LEKTER Опубликовано 18.03.2007 07:21 значит, есть еще проблемыНе думаю, первый гран при, новый состав, без Росса, с поломенной коробкой и вот тебе причина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2007 07:23 С ПОБЕДОЙ!!! Кими даже улыбался правда не прыгнул А Тодт лично пошёл за кубком - нечасто бывает. А механики видать за зиму не тренировались бутылку ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 07:26 С ПОБЕДОЙ!!! Кими даже улыбался правда не прыгнул А Тодт лично пошёл за кубком - нечасто бывает. А механики видать за зиму не тренировались бутылку ловить Тодт лично пошел из-за того что это был довольно критический момент, который желательно разрулить лично-видели, именно он зажигал на подиуме, а не Кими. Жан подавал личный пример команде-типа веселитесь, все тип-топ, видите как мне весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 18.03.2007 07:36 Тодт лично пошел из-за того что это был довольно критический момент, который желательно разрулить лично-видели, именно он зажигал на подиуме, а не Кими. Жан подавал личный пример команде-типа веселитесь, все тип-топ, видите как мне весело.кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 18.03.2007 07:41 Тодт лично пошел из-за того что это был довольно критический момент, который желательно разрулить лично-видели, именно он зажигал на подиуме, а не Кими. Жан подавал личный пример команде-типа веселитесь, все тип-топ, видите как мне весело.Конечно, он же ведь в новой должности, а это его первая победа на первой гонке в новой должности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.03.2007 08:08 кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести...Пройдёт со временем... надеюсь, практика прослушивания итальянского гимна именно на подиуме у него войдёт в привычку А пока... Характер у Кими сдержанный, и ситуация тоже такая.. первая гонка - сразу хет-трик..Да и возможно ещё он понимал, что болельщики Феррари его сравнивать будут с Шумахером в каком-то смысле... Уж на что тот ярок был на и на подиуме.. Вот и неловкость некоторая. Адаптируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 08:10 Пройдёт со временем... надеюсь, практика прослушивания итальянского гимна именно на подиуме у него войдёт в привычку А пока... Характер у Кими сдержанный, и ситуация тоже такая.. первая гонка - сразу хет-трик..Да и возможно ещё он понимал, что болельщики Феррари его сравнивать будут с Шумахером в каком-то смысле... Уж на что тот ярок был на и на подиуме.. Вот и неловкость некоторая. Адаптируется Не адаптируется. Предлагаю вспомнить его 1 победу-ноль эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.03.2007 08:15 Не адаптируется. Предлагаю вспомнить его 1 победу-ноль эмоций.Ну ясно, что фейерверка эмоций и прочих бурных проявлений радости Кими не продемонстрирует От него никто этого и не ждёт.Но сегодня он дествительно выглядел слегка растерянным что ли.. Мне так показалось Адаптируется - будет привычным Iceman-ом скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 18.03.2007 11:01 Может это конечно параноя, но...Сдаётся мне Ферры нынче поделены на два лагеря, и после ухода Миши это не есть гуд.Первый лагерь это Жан и они понесли потерю в виде Росса. Второй лагерь - Итальяшки. Их выбор сейчас на Массу, Тод ставит, вполне возможно, на Кими.Именно вторая группа вынудила уйти Мишу, и они его не допускают в подиум.Просто не верю я, что кислые физиономии во время завоевания поула Кими были из-за проблем Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки? Вообщем грустно, даже не смотря на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 11:03 Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки?Маман Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 18.03.2007 11:10 Может это конечно пороноя, но...Сдаётся мне Ферры нынче поделены на два лагеря, и после ухода Миши это не есть гуд.Первый лагерь это Жан и они понесли потерю в виде Росса. Второй лагерь - Итальяшки. Их выбор сейчас на Массу, Тод ставит, вполне возможно, на Кими.Именно вторая группа вынудила уйти Мишу, и они его не допускают в подиум.Просто не верю я, что кислые физиономии во время завоевания поула Кими были из-за проблем Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки? Вообщем грустно, даже не смотря на победу.Сколько,можно то?Шумахера ни кто,не вынуждал уходить.Человек,добился чего хотел и щас отдыхает.А,что касается негритоски,то да,я не рассист,но с появлением Хэми,паддок здорово почернел,теперь напоминает NBA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 12:39 в теме Кими отметился, и здесь чиркну Фелипе молодец! Прошёл крещение. У меня лично к нему никаких претензий вообще! Простой парень, работоспособный, задатков куча, хороший пилот и хороший партнёр Кими. Так уже надоели эти Дэвиды и Хуаны, да фанатики последнего, неадекваты. По сравнению с Фелипком они - земля и небо!Кимка супа Если учесть, что ему пока ещё не совсем было комфортно, ясное дело, да радио оказывается не работало (хоть что-то ) - так рвать, это вообще. Лучшее время двух последних сезонов. Не приблизился только до МиШиного рекорда 2004-го. Но там МиШа зажёг дай Боже, да ещё ни на таком самовозе, лучше Даже помарка компенсируется хет-триком, да на новом месте, супер. Умудрился бы на Большой шлем - вообще была бы чума Эмоции сегодня конечно были сдержанные. Ну что поделать - привыкают. Кимке нужно тож больше открыться. А то как на допросе, ни по лицу ничего не видно, ни так ничего не услышишь - заснуть можно Хотя Ж.Тодт такой же, как и в те годы, радостный - это радует.Мне самому, сказать честно, ещё непривычно. Показывали сегодня с высоких ракурсов, сверха, как Кими в одиночестве чешет на красной машине, ощущение - как будто МиШа..Кима сказал, что в машину ещё улучшения предвидятся? Ребята - это танк --------------Программа Обратный отсчёт понравилась, короткая, информативная.Некто Ларинин отжёг правда, типа - ребята, не надо, технические проблемы зависят от гонщика (про Маки). Сильно Комментаторы сегодня понравились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2007 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 18.03.2007 12:54 классная форма! Красавцы * машинка красава** шлем Кими прикольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 18.03.2007 13:12 Хм.... Ну что ж... Хоть и не болею за Скудерию, но Кими за волновался... Рад, что приехал первым и без всяких проблем... Молодец...Масса - терминатор "тихой сапой раскидал" 16! пилотов и привёз очки!Поздравляю болелов Феррари! В целом, гонка была очень удачной! ЗЗЫ: Райконнен - пипец, как жжот... Отморозок ( в хорошем смысле) тот ещё... Развеселил своей "эмоцианальностью"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 18.03.2007 13:43 давно уже кстати хотел сказать, единственное, что мне не нравится в команде в этом сезоне это форма. Нафига столько белого цвета в ней? По сравнению с прежними красными рубашками смотрится как-то позорно Понятно, что команде надо продавать как можно больше атрибутики, а для этого надо каждый год хоть немного изменять ее вид, но все равно можно было остаться в прежней цветовой гамме. И гоночные комбинезоны какие-то... белые бока, рукава...В общем надеюсь в следующем году команда опять красной станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 15:20 Вообщем грустно, даже не смотря на победу.не то, чтобы грустно, но радости, действительно, нетудовлетворение - есть! а радости нет...хотя еще на круге почета лично у меня радость былаединственное - смутило отсутствие повисших на сетке у финишной черты грозди красных механиковкак это было в последние 11 лет: (раньше - не помню, я за Феррари без Шуми как-то не особо следил)а сегодня - голая сетка, клетчатый флаг и одинокая красная машинка на финише непривычное зрелищено я тогда подумал: мало ли... может, не пустили их тудаа вот потом.... паркуется Кими, выходит из болида и... не снимая шлема понуро бредёт на взвешивание...я просто офигел!он даже не то что не подошел к своим механикам (на то, что он будет обниматься-целоваться с ними я и не рассчитывал, но хотя бы просто поблагодарить), он вообще никак ни на что не прореагировални вскинутых победно рук, ни приветствий - вообще НИ-ЧЕ-ГОпросто вылез из болида, повернулся спиной и побрел на взвешивание тут на его пути возник радостный Тодт с объятиями - Кими дал ему обнять себя и побрел дальшеТодт, как масовик-затейник кружил вокруг Кими, пока шли приготовления к подиуму, пытаясь растормошить его - но тщетно...потом звонок Шуми - но у Кими опять ноль эмоцийно это, в принципе, его личное дело, как он выражает свои эмоции в подсобных помещенияхно подиум...фиг с ним с финским гимном - это его гимн и его отношение к немуно гимн итальянский!!!...это ведь не просто музыка - это символ КОМАНДЫ, символ ОБЩЕЙ победы, символ ЕДИНЕНИЯ команды и гонщика!у Феррари всегда было особое отношение к этому моменту - кульминация всего действа... а тут...Кими отдельно - команда отдельнода они сами какие-то обескураженные были - пытались петь свой гимн, как в старые добрые временано у этого хора не было дирижера, и песня сошла на нет - ограничились дудкамиТодт, пытаясь хоть как-то спасти положение, начал трясти Кимины руки, сжимающие бутылку шампанского - не помоглоКима предпочел отдать бутыку Тодту, чтобы тот её бросил командеа ведь это тоже ритуал - знак ОБЩЕЙ победы команды и гонщикано Кими самоустранилсяконечно, я не думаю, что Кими это сделал с какой-то задней мысльюможет, просто боялся разбить - нет у него привычки бросать бутылки (типа у Тодта есть, да он уже и сам не помнит, когда он в последний раз бросал призовое шампанское с подиума)в общем, грустно всё это...нет радости, нет ощущения победы... есть просто констатация фактаЗЗЫ: Райконнен - пипец, как жжот... Отморозок ( в хорошем смысле) тот ещё... Развеселил своей "эмоцианальностью"! это было бы смешно, если бы не было так грустнона самом деле - это довольно серьезная проблема для команды, которая славится своим единениему этой команды особая философия - СЕМЬЯименно внутренее ощущение "один за всех, все за одного" помогает этой команде в самые трудные моментыа Кими ведет себя, как чужой в этой семьетипа, принудительно усыновленный по решению судая прекрасно понимаю, что у всех людей разные типы высшей нервной деятельности, и ничего с этим не поделаешьно проблема ведь от этого меньше не становитсяи если в самой команде ещё как-то смогут на всё это не обращать внимания, то тиффози такого отношения к своей святыне точно не простятдаже сегодня в Австралии было непривычно видеть после гонки людей с красными флагами, которые не выражали никакой радости и флагами этими не махали (хотя, может те, кто махали, просто не попадали в кадр)а уж на европейских этапах, куда на гонки приезжают куча фан-клубов Феррари со всей Европы, такое поведение Кими после победных гонок может вызвать неприятие Кими фанами Феррарипро итальянских тиффози я вообще молчу - для них Кими абсолютный неформат, это даже не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2007 15:22 не то, чтобы грустно, но радости, действительно, нетудовлетворение - есть! а радости нет...хотя еще на круге почета лично у меня радость былаединственное - смутило отсутствие повисших на сетке у финишной черты грозди красных механиковкак это было в последние 11 лет: (раньше - не помню, я за Феррари без Шуми как-то не особо следил)а сегодня - голая сетка, клетчатый флаг и одинокая красная машинка на финише непривычное зрелищено я тогда подумал: мало ли... может, не пустили их тудаЗдравствуй! Это теперь запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 15:28 не то, чтобы грустно, но радости, действительно, нетудовлетворение - есть! а радости нет...хотя еще на круге почета лично у меня радость былаединственное - смутило отсутствие повисших на сетке у финишной черты грозди красных механиковкак это было в последние 11 лет: (раньше - не помню, я за Феррари без Шуми как-то не особо следил)а сегодня - голая сетка, клетчатый флаг и одинокая красная машинка на финише непривычное зрелищено я тогда подумал: мало ли... может, не пустили их тудаа вот потом.... паркуется Кими, выходит из болида и... не снимая шлема понуро бредёт на взвешивание...я просто офигел!он даже не то что не подошел к своим механикам (на то, что он будет обниматься-целоваться с ними я и не рассчитывал, но хотя бы просто поблагодарить), он вообще никак ни на что не прореагировални вскинутых победно рук, ни приветствий - вообще НИ-ЧЕ-ГОпросто вылез из болида, повернулся спиной и побрел на взвешивание тут на его пути возник радостный Тодт с объятиями - Кими дал ему обнять себя и побрел дальшеТодт, как масовик-затейник кружил вокруг Кими, пока шли приготовления к подиуму, пытаясь растормошить его - но тщетно...потом звонок Шуми - но у Кими опять ноль эмоцийно это, в принципе, его личное дело, как он выражает свои эмоции в подсобных помещенияхно подиум...фиг с ним с финским гимном - это его гимн и его отношение к немуно гимн итальянский!!!...это ведь не просто музыка - это символ КОМАНДЫ, символ ОБЩЕЙ победы, символ ЕДИНЕНИЯ команды и гонщика!у Феррари всегда было особое отношение к этому моменту - кульминация всего действа... а тут...Кими отдельно - команда отдельнода они сами какие-то обескураженные были - пытались петь свой гимн, как в старые добрые временано у этого хора не было дирижера, и песня сошла на нет - ограничились дудкамиТодт, пытаясь хоть как-то спасти положение, начал трясти Кимины руки, сжимающие бутылку шампанского - не помоглоКима предпочел отдать бутыку Тодту, чтобы тот её бросил командеа ведь это тоже ритуал - знак ОБЩЕЙ победы команды и гонщикано Кими самоустранилсяконечно, я не думаю, что Кими это сделал с какой-то задней мысльюможет, просто боялся разбить - нет у него привычки бросать бутылки (типа у Тодта есть, да он уже и сам не помнит, когда он в последний раз бросал призовое шампанское с подиума)в общем, грустно всё это...нет радости, нет ощущения победы... есть просто констатация фактаэто было бы смешно, если бы не было так грустнона самом деле - это довольно серьезная проблема для команды, которая славится своим единениему этой команды особая философия - СЕМЬЯименно внутренее ощущение "один за всех, все за одного" помогает этой команде в самые трудные моментыа Кими ведет себя, как чужой в этой семьетипа, принудительно усыновленный по решению судаЯ фигею .. по твоему он должен бегать как заведённый после ГП ? А под гимны повторять движения Шуми.. ты забыл что его Айсменом называют , он пофигист, мне лично всё равно как он ведёт себя на подиему ,это его жизнь что хочет то и делает, или ты серьёзно думаешь что он пототом не поблагодарил механиков и всю команду ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2007 15:29 а вот потом.... паркуется Кими, выходит из болида и... не снимая шлема понуро бредёт на взвешивание...я просто офигел!он даже не то что не подошел к своим механикам (на то, что он будет обниматься-целоваться с ними я и не рассчитывал, но хотя бы просто поблагодарить), он вообще никак ни на что не прореагировални вскинутых победно рук, ни приветствий - вообще НИ-ЧЕ-ГОпросто вылез из болида, повернулся спиной и побрел на взвешиваниеПомоему он все же подходил к механикам. На этом видео видно что он походил к механикам, а вот что там делал не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 18.03.2007 15:33 кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести...а по-моему наоборот! Он как увидел, скока тут фанов радуется ему, как рада команда, у него такое лицо было! А я про себя сказал ему: Ты ещё в Монце не был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 18.03.2007 15:38 ...да, это как огонь и вода. Две абсолютные противоположенности. Сверхэкспрессивный итальянский менталитет и ледяной характер фина. Страшно представить что будет если он поведёт себя также после победы в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 18.03.2007 16:05 групповые снимки феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.03.2007 16:10 кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести...Я в тот момент думал, не дай Бог начнёт дирижировать(если оно так пишется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 18.03.2007 16:17 Я в тот момент думал, не дай Бог начнёт дирижировать(если оно так пишется)Всё таки Кима светился очень был рад. ПО мойму радости вего глазах было даже больше нежели в 1-ой победе.Мама иия какой, дебют победа поул Бк. Ешё раз всех болел Феррари с победой теперь и на нашей улице праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах