AVB Опубликовано 23.04.2009 07:36 Прям по ходу сезона? А где написано не вижу?Red Bull Racing сменит поставщика моторов? 21:00 MSK 22/04/2009, среда, Autosport Red Bull Racing использует двигатели Renault с начала сезона 2007 года, но в следующем году поставщик моторов может измениться - британский Autosport пишет о переговорах команды с руководством Mercedes.С главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2009 07:40 А разве кого то переумеждаю, мне просто интересно на чем жиздится утверждение что Баттон средний пилот?Скажем по другому. Рано утверждать, что он супер-пилот, так как его победы одержаны в первых двух гонках чемпионата после очень серьезной смены регламента на машине, имеющей мягко говоря спорную конструкция с точки зрения соответствия регламенту. Тот фарс, что зовется апелляционным судом ФИА, еще более убедил всех в этом. А вот через некоторое время, когда у большинства будут подобные конструкции (не пробные, а настоящие), и поглядим, что за фрукт Женсн. Это конечно оффтоп, но ты сам спровоцировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 07:42 К тому что Баттон никакой пилот, что Брауны начали сдуватся и скоро будут на своем законом месте в хвосте пелетона и что Масса супер пилот и Ферры скоро всем нос утрут.И кто такое говорит? :blink: Я вот считаю пилотский состав Феррари самым сильным и это многие говорят, но разве с этого следует что Баттон никакой гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2009 07:42 К тому что Баттон никакой пилот, что Брауны начали сдуватся и скоро будут на своем законом месте в хвосте пелетона и что Масса супер пилот и Ферры скоро всем нос утрут.Лёш, не обращай внимания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 07:43 Red Bull Racing сменит поставщика моторов? 21:00 MSK 22/04/2009, среда, Autosport Red Bull Racing использует двигатели Renault с начала сезона 2007 года, но в следующем году поставщик моторов может измениться - британский Autosport пишет о переговорах команды с руководством Mercedes.С главнойЕще один шаг к моно-поставщику моторов. Скоро половина будет на Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 07:45 Не может это касатся Феррари никак, если только в плане перехода Феттеля в Феррари. Однако как минимум до 2011 года этого не произойдет. И победа РБР (ее случайность или неслучайность) никак не может относится к проблемам нашой команды.Может.Во-первых там работает один человек ... (а может уже и не один).Во-вторых, если бы Брауны не побеждали, то скорее всего не было бы и супер диффузоров, и скорее всего их бы не легализовали и нашим не пришлось бы разрабатывать новую машину (а это проблема);В-третьих, если бы они не побеждали и не было бы диффузоров, то наша машина была бы быстрее (относительно средней скорости пелетона), следовательно нам бы меньше пришлось выдумывать разных тактик типа мокрой резины посухуКороче приналичии времени и желания я тебе еще десяток причин могу придумать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 07:51 Дык... Если Хэм сдуеться, значит тоже средний. Ничё тут страшного... Сорри за оффтопОчуметь логика... тогда кто у нас не средний то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:53 Красный Барон - был... Очч. не средний. К томуже ЛХ ЧМ а Баттон - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 07:56 Может.Во-первых там работает один человек ... (а может уже и не один).И кто этот человек? Во-вторых, если бы Брауны не побеждали, то скорее всего не было бы и супер диффузоров, и скорее всего их бы не легализовали и нашим не пришлось бы разрабатывать новую машину (а это проблема);Ну так при чем тут победа РБР? Да и хватит уже о БГП, это уже никак не касается наших проблем. В-третьих, если бы они не побеждали и не было бы диффузоров, то наша машина была бы быстрее (относительно средней скорости пелетона), следовательно нам бы меньше пришлось выдумывать разных тактик типа мокрой резины посухуКороче приналичии времени и желания я тебе еще десяток причин могу придумать. :DМожет хватит уже если? У нас проблемы и это главный факт. Диффузоры признали легальными - и это второй факт. Все остальное уже не имеет значения и это не ветка где нужно обсуждать БГП и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2009 07:56 Еще один шаг к моно-поставщику моторов. Скоро половина будет на Мерседесе.Как это относится к теме Фeррари? Уж на ее то машинах точно Мерса не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 07:58 Красный Барон - был... Очч. не средний. К томуже ЛХ ЧМ а Баттон - нет.Ну теперь не среднесть Красного барона смело можно ставить под подозрение. Средний он как и все, просто ездил на машинах Брауна. А какие машины делает Браун когда ему никто не мешает и полно дыр в регламенте мы видим.Представляю если бы сейчас "не средний" Шумахер выступал в феррари и глотал пыль от "никакого" Барикелло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:05 Вот как тут ещё объяснит. МШ СЕМИКРАТНЫЙ (7) ЧМ(!)Ездил он на машие ФЕРАРРИ а не на том что сотворил Браун сейчас. Я не болельщик Феррари, НО надо Уважать тех людей которые уже всё и всем доказали. Даже если это соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.04.2009 08:13 Может.Во-первых там работает один человек ... (а может уже и не один).Во-вторых, если бы Брауны не побеждали, то скорее всего не было бы и супер диффузоров, и скорее всего их бы не легализовали и нашим не пришлось бы разрабатывать новую машину (а это проблема);В-третьих, если бы они не побеждали и не было бы диффузоров, то наша машина была бы быстрее (относительно средней скорости пелетона), следовательно нам бы меньше пришлось выдумывать разных тактик типа мокрой резины посухуКороче приналичии времени и желания я тебе еще десяток причин могу придумать. :DНу если так, то бомж, который не хочет работать, а собирает бутылки, может обвинять весь остальной мир в том, что они трудятся, зарабатывают деньги, и живут в достатке.. На их фоне он и выглядит бомжом, и сам никак в этом не виноват.. Приналичии времени и желания я тебе еще десяток примеров могу придумать. :DА причины выискивать, и перекладывать на других вину, лучше не надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 08:13 Как это относится к теме Фeррари? Уж на ее то машинах точно Мерса не будет.Не зарекайся, блок управления чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 08:14 Вот как тут ещё объяснит. МШ СЕМИКРАТНЫЙ (7) ЧМ(!)Ездил он на машие ФЕРАРРИ а не на том что сотворил Браун сейчас. Я не болельщик Феррари, НО надо Уважать тех людей которые уже всё и всем доказали. Даже если это соперник.А чего орём то?? да хоть двадцатикратный.. Любой кто стал чемпионом может не считаться средним, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.04.2009 08:15 Ну теперь не среднесть Красного барона смело можно ставить под подозрение. Средний он как и все, просто ездил на машинах Брауна. А какие машины делает Браун когда ему никто не мешает и полно дыр в регламенте мы видим.Представляю если бы сейчас "не средний" Шумахер выступал в феррари и глотал пыль от "никакого" Барикелло :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2009 08:16 Не зарекайся, блок управления чей?Microsoft, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2009 08:21 Средний он как и все, просто ездил на машинах Брауна.Абсурд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 08:21 Как это относится к теме Фeррари? Уж на ее то машинах точно Мерса не будет.Феррари и все остальные. Оставят Феррари как символ, а всем остальным Мерседес вручит свой двигатель. Явно в Быках знаю что-то, чего мы не знаем и готовятся к уходу Рено уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.04.2009 08:22 Абсурд...Аргументы? кроме как 7-ми кратный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.04.2009 08:23 Случайно гонку можно только проиграть. ;)Случайно можно даже чемпионат выиграть :lol: 82 год как хороший пример.А если серьёзно, то как всё запущено! Думал, что у Ферров есть запасной вариант и эти долбанные конструкции появятся если не на второй гонке, так на третьей. А они ещё и КЕРС толком не проработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:24 Ну ЕКУ разработан Маками, при сотрудничестве с мелкомягкими. Просто и Маков и мерс, и M$ Некоторые Фаны ферари начали фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2009 08:25 Microsoft, вообще-то.Вообще-то его разработала MES в паре с Microsoft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 08:31 Офигеть просто Waidos ещё и аргументов мало. Я Вам Факты, а Вы у меня ещё и аргументов просите. Ув. Waidos даже я понимаю, то в какой теме форума я нахожусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.04.2009 08:31 Может.Во-первых там работает один человек ... (а может уже и не один).Во-вторых, если бы Брауны не побеждали, то скорее всего не было бы и супер диффузоров, и скорее всего их бы не легализовали и нашим не пришлось бы разрабатывать новую машину (а это проблема);В-третьих, если бы они не побеждали и не было бы диффузоров, то наша машина была бы быстрее (относительно средней скорости пелетона), следовательно нам бы меньше пришлось выдумывать разных тактик типа мокрой резины посухуКороче приналичии времени и желания я тебе еще десяток причин могу придумать. :DЖги еще :lol: Землетрясение в абруццо виновато. Ибо итальянское руководство было мысленно там, а не на командном мостике. Никакие РБР и БГП в проблемах Феррари не виноваты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах