SF1fan Опубликовано 17.04.2009 08:33 В данной ситуации лучшее, что может быть - дождь......Лучше землетрясение с разломами коры, шоб сквозь землю провалиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 08:33 Один уже сдалсяhttp://www.f1news.ru/news/f1-49339.htmlеще, блин, один обличительне сумел создать нормальный болид - твоя проблема, но зачем при этом Рубенса и Дженсона так оскорблять?вот за это я и ненавижу Флава уже 15 лет подрядне мужик, а истеричка какая-то... вообще не думает, что мелет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2009 08:34 Первый ! :)Можешь ему оставить весточку на сайте brawngp.com ;)Английский я плохо знаю, да и ему лично по барабану что я там о нем говорил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 08:34 Послушай, не тебе оценивать умственное развитие Алонсо и Флава. Ладно Флав любит у нас эммоциями бросаться, но Фернандо все же Двухкратный Чемпион Мира, мнение которого стоит учитывать. Да и вообще, за такое уже можно +10% схлопотать.Слава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 17.04.2009 08:35 Провокационный вопрос, сразу предупреждаю. :blush: Мне интересно - на сколько уменьшится армия болельщиков Феррари в течение этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.04.2009 08:37 "малый" уже 3 месяца сам отец - он на полтора года старше Феттелятогда я Вас поздравляю, и желаю побед ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2009 08:37 Провокационный вопрос, сразу предупреждаю. :blush: Мне интересно - на сколько уменьшится армия болельщиков Феррари в течение этого сезона?Настоящих-ни на сколько :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:39 еще, блин, один обличительне сумел создать нормальный болид - твоя проблема, но зачем при этом Рубенса и Дженсона так оскорблять?вот за это я и ненавижу Флава уже 15 лет подрядне мужик, а истеричка какая-то... вообще не думает, что мелет...А в 94-95 за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2009 08:39 еще, блин, один обличительне сумел создать нормальный болид - твоя проблема, но зачем при этом Рубенса и Дженсона так оскорблять?вот за это я и ненавижу Флава уже 15 лет подрядне мужик, а истеричка какая-то... вообще не думает, что мелет..."Бриаторе не всегда разбирается в ситуациях и не всегда знает детали различных вопросов, но он старается доказать свою позицию. Он не может не нравится, но я бы не стал воспринимать его речи слишком серьёзно. Он много чего говорит, но большая часть из этого не стоит внимания. Флавио есть Флавио", - цитирует Парра Autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 17.04.2009 08:40 Настоящих-ни на сколько :excl:+ многоБудет трудно, машинку станут реже показывать - не беда, МЫ ВЕРИМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2009 08:41 Провокационный вопрос, сразу предупреждаю. :blush: Мне интересно - на сколько уменьшится армия болельщиков Феррари в течение этого сезона?уменьшится и слава богу , шелуха отпадёт , легче дышать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.04.2009 08:43 Слава Богу ты не модер, а то кроме Ферраристов тут никого бы не осталось.А оценивать умственное развитие Алонсо мое молное право. Оскарблений не было.А в жалобах Алонсо нет никакой логики. От его нытья его Рено быстрее не поедет, а негатив в этой ситуации не помошник.Нытье? А если завтра, послезавтра на разрушенной резине кто нить crashнется?Кто тогда быстрее поедет и куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes Опубликовано 17.04.2009 08:44 еще, блин, один обличительне сумел создать нормальный болид - твоя проблема, но зачем при этом Рубенса и Дженсона так оскорблять?вот за это я и ненавижу Флава уже 15 лет подрядне мужик, а истеричка какая-то... вообще не думает, что мелет...да Флав прав..что барик, что баттон - еще те пилоты.. и если опять же, информация про то. что фиа одним разрешила, другим запретила да и вообще ситуацию не разрулила в межсезонье - хоть на 90% правда, - то любому станет обидно.ведь получается что гонка проходит на машинах разного регламента .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 17.04.2009 08:44 уменьшится и слава богу , шелуха отпадёт , легче дышать будет :lol: Драг!Тебе? Да тяжко дышится сейчас?Да ты ж земноводный двоякодышащий. Нашел из-за чего переживать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 08:44 Даже и не в плане количества болельщиков (хотя понятно что многие сейчас начнут метаться и искать иное тёпленькое место под солнцем для удовлетворения своих болельщицких амбиций (о-оо, как подколол, ну и пусть), сколько в плане настроений и моралки.Подумай, что там можно замутить.сложность в том, что для чистоты эксперимента в опросе должны участвовать те же самые респонденты, что и два года назадиначе результаты будут ни о чемно опросить тех же самых - это большая сложность, т.к. многие из них форум покинулиа опрашивать новых людей на предмет того, за кого они болели в 2006-м, бесполезно - многие попросту врут (ну или, действительно, не помнят :D)я во втором опросе человек 10 на вранье поймал: кто-то отвечал, что болел в 2006-м за Ферров и Шуми, хотя в первом опросе отвечал на этот вопрос "за Маков и Кими", но видно забыл, что он там отвечал...а кто-то в первом опросе не участвовал, но у меня настолько хорошая память, что я посты некоторых помню еще со времен 2006-го, где они фобили против Ферров и Шуми (да и функция "поиск" работает :) ), но они во втором опросе на голубом глазу утверждали, что в 2006-м болели за Ферров и Шуми...так это я случайно их "поймал" на вранье/беспамятстве... а сколько было тех, кого я не поймал...поэтому тратить кучу времени на то, чтобы подсчитывать неправдивые ответы, очень не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2009 08:47 А в 94-95 за что?есть за что :lol: и даже в 1991г ведь он единственый , был против прихода Майкла , так как нифига не соображал в Ф-1 , отвечал за бабки Бенеттона , вот и жмотничал , благо его тогда ни кто не спрашивал , сказали иди увольняй и расчитывай Морену B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.04.2009 08:48 Нытье? А если завтра, послезавтра на разрушенной резине кто нить crashнется?Кто тогда быстрее поедет и куда?Боишься crashнуться, играй в шахматы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2009 08:50 Боишься crashнкться, занимайся шахматами.Да мы тебя тоже за рулем F! особо не видели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2009 08:54 :lol: Драг!Тебе? Да тяжко дышится сейчас?Да ты ж земноводный двоякодышащий. Нашел из-за чего переживать. ;)Мне переживать ??? , даже в 1980г не ныл B) :rolleyes: "Пережили разруху , переживём и изобилие." B) притом просто отвечал на твой вопрос , образно . Но буду рад когда "пвсевдо-болел" поуменьшится , так как они пришлые и Ферры им по барабану , надеюсь в следующем году уже и след простынет . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 17.04.2009 08:56 Забавно. Оказывается слова про "нелегальную" Феррари Росс вообще и не говорил. Оказывается речь идет о словах Адама Парра, да и те с трудом можно притянуть к обвинениям в нелегальности:Исполнительный директор «Уильямса» объясняет детали заседания Апелляционного судаТут не все так просто. ;) Было такое сообщение:Апелляционные слушания в Париже продолжают приобретать оттенок сюрреализма: Росс Браун в пылу полемики заявил, что при определенном прочтении регламента, болиды Ferrari минувших лет могут оказаться нелегальными.По свидетельству босса Brawn, в истории Формулы-1 было немало случаев, когда команды использовали “серые зоны”.Откровения Брауна настолько удивили главного исполнительного директора Williams Адама Парра, что тот заявил: “Я нахожу это почти приятным: слышать, как Ferrari утверждает, что они выиграли 11 чемпионатов мира с нелегальной машиной”.(цитата по Sky Sports)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1569560 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 08:58 Да и почему тебя так волнует судьба Феррари, если ты фан Мишы?а Миша где? не в Феррари, что ли?*пафосно*: пока Шуми будет держать за Ферров пальцы скрещенными все полтора часа гонки, меня будет волновать судьба Ферров!!!да и Масса мне уже не чужойтем более, кто еще меня должен волновать?Брауны, что ли?так у них всё в шоколаде, чего за них волноваться...я в тему Браунов даже ни разу не зашел в этом сезонехотя, "волноваться" - громко сказаноя абсолютно спокоен и трезво, без болельщицких заморочек, анализирую ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 17.04.2009 08:59 да Флав прав..что барик, что баттон - еще те пилоты.. и если опять же, информация про то. что фиа одним разрешила, другим запретила да и вообще ситуацию не разрулила в межсезонье - хоть на 90% правда, - то любому станет обидно.ведь получается что гонка проходит на машинах разного регламента ..я с тобой и Флавом согласенвбухано денег немало и сидеть довольствоваться 12-16 местом неочень интересно, а денег на доработку , возможно нехватит да и времени пройдет куча и смысла особо небудет, зачем машина, которая поехала, на предпоследнем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2009 09:02 Может Форс Индия поможет нам выбраться из этой беды?!!! :lol:от них дождешься...они вон даже от Ферровских движков отказалисьтолько СТР и остались нашими братьями по разуму :) причем, старшими братьями, судя по результатам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2009 09:03 хотя, "волноваться" - громко сказаноя абсолютно спокоен и трезво, без болельщицких заморочек, анализирую ситуациюи потому в прогнозе Массе 1 место в Китае отписал в квале и гонке и Кими БК? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах