Tyranor Опубликовано 08.12.2007 20:07 Там действительно написано, что есть подозрения, что Степни сливал информацию об этом симуляторе Макам.Блин я испанского не знаю чтобы перевести. Хотя я тут с итальянского конечно переводил при полном его не знании Блин, попытаюсь.Награждение лауреатов премии "Золотой шлем" от итальянского журнала AUTOSPRINT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.12.2007 20:19 Чё-то Масса на всех фотках в последнее время какой-то невесёлый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 08.12.2007 21:06 а о Степни газета Marca пишет, что он инфу Макам сливал об этом симуляторе?или тоже неправда?а то, может, там наоборот кто-то Степни сливал инфу о маковском симуляторе - ведь он у них уже построен и, вроде, считается самым лучшимДа газета Марка утверждает, что большая часть планов Феррари по симуляторам оказалась в украденном досье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2007 21:14 А чего, им там на рождество Оскаров вручали? Кхм...кхм... интересуюсь, а тестеров пригласили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.12.2007 21:24 Чё-то Масса на всех фотках в последнее время какой-то невесёлый...на всех фотках где есть Кими,у него какая та вымученая улыбкаа так нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.12.2007 21:37 на всех фотках где есть Кими,у него какая та вымученая улыбкаНормальная улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2007 21:51 Развеселое награждение лауреатов премии "Золотой шлем" от итальянского журнала AUTOSPRINT Происходило на этой неделе, дата уточняется.Что там происходило, я вообще не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.12.2007 22:33 это скорее всего награждение от какого-то журналатипа аутоспринта не рождественнская вечерника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 08.12.2007 22:50 это скорее всего награждение от какого-то журналатипа аутоспринта не рождественнская вечерникаЕсли быть точным - церемония награждения премией "Золотой шлем" (вроде бы так она называется - для тех, кто итальянский знает, там сзади написано). Проходит она, насколько мне известно, ежегодно. Вот - 2004-й.Так что никакая это не рождественская вечеринка, совершенно верно. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.12.2007 23:20 Чё-то Масса на всех фотках в последнее время какой-то невесёлый...Уставший. Тесты-картинг-награждение-свадьба-картинг-тесты-опять какое то награждение. Сил уж совсем не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.12.2007 23:32 Если быть точным - церемония награждения премией "Золотой шлем" (вроде бы так она называется - для тех, кто итальянский знает, там сзади написано).Тогда это от журнала AUTOSPRINT, однозначна!Мишка его еще Занарди вручал, когда тот на протезах уже былТак что никакая это не рождественская вечеринка, совершенно верно. :wink:Оченно надеюсь, что Мишаня таки соизволит до нее доехатьпо дороге из Хереса до дому :santa: он же детишкам всегда подарки раздавал! :santa: :santa: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2007 01:45 ну, не скажи...вон Шуми тоже без образования практически, и чем это кончилось?закончил гоняться и что дальше? профессии то нетНу у Менсела , инженерное образование После окончания инженерного колледжа он поступил на работу в компанию “Lucas Aerospace и работал над проектом реактивного двигателя И что , думаешь пойдёт работать по специальности за копейки :z_6: Понял . понял иронию про Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 06:51 Так что никакая это не рождественская вечеринка, совершенно верно. :wink:Вы правы. Слазила на источник фотографий - действительно "Золотой шлем", награждение от журнала AUTOSPRINT. Щас исправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 07:02 http://www.as.com/motor/articulo/aeroclub-...dasdasmot_1/TesИспанцы пишут, что уже на следующей неделе - в среду и воскресенье - Райкконен будет тестировать F2008 на острове Менорка, на летном поле аэроклуба. Тесты будут проходить на прямой, с целью проверки аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 09.12.2007 08:14 http://www.as.com/motor/articulo/aeroclub-...dasdasmot_1/TesИспанцы пишут, что уже на следующей неделе - в среду и воскресенье - Райкконен будет тестировать F2008 на острове Менорка, на летном поле аэроклуба. Тесты будут проходить на прямой, с целью проверки аэродинамики.Вот перевод ссылки, извините слегка корявенький за сегоня-вчера далеко не первый. Не все здесь, есть еще и в другой жизни. В аэроклубе Менорка готовы принять испытания ФеррариИтальянская команда Формулы 1, действующий чемпион мира в командном зачете и с пилотом чемпионом последнего сезона Кими Райконеном, проведут испытания своего болида со вторника по пятницу, руководствуясь хорошими климатическими условиями островаАэроклуб Менорка готов принять завтра в воскресенье команду Ф1 Феррари, которая инициировала аэродинамические испытания на всю следующую неделю для своего нового болида. Трейлеры итальянской конюшни припаркуются около аэроклуба после путешествия на морском пароме, для помощи в последующих испытаниях ( испытаниях следующей недели)Таким образом Феррари будет уже третьей автомобильной командой которая использует взлетно-посадочную полосу аэроклуба для испытаний своих машин, после МакЛарен и Хонды Все эти команды используют полосу в Менорке, потому что в отличии от других европейских аэроклубов ее полоса более длинная и практически новый асфальт находится в лучшем состоянии.Это превращает аэроклуб (его территорию) практически в идеальное место, для аэродинамических испытаний автомобилей на открытом воздухе. Ожидается, что в 2008 году через этот аэроклуб пройдут более шести команд, в числе которых будут Тойта и БМВ, которые заинтересованы в таких испытаниях.Близость Менорки к различным трассам, таким как Монтмело, Херес, где команды совершают свои тренировки (тесты) и наличие паромной переправы, а также великолепный климат острова позволяют проводить аэродинамические испытания болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2007 08:20 Вот перевод ссылки, извините слегка корявенький за сегоня-вчера далеко не первый. Не все здесь, есть еще и в другой жизни. Gata спасибо за перевод. Очень интересно!Касаемо фоток - извиняйте! Я от подумал что это с рождественской пати. Типо фальстарт хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archie Опубликовано 09.12.2007 08:42 http://www.as.com/motor/articulo/aeroclub-...dasdasmot_1/TesИспанцы пишут, что уже на следующей неделе - в среду и воскресенье - Райкконен будет тестировать F2008 на острове Менорка, на летном поле аэроклуба. Тесты будут проходить на прямой, с целью проверки аэродинамики.На f1news 7 декабря писали об ограничениях на использование аэродинамических полигонов в 2008. Там же упоминалось о том, что "Команды не имеют права проводить линейные аэродинамические тесты (которые обычно проходили на прямых взлетных полос аэродромов), отныне любые тесты могут проводиться только на трассах, имеющих лицензию FIA." С какого числа интересно вступает в силу этот запрет? Идея таких испытаний мне лично очень нравилась. Все равно, загребущие ручки FIA и тут все поограничивали. Жаль :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2007 08:45 На f1news 7 декабря писали об ограничениях на использование аэродинамических полигонов в 2008.Понятия не имею, но эти тесты будут еще в 2007 году. Наверное, запрет еще не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2007 09:31 Блиц интервью с Жаном, Кими и Фелипе с моторшоу в Болонье. Перевод мой Жан Тодт получил две награды от журнала Автоспринт на прошедшем моторшоу в Болонье. Одну - за победу в КК в этом году, другую - за долгую карьеру главы команды. Райкконен и Масса также получили по награде.О его пребывании в Ferrari: "Если быть точным, то я начал работать в Феррари в июле 1993 года. И эти 15 лет пролетели как один год"О чемпионате: "Был ли этот чемпионат самым трудным? Скажем так - это был чемпионат команд, судов и гонок. Он был отличен от прочих, но мы счастливы победе"Разговаривая о будущем Жан Тодт "надеется на продолжение того, чем мы занимались все эти годы. В этом году начался новый цикл, и мы надеемся, что он запомнится как цикл побед, ибо история Феррари построена на циклах"О своем отсутствии на пит-лэйн: "Если я захочу, то появлюсь там снова... Чем я буду заниматься в свободное время? Тем, чем я давно хотел заниматься, однако не имел достаточно свободного времени для этого"О Шумахере: "Он всего лишь помогает нам на тестах. Его карьера, как гонщика завершена."Райкконен: "Здесь в Италии гораздо больше любят Формулу1, чем где-либо еще. Я думаю, что у меня теперь гораздо больше болельщиков, нежели раньше.""Кто был самым серьезным конкурентом в прошедшем сезоне? Я сказал бы, что это был Алонсо, однако и Фелипе и Хэмилтон выступали также очень хорошо. Это бы непростой сезон для каждого и я счастлив тому, что всё закончилось хорошо""Счастлив ли я занять место Шумахера в сердцах тиффози? Конечно. Безусловно, не стоит нас сравнивать, однако мы делаем всё для победы, всегда"Фелипе Масса (получивший свою вторую награду после 2002 года): Новый болид? Он ещё не готов, однако исходя из того, что я о нем знаю - он будет хорош. В начале следующего года мы увидим, насколько сильны мы будем. Отсутствие ТК? Будет тяжело управлять машиной на мокрой трассе, будет много вылетов, тяжелее будет управлять машиной в сложных ситуациях. Будем ли мы проводить испытания на влажном покрытии? Естественно, ежели пойдет дождь, а зимой он обязательно пойдет""Я готов к борьбе в предстоящем году. Прошедший сезон был прекрасен для команды и только несколько очков лишили меня возможности бороться за титул до последней гонки. Мы попытаемся сделать это в следующем году" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2007 13:56 Испанцы пишут, что уже на следующей неделе - в среду и воскресенье - Райкконен будет тестировать F2008может, какие то наработки для F2008, но только не ту F2008, которая будет готова толькопосле нового годаи то, если Ферры успеют :wink: им вечно одной ночи не хватает в прошлом году тоже Тодт с Шуми три дня с фабрики не вылазили перед 14 января - курировали доработку F2007 (пока все остальные в Мадонне ди Компильо зажигали)ну и не идиоты Ферры, чтобы заранее свою машину всем показыватьони даже на официальной презентации скрывают всё, что могутони могут, конечно, лапши всем навешать, что это и есть новая F2008 но она будет иметь с реальной F2008 очень смутное сходство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2007 19:42 они могут, конечно, лапши всем навешать, что это и есть новая F2008 но она будет иметь с реальной F2008 очень смутное сходствоДа мне тоже кажется что врядли это будет новая машина, скорее обкатка отедельных элементов. Как недавно на "типо секретных" тестах в Монце была. Тут ходил слух, что Ферры 7 января машину уже представят. Мол Кимка проговорился. Интересно это правда или нет... Вообще рановато чтото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.12.2007 20:19 Кстати, неплохо бы опрос добавить, стало ли больше болелов у Кими среди красных после его чемпионства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 09.12.2007 21:20 Кстати, неплохо бы опрос добавить, стало ли больше болелов у Кими среди красных после его чемпионства ?А смысл? Красные всегда болеют за своих пилотов, просто кому-то более симпатизируют, а кому-то менее Мне так хотелось бы считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.12.2007 21:23 Кстати, неплохо бы опрос добавить, стало ли больше болелов у Кими среди красных после его чемпионства ?Тут скорее вопрос о том, сколько болельщиков Кими осознали себя красными после его чемпионства. А то ведь многие болеют за Кими и тихонько за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.12.2007 22:23 Да мне тоже кажется что врядли это будет новая машина, скорее обкатка отедельных элементов. Как недавно на "типо секретных" тестах в Монце была. Тут ходил слух, что Ферры 7 января машину уже представят. Мол Кимка проговорился. Интересно это правда или нет... Вообще рановато чтото.ну в прошлом году было - 14/01 Scuderia Ferrari Marlboro F2007 Фьорано, ИталияВ этом году пока ещё не ясно - http://www.f1news.ru/Championship/2008/presentations/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах