Sea Опубликовано 17.04.2009 11:48 Так дайте ему их!Завтра на тренировке и посмотрим. Будут искать настройки на квалу, собственно как и все. Завтра скорости будут выше, думаю будет более объективная картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 11:49 откуда информация что в 1999 году Браун "самоустранился"? и разве это оправдывает косяки феррари в 2008 и 09 годах? тем более что их (косяков) куда как поболее чем в 1999(кстати что именно Рон тогда сделал не так?)Я не искал никаких оправданий. Сейчас я вижу только идолопоклонничество Россу, которое откровенно напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 11:49 в ветке Маков заубер предолжил хороший вариант для пилотов Мака с абсолютно разными стратегиями, нашим бы тоже не мешало такой вариант рассмотреть.....нам только и остается что рисковатьВ Сепанге уже рисковали... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 11:50 сравнивали и сказали, что новинки ничего не дают? :blink:Ну так это плановая доработка машины по ходу сезона, а слова, что ничего не дают, очередной отмаз для тех кто до сих пор хочет видеть Ферров в лидерах. Тем более, что наверняка, все, что то новое поставили. И мне удивительно. Видимо, ожидали на уровне 0,4 - 0,5 сек. Но новинки надо ставить!Поставят, куда они денутся. Надеюсь конечно, хотя может решает, что это лишнее, как Керс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 11:51 В Сепанге уже рисковали... B)в Сепанге с резиной рисковать не надо было...так все могло сростись в елочку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 11:52 Где он сказал, что они зря сняли? Он признал, что с КЕРСом мы были бы более быстрыми, но думаю, не настолько чтоб жертвовать фактором надежности. Или в прошлых гран-при мы были убедительными?Убедительней чем в этом.Глава "Феррари" Стефано Доменикали согласен с тем, что отказ от использования KERS на Гран-при Китая ослабил команду. "Ясно, что без KERS мы потеряли в мощности, и первые данные показывают, что улучшения баланса машины не произошло.Тут нужно между строк читать. Явно он жалеет о своем решении. (о которых мы спорили)Понятно, что решения он принимает не один, но пока неудачных было гараздо больше чем удачных. Это я о светлых головах, начавших наш бойкий диалог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 11:53 титулованной она была при Энцо (пока он не отошел от дел) и при Шуми-Россе-Тодтев остальные периоды о титулах речи не шлоБыл период без титулов 1964-1975, с приходом Луки пришли титулы Лауды, на инерции выиграли в 1979-м, а потом еще пару КК, и всё :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 11:53 в Сепанге с резиной рисковать не надо было...так все могло сростись в елочку :rolleyes:Ну так давай не спешить с выводами. B) Я уверен, если бы КЕРС поламался на наших машинах во время гонки, тут все бы просто кричали о том, какой глупый Доменикали и Феррари что продолжают ставить эту груду металлолома на машину. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2009 11:53 Ну так это плановая доработка машины по ходу сезона, а слова, что ничего не дают, очередной отмаз для тех кто до сих пор хочет видеть Ферров в лидерах. Тем более, что наверняка, все, что то новое поставили. Поставят, куда они денутся. Надеюсь конечно, хотя может решает, что это лишнее, как Керс :rolleyes:Что вы с этим керсом? Где им пользоваться: на прямой уже на середине у всех мотор уходит в ограничитель, а так только на старте. Думаю нормальная развесовка даст больше, чем керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2009 11:54 По поводу "мнения Феррари" - это в анекдоты :rolleyes:Ну.... если для тебя это анекдот, то no comments... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.04.2009 11:55 Ну так давай не спешить с выводами. B) Я уверен, если бы КЕРС поламался на наших машинах во время гонки, тут все бы просто кричали о том, какой глупый Доменикали и Феррари что продолжают ставить эту груду металолома на машину. :lol:Хм. Я и так не пойму зачем ставят эту гоуду металлолома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.04.2009 11:56 Слава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.off: а что вы, уважаемый BuBaBr, в этой ветке делаете? Большой любитель танцевать на чужих мозолях? или недавно перебежав, скучаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 11:56 Ну так давай не спешить с выводами. B) Я уверен, если бы КЕРС поламался на наших машинах во время гонки, тут все бы просто кричали о том, какой глупый Доменикали и Феррари что продолжают ставить эту груду металолома на машину. :lol:Думаешь послезавтра будут какие то другие выкрики из зала? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 11:57 Убедительней чем в этом.Глава "Феррари" Стефано Доменикали согласен с тем, что отказ от использования KERS на Гран-при Китая ослабил команду. "Ясно, что без KERS мы потеряли в мощности, и первые данные показывают, что улучшения баланса машины не произошло.Тут нужно между строк читать. Явно он жалеет о своем решении. (о которых мы спорили)Понятно, что решения он принимает не один, но пока неудачных было гараздо больше чем удачных. Это я о светлых головах, начавших наш бойкий диалог :)А может иногда надо читать по строкам? Ведь Феррари была ярым приверженцем КЕРС и уж точно в Китае бы так просто не отказалась если бы не определенные обстоятельства, так как это было бы признанием того, что они зря столько тратили сил на разработку КЕРС. Это не в духе Феррари так быстро признавать свои ошибки. И скорее всего он сожалеет, что им пришлось принимать такое решине.Думаешь послезавтра будут какие то другие выкрики из зала? :lol:Не будет, просто КЕРС бы ничего не изменил. А так, хоть не будем питать лишних иллюзий. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.04.2009 11:58 Ну.... если для тебя это анекдот, то no comments... :rolleyes:Это не для меня. Я уже устал читать заголовки типа Даже трудно сказать, чем больше запомнится второй этап нового сезона - захлебнувшимся финишем или соперничеством двух старых соперников, Феррари и МакЛарен, за титул Самой Тупой Команды Чемпионата.Решения Феррари, мягко говоря, не всегда бывают верными. Чем я огорчен и озабочен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2009 12:00 Ну так давай не спешить с выводами. B) Я уверен, если бы КЕРС поламался на наших машинах во время гонки, тут все бы просто кричали о том, какой глупый Доменикали и Феррари что продолжают ставить эту груду металолома на машину. :lol:В любом случае ситуация довольно нелепая.... Завтра резко решат его поставить? Думаю вряд ли.Из сегодняшних итогов - вроде небольшая прибавка по скорости есть, ибо Масса был несколько быстрее. Но на фоне соперников очень неубедительно. Они ведь тоже не спят. Искренне надеюсь, что не пилоты не пытались выжать максимум, а занимались поиском настроек. Завтра на тренировке будут как и все квалу отрабатывать, думаю результаты будут более информативные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 12:01 Думаешь послезавтра будут какие то другие выкрики из зала? :lol:если в очки приедут , надеюсь выкриков не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 12:03 off: а что вы, уважаемый BuBaBr, в этой ветке делаете? Большой любитель танцевать на чужих мозолях? или недавно перебежав, скучаете?Уж не вам то говорить дорогуша. Посмотрите на свой пунт "Болею за" прежде чем на меня гнать.Неужели сюда только Ферраристам можно?А может иногда надо читать по строкам? Ведь Феррари была ярым приверженцем КЕРС и уж точно в Китае бы так просто не отказалась если бы не определенные обстоятельства, так как это было бы признанием того, что они зря столько тратили сил на разработку КЕРС. Это не в духе Феррари так быстро признавать свои ошибки. И скорее всего он сожалеет, что им пришлось принимать такое решине.Ладно, МИР, КОНЬЯК РОМАШКИ :)Без обид и агрессий. Удачи в завтрашней квале. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 12:06 Ладно, МИР, КОНЬЯК РОМАШКИ :)Без обид и агрессий. Удачи в завтрашней квале. :)Вам тоже, хотя, вам она скорее всего не понадобится. :Dесли в очки приедут , надеюсь выкриков не будет .Будут. Так как скажут, что с КЕРСом было бы больше очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.04.2009 12:10 если в очки приедут , надеюсь выкриков не будет .Просто в очки. Как все изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.04.2009 12:11 Уж не вам то говорить дорогуша. Посмотрите на свой пунт "Болею за" прежде чем на меня гнать.Неужели сюда только Ферраристам можно?а) не дорогушаб) не гналв)можно и нужно всем, но мой вопрос возник из-за того, что вы постоянно позволяете провокационные высказывания на грани фола (типа а) и б), в частности)Ладно, МИР, КОНЬЯК РОМАШКИ :)Без обид и агрессий. Удачи в завтрашней квале. :)Взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 12:12 Просто в очки. Как все изменилось.Люди, 2005-й забыли, особенно последнюю треть: 10-е место в Монце, полный слив на последней гонке в Шанхае? Забыли, забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 12:12 Будут. Так как скажут, что с КЕРСом было бы больше очков!надо быть реалистом , ведро с гайками не способно без чудес выигрывать гонки . как например Физико на Джордане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 12:13 Люди, 2005-й забыли, особенно последнюю треть: 10-е место в Монце, полный слив на последней гонке в Шанхае? Забыли, забыли...У нас очень быстро все забывают. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 12:14 У нас очень быстро все забывают. :lol:Не только забывают: за КК в 2008-м готовы были расстрелять. Честное слово, прямо как в 1964-м, когда сборная СССР выиграла "серебро" чемпионата Европы по футболу, Бескова сняли с поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах