Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

сначала поцеловал стену, и это вынудило его ехать опять в боксы (на 3-й пит) и менять резину

ну а потом, наверное, возникли еще какие-то проблемы

а уж в результате вылета они возникли или не только в результате вылета - надо читать сводки с полей

Надо пересмотреть гонку еще раз. Мне в глаза бросился момент контакта (небольшого) между Бариком и Кими. Вот после этого и понеслась свистопляска. Но сейчас не буду утверждать, надо пересмотреть, но контакт был в правое заднее колесо Кими.

Поделиться этим сообщением

Неплохое начало, отстаём от прошлогоднего чемпионского графика всего на 1 очко. А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским.

Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(

Такбы небылоб суперстарта,да и стратегия не повлияла на сход обоих пилотов-могли стоять оба на подиуме и с этой стратегией.

А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским.

:lol: посмешил)))

Неплохое начало, отстаём от прошлогоднего чемпионского графика всего на 1 очко. А Масса так вообще, не смотря на все трудности и сход, идет вровень с вицечемпионским.

А Хэм от своего графика ведь больше отстает ;) Аж на 4 очка...

А Хэм от своего графика ведь больше отстает ;) Аж на 4 очка...

Да я же говорю, сплошные плюсы.

Надо пересмотреть гонку еще раз. Мне в глаза бросился момент контакта (небольшого) между Бариком и Кими. Вот после этого и понеслась свистопляска. Но сейчас не буду утверждать, надо пересмотреть, но контакт был в правое заднее колесо Кими.

Там Кими не пострадал. А у Рубенса еще кусок крыла отлетел. Тот эпизод ни на что не повлиял (кроме позиций в гонке естессно).

Практически все ехали на СС не более 10-12 кругов. Вроде только Росберг больше проехал. И в Феррари должны были знать о таком поведении этой резины (раз все знали). И все равно приняли абсурдное решение. Стратегов в топку :(

Да успокойтесь же. Больше интересно другое - нафиг было Массе, шедшему третьим, столь агрессивную тактику 3 питов предлагать? Это меня больше волнует. Почему не Кими, например?

можно я пролью на вас холодный душ?? Облажались Кимафилы.

Q. Can you explain the strategy in more detail?

FM: Well to be honest I was lap 15 and Kimi was lap 14. In the normal circumstance that is more to the three stops like many people were. And then we came in much earlier than that, lap 11 maybe, and Kimi came even before me. They decided to put more fuel in Kimi's car and keep me in on three stops. But then we had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.

Иначе говоря, это не для Фелипе была изменена тактика...А для Кими! Его перевели с 3х питов на 2, а потом и Фелипе. e had a safety car straight away which destroyed my strategy completely.

Ты совсем запутал тут всех своими цитатами. Определись уже кому что поменяли. Или это Масса так свои показания меняет.

Такбы небылоб суперстарта,да и стратегия не повлияла на сход обоих пилотов-могли стоять оба на подиуме и с этой стратегией.

Суперстарт был у Барикелло ;) А на подиум вряд ли бы приехали.

Росберг кстати использовал на последнем отрезке, поехал супер, поставил БК гонки, и с 6 круга как резко стал сдавать его же как стоячего проходили. Ужасная резина, просто издевательство. А ферры так лоханулись. это же на тренировках можно было проверить, а они не сделали на СС сколь либо приличной серии кругов - больше 10 хотя бы немного попробовали. Тогда бы таких тактических прососов не было бы. Позорище

это Росберг:

45 1:35.294

46 1:29.168

47 1:28.506

48 1:27.706

49 1:28.803

50 1:30.277

51 1:31.532

52 1:31.400

53 1:34.441

54 1:36.161

55 1:33.169

читаем оригиналы на англ-и о ужас, начальство вообще ничего не говорило про число питов, а только про ошибки стратегии. И это Кими сегодня произнес сакраментальное-я не знаю что случилось ;)

Зато Масса знает все и вся!!!! :lol: Ему лишь бы говорить.

Ты совсем запутал тут всех своими цитатами. Определись уже кому что поменяли. Или это Масса так свои показания меняет.

Либо это трудности перевода)) Но Масса в очередной раз очень странные вещи говорит. Я думаю полный бред, что изначально был план на 3 пита. Для этого надо было во-первых заправлять меньше изначально, + быть уверенным, что будет темп гоночный соответственный (привозить по пол секунды на круге конкурентам). Так что решение на кап. мостике Ферр созрело на 1 отрезке - сделать пилотам разные тактики. Победы не светило, а так "застраховались", в очках должны были быть по-любому, если бы доехали.

Там Кими не пострадал. А у Рубенса еще кусок крыла отлетел. Тот эпизод ни на что не повлиял (кроме позиций в гонке естессно).

Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.

А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался.

Внешне да, но на этом же круге он (Кими) был уже в боксах ;) Бог его знает, может ветеран и поломал что-то.

А вообще я этому танку Рубенса поражаюсь на старте в завале поучаствоавл - вышел сухим, потом в клесо въехал - легко отделался.

Рубенс - топор! (карты, деньги, 2 ствола (С))

Это точно. Так еще и столько времени ехал поломаным крылом, не теряя при этом темпа :blink:

БронеСамовозище :D

:lol: :lol: :lol:

если бы еще этим нагибом и вставом можно было бы изменить ситуацию...

Хочется верить что нагиб и встав будет достаточно серьезный чтобы значительно повысить мотивацию нагибаемому....

Хочется верить что нагиб и встав будет достаточно серьезный чтобы значительно повысить мотивацию нагибаемому....

именно. ЗП у Доминекали и Ко высокие, есть за что держаться. А уж про бонусы забыть. Пока машина не позволит за победу бороться)

да Росс Брон построил Ф2004 II. Востание самовозки из ада :o Но ничего, с керсом надеюсь выйдем вперед.

Такой беззубой команды, как на ГП Австралии, давно не было. Печально. Скорее бы решился вопрос с диффузорами. Убежден, что решение аппеляционного совета признает спорные диффузоры соответствующими регламенту, иначе поднимется новая волна протестов типа "валят команду, запрыгнувшую в последний вагон нового чемпионата" и т.п. А убрать 0,5 секунды на круге - можно вернуться в ту лигу, в которой сейчас ездит BGP...

А это уже в регламенте, если, конечно, не отменят совсем. ;)

Вот я предлагаю сделать симметричный ответ и увеличить разрешенную мощность КЕРС.

Про Хайдфельда и КЕРС:

Heidfeld's chances on a good race were diminished after only 300 laps into the race. He was involved in the start crash with Barrichello, Kovalainen and Webber. He had to come in because of a puncture and a damaged front wing. But the floor and the right sidepod were damaged as well. ''After that the car was hardly driveable. Only on the straights it was half driveable using KERS trying to defend myself against faster cars.''

Они еще и ржут

Групповая фотка после ГП.

3394465178_eca49b88e9_o.jpg

0_о че-т не верится...

А убрать 0,5 секунды на круге - можно вернуться в ту лигу, в которой сейчас ездит BGP...

Не сомневаюсь, что это по силам. Вот только сколько времени займет? Как бы не пол-сезона.

Впрочем, стоит посмотреть Малайзию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...