Dale Опубликовано 02.11.2008 19:53 Эм, а Феттеля там у нас не рассматривают случайно???Его уже давно рассмотрели. :blush: Да и зачем он нам? Наши не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:57 Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегдаТогда мне не понятна ваша позиция вдвойне. ;) В Макларен такие же интриганы как и в Феррари просто в 2007 году Маки сами банально попались, но это отнюдь не означает что они беленькие и пушистые. Я лично не отрицаю, что Феррари команда интриганов, мне хватило и двух-трех лет, что-бы это понять, но так же предельно ясно, что Макларен в этом плане мало чем отличается... Хотя, я бы мог тоже надеть красные очки и утверждать как "подлые маклареновцы похищали конструкторские идеи Феррари для постройки своей машины" и хрен мне кто-то что-то потом докажет... А возрастом давить не надо, так как у нас есть Драгон, который может так же само сказать о вас, как вы обо мне, и разве это будет иметь хоть какое-то значение?P.S. Просто так полмира болеть не будут. Это надо заслужить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 02.11.2008 20:11 молодцы... феррари таки чемпион... а то что масса проиграл... так за такое поражение не обидно... он боролся... феррари боролось... и почти произошло невозможное... если б еще они по ходу всего сезона так слажено работали как в бразилии... но почти не считается и все одно победа всегда победа... кстати теперь не сто не будет утверждать что райконен случайный чемпион... если бы не случай с глоком то не гамильтон а масса стал бы чемпионом... (ваще чото много в последнее время случайных чемпионств... спасибо берни...и ваще меня сегодня чуть скорая не забрала... так я до последнего повороту орал...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 20:16 Ребята, я на коленях стоял перед теликом последние 3 круга. Сегодня наш день!!!!! Спасибо Рону, спасибо Льюису, спасибо Хейки, спасибо всей нашей команде и всем верным болельщикам!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 02.11.2008 20:22 Ребята, я на коленях стоял перед теликом последние 3 круга. Сегодня наш день!!!!! Спасибо Рону, спасибо Льюису, спасибо Хейки, спасибо всей нашей команде и всем верным болельщикам!!!!!!!!!!!Темой не ошиблись? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 02.11.2008 20:26 Темой не ошиблись? ;)Не ошибся. Радуйтесь с нами ребята! Да и возрадуетесь потом (может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 20:30 Его уже давно рассмотрели. :blush: Да и зачем он нам? Наши не хуже.Наши лучшие!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 02.11.2008 20:30 Дождик в оконцовке подарил нам надежду.. но лишил дубля,- Кими, как всегда в конце гонке проснулся, и, Нанду бы прошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 20:33 Надеюсь с этой победой в КК они так же сделают и выводы..поскольку они помешали выиграть титул чемпиона своего пилота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:48 Чего-то скисли все.. Или уже напились? :Dвсе в теме Массы тусят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 02.11.2008 22:03 Поздравляю с КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2008 22:06 Поздравляю всех болельщиков Scuderia Ferrari Marlboro с победой в гонке и выигрышем Кубка Конструкторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.11.2008 22:16 Поздравляю всех болельщиков Scuderia Ferrari Marlboro с победой в гонке и выигрышем Кубка Конструкторов!Спасибо.... Но как то муторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 22:22 Спасибо.... Но как то муторно.О, ты бы знал, как Доминик был рад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 22:54 все в теме Массы тусят :DУгу..пати в честь "мальчишки в красных штанишках" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2008 22:56 О, ты бы знал, как Доминик был рад :DА! Ты же с ним в "Лиге" был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2008 22:59 Да, Феррари всё-таки выиграла КК. Это радует, но иначе и быть не могло. Если его могли потерять, то только из-за своих же ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:15 Спасибо.... Но как то муторно.да, мега облом на последнем круге :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:20 Двоим справа не наливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.11.2008 23:30 Поздравляю с Кубком Конструкторов! До следующего сезона, думаю, он принесёт нам не мало сюрпризов. Что-то мне подсказывает, что основное противостояние сведётся не к классическому Макларен-Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2008 23:37 Темой не ошиблись? ;)Нет, не ошиблись. LEWIS IS A CHAMPION 2008.P.S. Абсолютно заслуженно, несмотря на героические усилия Фелипе и старания Кими, который будет главным конкурентом в сезоне 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.11.2008 23:43 самое противное что руководство Феррари в лице Доминикали могут быть даже довольны своим КК.Не ошибся. Радуйтесь с нами ребята! Да и возрадуетесь потом (может быть)а ты налей, мы порадуемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2008 01:27 Поздравляю всех с победой в кубке конструкторов!!! В личном зачете тоже сделали все, что смогли, но судьбу титула решили другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.11.2008 03:43 Двоякие чувства. В момент обгона Хэма Феттелем - клуб взорвался на радостные вопли Ферраристов, и отборный мат и грустный возглас Макофилов. Буквально до финиша атмосфера в клубе была настолько накалена, что в момент пересечения финиша Массой - зал ахнул, ибо горькая досада пронзила всех тех Ферраристов, кто наблюдал за гонкой. Чемпионский титул проигран.Минут 5 сидел в оцепенении и не мог в это поверить. Чудовищная штука эта фортуна.Буквально после финиша один из макофилов высказал в наш адрес не очень приятные слова, отчего я не буду поздравлять серебристых. Насрал макофил прилично в душу. А сезон был чертовски увлекателен!Для меня важнее всего кубок конструкторов, а чемпионский титул с уходом МиШУ для меня имеет второстепенное значение.P.S. Смотрел гонку по Премьеру, и без КаКа. Всегда бы так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.11.2008 03:46 Поздравляю С КК!А по поводу ЛЗ - оставьте уже в покое несчастного Глока. Не в Бразилии был проигран этот титул.Команде нужно подумать по поводу надежности, дисциплины механиков и стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах