Шумми Опубликовано 09.11.2008 19:13 Сокращение расходов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:15 удивительно. я думала в лучшем случае - равнодушное..Да нет, Игорь прав - такое закаляет и превращает мальчиков в мужчин. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 19:22 закаляет. Но Масса уже 7 лет в Ф1, Кими выиграл свой титул на седьмой год, и, если чессно, мягко сказать, к тому времени мы уже изрядно заждались... :rolleyes: Поэтому для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:28 ...для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимоГаля, поверь мне, он - очень раним. Начались бы разговоры, как в прошлом году о Кими (они ведь ползут не только по форуму), могли бы сломать. Я не утверждаю - это мое личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:33 Поэтому для болельщиков наверно радостней было б если он его выиграл, а то, что это его закалит - поиск хорошего в проигрыше, что необходимону, это для болельщикова я смотрю на вещи более трезво:- если бы не было этих трех дождевых кругов, то гонка бы так уныло и закончилась - Масса выиграл гонку, у Хэма титул и никаких дивидендов Массе- если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы- а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивидендыи дело даже не в том, что такие вещи "превращают мальчиков в мужчин"тут выигрыш Массы гораздо больше - только ленивый не восхитился Массой, все отдают ему должное и хвалят его, а в команде он вообще сейчас самый героический геройа ведь такие дивиденды не каждый титул дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 19:34 Галя, поверь мне, он - очень раним. Начались бы разговоры, как в прошлом году о Кими (они ведь ползут не только по форуму), могли бы сломать. Я не утверждаю - это мое личное мнение.Что он очень раним, я знаю.Это не секрет. Но не понимаю, какие разговоры могли бы его сломать, если бы он выиграл титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:39 ...- если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы- а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивиденды...Все-таки, иногда я с тобой согласна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 19:40 - а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивидендыи дело даже не в том, что такие вещи "превращают мальчиков в мужчин"тут выигрыш Массы гораздо больше - только ленивый не восхитился Массой, все отдают ему должное и хвалят его, а в команде он вообще сейчас самый героический геройа ведь такие дивиденды не каждый титул даетНет, давайте не путать понятия...Если бы Масса выиграл титул, то никуда бы восхищение его выступлением в Бразилии не делось. И героическим героем он в команде был бы, только вызывая другую гамму чувств - как Кими в 2007, а не как Михаэль в 2006. Я не знаю, о каких дивидендах ты говоришь....потому что титул есть титул. И является высшей целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:44 Я не знаю, о каких дивидендах ты говоришь....Об отсутствии пересудов, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:45 Нет, давайте не путать понятия...Если бы Масса выиграл титул, то никуда бы восхищение его выступлением в Бразилии не делось.да мало ли он гонок выигрывал в таком стиле, как в Бразилиино что-то никто из экспертов после них так не восхищался Массой, и Маки в его честь дифирамбы не пеливсе-таки общественное мнение - вещь очень специфическаяи такие драматические события вокруг человека привлекают к нему гораздо больше симпатий, и формируют более героический образ, чем просто уверенная победа, даже если это и очередной хет-трика вот спорные титулы еще никому особой славы не принесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.11.2008 19:49 Ой, Игорь, я вспомнила, как я налетела на вас в теме Шуми за подколки в его адрес, которые я приняла за критику.:D :lol: Помнишь, на второй, или третий день пребывания на форуме? :rolleyes: Совсем как девочки на меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 19:52 Маки в его честь дифирамбы не пелипобедители всегда поют дифирамбы проигравшим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 19:52 да мало ли он гонок выигрывал в таком стиле, как в Бразилиино что-то никто из экспертов после них так не восхищался Массой, и Маки в его честь дифирамбы не пеливсе-таки общественное мнение - вещь очень специфическаяи такие драматические события вокруг человека привлекают к нему гораздо больше симпатий, и формируют более героический образ, чем просто уверенная победа, даже если это и очередной хет-трика вот спорные титулы еще никому особой славы не принеслиМаки...это дань уважения, не боле. Когда Ал в прошлом году проиграл, Лука ди в его адрес тоже очень всего приятного наговорил. А сейчас всё равно - Алонсо в Феррари "только через мой труп". Примерно так. :D Не могу сказать насчёт спорных титулов и славы, я всех чемпионов знаю. И конечно, знаю несколько трагичных историй, когда титул уплывал в последней гонке.