Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я лично за преход лидерства от одной комманды к другой, я за когда чемпионат не выигрывает один пилот 5 раз подряд, я за когда аутсайдеры становяться лидерами...

Но я против, когда такое происходит только благодоря двусмысленности регламента и непрофессионализму персон которые его пишут и следят за соблюдением.

И уж если быть честным, то слова Росса о том что он кого-то там предупреждал делают из него неприятную фигуру, читер он читер и есть по сути, всегда им был, таким и остался.

Еслы считает себя таким правильным, то надо было говорить ЧТО КОНКРЕТНО надо поменять в регламенте.

А еще я уверен что товарищ Браун, также ничего не рассказал концерну Хонда о тома КАКАЯ машину у них может быть в 2009!! Он просто это скрыл!!! Концерну Хондаа не видя результатов и перспектив покинула чемпионат на волне финансового кризиса, а господин брон захапал всю, явно уже сомнительную славу себе. И сейчас нагло лыбится нам с экранов телевизора. "Победитель" среди читеров...

Да он гений, но к сожалению злой гений.

Вот так.

Эти высказывания выглядят надуманными.

Это спорт а не богодельня, и то что Брон предупредил это уже большое одолжение.

Я считаю, что тойота и вилы могли прислушаться к этим словам. Результат на лицо.

Поделиться этим сообщением

А вы почитайте зимние новости. Многие так и говорили: "бред" нельзя с последнего места в лидеры выйти, ну там 5-10 место ещё вероятно, а на том не возможно....

дык это и есть бред, Мосли.

Та-да-да-да.

Обозреватель The Times Эд Горман из Малайзии:

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6039351.ece

"Среди "неудачников гонки" можно назвать Кими Райкконена, чьи дождевые шины пришли в негодность после того, как его зазвал в боксы консультант Феррари Михаэль Шумахер"

Among the losers numbered Kimi Raikkonen, who destroyed a set of wet tyres after a call from the pitwall by Michael Schumacher, the Ferrari team consultant.

Это уже не слухи, господа.

Если это пишет такая уважаемая газета, как The Times, это правда.

Становится все интереснее.

Зря я гнала на Балдиссери.

Ну облажался Шуми и что с того? Все же не он принимает окончательное решение. И если Доменикали так его во всем слушает - то это именно вина Стефано. А Шуми пора бы заканчивать с консультациями и либо принимать отвественность - либо просто болеть без консультаций.

Тотальный самовоз без Миши не получился бы... :blush:

В свете последних событий роль Миши сильно преувеличина :rolleyes:

Ну раз я поругал злого пупсика Брауна, то надо отдать должное Ньюи - вот пример профессионала с большой буквы. Жалко феррари в его сторону не смотрели никогда (хотя может это было взаимно).

Ну облажался Шуми и что с того? Все же не он принимает окончательное решение. И если Доменикали так его во всем слушает - то это именно вина Стефано. А Шуми пора бы заканчивать с консультациями и либо принимать отвественность - либо просто болеть без консультаций.

А вот с этим согласна. Шумахер не своим делом стал заниматься. Ему нужно четко определить круг обязанностей, и пусть за них отвечает, а не лезет куда не попадя.

Естественно. Это же ИМХО!

Это спорт а не богодельня, и то что Брон предупредил это уже большое одолжение.

Я считаю, что тойота и вилы могли прислушаться к этим словам. Результат на лицо.

А что он предупредил? Тем что просто раскидывался громкими словами? И сам бы он поверил бы в это будь на месте боссов других команд? Развели Хонду как малолетнего пацана и теперь посматривают на всех свысока. Я не спорюб, комбинация такая, которой бы позавидовал и Остап Бендер, но все же вести себя нужно более вежливо. А то потом можно нарваться. B)

Предупредил отца, чтобы не вздумал себе покупать бритву "Браун" :angry:

Ну облажался Шуми и что с того?

А например то, что сам МШ никогда не надевал дождевую резину до дождя, наобoрот, предпочитал оставаться на сликах/псевдосликах как можно дольше.

Попахивает саботажем ;)

А вот с этим согласна. Шумахер не своим делом стал заниматься. Ему нужно четко определить круг обязанностей, и пусть за них отвечает, а не лезет куда не попадя.

Лезет он туда потому, что ему позволяют. А если бы он за это отвечал - то думаю принимал бы совсем другие решения. да и не он принимает решения, он просто "дает рекомендацию". И вина как раз не Шуми, а Доменикали и других руководителей, что приняли такие "рекомендации".

В свете последних событий роль Миши сильно преувеличина :rolleyes:

Ну раз я поругал злого пупсика Брауна, то надо отдать должное Ньюи - вот пример профессионала с большой буквы. Жалко феррари в его сторону не смотрели никогда (хотя может это было взаимно).

событий именуемых БраунГП? В 2004 самовоз получился вопреки, а в 2009 благодаря. Не говоря уж о том, что в 2003 была борьба до конца сезона, и ничего, а в 2008 борьба до конца и все - не могут.

:lol: :lol: :lol:

Лезет он туда потому, что ему позволяют. А если бы он за это отвечал - то думаю принимал бы совсем другие решения. да и не он принимает решения, он просто "дает рекомендацию". И вина как раз не Шуми, а Доменикали и других руководителей, что приняли такие "рекомендации".

Участие в таком бардаке Шумахера не красит, но не красит оно прежде всего Доменикали.

Доменикали должен был четко разделить обязанности.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: напалм отдыхает

Да я бы последнюю рубашку отдал если бы надо было чтоб золушка превратилась в принцессу, но выделенное болдом вызывает желание этой рубашкой задушить товарища брауна чтоб другим не повадно было. B)

А зачем нам твоя рубашка? :lol: Тут леонид постельное белье предложил с логотипом Феррари, и то не взяли)))) :D

А зачем нам твоя рубашка? :lol: Тут леонид постельное белье предложил с логотипом Феррари, и то не взяли)))) :D

И то верно, своя рубашка ближе к телу :D

А что он предупредил? Тем что просто раскидывался громкими словами? И сам бы он поверил бы в это будь на месте боссов других команд? Развели Хонду как малолетнего пацана и теперь посматривают на всех свысока. Я не спорюб, комбинация такая, которой бы позавидовал и Остап Бендер, но все же вести себя нужно более вежливо. А то потом можно нарваться. B)

На итальянсикх и английских шахматистов? ;)

Кто знает, может все действительно было продумано заранее и разыграно как по нотам. Вопрос тогда в том, в курсе ли была Хонда. Кризис-то еще не начался, когда он это говорил, логично предположить, что в курсе. Если в курсе, то зачем ушли? Не до конца сами поверили Брауну?

На итальянсикх и английских шахматистов? ;)

Кто знает, может все действительно было продумано заранее и разыграно как по нотам. Вопрос тогда в том, в курсе ли была Хонда. Кризис-то еще не начался, когда он это говорил, логично предположить, что в курсе. Если в курсе, то зачем ушли? Не до конца сами поверили Брауну?

Ты еще забыл французких и немецких шахматистов. Думаю Хонда как раз и небыла в курсе. Росс как всегда умеет скрывать некоторые факты. И теперь он герой, а Хонда - идиоты.

Дык Brawn (англ) - это переводится как Мускульная сила, Солёная свинина, Холодец (Перевод выберайте по вкусу:))

А фирма BRAUN ничего общего с ним неимеет)))

Участие в таком бардаке Шумахера не красит, но не красит оно прежде всего Доменикали.

Доменикали должен был четко разделить обязанности.

Ну что значит не красит? Его просят вот он и советует. Получать приличные деньги и ни за что не отвечать - кто бы отказался. Только после того как немецкая и итальянская пресса по нему пройдется - думаю Миша будет по аккуратней советовать. :lol:

Дык Brawn (англ) - это переводится как Мускульная сила, Солёная свинина, Холодец (Перевод выберайте по вкусу:))

Да ты шо :lol:

Вообщем будем сидеть в опе и ждать результатов. Сменят Стефано будет вообще капец, этот хоть помнит что он делал раньше и знает, что так не надо. А новый Босс сначала начнет на своих ошибках учитЦо))))

Команда "ГП Холодец"

Отлично звучит!

Хотя "кабанами" их уже называют.

Вообщем будем сидеть в опе и ждать результатов. Сменят Стефано будет вообще капец, этот хоть помнит что он делал раньше и знает, что так не надо. А новый Босс сначала начнет на своих ошибках учитЦо))))

Есть противоречивая поговорка...на своих ошибках учатся а на чужих делают карьеру :D

Меня убило совсем другое: преимущество БГП в дождь, судя по всему, только увеличилось!

А что здесь удивительного? Это и предрекалось. У них же прижимная сила намного лучше, чем у других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...