Chelsea84 Опубликовано 17.04.2009 10:36 КЕРС сняли, потом на след. гонке поставят вместе с новинками и скажут ну вот! эффект есть :lol: Надеюсь сейчас на заводе готовят версию "супер F60B" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 10:38 +1 нестранно , что решили именно здесь проверить скорость без Керс ? опять в свете гениальных решений этого года ?Они сказали, что КЕРС не поставили из-за надежности. Если Феррари ставила его в Австралии, то не думаю, что они взяли его в Китай из-за того, что они засомнивались в нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 10:40 а что, на две машины сразу новинок не хватило? :blink:эх, напомнило времена Минарди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 10:42 Оценка умственных способностей в таком ключе уже можно трактовать как оскорбление лиц Формулы 1. ;)Твои умственные способности я не затрагивал. Если нормально прочесть наш разговор, то никаких оскарблений не было. Или ты сомниваешься в работе модераторв, это тоже бан :)А это насчет правильных решений Феррари. Помнишь спорили в ветке лайв ? :)Глава "Феррари" Стефано Доменикали согласен с тем, что отказ от использования KERS на Гран-при Китая ослабил команду. "Ясно, что без KERS мы потеряли в мощности, и первые данные показывают, что улучшения баланса машины не произошло. Давайте не будем забывать, что мы проектировали машину с учётом установленной системы. Мы в трудной ситуации, но мы должны постараться остаться спокойными и работать по всем направлениям", — цитирует Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 17.04.2009 10:47 Слава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.интересно,а когда хонда тошнила в хвосте и пилоты жаловались,что машина ни на что не годна,она быстрее ехала?Раз у тебя есть право оценивать умственные способности алонсо-то у него такое же право на оценку ситуацииСлава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.интересно,а когда хонда тошнила в хвосте и пилоты жаловались,что машина ни на что не годна,она быстрее ехала?Раз у тебя есть право оценивать умственные способности алонсо-то у него такое же право на оценку ситуацииСлава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.интересно,а когда хонда тошнила в хвосте и пилоты жаловались,что машина ни на что не годна,она быстрее ехала?Раз у тебя есть право оценивать умственные способности алонсо-то у него такое же право на оценку ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 10:48 Ваши умственные способности я не затрагивал. Если нормально прочесть наш разговор, то никаких оскарблений не было. Или ты сомниваешься в работе модераторв, это тоже бан :)Вообще-то я говорил, что ты можешь получить свои +10% так как ты затронул умственные способности лиц из мира Ф1. Тем более, я вообще не ставил под сомнения действия модераторов этого форума. Покажи хоть одно предложение, утверждающее на это? B) А это насчет правильных решений Феррари. Помнишь спорили в ветке лайв ? :)Только ты почему-то оперативно забываешь, что главная причина отказа от КЕРС - это его надежность (точнее ненадежность). И покажи хоть одно слово, где Феррари ставит под сомнение эффективность КЕРС в Китае? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 10:50 Они сказали, что КЕРС не поставили из-за надежности. Если Феррари ставила его в Австралии, то не думаю, что они взяли его в Китай из-за того, что они засомнивались в нем...оставили бы хотя бы у Массы у него то проблем с Керс вроде не там , не там не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2009 10:52 я в тему Браунов даже ни разу не зашел в этом сезонеИ умудрился написать там 7 постов, не заходя? Могешь! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 10:52 Они сказали, что КЕРС не поставили из-за надежности. Если Феррари ставила его в Австралии, то не думаю, что они взяли его в Китай из-за того, что они засомнивались в нем...До этого говорили, что с системой разобрались и все путем. Сняли бы с одной машины и не парились. Заодно заценили бы разницу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 10:54 Глава "Феррари" Стефано Доменикали согласен с тем, что отказ от использования KERS на Гран-при Китая ослабил команду.Ясно, что без KERS мы потеряли в мощности, и первые данные показывают, что улучшения баланса машины не произошло. Давайте не будем забывать, что мы проектировали машину с учётом установленной системы.чтобы убедиться в этом они ждали первых данных? :blink: :blink: :blink: я фигею, дорогая редакция...даже мы тут вчера уже знали, что снятие керса не приведет к улучшению баланса, т.к. машина изначально проектировалась под керса им, блин, только сейчас это показали "первые данные"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 10:54 До этого говорили, что с системой разобрались и все путем. Сняли бы с одной машины и не парились. Заодно заценили бы разницу. B)Просто так не снимешь. Надо ведь правильно баласт распределить. да и зачем ставить КЕРс, если будем ехать без него, а пилотам то надо искать оптимальные настройки, а вот с этим то у нас проблема. да и как ты видешь, есть проблема баланса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2009 10:56 Сняли керс не сняли...может они все таки забили уже на этот сезон и готовятся к следующему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 10:56 Вообще-то я говорил, что ты можешь получить свои +10% так как ты затронул умственные способности лиц из мира Ф1. Тем более, я вообще не ставил под сомнения действия модераторов этого форума. Покажи хоть одно предложение, утверждающее на это? B) Только ты почему-то оперативно забываешь, что главная причина отказа от КЕРС - это его надежность (точнее ненадежность). И покажи хоть одно слово, где Феррари ставит под сомнение эффективность КЕРС в Китае? :unsure:Ну раз я еще не получил свои 10%, а ты считаешь, что должен, то ты автоматически ставишь под сомнения действия модераторов.А по поводу КЕРСа, то решение неудачное т.к. вынуть вынули, а на балансе машины это никак не отразилось. А то что он сломался бы по ходу гонки это уже другой вопрос.Лучше бы оставили конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 10:58 И умудрился написать там 7 постов, не заходя? Могешь! :Pя написал, что не заходил в этом сезоневсе мои 7 постов написаны там в межсезонье и касались покупки Россом командыно ни одного поста по ходу сезона я там не писал и даже тему не читал - уже озвучил почему: за них можно не волноваться, а обсуждать победы мне неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 10:58 оставили бы хотя бы у Массы у него то проблем с Керс вроде не там , не там не было ?Кто его знает. Ведь у них было два недели для того, чтоб разобраться с причинами проблем Кими в Малайзии. Возможно пришли к выводу, что не стоит так рисковать. Ну посмотрим как поведем себя в гонке, хотя те же БМВ и Рено с КЕРСом на второй практике еще медленней. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 10:59 Просто так не снимешь. Надо ведь правильно баласт распределить. да и зачем ставить КЕРс, если будем ехать без него, а пилотам то надо искать оптимальные настройки, а вот с этим то у нас проблема. да и как ты видешь, есть проблема баланса.Естественно это надо было делать заранее, оставили бы на машине Массы у Кими сняли, тем более, что все проблемы у него вылезают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.04.2009 11:01 Кто его знает. Ведь у них было два недели для того, чтоб разобраться с причинами проблем Кими в Малайзии. Возможно пришли к выводу, что не стоит так рисковать. Ну посмотрим как поведем себя в гонке, хотя те же БМВ и Рено с КЕРСом на второй практике еще медленней. B)Они или шифруются, или у них какие-то особые тестовые программы. Не может быть Пике быстрее Алонсо (еще и на 0.4 сек) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 11:03 Кто его знает. Ведь у них было два недели для того, чтоб разобраться с причинами проблем Кими в Малайзии. Возможно пришли к выводу, что не стоит так рисковать. Ну посмотрим как поведем себя в гонке, хотя те же БМВ и Рено с КЕРСом на второй практике еще медленней. B)А с чего ты взял что они вообще использовали КЕРС во время свободных заездов?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 11:05 Ну раз я еще не получил свои 10%, а ты считаешь, что должен, то ты автоматически ставишь под сомнения действия модераторов.Не означает, уж точно не означает. Тем более я сказал, что за это уже можно получить, но не утверждал так категорично. Тем более модераторы ведут модерирования на свое усмотрения, и сами определяют является ли это нарушением или нет и в правилях это четко сказанно. Но ясчитаю, что ты неправ оценивая умственные способности Флавио и Алонсо. Скажем так, это было на грани фола, за которое можно получить предуприждения, а можно и не получить. Как с диффузорами... B) А по поводу КЕРСа, то решение неудачное т.к. вынуть вынули, а на балансе машины это никак не отразилось. А то что он сломался бы по ходу гонки это уже другой вопрос.Лучше бы оставили конечно.А если бы была твердая уверенность в том, что он ненадежен и весьма вероятно что откажет в гонке? Или играть в игру "пронесет/не пронесет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrijz Опубликовано 17.04.2009 11:05 Я уже привык смотреть Live-timing и результаты с нижних строк...Надо было Керс оставить на машине Массы, а с машины Кими снять его.Может какой толк и вышел бы, дотянуть до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 11:09 А с чего ты взял что они вообще использовали КЕРС во время свободных заездов?:)А почему бы им его не использовать? :blink:Они или шифруются, или у них какие-то особые тестовые программы. Не может быть Пике быстрее Алонсо (еще и на 0.4 сек) :rolleyes:Сомнительно что шифруются. Просто каждый гонял по своей програме. да и вообще посмотрим расклад сил на квале, а то по практиках сложно судить.Естественно это надо было делать заранее, оставили бы на машине Массы у Кими сняли, тем более, что все проблемы у него вылезаютВспомни 2007 год. Там словно по очереди возникали проблемы то на машине Кими, то на машине Фелипе. Тем более если причина более фундаментальна, нежели просто технический брак, то она вполне может проявится и на машине Фелипе. Играть в лотерею тоже неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2009 11:13 не уверен, что группа, которая обсирала Росса способна на такой подвигЯ не обсуждал якобы его "слова" на суде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 11:13 А если бы была твердая уверенность в том, что он ненадежен и весьма вероятно что откажет в гонке? Или играть в игру "пронесет/не пронесет"?Лучше бы поставили. Если бы не прибавили, то точно ничего не потеряли, а точнее было бы больше мошьности.А так балланс тот же, а мошьности ку-ку. Или вы еще не поняли о чём я ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.04.2009 11:19 Ничего не изменится. Время потеряно. Маки и то вон уже поехали. А мы... мы топчемся на одном месте и с каждым разом падаем всё ниже. :unsure:никуда они не поехали, время у них не лучше нашего, вот с тактикой все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 11:20 Скорее сравнивалисравнивали и сказали, что новинки ничего не дают? :blink: но ведь лучшие круги на жесткой резине:Мас: 1:37,804Рай: 1:38,044 +0,240на мягкой резине:Мас: 1:36,847Рай: 1:37,054 +0,207разве две десятки, причем стабильно, - это "ничего не дают"?тем более, Масса еще и говорит, что это у него пока еще не оптимальный баланс, а Кими говорит, что уже баланс неплохойс неоптимальным балансом и две десятки прибавить... может, все-таки, новинки что-то даютпо нынешней плотности результатов две десятки это большое преимуществоособенно в квале хотя, в топ-10 мы все равно не попадаем без лажи со стороны соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах