Rossa Опубликовано 08.05.2009 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 12:30 Картинки красивые, но во второй практике не едем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 12:33 Картинки красивые, но во второй практике не едем :(На гонку настройки ищут, всё OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 08.05.2009 12:33 Ну вопервых шины твердые, помему химичат что -то либо ещё что-то пробуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 12:35 Смотрю трансляцию по нету. Масса с инженером настройки обсуждали, так что может я рано паникую...И Маки тоже не впечатляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 12:38 Я не в теме, эти выпуклости были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 12:39 Вроде нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 12:45 Райкконен радио:Инженер посоветовал Кими активнее использовать систему KERS, поскольку это важно для подготовки к гонке...Райконен 10-ый... Потихоньку наверх ползем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.05.2009 13:01 Я не в теме, эти выпуклости были?А что это за открылок на носу или я глючу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.05.2009 13:11 Я не в теме, эти выпуклости были?Были ;)А что это за открылок на носу или я глючу?Камера?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 13:13 Камера?..Камера обычно только с одной стороны. Хотя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 13:20 Фотографии с пятницы появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 08.05.2009 13:20 Смотрю трансляцию по нету. Масса с инженером настройки обсуждали, так что может я рано паникую...И Маки тоже не впечатляют...Я по телеку смотрю. Пока стараюсь тоже значения не придавать, но чего то оптимизма от того что в боксах показывают нет. И коментаторы пару раз сказали что на мостике Феррари довольно таки уныло. Маки и говорили что вряд ли прибавят. А мы то вроде должны были... Ладно может так и должно быть это же не квала - машина сильно обновлена пробуют разные настройки ищут оптимальные. Будем надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 08.05.2009 13:21 Были ;)Камера?..Не похоже меня смущает размер может одно из улучшений? А дно действительно изменили интересно что дает видимый ободок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 13:22 вот передние открылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 13:27 Чей диффузор?Это чей диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siroja82 Опубликовано 08.05.2009 13:30 Чей диффузор?Это чей диффузор?Тойоуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 08.05.2009 13:35 Может так и должно быть. Но пока феррари, даже с учетом нового диффузора, никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2009 13:37 Может так и должно быть. Но пока феррари, даже с учетом нового диффузора, никакая.Ну, наивняк! Вам первые места подавай? :lol: :lol: А "Тойота" тогда какая сегодня? Никакущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2009 13:38 Может так и должно быть. Но пока феррари, даже с учетом нового диффузора, никакая.Секунду, говорите, новый болид скидывает? :rolleyes:Давайте хотя бы квалы дождёмся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.05.2009 13:39 Чей диффузор?Это чей диффузор?Вы в состоянии дать хотя бы одну рабочую ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.05.2009 13:46 Вы в состоянии дать хотя бы одну рабочую ссылку?Вот! Мне тоже эта ссылка не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.05.2009 13:52 В бахрейне во время 2-й практике вообще в районе 15-16-го места были, а Кими сегодня 10-й так что может рано паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.05.2009 13:52 Да, практика оптимизма не прибавила...P.S за ссылку извиняюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2009 13:55 Парадокс!!!! Поставили Soft, а машина быстрее не поехала :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах