Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
удивительно. я думала в лучшем случае - равнодушное..

Да нет, Игорь прав - такое закаляет и превращает мальчиков в мужчин. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

закаляет. Но Масса уже 7 лет в Ф1, Кими выиграл свой титул на седьмой год, и, если чессно, мягко сказать, к тому времени мы уже изрядно заждались... :rolleyes: Поэтому для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимо

Гость Кошка
...для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимо

Галя, поверь мне, он - очень раним. Начались бы разговоры, как в прошлом году о Кими (они ведь ползут не только по форуму), могли бы сломать. Я не утверждаю - это мое личное мнение.

Поэтому для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимо

ну, это для болельщиков

а я смотрю на вещи более трезво:

- если бы не было этих трех дождевых кругов, то гонка бы так уныло и закончилась - Масса выиграл гонку, у Хэма титул и никаких дивидендов Массе

- если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы

- а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивиденды

и дело даже не в том, что такие вещи "превращают мальчиков в мужчин"

тут выигрыш Массы гораздо больше - только ленивый не восхитился Массой, все отдают ему должное и хвалят его, а в команде он вообще сейчас самый героический герой

а ведь такие дивиденды не каждый титул дает

Галя, поверь мне, он - очень раним. Начались бы разговоры, как в прошлом году о Кими (они ведь ползут не только по форуму), могли бы сломать. Я не утверждаю - это мое личное мнение.

Что он очень раним, я знаю.Это не секрет. Но не понимаю, какие разговоры могли бы его сломать, если бы он выиграл титул?

Гость Кошка
...- если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы

- а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивиденды...

Все-таки, иногда я с тобой согласна :rolleyes:

и дело даже не в том, что такие вещи "превращают мальчиков в мужчин"

тут выигрыш Массы гораздо больше - только ленивый не восхитился Массой, все отдают ему должное и хвалят его, а в команде он вообще сейчас самый героический герой

а ведь такие дивиденды не каждый титул дает

Нет, давайте не путать понятия...Если бы Масса выиграл титул, то никуда бы восхищение его выступлением в Бразилии не делось. И героическим героем он в команде был бы, только вызывая другую гамму чувств - как Кими в 2007, а не как Михаэль в 2006. Я не знаю, о каких дивидендах ты говоришь....потому что титул есть титул. И является высшей целью.

Гость Кошка
Я не знаю, о каких дивидендах ты говоришь....

Об отсутствии пересудов, думаю.

Нет, давайте не путать понятия...Если бы Масса выиграл титул, то никуда бы восхищение его выступлением в Бразилии не делось.

да мало ли он гонок выигрывал в таком стиле, как в Бразилии

но что-то никто из экспертов после них так не восхищался Массой, и Маки в его честь дифирамбы не пели

все-таки общественное мнение - вещь очень специфическая

и такие драматические события вокруг человека привлекают к нему гораздо больше симпатий, и формируют более героический образ, чем просто уверенная победа, даже если это и очередной хет-трик

а вот спорные титулы еще никому особой славы не принесли

Гость Кошка

Ой, Игорь, я вспомнила, как я налетела на вас в теме Шуми за подколки в его адрес, которые я приняла за критику.:D :lol: Помнишь, на второй, или третий день пребывания на форуме? :rolleyes: Совсем как девочки на меня. :D

Маки в его честь дифирамбы не пели

победители всегда поют дифирамбы проигравшим :)

да мало ли он гонок выигрывал в таком стиле, как в Бразилии

но что-то никто из экспертов после них так не восхищался Массой, и Маки в его честь дифирамбы не пели

все-таки общественное мнение - вещь очень специфическая

и такие драматические события вокруг человека привлекают к нему гораздо больше симпатий, и формируют более героический образ, чем просто уверенная победа, даже если это и очередной хет-трик

Маки...это дань уважения, не боле. Когда Ал в прошлом году проиграл, Лука ди в его адрес тоже очень всего приятного наговорил. А сейчас всё равно - Алонсо в Феррари "только через мой труп". Примерно так. :D

Не могу сказать насчёт спорных титулов и славы, я всех чемпионов знаю. И конечно, знаю несколько трагичных историй, когда титул уплывал в последней гонке.

Но складывать героический образ...когда гонщик приезжает на последнее ГП с отставаньем в 7 очков, а потом титул проигрывает....ну извините.

Ой, Игорь, я вспомнила, как я налетела на вас в теме Шуми за подколки в его адрес, которые я приняла за критику.:D :lol:

помню ;)

но ты же тогда не знала, что у нас к Шуми особая любовь - мы его любим за всё, в том числе и за недостатки :D

а уж стебаемся над ним так, как никаким шумофобам не снилось - и в этом наша сила :rolleyes:

кстати, ты не первая такая и не последняя

мне тоже недавно один юзер-новичок в личку прислал гневное письмо, что я лишь маскируюсь под шумофила, а на самом деле его ненавижу, иначе бы не придирался к Шуми по каждой мелочи и не оскорблял бы его так гнусно :D

Маки...это дань уважения, не боле.

это понятно, просто маков я для наглядности процесса упомянул

Но складывать героический образ...когда гонщик приезжает на последнее ГП с отставаньем в 7 очков, а потом титул проигрывает....ну извините.

так я же не о массофобах говорю - им, понятно, всё по барабану

я говорю о нейтральных людях и о формулистической общественности

ну а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмом

- если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы

Солидарен с Кошкой, иногда с тобой можно согласиться.

так я же не о массофобах говорю - им, понятно, всё по барабану

я говорю о нейтральных людях и о формулистической общественности

я тоже именно о них...когда кто-то через пару лет посмотрит в статистику, и увидит с каким отставанием Масса приехал на это ГП, то образ героически проигранного титула врядли сложится.

ну а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмом

несомненно. Не был бы Кими в чемпионате и была б я нейтральна, я бы с удовольствием пожелала ему, чтобы он повторил историю Хэма - проиграв первый раз, выиграть титул со второй попытки.

:rolleyes: тут просто надо знать итальянцев..

вообще итальянцы обычно не склонны поощрять очевидных победителей(если это не представитель своей команды), предпочитая поддерживать достойно проигравших..традиции у них такие..

:rolleyes: тут просто надо знать итальянцев..

вообще итальянцы обычно не склонны поощрять очевидных победителей(если это не представитель своей команды), предпочитая поддерживать достойно проигравших..традиции у них такие..

Да нет, просто страдание объединяет людей сильнее, чем радость. Это не только для итальянцев, это применимо ко всем людям.

хм .. а можно поинтересоваться твоим видением событий прошлого года ?

зы а про спорные титулы так вообще улыбался - кое-кому эту особую славу до сих пор вспоминают :D

Да нет, просто страдание объединяет людей сильнее, чем радость. Это не только для итальянцев, это применимо ко всем людям.

:rolleyes: да,особенно к американцам это применимо..

а итальянцы и болеют за заведомо слабую команду..

:rolleyes: да,особенно к американцам это применимо..

а итальянцы и болеют за заведомо слабую команду..

помоему итальянцы болеют за всё что Феррари и по снисходящей "итальянское"

Ferrari Finali Mondiali 2008

2f53128d376ct.jpg2572b471637et.jpg

8d68bbbe77e5t.jpg9a91c4eeca50t.jpg

853227385f11t.jpg

9f097cb75e70t.jpge2d8b268212et.jpg

a5a3f7bcc8f3t.jpg1dff178eb943t.jpg

e2447f5fc120t.jpg6e627259c761t.jpg

aee74127c058t.jpge75d97a8788ct.jpg

2e97d787300et.jpg47b944fc1378t.jpg

438b65823f86t.jpg

296c890e62eft.jpg

Да, наверное они стали еще более единым организмом, особенно рядовые инженеры, механики и пилот. Особенно учитывая то, что руководители команды вместе с Массой и Райконеном, на их глазах, спустили в унитаз год их каторжного труда. Понятное дело, единение команды и пилота тут достигает просто невероятных высот :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...