Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хм... :blink: Если так, то кто запускает инфу про Алонсо?

Интригу то надо поддерживать)Макса победили..все успокоились..ан нет..пора бы по новой волну раздора пустить..не будет новостей не будет продаж газет ...упадет инет трафик ...а так пустили лажу..и все сидят круглые сутки по всем сайтам лазиют и пытаются чтото новое узнать...маркетинг чтоб его... :D Да и пилоты чтобы не расслаблялись раньше времени)))а то узнали что сосредоточились на машине 2010 года и давай кто куда кто в ралли а кто неизвестно чем заниматься будет :lol:

Поделиться этим сообщением

без влияния Тодта)) а пока Фелипе в Феррари, оно все же есть))

т.е. ты хочешь сказать, что Тодт влияет на Ферров через Фелипе? :D

и Фелипе в Феррах - это проводник идей Тодта? :lol:

кстати, Тодт как бы не отстранялся от Ферров, не общаясь с ними вообще - он поддерживает отношения с Фелипе B)

ну и с Шуми, естественно

кстати, Тодт как бы не отстранялся от Ферров, не общаясь с ними вообще - он поддерживает отношения с Фелипе B)

ну и с Шуми, естественно

а с Кимой не общается?

Инфа про Алонсо не от Феррари, а от испанцев.

не понял вопроса

при чем тут Алонсо к взаимоотношениям Луки и Массы? :blink:

и, тем более, при чем тут запуск инфы? :blink:

ты предполагаешь, что инфу запускает Лука? :D или Масса? :D

Инфа про Алонсо не от Феррари, а от испанцев.

Ее и итальянцы дружно подхватили

Это ведь журналистика - пишут не то, что думают, а то, что привлечет внимание, что станет предметом обсуждения.

а с Кимой не общается?

да ему сейчас вообще ни с кем из Ферров нельзя общаться - он же "порвал все связи с Феррари" :rolleyes:

а с некоторыми нельзя, но очень хочется B)

вот он и общается втихаря

а что касается Киим, то, насколько я знаю, Кими вообще ни с кем из Ферров не общается

только во время работы и обязательных мероприятий - и всё

что значит подхватили?

итальянцы уже третий год об этом говорят и пишут

особенно некоторые

знаешь, когда появились первые статьи в итальянских газетах, что Ферры недовольны Кимой и ищут ему замену?

примерно 20 мая 2007(!!!!!) Гадзета это написала (ну или плюс-минус неделя)

опять вам про Фому, а вы в ответ про Ерему

вам говорят, что кандидатуры рассматривались, а вы отвечаете: с ним не говорили

Вот к чему это – без обид – фразерство? Мы-то :-) как раз хотели обратить внимание на то, что хотя кандидатура Алонсо и рассматривалась, но ,по заявлениям (прежних) руководителей Феррари, команда так никогда и не говорила с Алонсо – под ”говорила” здесь имеется в виду серьезный разговор и реальные предложения гонщику от команды.

Если честно, мне как-то даже, знаете, и в голову не пришла мысль - предположить, что кандидатура такого гонщика как Фернандо может не рассматриваться :blink: какой-либо из команд (ну, разве Маки нынче) при наличии вакансии...

Но, рассматривая его, Феррари, тем не менее, на тот момент с ним не стала разговаривать (смысл слова "разговаривать" в данном контексте см. выше :-) ).Да и после скандала в конце 2007 г. Алонсо сам сказал, что ”все команды подходили ко мне, но не Феррари.” Не подходили. Рассматривали издали.)) Рассматривать такого пилота – в порядке вещей. Я тоже себе в таком удовольствии порой не отказываю...))

И еще. В цитате, что я запостила, Росс четко говорит: ”We did not get into a long debate about who it should be.” Я что, привожу цитату и ее не читаю? Конечно, рассматривали – дискутировали, говорит Росс. Но ... недолго.))) И так, что до разговора с объектом дело не дошло. Это и была моя мысль.

можно рассматривать двадцать пять кандидатур, а поговорить только с двумя-тремя

или в вашем понимании "рассмотреть кандидатуру", это провести с ним собеседование, что ли?

Как-то вы , насчет моего понимания совсем уж безнадежно… :blush:

Еще раз: а я о чем? Я хотела приведенной инфой проиллюстрировать, так сказать, что как они (хоть и недолго) Фернандо не рассматривали, но так ничего ему на тот момент и не предложили. А выбрали Кими. И как я теперь начинаю смутно догадываться, складывая пасьянс :-))), пригласили толерантного парня спецом для Фелипе..)))

в 2005-м в Феррах рассматривались две кандидатуры на место Рубенса - Алонсо и Райкконен

Шуми и Тодт были за Райкконена, Росс - за Алонсо

в итоге выбрали Райкконена

а с Фонцем даже не поговорили

За Алонсо, так за Алонсо.

Всегда с большим интересом читаю вашу инсайдерскую инфу. Пару раз просила ссылку, бесполезняк. Мне посоветовали забить. Но я читала все одно. А теперь, после того, как ситуацию с надежностью ваших источников прояснили вполне, я верю сразу и вовеки веков. :)

По выделенному - значит, с Фернандо-таки даже не поговорили?

Спрашивается в третий раз: а я о чем пыталась сказать??

зы

1.

ну скажите на милость, какое отношение рассмотрение кандидатуры имеет к разговору с кандидатом???? :blink: :blink: :blink:

это два абсолютно разных процесса!

Да ну? А моя-то и не знать…))) Обычно я стараюсь изначально не думать о людях (в том числе об их умственных способностях) хуже, чем о себе (о своих). :blush:

ну вот, а потом будете обижаться...

с чего мне обижаться? мы не знакомы (скорее всего, к сожалению :) )

А еще Жан немного лукавит, когда говорит, что они никогда не говорили с Алонсо, потому как пару лет назад он сам рассказал, видимо, все помнят, что Феррари однажды , на заре туманной юности Фернандо ,была очень даже близка к тому, чтобы подписать его тестером, они даже вели переговоры с менеджерами испанца, но что-то такое там сорвалось, и до контракта дело не довели. Но разговор-то был. Хотя ... может, не с самим Фернандо? :-)

Так что, правда, и ничего кроме правды: "Феррари НИКОГДА не говорила с Алонсо.”

Очевидно, что без Тодта все может повернуться в другую сторону

Ну кто ж знает все тайные закоулки и закулиски)) этой большой и дружной семьи?

Но без Жана Тодта многое иначе.

Юнити, значит я не так понял, извини

но у меня сложилось впечатление, что ты своими цитатами пытаешься опровергнуть заквотированные тобой фразы

для ясности тебе надо было сначала поставить +1 :D

а потом уже давать цитаты :)

По выделенному - значит, с Фернандо-таки даже не поговорили?

Спрашивается в третий раз: а я о чем пыталась сказать??

по выделенному - это значит, что его не поставили в известность о том, что его кандидатура рассматривалась и была отклонена :D

и Тодт не запамятовал о том, что с Фонцем когда-то говорили

просто твои цитаты из того интервью, где Тодту задали вопрос именно о периоде 2005 года

поэтому он ответил НИКОГДА (в смысле ни разу в 2005-м)

а о том, что в начале века Фонцу предлагали место тестера Ферров, Тодт, конечно, помнит

з.ы. надо было Фонцу соглашаться :D

и щас бы не ждал четвертый год у моря погоды....

Всегда с большим интересом читаю вашу инсайдерскую инфу. Пару раз просила ссылку, бесполезняк. Мне посоветовали забить.

ссылку на что? :blink:

на личную переписку и личное общение? :blink:

Юнити, значит я не так понял, извини

да нормально. :)

з.ы. надо было Фонцу соглашаться :D

и щас бы не ждал четвертый год у моря погоды....

ну да.

но, к слову, ой-ой, как порой причудливо сбываются эти "красные" мечты...

пусть у Фернандо будет хорошее исполнение мечты, но только после того, как нынешние гонщики выполнят свои контрактные обязательства..

да что ж со мной такое сегодня - не понимают никак и нигде)))

Но я читала все одно. А теперь, после того, как ситуацию с надежностью ваших источников прояснили вполне, я верю сразу и вовеки веков. :)

:)))

Общение с космосом опасно для здоровья.

знаешь, когда появились первые статьи в итальянских газетах, что Ферры недовольны Кимой и ищут ему замену?

примерно 20 мая 2007(!!!!!) Гадзета это написала (ну или плюс-минус неделя)

При этом, насколько я помню, в этой статье упоминался Алонсо, который уже тогда был недоволен Маками, в качестве замены Кими.

Где сейчас Алонсо, мы знаем.

При этом, насколько я помню, в этой статье упоминался Алонсо, который уже тогда был недоволен Маками, в качестве замены Кими.

Где сейчас Алонсо, мы знаем.

Да с Алонсо всё понятно - мыльная опера, вот предвидится ли когда-нибудь конец - большой вопрос. :excl:

ребят, я форум смотрел 2-3 раза за последние полгода

у вас ничего не меняется - как было, так и есть - сплошные разборки

задумайтесь над тем, на что вы тратите свою жизнь - спорите целыми днями с людьми, которых вы даже не знаете

при этом спор сам по себе бессмыслен - никто не признает, что его пилот хуже, а даже если и признает - то что? что-то от этого изменится?

прекращайте впустую тратить свои и чужие нервы и займитесь лучше чем-нибудь value-adding

надеюсь, хоть кого-нибудь мой пост заставит задуматься. ну а кто-то, возможно, и со мной захочет поспорить))

+1

Читай Рыжий Галк еще раз :D

Общение с космосом опасно для здоровья.

:lol: :lol: :lol:

а мне вот такая мысль как чемпионату.ру в голову неприходила. в 2011 году алонсо и феттель заместо массы и райконена

а мне вот такая мысль как чемпионату.ру в голову неприходила. в 2011 году алонсо и феттель заместо массы и райконена

Можно подумать она только чемпионат.ру в голову пришла? Не раз уже выдвигалась версия такой замены. Ты, наверное, не регулярно читаешь тему.

+1

Осталось написать призывы в стиле: "Одумайтесь, пока не поздно, грешники" :lol: :lol:

Про Феттеля написано что Ферари желает, но желать и получить две разные вещи, еще такой же сезон в 2010 как 2009 и Феттелю будет неинтересно переходить из РБР в Феррари.

AS: Феттель перейдёт в "Феррари" к сезону-2011

Себастьян Феттель может составить пару Фернандо Алонсо в "Феррари" в 2011 году, сообщает AS. Испанское издание, настаивающее, что о контракте Алонсо с "Феррари" будет объявлено во время Гран-при Италии сезона-2009, предполагает, что Феттель может перейти в "Скудерию" в 2011 году. Именно тогда у него истечёт соглашение с "Ред Булл", а сам немец получит необходимый опыт выступлений в Формуле-1.

Напомним, что о своём желании видеть Феттеля в "Феррари" не раз заявлял Берни Экклстоун, в ответ на что глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер подчёркивал, что в настоящий момент его команда сильнее "Феррари", а потому для Себастьяна нет причин думать о переходе.

Ну а Шуми чего из Бенетона ушел, сидел бы там и клепал победы, практически все стремятся в Феррари и Мак ибо это гарантия конкурентности.

Хотя я надеюсь Браун и РБР пальму первенства на долго захватили. :)

Майкл переходил из Чемпионского Бенетона , в Феррари , всего с 2мя победами за ПЯТЬ последних лет , о Титулах вообще рядом только Прост в 1990г .

Так что шёл за новым вызовом .

Вот еслиб Майкл скаканул в самзку Вилльямс , тогда б можно было сравнивать

Надолго захватили ??? Бычки то ещё наплаву останутся (Ньюи) , а Браун скатися , скачёк только из-за читерских (на начало сезонпа) диффузоров и бешеных бабок Хонды , на чём она и погорела , вон хондовцы пишут , на ПЯТИ трубах дули и ошибочные решения на помойку и сами признают , что САМАЯ ДОРОГУЩАЯ тачка

а в следующем сезоне , Браун на мели , хотя кто то и появится из спонсоров , под теперешнее чемпионство .надеюсь сильно не свалятся в следуюшем году , но опять же благодаря заморозке регламента

"Феррари нужно, как сказал Монтедземоло, ускориться (повысить передачу, дословно) к 2010.Если бы это была другая команда, они возможно и засомневались бы стоит ли списывать машину этого сезона, но отставание слишком велико для действующего чемпиона конструкторов. Им необходим результат и скорость. Ситуация с их пилотами остается привлекательной, поскольку Кими кажется вернул часть былой славы. Главная проблема это совершение "трансфера мечты" (Я бы сравнил с трансфером Рональду в Реал; это скорее вопрос когда, а не случится ли), благодаря которому с Фелипе и Фернандо они получат двух топ-пилотов. Лично я думаю, что Фернандо побьет (победит) Фелипе. Этому поможет тот факт, что Фелипе никогда не начинает сезон хорошо. Он собрал только 7 очков за первые две гонки каждого из трёх последних сезонов. Но Фелипе (или Фернандо) не будут рады стать вторыми номерами. Поэтому, Феррари может сделать шокирующую рокировку, отправив Фелипе в Рено (решая будущую проблему Рено с пилотами) и оставить Кими, который возможно будет не прочь вынужденно стать вторым номером и из-за недостатка твердости бросить вызов Фернандо. Я удивлюсь, если они фактически так и поступят, но тем не менее это возможно"

Даниэль, а как тебе то, что он столь сильно принизил Кими? тебя эти его слова не трогают? да и то,что вероятность такого поворота, когда Массу ссылают в Рено,а Кими оставляют, очень мала...

то есть, это тебя не смутила,как я посмотрю...

и вообще, говоря так про Массу и Кими, Горман видать сезоны 2007-2008 не смотрел вообще! :rolleyes: кроме начала и концовки! :blink:

Ну а кто такой этот Эд Горман ??? и чем его мнение отличается от любого продвинутого болелы тут ??? Просто домыслы . таких тут строчат пачками .ему надо продать свои писания , поэтому чем нереальней и страшней версия , тем ему прибыльней .

Хотя в свете того что уже испанцы пишут

Себастьян Феттель может составить пару Фернандо Алонсо в "Феррари" в 2011 году, сообщает AS

, что Феттель в 2011 в Феррах будет , то минимально такой вариант и возможен , притом и даже с Кими , типа тот отработает контракт и Фонцем (весело на это посмотреть , но Феррам хреновато быдет)

реальней Фонц с Массой

Но вот пара Фонц -Феттель , да возможна в дико исключительном разрезе , а имея подписаные контракты с Массой и Кими , примерно равные с Фонцам , зачем огород городить , да и и Феттель может не пойти к Фонцу в Феррари , зачем ему - ждать постоянно подлянки от наапарника , да и ещё как пишут испанцы , с контрактом на 5 лет ??? Чушь , если и брать Фонца с перспективой Феттеля , то на пару лет , что б посмотреть и если что избавится , а зачем Феррам кабала и платить не устойку .

Но на 2 года Фонцу не охота

так что это всё вилами на воде писано

Себастьян Феттель может составить пару Фернандо Алонсо в "Феррари" в 2011 году, сообщает AS

так ты что не слышал о самой модной фишке сезона 2008/2009...Феррари же всех обездоленных у себя на груди греет)))инженер из мака логистик из Торриков...старший бригадир тестовый бригады из Бумеров...почему бы и из экс Хонды тех директора не пригреть? Все эти телодвижения рассматриваются как постройкой дрим тим под Кими на сезон 2010-2011 :D :P

Ну всегда так было и не только у Ферров , только причём тут Кими ?? , не факт что он контракт 2010 отработает , 20011 , это вообще маловероятно , что он вообще в Ф-1 будет . он что хотел получил - Титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...