю Кими выдающимся тестером, мне в принципе все равно, но я и не считаю его полным нулем в тестинге, как считаешь ты. И почему я должен не соглашаться с Николасом, а соглашаться с тобой? Николас не сказал, что Кими гениальнейший тестер, однако сказал что он профессионал и мнение его для команды важно.Зато сам "наезд" и устроил , выделено Притом ещё ко мне вяжешься , я не болею за Массика , только за Феррари . Просто Кимифилов надо одёргивать , а то их несёт не по детски И ты имено и наезжаешь повсеместно , принижая массу и пиаря Кими . Где в моих словах наезд?!!! Я в удивлени! Или ты смайлы не видишь? Это же подкол! И второе - ГДЕ Я ФЕЛИПЕ ПРИНИЖАЮ?!!! Я что пишу тут - Кими гений в тестинге, а Фелипе лузер? НИГДЕ такого нет, а тебе всё мерещится, что я Фелипе принижаю! Я рад что Фелипе хороший тестер! Но прошу чтобы и Кими не считали нулем. Естествено , это одна из версий и скорей всего , дело в комплексе проблем .Да, кстати согласен, про днище как то забыли. Думаю его запрет сильно по Скудерии ударил. Ну а дальше по списку - длинная база, первая безкилевая машина... Однако несмотря на всё это - Ф2007 выдалась очень быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.12.2007 17:48 В Малайзии же был поул? И отвратительный старт?Хочу победы в Монако и Сингапуре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 17:50 Венгрия была воистину скучна,до невозможности.Вообще не понимаю что она в календаре делает. Лучше бы А1 Ринг вернули, вот это трасса была Хочу победы в Монако и Сингапуре!Да в Монако давно не побеждали. Надо! А Сингапур вообще загадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.12.2007 17:51 Феррари изначально разрабвтывали как длинобазное , а проблемы поребриков и медленых трасс , с кучей поворотов , должны были решать настройки пружин на днище , что б безопасней скакать на поребрикахСкорее всего именно поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2007 17:52 Хочу победы в Монако и Сингапуре!Хочу КК и ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2007 17:58 Вспомните машину 2003 года! Там тоже были проблемы в медленных поворотах, но потом создали F2004, где все исправили! Надеюсь в новом болиде эта проблема будет устранена. Пора бы Феррари уже самовоз выпустить, а то заждались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.12.2007 18:05 Да, кстати согласен, про днище как то забыли. Думаю его запрет сильно по Скудерии ударил. Ну а дальше по списку - длинная база, первая безкилевая машина... Однако несмотря на всё это - Ф2007 выдалась очень быстрой Постой, у Маков первая бескилевая, кажется с 2005 г. У Ферров 1- килевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2007 18:14 Постой, у Маков первая бескилевая, кажется с 2005 г. У Ферров 1- килевая.Кстати да, Феррари постоянно придерживается однокилевой модели, или 2007-ая уже без киля была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 28.12.2007 18:17 Кстати да, Феррари постоянно придерживается однокилевой модели, или 2007-ая уже без киля была? да, 07я-первая бескилевая феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.12.2007 18:21 Самовоз по четным годам - вполне возможно в 2008 так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2007 18:32 да, 07я-первая бескилевая феррари)Стыдно не знать такого... Тогда очень надеюсь, что в 2008 машина получится намного лучше, ведь часто бывает, что при смене определенных конструкторских концепций могут возникать определенные проблемы с надежностью и стабильностью. Так что от F2008 я ожидаю многого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 18:36 Кстати вы меня опередили только хотел предложить подискутировать на тему безкилевой конструкции. Итак, как вы думаете, почему вообще Феррари решилась на такой шаг, ведь сколько я читалФерры всегда придерживались проверенных решений. В частности Рори Берн об этом говорил. И он кстати ставил под сомнение то, что безкилевая конструкция даст большое преимущество. А тут внезапно - безкилевая конструкция + самая длинная база из всего пелетона. Почему? Что сподвигло? идеи Томбазиса, опробованные на быстром маке 2005 года? Или чтото ещё? или может предпочтения гонщиков?Интересно ваше мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах