Рыжий Галк Опубликовано 20.04.2009 18:28 :rolleyes: а с кем он это совещание проводить собрался..команда то отправляется в Бахрейн...причем сразу из Китая.Да, видимо, просто так, поматериться в пространство.Или с Альдо Костой, он на заводе сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 18:29 :rolleyes: а с кем он это совещание проводить собрался..команда то отправляется в Бахрейн...причем сразу из Китая.с Бальдотипа, на заводе виноваты, что у Массы отказало ПО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.04.2009 18:39 с Бальдотипа, на заводе виноваты, что у Массы отказало ПОох.. :( может быть оно(ПО) от воды отказало..как и двигатель у Кимиснова " мы разберемся и накажем кого попало.." :unsure: традиция однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 18:47 ох.. :( может быть оно(ПО) от воды отказало..как и двигатель у Кимиснова " мы разберемся и накажем кого попало.." :unsure: традиция однако.да понятно, что Бальдо после своего перевода на фабрику еще не успел и пальца приложить к болиду, так что в произошедшем его вины вообще нетпоэтому и удивляюсь я маниакальной приверженности Луки к антикризисным совещаниям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2009 18:50 Прям аж страшно, ни кого не накажут, ни кого не уволят или куда сошлют, а Доминикали чем занимался до того как его выдвинули в главные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.04.2009 18:55 ох.. :( может быть оно(ПО) от воды отказало..как и двигатель у КимиМожет им изоленту или герметик подарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 18:59 А Бернард решил помочь "Феррари". Дает совет руководству, ну, конечно, не удивлюсь если всё-таки прохлопаем его. :( Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» В интервью британской Daily Telegraph Берни Экклстоун заявил, что считает Себастьяна Феттеля лучшим пилотом, нежели Льюис Хэмилтон, и сравнил молодого немца с Михаэлем Шумахером. «Я считаю, что он лучше, чем Хэмилтон. Льюис отличный пилот, но этот парень... Время покажет. Я вижу Себастьяна в «Феррари». Странно, что они еще не организовали его переход, но это определенно рано или поздно произойдет. Этот немец напоминает мне Михаэля Шумахера. У них два замечательных общих качества: удивительный талант и огромное желание работать. Единственное различие – семь титулов чемпиона мира. Но задайте мне тот же вопрос через девять или десять лет, и, думаю, здесь я тоже смогу поставить их в один ряд», – цитирует Экклстоуна Daily Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.04.2009 19:04 Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» кого будете выкидывать? кто будет слабым звеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2009 19:07 кого будете выкидывать? кто будет слабым звеном?Зря ты это....тут только затихло :) или скучаете по болелам Массы в своей теме? Слабое звено Феррари - менеджмент, Фитиль там не справится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2009 19:07 да понятно, что Бальдо после своего перевода на фабрику еще не успел и пальца приложить к болиду, так что в произошедшем его вины вообще нетпоэтому и удивляюсь я маниакальной приверженности Луки к антикризисным совещаниямтогда Косту. ;) что ж они изоляцию поставить не могут? Почему то Маки с Керс ехали и всё отлично. Блин, жесть, в 3 гонках 3 схода у пилотов по тех причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2009 19:11 кого будете выкидывать? кто будет слабым звеном?у Феттеля контракт с Быками на 2 года. По-моему, рано вообще говорить о чём-то - пусть парень побеждает себе спокойно. :D А Берни с маниакальным упорством продолжает свои сравнения - ведь знает, что Феттелю очень не нравится, когда его называют "будущим Шумахером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 20.04.2009 19:13 тогда Косту. ;) что ж они изоляцию поставить не могут? Почему то Маки с Керс ехали и всё отлично. Блин, жесть, в 3 гонках 3 схода у пилотов по тех причинам.И всегда у того, кто идет на очки. Прямо злой рок какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.04.2009 19:14 поэтому и удивляюсь я маниакальной приверженности Луки к антикризисным совещаниямНе зная стиля ведения и сути этих совещаний трудно судить. Если это реальный анализ и попытка разобраться в причинах неудачи, а также выработка быстрых и конкретных решений - не вижу ничего криминального в желании ди М держать ситуацию под контролем. Если же в духе ЕБН - не так сели, и очередную рокировочку понимаш - тогда бесполезное это занятие, даже вредное, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 19:15 А Берни с маниакальным упорством продолжает свои сравнения - ведь знает, что Феттелю очень не нравится, когда его называют "будущим Шумахером".уже не "будущий Шумахер"немцы после вчерашнего сказали, что Себ уже стал полноценным Шумахером :D без всякого "будущего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.04.2009 19:15 да кстати, а кто заметил что на эмблеме Феррари, под жеребцом, есть инициалы Sebastian Fettel… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 19:16 уже не "будущий Шумахер"немцы после вчерашнего сказали, что Себ уже стал полноценным Шумахером :D без всякого "будущего"Мы тут уже Феттеля обсуждаем? Вроде как пока он не гонщик Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 19:19 Не зная стиля ведения и сути этих совещаний трудно судить. Если это реальный анализ и попытка разобраться в причинах неудачину, если "Я не позволю делать Феррари посмешищем" и "поставил сотрудникам ультиматум: к Гран-при Испании Ferrari вновь должна быть конкурентоспособной", то это больше похоже на истерику, а не на анализанализов в ультимативной форме не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 19:21 тогда Косту. ;) что ж они изоляцию поставить не могут? Почему то Маки с Керс ехали и всё отлично. Блин, жесть, в 3 гонках 3 схода у пилотов по тех причинам.Самое паршивое - ладно, если бы что-то одно выходило из строя. Вышло раз, вышло два - на третий-то уже не выйдет (как было с моторами в прошлом году у Фелипе, а потом у Кими), здесь все хуже - каждый раз что-то новое. Прямо 1996-й напоминает - двигатель, ведущий вал, КПП, подшипник КПП, перегрев масла КПП, утечка масла КПП, гидравлика, дроссельная заслонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 19:21 Мы тут уже Феттеля обсуждаем? Вроде как пока он не гонщик Феррари...так ведь и Кеснель пока не её руководительи даже не мечтает оказаться в Феррари, в отличие от Феттеляоднако тут Кеснеля обсуждают и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 19:23 Мы тут уже Феттеля обсуждаем? Вроде как пока он не гонщик Феррари...Берни ненавязчиво посылает сигналы руководству "Феррари"так ведь и Кеснель пока не её руководительи даже не мечтает оказаться в Феррари, в отличие от Феттеляоднако тут Кеснеля обсуждают и ничего...Обезоруживающая ирония :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 19:27 Берни ненавязчиво посылает сигналы руководству "Феррари"Берни много чего может говорить. Особенно он "точен" в своих прогнозах.так ведь и Кеснель пока не её руководительи даже не мечтает оказаться в Феррари, в отличие от Феттеляоднако тут Кеснеля обсуждают и ничего...Мы не обсуждаем Кеснеля, а скорее всего упоминаем его как одного из кандидатов, который мог бы подойти на место Стефано. А Феттеля тут именно обсуждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2009 19:28 Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» В сегодняшних условиях это проявление полнейшего неуважения к РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2009 19:30 В сегодняшних условиях это проявление полнейшего неуважения к РБР.Берни у нас давно к командам уважение не проявляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 19:31 В сегодняшних условиях это проявление полнейшего неуважения к РБР.по сравнению с включением вчера английского гимна вместо австрийского это просто детский лепет на лужайке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.04.2009 19:37 да понятно, что Бальдо после своего перевода на фабрику еще не успел и пальца приложить к болиду, так что в произошедшем его вины вообще нетпоэтому и удивляюсь я маниакальной приверженности Луки к антикризисным совещаниямОбъясните мне, почему руководство Феррари не может послать всех куда подальше, и начать теститься :angry: Их что, из чемпионата исключат? Какого фига Доменикали тупит, если понятно что бюджет Феррари позволит к середине сезона довести машину так, что РБР вместе с Брауном будут в далекой ж..пе. Почему опять играют в честных парней? Тодт бы уже давно болт положил на ФИА. С Феррари по количеству денег может только Мерин или Тойота тягаться, да у них сейчас кризис по полной программе, они вынуждены бюджеты урезать, зачем плясать под их дудку? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах