Dragon Опубликовано 21.09.2008 19:21 :D Интересно, откуда в таком случае взялась байка "о лопнувшем колесе", которое якобы виновато в вылете, передаваемая из уст в уста местными кимасупами? ;)Да и ни какой атаки , там и в помине не было , почему так киноло на стенку , вообще не понятно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 20:03 :D Интересно, откуда в таком случае взялась байка "о лопнувшем колесе", которое якобы виновато в вылете, передаваемая из уст в уста местными кимасупами? ;) С ютуба) Я там прокола не вижу. Приходится признать что Кими не Бох. Но все в мире должно быть уравновешено. Кто то считает что Масса в Монце провел отличную гонку и сделал максимум, а кто то что если Кими вылетел то это прокол ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 20:19 Приходится признать что Кими не БохОоооо какой прогресс , это что ж , глаза то раскрыло ? :o :lol: . Кто то считает что Масса в Монце провел отличную гонку и сделал максимум, а кто то что если Кими вылетел то это прокол ;)причём тут якобы "отличную" но похоже сделал максимум , если б не пришлось отдавать позицию Росбергу то Подиум маловероятен , но тоже не исключено , но уж 4м точно бы был . Притом , то что пришлось отдавать позицию , считаю обсолютно правельным , сразу подумал , что надо возвращать , особено после Спа . Про прокол , ну мне тоже показалось , что что то с покрышкой было , но раз никто , даже сам Кими не подтвердил после гонки , то и говорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 21.09.2008 20:33 Ооооо какой прогресс , это что ж , глаза то раскрыло ? :o :lol: Ты положительно влияешь ;)причём тут якобы "отличную" но похоже сделал максимум , если б не пришлось отдавать позицию Росбергу то Подиум маловероятен , но тоже не исключено , но уж 4м точно бы был . Притом , то что пришлось отдавать позицию , считаю обсолютно правельным , сразу подумал , что надо возвращать , особено после Спа . Да ладна) не тянет ну никак на максимум без тех проблем и вылетов с шестого на шестое. Трасса - обгоняй не хочу. То что машина не ехала по мокрому это одно, но и сам осторожничал сверх меры. Когда еще Хэм теперь будет 15 м стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2008 21:31 Ты положительно влияешь ;) Да ладна) не тянет ну никак на максимум без тех проблем и вылетов с шестого на шестое. Трасса - обгоняй не хочу. То что машина не ехала по мокрому это одно, но и сам осторожничал сверх меры. Когда еще Хэм теперь будет 15 м стартовать.Поэтому и осторожничал (и совсем не сверх меры , тот же обгон Росберга , но похоже после него и , когда заставили пропустить и даже возможно предупредили(предположение) ), помня Малазию , где накосячил . Опять же если б не возврат Росбергу , былбы много выше ( понимаю , сам не люблю сослогательное наклоенение) , но это факт потерял , много Трасса тоже не такая уж обгонная в этих условьях , а с учётом одинаковой машины с действующим ЧМ , действительно максимум . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 22:32 Трасса тоже не такая уж обгонная в этих условьях , а с учётом одинаковой машины с действующим ЧМ , действительно максимум .Невольно вспомнил как на презентации "Калифорнии" Дэни Бахар представил Кими не как world champion, а как current world champion. Может и неспециально, но всеж резануло слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.09.2008 22:38 Невольно вспомнил как на презентации "Калифорнии" Дэни Бахар представил Кими не как world champion, а как current world champion. Может и неспециально, но всеж резануло слух.Мне кажется, это добавленное слово только повышает ценность Кими. Потому что если ты действующий чемпион, значит, ты сейчас быстрее всех, твоя скорость актуальна. А если просто чемпион, то с тех пор могло много воды утечь - поставь рядом Вильнева и Кими - по титулам они равны, но Вильнев никому не нужен, а Кими еще два года минимум будет кататься в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 22:41 Мне кажется, это добавленное слово только повышает ценность Кими. Потому что если ты действующий чемпион, значит, ты сейчас быстрее всех, твоя скорость актуальна. А если просто чемпион, то с тех пор могло много воды утечь - поставь рядом Вильнева и Кими - по титулам они равны, но Вильнев никому не нужен, а Кими еще два года минимум будет кататься в топ-команде.В свете того, что Кими сейчас 4-й, "current" - это я бы сказал, какая-то издевочка, тем более в устах одного из топ-менеджеров "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.09.2008 03:41 В свете того, что Кими сейчас 4-й, "current" - это я бы сказал, какая-то издевочка, тем более в устах одного из топ-менеджеров "Феррари"Ну что за глупость. "Действующий чемпион" - это общепринятый термин, обозначающий чемпиона на данный момент. Или Вы уже объявили другого? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2008 04:19 Ну что за глупость. "Действующий чемпион" - это общепринятый термин, обозначающий чемпиона на данный момент. Или Вы уже объявили другого? ;)Ну если учесть, каково сейчас положение Кими в ЛЗ, то..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2008 05:26 Ну если учесть, каково сейчас положение Кими в ЛЗ, то..... :rolleyes:... то действующим чемпионом он быть не перестал :rolleyes: Причем тут ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.09.2008 06:23 С ютуба) Я там прокола не вижу. Приходится признать что Кими не Бох. Но все в мире должно быть уравновешено. Кто то считает что Масса в Монце провел отличную гонку и сделал максимум, а кто то что если Кими вылетел то это прокол ;)Да я не о том, то что он сам улетел, это и так понятно. Я о том, что Это не критика а комплимент. Рискнуть и атаковать на последних кругах ради победы это в духе Кими, да). И объяснение в духе Кими "Я ошибся".не соответствует действительности, потому что если бы Кими признал бы свою явную ошибку, как ты пишешь, у народа бы не оставалось вариантов для разнообразных трактовок типа "был прокол, который мы видим в ютубных пикселях" :P А Кимег прожевал сопли в комментариях о своем сходе ровно так же как и Масса после Малазии. Но только Масса подвергся обструкции, а Кимега тронуть не моги ;) "Найдите 10 отличий" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2008 07:13 В свете того, что Кими сейчас 4-й, "current" - это я бы сказал, какая-то издевочка, тем более в устах одного из топ-менеджеров "Феррари"Ерунда, Кошка права, current и former общепринятые определения, ничего уничижительного в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.09.2008 07:50 А Кимег прожевал сопли в комментариях о своем сходе ровно так же как и Масса после Малазии. Но только Масса подвергся обструкции, а Кимега тронуть не моги ;) "Найдите 10 отличий" (с)Ты сам то чего жуешь то когда такое пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.09.2008 08:37 http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_39344.htmlАнрил просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2008 09:22 А Кимег прожевал сопли в комментариях о своем сходе ровно так же как и Масса после Малазии. Но только Масса подвергся обструкции, а Кимега тронуть не моги ;) "Найдите 10 отличий" (с)В теме КР выкладывали видеозапись интервью Кими, где он говорил, что ошибся. Про колесо тоже говорил. "Команда будет разбираться, что случилось с колесом, но это теперь уже не важно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 09:31 В теме КР выкладывали видеозапись интервью Кими, где он говорил, что ошибся. Про колесо тоже говорил. "Команда будет разбираться, что случилось с колесом, но это теперь уже не важно."Колесо скорее всего проткнул, когда проехался по своим же обломкам, влепившись в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 09:39 :rolleyes: очень интересно читать.. как всетаки переменчива и слаба человеческая натура...В одном случае то,что гонщик борется за победу, подвергается критике,только потому,что он (хотя я сильно сомневаюсь) не думал вовсе об интересах команды,но в другом случае это подвиг,это преподносится как сущность гонщика..так вот,профессиональный гонщик,всегда должен бороться за победу,иначе выходить на старт не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 09:42 Ну что за глупость. "Действующий чемпион" - это общепринятый термин, обозначающий чемпиона на данный момент. Или Вы уже объявили другого? ;)Иногда такой всезнающий и нравоучительный тон (я, конечно, понимаю жизненный опыт и все такое :rolleyes: ) утомляет ;) . И очень странно, что Вы мне пытаетесь это разжевать - общепринятый термин etc.Мне это причастие резануло слух, - если Вам оно не режет, мне остается порадоваться за Вас.Насчет общепринятого - "действующий чемпион" нельзя употреблять касательно олимпийского чемпиона.Колесо скорее всего проткнул, когда проехался по своим же обломкам, влепившись в стену.Ошибку Массы в Сепанге подтвердили уже через 48 часов. Здесь до сих пор одни домыслы и никаких заявлений от команды, поэтому версия с покрышкой, думаю, несостоятельна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2008 09:46 В свете того, что Кими сейчас 4-й, "current" - это я бы сказал, какая-то издевочка, тем более в устах одного из топ-менеджеров "Феррари"на евроспорте Курдюков видимо совсем Стоунера не уважает... :D только и знает его действующим чемпионом называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 09:48 :rolleyes: очень интересно читать.. как всетаки переменчива и слаба человеческая натура...В одном случае то,что гонщик борется за победу, подвергается критике,только потому,что он (хотя я сильно сомневаюсь) не думал вовсе об интересах команды,но в другом случае это подвиг,это преподносится как сущность гонщика..так вот,профессиональный гонщик,всегда должен бороться за победу,иначе выходить на старт не имеет смысла.Если бы в Спа вылетело полпелотона, или хотя бы его треть, или даже четверть, ну, на крайний случай одна пятая - все было бы по-другому. И, наконец, если бы в Сепанге Кимофилы нормально отреагировали на вылет Фелипе, то и сейчас нападок на Кими после Спа ждать не приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.09.2008 09:53 на евроспорте Курдюков видимо совсем Стоунера не уважает... :D только и знает его действующим чемпионом называть.Лидируй он в чемпионате, как и Кими, добавление "действующий" было бы избыточным, а здесь это может иметь подоплеку, что очень скоро им придется сложить свои полномочия - по совпадению и Кейси, и Кими могут расстаться с "действующим" уже в эти выходные.Кто-нибудь общепринятым термином экс или бывший семикратного называл? Бывший семикратный чемпион мира, или семикратный экс-чемпион мира? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 09:55 Кто-нибудь общепринятым термином экс или бывший семикратного называл? Бывший семикратный чемпион мира, или семикратный экс-чемпион мира? :rolleyes:В Формуле-1 нет бывших чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.09.2008 09:55 так вот,профессиональный гонщик,всегда должен бороться за победу,иначе выходить на старт не имеет смысла.+ 1, адназначна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 09:55 Ошибку Массы в Сепанге подтвердили уже через 48 часов. Здесь до сих пор одни домыслы и никаких заявлений от команды, поэтому версия с покрышкой, думаю, несостоятельна.Пока нет официального заявления (я вообще не уверен, что оно будет), эта версия ничуть не менее правдоподобна чем любая другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах