Santeri Опубликовано 23.04.2009 08:32 Как это относится к теме Фeррари? Уж на ее то машинах точно Мерса не будет.Зато Маков КЕРС вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 08:32 Стефано Доменикали: "Мы гордимся возможностью продолжения сотрудничества с итальянской F3. Поддержка молодых гонщиков очень важна, и мы верим, что тесты в Формуле 1 повысят интерес к чемпионату".Они еще и итальянского пилота стараются затащить. Спагетти философия в действии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 08:36 Зато Маков КЕРС вполне возможен.А я думаю моноКЕРС будет магнетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:40 Керс у Ферр будет скорее всего свой. Во первых, врятли Ферры поставят чтото не итальянское(Субьективно), во вторых, говоря о унификации КЕРС, против этого будут "Сосисочники" с их механическим керсом. Ну и в третих, у Рено тоже своя разработка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 08:41 Офигеть просто Waidos ещё и аргументов мало. Я Вам Факты, а Вы у меня ещё и аргументов просите. Ув. Waidos даже я понимаю, то в какой теме форума я нахожусь...Ну ты начал лепить кто средний кто нет, вот тебя и спросили, ты привел пример Шумахера, мол семь титулов, а чё не Фанхио или Проста?? У них титулов меньше потому-что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.04.2009 08:41 А я думаю моноКЕРС будет магнетти.систему магнетти можно выкинуть на помойку или на худой конец отдать китайцам, это их уровень... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:44 Не я начал. Я высказал своё мнение. И привел статистику для сравнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2009 08:44 ... Ну и в третих, у Рено тоже своя разработка.У Рено, как и Феррари, КЕРС от ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 08:46 систему магнетти можно выкинуть на помойку или на худой конец отдать китайцам, это их уровень... B)А кто сказал что моноКЕРС должен быть лучшим. Вспомните про блок управления, про шины - Это что лучшее. Нет это унифицированное, средний уровень подходящий ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.04.2009 08:47 По мне так МакЛареновский КЕРС лучше, чем ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:48 А откуда инф что у ферр КЕРС од ММ. Рено говорили что они вроде дорабатывают КЕРС, но как я понял у них свой. И Чем хуже/лутше КЕРС Магнетти?(просто не в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:51 Предыдущий мой пост снимаю, разобрался... "Смешались кони, люди, ядра" как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 08:51 Не я начал. Я высказал своё мнение. И привел статистику для сравнения...Статистика хорошая наука конечно, но всем известно какова роль машины в ф-1... В Ф1 нет средних пилотов (не считая рента-драйверов), просто среди них есть ТОПы и есть просто хорошие гонщики и разница между ними зачастую еле уловима. И не стал бы Баррикело рекордсменом по количеству гран-при будь он середняком, середняки в ф1 проводят 3-4 гонки и их меняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.04.2009 08:56 И не стал бы Баррикело рекордсменом по количеству гран-при будь он середняком, середняки в ф1 проводят 3-4 гонки и их меняют...Да, Баррик в Стюарте хорошо гонялся, особенно в 1999, что не удивительно... (извиняюсь за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.04.2009 09:07 Керс у Ферр будет скорее всего свой. Во первых, врятли Ферры поставят чтото не итальянское(Субьективно), во вторых, говоря о унификации КЕРС, против этого будут "Сосисочники" с их механическим керсом. Ну и в третих, у Рено тоже своя разработка.А я вот только за "итальянизацию" Феррари.. Как-то мне всякие Форс Индии с мерсовскими движками и прочей чужой лабудой (да и другие команды, идущие по тому же пути) не привлекают..Непонятно, что за команды, кого представляют, за кого выступают, что продвигают.. тот же блин Браун.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2009 09:08 Аргументы? кроме как 7-ми кратный?Ты всерьёз собираешься это обсуждать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 09:11 Красный Барон - был... Очч. не средний. К томуже ЛХ ЧМ а Баттон - нет.Тебе сколько хоть лет? Дпльше пошли мысли за которых бы сразу забанил бы. :)Вот как тут ещё объяснит. МШ СЕМИКРАТНЫЙ (7) ЧМ(!)Ездил он на машие ФЕРАРРИ а не на том что сотворил Браун сейчас. Я не болельщик Феррари, НО надо Уважать тех людей которые уже всё и всем доказали. Даже если это соперник.А разве не Браун был в Феррари когда там гонял Шумихар, ну явно ты малыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 09:13 Вот ненадо только фанатизьма... Кого и за что банили-бы? Вы в своём уме? Или я лично Вас както нетак понял. Или Вы меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 09:18 По мне так МакЛареновский КЕРС лучше, чем ММ.По мне тоже, тем более они единственные на всех гонках используют на обоих машинах и отказыватся не собираются (только на медленных трассах, где проку от него ноль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 09:18 Браун был в команде Феррари. Как известно команда не один человек.Не стоит Хамить, называть человека малышом и т.д. Темболее Будучи Супермодераторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 09:18 Браун был в команде Феррари. Как известно команда не один человек.Не стоит Хамить, называть человека малышом и т.д. Темболее Будучи Супермодераторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2009 09:18 Вообще-то его разработала MES в паре с Microsoft.Мой товарищ, работающий на БМВ конструктором, говорит, что все немецкие автопроизводители покупают программное обеспечение, у самих немцев мозгов не хватает. Может быть коробочку они и сами разработали, конечно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 09:21 А я вот только за "итальянизацию" Феррари.. Как-то мне всякие Форс Индии с мерсовскими движками и прочей чужой лабудой (да и другие команды, идущие по тому же пути) не привлекают..Непонятно, что за команды, кого представляют, за кого выступают, что продвигают.. тот же блин Браун..Всегда в Ф1 так было, это недавний приход автопроизводителей стал менять облик Ф1, гонка вооружений и буджетов довела уже до черте чего Ф1 и теперь хотят повернуть направление Ф1 обратно. Было и по 20 команд в Ф1 и на старт выходило 26 гонщиков, остальные не проходили по итогам квалы. И моторы было время у всех одинаковые были и коробки. Главное было не толщина кошелька и люди, пилоты и инженеры, чего раньше только не выдумывали а тут раздули из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 09:24 Люди, может уже хватить разводить пустые споры? Есть более подходящие темы для этого. Теперь по теме. В Бахрейне думаю кардинально ничего не поменяется, еще не ясно, будим мы с КЕРСом или нет (надеюсь будем). Сама трасса очень подходит для данной системы, да и на старте вполне можно неплохо прорватся. Вопрос в том, какой комплект покрышек поставит Феррари на начало гонки. Есть два варианта: СС и попробовать быстро прорваться дальше; М и оставить СС в конце, для того чтоб просто проехать на нем 10 кругов. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы.Начнем с первого. Плюсы его в том, что резина сразу даст преимущество перед теми, кто будет стартовать на медиуме и с учетем КЕРСа и достаточного мест для обгонов вполне можно попробовать пробится наверх. Но главный минус в том, что за 10 кругов сильно не оторвешся, а лидеров в виде БГП и РБР нам не достать и после первого длинного пита мы откатимся в низ где тяжелые и на непрогретой резине будем терять темп, относительно других. Да и все будет очень сильно зависеть от того, насколько быстро мы будем обгонять других. Если за кем-то застрянем - тогда вся тактика насмарку. Этот вариант предлагает заправку по минимуму, чтоб как раз хватило на 10-12 кругов для СС. Второй вариант предлагает мение агрессивную стратегию и возможноть быть прилично заправленным. Ведь на старте из-за КЕРСа и мы вполне можем неплохо пробиться, тем более что наши гонщики стартуют хорошо. А потом вполне можно попробовать удержаться на своих позициях. Правда в конце можем иметь проблемы среди тех, кто поедет на медиуме особенно это почувствуется на последних 3-4 круга, за которое можем потерять свои позиции. Однако пока что главное в гонках происходит именно в начале или середине, тем более, наверное, большинство таки выберет второй вариант. Да и не нужно забывать, что мы уступаем в скорости, и как правило в таким моментах делают ставку на бензовозную тактику, особенно если можно прорваться на старте за счет КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 09:27 Песчаную бурю обещают в Бахрейне, опыт у Феррари есть, можно и победить, главное чтоб техника не подвела, жара, да еще и фильтры от песка осложняют охлаждение мотора, КЕРС и др. А мотор тут работает на полную катушку, больше задействован движок только в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах