Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Боишься crashнуться, играй в шахматы.

При чем здесь шахматы? Да ладно, могет все обойдется, деваться все равно не куда ;)

Поделиться этим сообщением

еще, блин, один обличитель

не сумел создать нормальный болид - твоя проблема, но зачем при этом Рубенса и Дженсона так оскорблять?

Рубенс ему уже ответил. С мага:

Ранее Флавио Бриаторе прошелся по всей команде Brawn GP и окрестил Рубенса Баррикелло пенсионером.

Баррикелло посоветовал итальянцу работать над сокращением отставания, а не критиковать соперников.

“Есть люди, которые целиком погружаются в работу. Другие же не умеют проигрывать – Бриаторе из таких людей..."

А в 94-95 за что?

за то же самое, за что и сейчас

"Бриаторе не всегда разбирается в ситуациях и не всегда знает детали различных вопросов, но он старается доказать свою позицию. Он не может не нравится, но я бы не стал воспринимать его речи слишком серьёзно. Он много чего говорит, но большая часть из этого не стоит внимания. Флавио есть Флавио", - цитирует Парра Autosport.com.

да мне, в общем-то, достаточно и слов Шуми: "Я слишком давно и хорошо знаю Флавио, поэтому не могу его речи воспринимать, как здравые"(с)

122646.jpg

Тетка справа плачет :rolleyes:

122649.jpg

Супер, настоящие болельщики. :rolleyes:

Тетка справа плачет :rolleyes:

слышыш, 12-14 места :blink: :(

сам чуть неплачу :unsure:

:D

своими проблемами надо заниматься, а не тратить время и силы на осуждение действий других

чем мастерить для суда макеты имеющихся у всех команд диффузоров - лучше бы свой диффузор смастерили

+1

трудно возразить против сей мысли, но у меня еще одна есть :):

не факт, что ферры свой уже начали мастерить, но ризалты Маков и Рено (с "переходными" диффузорами) в практике похоже подтверждают мое ранее высказанное предположение, что вкорячить 2-этажную скамейку на багажник недостаточно, надо всю аэродинамику пересматривать от переднего крыла и днища...

и потому в прогнозе Массе 1 место в Китае отписал в квале и гонке и Кими БК? :rolleyes:

мой прогноз - что хочу, то и пишу :lol:

я делаю ставку на призовые баллы за альтернативность и эксклюзивность B)

На Гран-при Китая команда «Феррари» внесла небольшие изменения в ливрею автомобилей.

На боку болида появилась надпись в поддержку итальянского региона Абруццо, жители которого серьезно пострадали от недавних землетрясений, потрясших все Аппенины.

Напомним, что итальянский пилот Ярно Трулли недавно заявил о том, собрать среди пилотов «Формулы-1» средства на гуманитарную помощь пострадавшим, сообщает F1Technical

Sports.ru

источник http://www.f1technical.net/development/235

за эксклюзивность, то ты уже выиграл :lol:

q3- даже не светит :(

"Суперсофт" хорошо вёл себя 10 кругов, но потом полностью терял сцепление. Жесткие шины очень трудно прогреть, при этом они сильно деградируют. Так что гонка будет непростой", — цитирует Массу Autosport.com.

Десять кругов это много :unsure:

да лан, небось поправишь завтра :rolleyes: проверю! :D

Надо заливать на 5 кругов. Всё равно мягкие больше не выдержат.

Только для этого надо в 3 часть квалы попасть.

Надо заливать на 5 кругов. Всё равно мягкие больше не выдержат.

Только для этого надо в 3 часть квалы попасть.

не забегай вперед, за К2 будет еще битва, но думаю все-таки протиснутся.

А СС все-таки 8-10 кругов должны выдержать, судя по покруговкам, и Масса вторит этому

Разъясните плиз: составы действительно сменили на СС и Хард, или я что-то недопонял?

Разъясните плиз: составы действительно сменили на СС и Хард, или я что-то недопонял?

Да вроде, я сам в шоке.

Осталось ФИА ввести только обязательное условие использовать дождевую резину и только хэвирейн и только при условии что дождя нет.

Да вроде, я сам в шоке.

Осталось ФИА ввести только обязательное условие использовать дождевую резину и только хэвирейн и только при условии что дождя нет.

все возможно, в целях економии, СС и ХР , вот тогда стратегам придется поднапрячься :D

Да? Тогда, что он в отпуск сначала ушел, а не сразу перебежал? :rolleyes:

вот если б "сразу перебежал" можно было бы говорить. такой-сякой

а так

гарантировал феррари что "не унесет" в голове их секреты (это нормальная практика, в иных фирмах срок "неперехода" к конкрутентам может быть и 2 года.."

дал время оценить последствия решения.

Представь себе, через два типа скаканули. Как они будут настройки делать? Хард прогревается медленно, SS убивается быстро :rolleyes:

Представь себе, через два типа скаканули. Как они будут настройки делать? Хард прогревается медленно, SS убивается быстро :rolleyes:

Если так то это полный капец.

Насчёт SS на форуме спортс.ру видел забавное предложение: пилоты стартуют паровозиком на СС, на 1 круге заезжают ставят нормальную резину, всё без обгонов, ещё круг паровозиком и сами рестартуют, типа забастовка :D

Слава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.

Спроси у болельщиков других команд остались бы одни ферраристы или нет. Но если чесно, то я бы не принял такую должность, хотя и предлагать никто не будет...

А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.

А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.

Вот тут ты судить не имеешь права. Алосно - Двухкртаный Чемпион Мира, который победил в борьбе с Кими и Шуми, а это уже многое значит. Я просто не понял, где там у него истерика, он просто язвительно "прошелся" по Бриджстоуну и имел для этого все основания. Он там гоняется, а не ты и ему видней к чему это может привести, а не тебе или мне. И где там в "жалобах Алонсо нет никакой логики"? Как раз там все логично тем более он не говорит, что из-за этого, что Рено с такой резиной плохо едет, а то, что такое решение превращает гонку в фарс. Ты так и не ответил на мой вопрос о 2003, 2005 и 2006 годах.

Насчёт SS на форуме спортс.ру видел забавное предложение: пилоты стартуют паровозиком на СС, на 1 круге заезжают ставят нормальную резину, всё без обгонов, ещё круг паровозиком и сами рестартуют, типа забастовка :D

Наверное так и будет скоро. Формулу вообще в цирк превращают своим требованиям и задумками.

Мда. Все равно я надеюсь, что хоть одну победку выцарапать удастся. Может и больше.

не забегай вперед, за К2 будет еще битва, но думаю все-таки протиснутся.

А СС все-таки 8-10 кругов должны выдержать, судя по покруговкам, и Масса вторит этому

Одно дело, когда выдержит, другое, что ездить на такой резине будет сложно уже после 5 кругов.

Наверное так и будет скоро. Формулу вообще в цирк превращают своим требованиям и задумками.

Согласен. По этому велкам в тему "FOTA+GPDA vs FIA+FOM". Думаю тебе будет там что написать...

Ну да :rolleyes: Профсоюзом надо бы им обсудить эту тему. Киму первым, что бы был под контролем, так как он не член коммитета :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...