Но складывать героический образ...когда гонщик приезжает на последнее ГП с отставаньем в 7 очков, а потом титул проигрывает....ну извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 19:55 Ой, Игорь, я вспомнила, как я налетела на вас в теме Шуми за подколки в его адрес, которые я приняла за критику.:D :lol:помню ;)но ты же тогда не знала, что у нас к Шуми особая любовь - мы его любим за всё, в том числе и за недостатки :D а уж стебаемся над ним так, как никаким шумофобам не снилось - и в этом наша сила :rolleyes: кстати, ты не первая такая и не последняямне тоже недавно один юзер-новичок в личку прислал гневное письмо, что я лишь маскируюсь под шумофила, а на самом деле его ненавижу, иначе бы не придирался к Шуми по каждой мелочи и не оскорблял бы его так гнусно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.11.2008 20:01 Маки...это дань уважения, не боле.это понятно, просто маков я для наглядности процесса упомянулНо складывать героический образ...когда гонщик приезжает на последнее ГП с отставаньем в 7 очков, а потом титул проигрывает....ну извините.так я же не о массофобах говорю - им, понятно, всё по барабануя говорю о нейтральных людях и о формулистической общественностину а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 20:09 - если бы Хэм таки проиграл бы титул, то весь год Массе припоминали бы и СПА, и Бурде, и судили-рядили бы, насколько лигитимен его титул... в общем, чемпионом бы стал, но дивидендов особых не заработал бы- а вот то, что случилось, принесло Массе огромные дивидендыСолидарен с Кошкой, иногда с тобой можно согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.11.2008 20:16 так я же не о массофобах говорю - им, понятно, всё по барабануя говорю о нейтральных людях и о формулистической общественностия тоже именно о них...когда кто-то через пару лет посмотрит в статистику, и увидит с каким отставанием Масса приехал на это ГП, то образ героически проигранного титула врядли сложится.ну а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмомнесомненно. Не был бы Кими в чемпионате и была б я нейтральна, я бы с удовольствием пожелала ему, чтобы он повторил историю Хэма - проиграв первый раз, выиграть титул со второй попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.11.2008 20:26 http://ru.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFc&...feature=related :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2008 20:30 ну а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмом :rolleyes: тут просто надо знать итальянцев..вообще итальянцы обычно не склонны поощрять очевидных победителей(если это не представитель своей команды), предпочитая поддерживать достойно проигравших..традиции у них такие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.11.2008 20:50 :rolleyes: тут просто надо знать итальянцев..вообще итальянцы обычно не склонны поощрять очевидных победителей(если это не представитель своей команды), предпочитая поддерживать достойно проигравших..традиции у них такие..Да нет, просто страдание объединяет людей сильнее, чем радость. Это не только для итальянцев, это применимо ко всем людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.11.2008 20:58 и такие драматические события вокруг человека привлекают к нему гораздо больше симпатий, и формируют более героический образ, чем просто уверенная победа, даже если это и очередной хет-трика вот спорные титулы еще никому особой славы не принеслихм .. а можно поинтересоваться твоим видением событий прошлого года ?зы а про спорные титулы так вообще улыбался - кое-кому эту особую славу до сих пор вспоминают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2008 20:58 Да нет, просто страдание объединяет людей сильнее, чем радость. Это не только для итальянцев, это применимо ко всем людям. :rolleyes: да,особенно к американцам это применимо..а итальянцы и болеют за заведомо слабую команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2008 22:17 :rolleyes: да,особенно к американцам это применимо..а итальянцы и болеют за заведомо слабую команду..помоему итальянцы болеют за всё что Феррари и по снисходящей "итальянское" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2008 22:50 Ferrari Finali Mondiali 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 10.11.2008 09:50 ну а для команды и вовсе такие драматические моменты являются очень сильным укрепителем взаимоотношений с пилотом, и делает команду-пилота единым организмомДа, наверное они стали еще более единым организмом, особенно рядовые инженеры, механики и пилот. Особенно учитывая то, что руководители команды вместе с Массой и Райконеном, на их глазах, спустили в унитаз год их каторжного труда. Понятное дело, единение команды и пилота тут достигает просто невероятных высот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах