Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:22 Уже пилотов выпроваживают из команды. :blink: Монтеземоло доволен обоими пока, так что рано о заменах говорить.так речь о 2011... но сейчас всё норм... :D до 2010 меня пока всё устраивает... но потом... не хочу Хама или Фонца и близко видеть в Феррари!:D хоспоти..и только поэтому?"хосподи"...а прикинь, что так думает большинство!...но ты в меньшинстве! тебе этого не понять! :P :lol:к словам Эди никогда нельзя относится всерьёз :Dв словах Эддички всегда есть подвох! ....иначе не будь он Эдди Ирвайном!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2008 17:26 так речь о 2011... но сейчас всё норм... :Dдо 2011-го много воды утечет. Может и новые лица появятся. Не факт, что Феттель будет так же блистать. Не факт, что Алонсо снова будет не на вершине. Не факт, что Хэмилтон будет так же силен и готов покинуть Макларен. Получается гадание на кофейной гуще без всяких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:28 до 2011-го много воды утечет. Может и новые лица появятся. Не факт, что Феттель будет так же блистать. Не факт, что Алонсо снова будет не на вершине. Не факт, что Хэмилтон будет так же силен и готов покинуть Макларен. Получается гадание на кофейной гуще без всяких предпосылок.это всё и так ясно... но мы же в данные момент можем только действующих пилотов обсудить... ;) а потом то дааааа..... там то видно будет... да даже уже в сезоне 2009 всё будет видно и ясно... сейчас пошла мода подписывать контракты на год вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 17:29 до 2011-го много воды утечет. Может и новые лица появятся. Не факт, что Феттель будет так же блистать. Не факт, что Алонсо снова будет не на вершине. Не факт, что Хэмилтон будет так же силен и готов покинуть Макларен. Получается гадание на кофейной гуще без всяких предпосылок.согласен... главное чтоб в следующем сезоне феррари опять взяли КК!!! ну и чтоб кто нибудь порвал засранца хема ЛЗ.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 17:32 "хосподи"...а прикинь, что так думает большинство!...но ты в меньшинстве! тебе этого не понять! :P :lol: :rolleyes: о, а ты знаешь как думает большинство?неужели все болеют за Фелипе, только потому,что знают как он начинал? :D ты еще скажи,что ты в курсе, как я думаю.. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.11.2008 17:52 хоспоти..и только поэтому?тебе что разжевать?) что я не думал что он реально выдет на уровень топ пилотов и сможет ездить, как он отъездил в этом году. в начала я его считал простым серднячком и даже была небольшая неприязнь. сейчас же мне он нравится даже больше кими по многим объективным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 04.11.2008 18:17 а сингапур-человеческий фактор и механика не стоит винить. оставили бы на электронике-все бы было ок. или вообще надо было с леденцом работать, а не выпендриваться. ну насчет леденца.........................ночная гонка и на питлейне небыло достаточного освещения, нет конечно можно увидеть, но все таки ....... А Сильвер, там Фелипе не при чем, машина просто не ехала в дождь.Если Кими и дальше так буит выступать.......... вполне его "уйдут", но ваще непонятно, нафиг Михаэля то "ушли"??? гонялся бы ещё пару сезонов.......и потом Феттеля взяли б........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.11.2008 18:29 Эдди прав тут... знаешь в чем? а в том, что любой быстрый пилот хочет выступать когда-нибудь за рулем Феррари! ;) пусть даже он не говорит об этом в открытую! :D это аксиома Формулы 1сейчас да. но были времена, когда в Феррари не шибко стремились (80-90) :) что касается Люси, то он до мозга костей Маковец (и хорошо что так). пусть там и остается. по моему его никто, кроме Рона уже и не захочет, после ознакомления с его личными качествами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.11.2008 19:05 Ирвайн:"Предположим, еще пару титулов он выиграет вместе с McLaren, и у него отличные отношения с Роном Деннисом, но, все же, в будущем ему стоит перейти в Ferrari. Я выступал за Скудерию и знаю, что это такое: обстановка там здорово отличается от всех прочих команд. У меня такое чувство, что Льюису прямая дорога в Ferrari, и он придет туда, уже будучи суперзвездой".Хех, спасибо, конечно, но мы подумаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:08 Очень сильная фотография :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.11.2008 19:09 тебе что разжевать?) что я не думал что он реально выдет на уровень топ пилотов и сможет ездить, как он отъездил в этом году. в начала я его считал простым серднячком и даже была небольшая неприязнь. сейчас же мне он нравится даже больше кими по многим объективным причинам. :rolleyes: по субъективным причинам..потому,что это только твое личное мнение.слово то какое..отъездил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.11.2008 21:02 в словах Эддички всегда есть подвох! ....иначе не будь он Эдди Ирвайном!!! :DЭдди красавец! :D "каким ты был, таким ты и остался"(с)за что и люблю его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2008 23:59 нормальные высказывания, после ТАКОГО сезона ЧЕМПИОНА...ну если ты считаешь что это нормальные высказывание то мне нечего тебе сказать по этому поводу.ещё один... я не кимафоб!...хотя...что на вас время тратить... такой же непробиваемый как pothar и Ко!Тебе виднее.я не пробиваемый ? а ты пробовала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.11.2008 01:19 Фелипе -будущее! он развивается... а вот у Кими явная проблема...развиваться дальше он уже не будет! Это очевидно!...все это сопли на фоне участия Массы в борьбе за титул. Ничего не очевидно по развитию в будущем. опыта он и так теперь набрался.2009 - новая машина, новый регламент - только жизнь покажет кто будет успешнее выступать Кими или Филя и как они будут на фоне остальных.Как я понял основная нагрузка в межсезонье на тесты выпадает именно Кими и это о многом говорит. Так что Кимины проблемы дай бог будут решаться - команда работает в этом направлении, ибо в этом году действующий чемпион не получал от машины должной отдачи и не сумел поучаствовать в финальной схватке. Ни о каких первых номерах в начале сезона тоже речи не пойдет, будет чистое соперничество. И по идее такой расклад на 2 года.Я честно говоря думаю, что Кими действительно может закончить карьеру довольно рано с точки зрения возраста, ведь в 10-м ему только 31. Но он похоже всерьез думает о ралли и я морально готов к расставанию с ним через 2 года и как минимум с двумя титулами по итогу карьеры в Ф1.Будущее же Массы очень сильно зависит от успешности его выступлений в ближайшие 2 года. В случае успеха (хотя еще не ясно что считать успехом, это штука относительная) у него неплохие шансы продолжить карьеру в феррах и после 10-го. Другое вопрос в каком качестве. Что-то мне кажется, что ферры что угодно сделают, лишь бы Фитиля получить с 11-го года. А многие думаю уже поняли, что это не просто талантливый молодой пилот... короче к 11-му году это будет уже опытный монстр и при наличии у ферров топовой машины переживать за титулы даже сильно не придется, а Массу потихоньку переведут во вторикеллы. Чтобы этого не произошло у Массы есть только 1 шанс - выиграть хотя бы 1 титул за 2 ближайших года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 05.11.2008 02:24 Фелипе -будущее! он развивается... а вот у Кими явная проблема...развиваться дальше он уже не будет! Это очевидно!...Мы - за!!! Пусть Филипе развивается... до второго пилота у Алонсо!!!!!!!!!! Ну, тогда у Фитиля!!!!!!!!!!!!!! :P Будем болеть за него!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 05.11.2008 05:35 впервые соглашусь с Кимоненавистниками, действительно, Кими - это как развитая европейская страна, а Масса - развивающаяся, вот и требования, естественно, к ним разные :) но не смотря на наивысшие требования к Кими я очень рада, что с развитием у него все ОК, мне, как его болельщику было бы очень обидно если бы в прошлом году (когда ему было столько лет сколько Массе сейчас) говорили бы о недостатке развития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 06:16 все это сопли на фоне участия Массы в борьбе за титул. Ничего не очевидно по развитию в будущем. опыта он и так теперь набрался.2009 - новая машина, новый регламент - только жизнь покажет кто будет успешнее выступать Кими или Филя и как они будут на фоне остальных.Как я понял основная нагрузка в межсезонье на тесты выпадает именно Кими и это о многом говорит. Так что Кимины проблемы дай бог будут решаться - команда работает в этом направлении, ибо в этом году действующий чемпион не получал от машины должной отдачи и не сумел поучаствовать в финальной схватке. Ни о каких первых номерах в начале сезона тоже речи не пойдет, будет чистое соперничество. И по идее такой расклад на 2 года.Я честно говоря думаю, что Кими действительно может закончить карьеру довольно рано с точки зрения возраста, ведь в 10-м ему только 31. Но он похоже всерьез думает о ралли и я морально готов к расставанию с ним через 2 года и как минимум с двумя титулами по итогу карьеры в Ф1.Будущее же Массы очень сильно зависит от успешности его выступлений в ближайшие 2 года. В случае успеха (хотя еще не ясно что считать успехом, это штука относительная) у него неплохие шансы продолжить карьеру в феррах и после 10-го. Другое вопрос в каком качестве. Что-то мне кажется, что ферры что угодно сделают, лишь бы Фитиля получить с 11-го года. А многие думаю уже поняли, что это не просто талантливый молодой пилот... короче к 11-му году это будет уже опытный монстр и при наличии у ферров топовой машины переживать за титулы даже сильно не придется, а Массу потихоньку переведут во вторикеллы. Чтобы этого не произошло у Массы есть только 1 шанс - выиграть хотя бы 1 титул за 2 ближайших года.все по существу написал, кроме того что Фелипе проедет столько же тесов, сколько и раньше, а Кими гораздо больше, и они будут направлены не на развитие машины, а на его личные проблемы. Это может сделать его быстрей, но Массу медленней не сделает точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 06:44 Мало фоток на которые так приятно смотреть как на эту. И непогода, плохое настроение..сразу уходят! Чудеса ) Все трое которых я просто не переношу и все трое в ауте....ах...как жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2008 06:44 Мало фоток на которые так приятно смотреть как на эту. И непогода, плохое настроение..сразу уходят! Чудеса ) Все трое которых я просто не переношу и все трое в ауте....ах...как жаль...А раньше за Киму болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.11.2008 06:46 все по существу написал, кроме того что Фелипе проедет столько же тесов, сколько и раньше, а Кими гораздо больше, и они будут направлены не на развитие машины, а на его личные проблемы. Это может сделать его быстрей, но Массу медленней не сделает точно)Интересно а какие тесты сделают Массу пилотом который умеет "сражаться" в гонке? Не просто уехать на пару секунд от всех с поула, а обгонять (не выбивая желательно) когда это нужно, прорыватся (пусть даже как Хэм), держать позицию когда это нужно???А ответ простой - ни-ка-ки-е!! Нет таких тестов!!И если Масса не на поуле, то ждать от него хорошего выступления, а тем более победы не приходится, с поулов то не всегда...И равнть по гонщицкому мастерству Филипе с Кими (а также Алонцо, Хэмом, Феттелем) не надо, разного поля ягоды. Понимаю что для болел Массы это неприятно, но так уж оно есть, и по гонкам отлично видно кто чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 06:51 А раньше за Киму болел...Льюис в феррари - и я снова без пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2008 06:53 Льюис в феррари - и я снова без пилота.Че, Хейкки уже не считается?Все-таки что с людьми долгое боление за Райкконена делает. Тянет их к родному человечку, никак забыть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 05.11.2008 06:57 Че, Хейкки уже не считается?Все-таки что с людьми долгое боление за Райкконена делает. Тянет их к родному человечку, никак забыть не могут.Причем здесь Хейкки? Ну не могу я себя заставить за него болеть...А Маках я болел только за Мику и Кими, и никогда за DC и Алонсо и ХПМ. Случись так что Хэм уйдет в Феррари, даже при моей сильной любви к нему я за него болеть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2008 06:59 Причем здесь Хейкки? Ну не могу я себя заставить за него болеть...А Маках я болел только за Мику и Кими, и никогда за DC и Алонсо и ХПМ. Случись так что Хэм уйдет в Феррари, даже при моей сильной любви к нему я за него болеть не буду.А че ты все над Кими злобствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах