AndVY Опубликовано 10.04.2009 11:59 :lol: :lol: Кста, вопрос к болельщикам команды: если Феррам хватит ума взять Крошку Лю, за кого болеть будете? :)За Бертрана Гашо :)смотря кто будет вторымесли Масса - то я за обоихесли Фонц - то я за Льюисаесли Феттель - то я за ФеттеляА если Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.04.2009 12:02 потому что я не приемлю зависимость от кого бы то ни быловообщеа конкретно сейчас - особенноВообще то философия Кими тебе близка, как ни отпирайся :))))))))))))))))))Тот тоже нелюбимыми делами не занимается ни в какую. О чем и получал уже от тебя многократно выговоры.30 лет еще нет, денег куры не клюют, имидж вполне хороший - что еще надо для независимости? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2009 12:04 Поржал... и стоило напрягать свой моск... :-((( девачкам из ПТУ свои креативы выдавай...Его, таки, послали и Вебер по этому поводу бесится... так чта умойся и терпи... Любую неприятность надо пережить до конца.Кстати да, доля удовольствия есть, ибо этот человек стоит у истоков того, в какое дерьмо превратилась Ф1... Проблемы с мотивацией, обычно, у пенсионеров... Они интерес к жизни теряют... Одни на мотоцикелах падать начинают, а другие на форуме сратцо...мы хорошо знаем Ферров... и сожалеем, что Кими, с подачи агента, не устоял перед цифрой гонорара.Перегибаешь палку. Озлобленность так и сквозит в твоих словах и эпитетах. Давай полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.04.2009 12:05 :rolleyes: не бред. Томбасис давеча так и сказал.и Автоспринт писал.Он вроде говорил, что привезут диффуз в Испанию, если суд подтвердит легальность, или уже изменил "показания"? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.04.2009 12:06 да и вообще я знаю только одного пилота в Ф1, кто достигнув всех вершин, сознательно пошел в кризисную команду, предупредив всех, что пока пару лет побед от него ждать не стоиттолько кроме Миши, еще Фонц так поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.04.2009 12:07 Самое положительно в карьере Кими, то что он взял свой титул связано как раз с командой которая его "притесняет", не кажеться ли это странным?самое положительное в истории феррари последних 5 лет - это титул, который взял кими в 2007правда, чушь написана выше? ;) а как относиться к тому, что заквотировано?вот я не могу разобраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.04.2009 12:10 только кроме Миши, еще Фонц так поступил.Результаты оказались разные))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.04.2009 12:18 Перегибаешь палку. Озлобленность так и сквозит в твоих словах и эпитетах. Давай полегче.Озлобленность, от того, как с нами поступают, действительно есть... :-(Впредь буду дружелюбный... ( в смысле постить тут не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 12:23 Он вроде говорил, что привезут деффуз в Испанию, если суд подтвердит легальность, или уже изменил "показания"? :unsure: :unsure: сначала он говорил а мае..потом сказал,что деньги есть,нет времени...последняя версия Турция... :blush: но меня терзают сомнения...вот почему.Стефано.." я не могу утверждать,что диффузора не будет уже в Китае".они не могут сейчас ничего конкретного говорить о диффузоре..иначе это разбирательство в суде не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.04.2009 12:26 Его, таки, послали и Вебер по этому поводу бесится... так чта умойся и терпи... Любую неприятность надо пережить до конца. категоричность, достойная человека, который ничего - нет, не так: НИ-ЧЕ-ГО не знает и не понимает, не имеет НИКАКОЙ информации о реально происходящем и подменяет его своим ядовитым фобством...если я тебе скажу, что информация, приведенная tornau, исходит от Михаэля лично - нет, не через интервью, а лично - от людей, которые общаются с ним примерно как ты со своими одноклассниками/однокурсниками/коллегами по работе (в зависимости от возраста) - что ты скажешь?что все это сказки и нет таких людей? ха-ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 10.04.2009 12:27 Перегибаешь палку. Озлобленность так и сквозит в твоих словах и эпитетах. Давай полегче.Ну а писать "презираю пилота" - это не перегибать палку? ВСЕМ в таком случае полегче надо быть, особенно тем (т.е. тому), кто эту провокацию затеял и начал заваруху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2009 12:27 :unsure: сначала он говорил а мае..потом сказал,что деньги есть,нет времени...последняя версия Турция... :blush: но меня терзают сомнения...вот почему.Стефано.." я не могу утверждать,что диффузора не будет уже в Китае".они не могут сейчас ничего конкретного говорить о диффузоре..иначе это разбирательство в суде не имеет смысла. :rolleyes: Ну так это понятно. Я думаю все уже поняли, что диффузоры не будут запрещенны и поняли эото гораздо раньше нас с вами. Но говорить о них все же как-то неприлично, пока ты сам подаешь протест. Вот и ждут, когда же будут "улаженны все формальности". Но сомнительно что у нас появится новый диффузор в Китае, думаю реальным вариантом будет все же Турция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2009 12:28 Озлобленность, от того, как с нами поступают, действительно есть... :-(Кто с кем как поступает ? :blink: Впредь буду дружелюбный... ( в смысле постить тут не буду)Отличный выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.04.2009 12:37 Подолью-ка маслица в огонь :)Во всем виноват Шумахер !!! :lol: Вы только посмотрите какая стройная теория получается: МШ договорился с Россом, что придет в БГП помогать ему разруливать командой. МШ не простил Феррам того, что его "ушли" ради Кими (эту теорию я почерпнул из источников, близких к нашему форуму) и начиная с прошлого года он им такого насоветовал, что еще долго расхлебывать придется. Лебединой песней МШ стала стратегия команды в Малайзии. Феррари наконец-то поняли что произошло и поперли Мишу "далеко". Но, дело сделано. Вот так закончилась сказка и "поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.04.2009 12:40 категоричность, достойная человека, который ничего - нет, не так: НИ-ЧЕ-ГО не знает и не понимает, не имеет НИКАКОЙ информации о реально происходящем и подменяет его своим ядовитым фобством...если я тебе скажу, что информация, приведенная tornau, исходит от Михаэля лично - нет, не через интервью, а лично - от людей, которые общаются с ним примерно как ты со своими одноклассниками/однокурсниками/коллегами по работе (в зависимости от возраста) - что ты скажешь?что все это сказки и нет таких людей? ха-ха...Тогда пусть Кошка сама это запостит.Ей я поверю, а вам - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2009 12:40 Подолью-ка маслица в огонь :)Во всем виноват Шумахер !!! :lol: Вы только посмотрите какая стройная теория получается: МШ договорился с Россом, что придет в БГП помогать ему разруливать командой. МШ не простил Феррам того, что его "ушли" ради Кими (эту теорию я почерпнул из источников, близких к нашему форуму) и начиная с прошлого года он им такого насоветовал, что еще долго расхлебывать придется. Лебединой песней МШ стала стратегия команды в Малайзии. Феррари наконец-то поняли что произошло и поперли Мишу "далеко". Но, дело сделано. Вот так закончилась сказка и "поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" :lol:Зря ты так написал. Некоторые могут это принять близко к сердцу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 12:44 если я тебе скажу, что информация, приведенная tornau, исходит от Михаэля лично - нет, не через интервью, а лично - от людей, которые общаются с ним примерно как ты со своими одноклассниками/однокурсниками/коллегами по работе (в зависимости от возраста) - что ты скажешь?что все это сказки и нет таких людей? ха-ха... :D :D бачилы б очи, шо купувалы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.04.2009 12:48 Зря ты так написал. Некоторые могут это принять близко к сердцу. B)Ну знаешь, если ТАКОЙ бред воспримут серьезно, то это уже клиника. или надо было сразу в юмор постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2009 12:55 :D :D бачилы б очи, шо купувалы..Бачили б ці очі, що купували. :rolleyes: :blush: Мне как украинцу очень приятно. :blush:У нас кстати была очень хорошая шутка на знаменитую фразу Ющенка: "ці очі ніколи не бачили, як ці руки крадуть". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.04.2009 12:57 Я просто знаю, что дремлет в вашем сознании относительно Феррари и её фанатов.Быть может Кими продолжит ещё свою карьеру в другой команде. И вот тогда, вот тогда, я посмотрю как и что вы будете говорить про Феррари.Впрочем и что ферраристы про Кими. ;)скучно, девушки :rolleyes: истинная причина неприязни бывших шумофилов к кими в том, что финн не стал бить челом шумахеру, и решил стать самим собой в феррари, а не пасынком у шумахера. тут и спокойное отношение кими к шумахеру, и нежелание разговаривать с супой в мельбурне 2007 и пр. и пр.казалось бы, чего проще? человек не хотел стать преемником мш, он просто хотел остаться собой.антитезой тут является масса. вот где любовь и доверие. безотносительно личных и пилотских качеств массы, обнимания, "братание" с шумахером и пр.может массе так проще, может он и в самом деле так поклоняется "братишке" шумахеру и души в нем не чает, это уже не важно.вот и все объяснения, без букафф :rolleyes: что касается сделанного тобой обобщения о мгновенном и поголовном проникновении болел кими в стан ферраристов в 2007 году, то это настолько смешно, что даже не о чем говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 12:57 Бачили б ці очі, що купували. :rolleyes: :blush: Мне как украинцу очень приятно. :blush: :blush: ну..у нас на Кубани тоже своя мова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2009 13:01 :blush: ну..у нас на Кубани тоже своя мова.Вірю, вірю. Українских козаків там повно. Приємно, що наша мова там залишилась. :rolleyes: Невже у вас, Маргарита, є українскі корені? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.04.2009 13:01 :unsure: сначала он говорил а мае..потом сказал,что деньги есть,нет времени...последняя версия Турция... :blush: но меня терзают сомнения...вот почему.Стефано.." я не могу утверждать,что диффузора не будет уже в Китае".они не могут сейчас ничего конкретного говорить о диффузоре..иначе это разбирательство в суде не имеет смысла.Не думаю, что их планы могут каким-либо образом повлиять на судебное решение. :unsure: Даже, если бы они сами уже использовали новый диффузор - это вряд ли бы имело какое-то значение, имхо. Ведь рассматриваться будет только соответствие конструкции техническому регламенту, ну может косвенно ещё пресловутому "духу" последнего, но не нынешнее плачевное положение дел заявителей... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 13:08 Вірю, вірю. Українских козаків там повно. Приємно, що наша мова там залишилась. :rolleyes: Невже у вас, Маргарита, є українскі корені? :blush: :rolleyes: а як же.я теж козацького роду.українську мову розумію.(злостный оффтоп) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2009 13:14 :rolleyes: а як же.я теж козацького роду.українську мову розумію.(злостный оффтоп) :blush:Тоді я навіки ваш (злостный оффтоп №2) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах