Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

значит, есть еще проблемы

Не думаю, первый гран при, новый состав, без Росса, с поломенной коробкой и вот тебе причина! ;)

Поделиться этим сообщением

С ПОБЕДОЙ!!!

Кими даже улыбался:) правда не прыгнул:) А Тодт лично пошёл за кубком - нечасто бывает.

А механики видать за зиму не тренировались бутылку ловить :D

С ПОБЕДОЙ!!!

Кими даже улыбался:) правда не прыгнул:) А Тодт лично пошёл за кубком - нечасто бывает.

А механики видать за зиму не тренировались бутылку ловить :D

Тодт лично пошел из-за того что это был довольно критический момент, который желательно разрулить лично-видели, именно он зажигал на подиуме, а не Кими. Жан подавал личный пример команде-типа веселитесь, все тип-топ, видите как мне весело.

Тодт лично пошел из-за того что это был довольно критический момент, который желательно разрулить лично-видели, именно он зажигал на подиуме, а не Кими. Жан подавал личный пример команде-типа веселитесь, все тип-топ, видите как мне весело.

кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести...

Конечно, он же ведь в новой должности, а это его первая победа на первой гонке в новой должности...

кстати создалось ощущение, что Кими как то неловко чувствовал себя на подиуме...особенно в тот момент, когда заиграл итальянский гимн...как будто не знал, куда себя деть и как себя вести...

Пройдёт со временем... надеюсь, практика прослушивания итальянского гимна именно на подиуме у него войдёт в привычку :D

А пока... Характер у Кими сдержанный, и ситуация тоже такая.. первая гонка - сразу хет-трик..

Да и возможно ещё он понимал, что болельщики Феррари его сравнивать будут с Шумахером в каком-то смысле... Уж на что тот ярок был на и на подиуме.. Вот и неловкость некоторая. Адаптируется :rolleyes:

Пройдёт со временем... надеюсь, практика прослушивания итальянского гимна именно на подиуме у него войдёт в привычку :D

А пока... Характер у Кими сдержанный, и ситуация тоже такая.. первая гонка - сразу хет-трик..

Да и возможно ещё он понимал, что болельщики Феррари его сравнивать будут с Шумахером в каком-то смысле... Уж на что тот ярок был на и на подиуме.. Вот и неловкость некоторая. Адаптируется :rolleyes:

Не адаптируется. Предлагаю вспомнить его 1 победу-ноль эмоций.

Не адаптируется. Предлагаю вспомнить его 1 победу-ноль эмоций.

Ну ясно, что фейерверка эмоций и прочих бурных проявлений радости Кими не продемонстрирует ;)

От него никто этого и не ждёт.

Но сегодня он дествительно выглядел слегка растерянным что ли.. Мне так показалось :p

Адаптируется - будет привычным Iceman-ом скорее всего :)

Может это конечно параноя, но...

Сдаётся мне Ферры нынче поделены на два лагеря, и после ухода Миши это не есть гуд.

Первый лагерь это Жан и они понесли потерю в виде Росса.

Второй лагерь - Итальяшки. Их выбор сейчас на Массу, Тод ставит, вполне возможно, на Кими.

Именно вторая группа вынудила уйти Мишу, и они его не допускают в подиум.

Просто не верю я, что кислые физиономии во время завоевания поула Кими были из-за проблем Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки?

Вообщем грустно, даже не смотря на победу.

Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки?

Маман Льюиса :rolleyes:

Может это конечно пороноя, но...

Сдаётся мне Ферры нынче поделены на два лагеря, и после ухода Миши это не есть гуд.

Первый лагерь это Жан и они понесли потерю в виде Росса.

Второй лагерь - Итальяшки. Их выбор сейчас на Массу, Тод ставит, вполне возможно, на Кими.

Именно вторая группа вынудила уйти Мишу, и они его не допускают в подиум.

Просто не верю я, что кислые физиономии во время завоевания поула Кими были из-за проблем Массика... И ещё, что то за жирная негритоска, что ржала, после ошибки Кими ближе к концу гонки?

Сколько,можно то?Шумахера ни кто,не вынуждал уходить.Человек,добился чего хотел и щас отдыхает.А,что касается негритоски,то да,я не рассист,но с появлением Хэми,паддок здорово почернел,теперь напоминает NBA. :lol:

в теме Кими отметился, и здесь чиркну :)

Фелипе молодец! Прошёл крещение. У меня лично к нему никаких претензий вообще! Простой парень, работоспособный, задатков куча, хороший пилот и хороший партнёр Кими. Так уже надоели эти Дэвиды и Хуаны, да фанатики последнего, неадекваты. По сравнению с Фелипком они - земля и небо!

Кимка супа :p Если учесть, что ему пока ещё не совсем было комфортно, ясное дело, да радио оказывается не работало (хоть что-то :D) - так рвать, это вообще. Лучшее время двух последних сезонов. Не приблизился только до МиШиного рекорда 2004-го. Но там МиШа зажёг дай Боже, да ещё ни на таком самовозе, лучше :D

Даже помарка компенсируется хет-триком, да на новом месте, супер. Умудрился бы на Большой шлем - вообще была бы чума :p

Эмоции сегодня конечно были сдержанные. Ну что поделать - привыкают. Кимке нужно тож больше открыться. А то как на допросе, ни по лицу ничего не видно, ни так ничего не услышишь - заснуть можно :D

Хотя Ж.Тодт такой же, как и в те годы, радостный - это радует.

Мне самому, сказать честно, ещё непривычно. Показывали сегодня с высоких ракурсов, сверха, как Кими в одиночестве чешет на красной машине, ощущение - как будто МиШа..

Кима сказал, что в машину ещё улучшения предвидятся? Ребята - это танк :p

--------------

Программа Обратный отсчёт понравилась, короткая, информативная.

Некто Ларинин отжёг правда, типа - ребята, не надо, технические проблемы зависят от гонщика (про Маки). Сильно B)

Комментаторы сегодня понравились!

классная форма! Красавцы :p

* машинка красава

** шлем Кими прикольный :)

Хм.... Ну что ж... Хоть и не болею за Скудерию, но Кими за волновался... Рад, что приехал первым и без всяких проблем... Молодец...

Масса - терминатор :D "тихой сапой раскидал" 16! пилотов и привёз очки!

Поздравляю болелов Феррари! В целом, гонка была очень удачной! B)

ЗЗЫ: Райконнен - пипец, как жжот... Отморозок ( в хорошем смысле) тот ещё... Развеселил своей "эмоцианальностью"! :D

70231xa6.jpg

давно уже кстати хотел сказать, единственное, что мне не нравится в команде в этом сезоне это форма. Нафига столько белого цвета в ней? По сравнению с прежними красными рубашками смотрится как-то позорно <_< Понятно, что команде надо продавать как можно больше атрибутики, а для этого надо каждый год хоть немного изменять ее вид, но все равно можно было остаться в прежней цветовой гамме. И гоночные комбинезоны какие-то... белые бока, рукава...

В общем надеюсь в следующем году команда опять красной станет.

не то, чтобы грустно, но радости, действительно, нет

удовлетворение - есть! а радости нет...

хотя еще на круге почета лично у меня радость была

единственное - смутило отсутствие повисших на сетке у финишной черты грозди красных механиков

как это было в последние 11 лет: aus00_2.jpg

(раньше - не помню, я за Феррари без Шуми как-то не особо следил)

а сегодня - голая сетка, клетчатый флаг и одинокая красная машинка на финише

непривычное зрелище

но я тогда подумал: мало ли... может, не пустили их туда

а вот потом....

паркуется Кими, выходит из болида и... не снимая шлема понуро бредёт на взвешивание...

я просто офигел!

он даже не то что не подошел к своим механикам (на то, что он будет обниматься-целоваться с ними я

и не рассчитывал, но хотя бы просто поблагодарить), он вообще никак ни на что не прореагировал

ни вскинутых победно рук, ни приветствий - вообще НИ-ЧЕ-ГО

просто вылез из болида, повернулся спиной и побрел на взвешивание

тут на его пути возник радостный Тодт с объятиями - Кими дал ему обнять себя и побрел дальше

Тодт, как масовик-затейник кружил вокруг Кими, пока шли приготовления к подиуму, пытаясь

растормошить его - но тщетно...

потом звонок Шуми - но у Кими опять ноль эмоций

но это, в принципе, его личное дело, как он выражает свои эмоции в подсобных помещениях

но подиум...

фиг с ним с финским гимном - это его гимн и его отношение к нему

но гимн итальянский!!!...

это ведь не просто музыка - это символ КОМАНДЫ, символ ОБЩЕЙ победы, символ ЕДИНЕНИЯ команды и гонщика!

у Феррари всегда было особое отношение к этому моменту - кульминация всего действа... а тут...

Кими отдельно - команда отдельно

да они сами какие-то обескураженные были - пытались петь свой гимн, как в старые добрые времена

но у этого хора не было дирижера, и песня сошла на нет - ограничились дудками

Тодт, пытаясь хоть как-то спасти положение, начал трясти Кимины руки, сжимающие

бутылку шампанского - не помогло

Кима предпочел отдать бутыку Тодту, чтобы тот её бросил команде

а ведь это тоже ритуал - знак ОБЩЕЙ победы команды и гонщика

но Кими самоустранился

конечно, я не думаю, что Кими это сделал с какой-то задней мыслью

может, просто боялся разбить - нет у него привычки бросать бутылки (типа у Тодта есть, да он

уже и сам не помнит, когда он в последний раз бросал призовое шампанское с подиума)

в общем, грустно всё это...

нет радости, нет ощущения победы... есть просто констатация факта

ЗЗЫ: Райконнен - пипец, как жжот... Отморозок ( в хорошем смысле) тот ещё... Развеселил своей "эмоцианальностью"! :D
это было бы смешно, если бы не было так грустно

на самом деле - это довольно серьезная проблема для команды, которая славится своим единением

у этой команды особая философия - СЕМЬЯ

именно внутренее ощущение "один за всех, все за одного" помогает этой команде в самые трудные моменты

а Кими ведет себя, как чужой в этой семье

типа, принудительно усыновленный по решению суда

я прекрасно понимаю, что у всех людей разные типы высшей нервной деятельности, и ничего с этим не поделаешь

но проблема ведь от этого меньше не становится

и если в самой команде ещё как-то смогут на всё это не обращать внимания, то тиффози такого отношения к

своей святыне точно не простят

даже сегодня в Австралии было непривычно видеть после гонки людей с красными флагами, которые не

выражали никакой радости и флагами этими не махали (хотя, может те, кто махали, просто не попадали в кадр)

а уж на европейских этапах, куда на гонки приезжают куча фан-клубов Феррари со всей Европы, такое

поведение Кими после победных гонок может вызвать неприятие Кими фанами Феррари

про итальянских тиффози я вообще молчу - для них Кими абсолютный неформат, это даже не обсуждается

единственное - смутило отсутствие повисших на сетке у финишной черты грозди красных механиков

непривычное зрелище

Здравствуй! :D Это теперь запрещено.

непривычное зрелище

а вот потом....

паркуется Кими, выходит из болида и... не снимая шлема понуро бредёт на взвешивание...

я просто офигел!

он даже не то что не подошел к своим механикам (на то, что он будет обниматься-целоваться с ними я

и не рассчитывал, но хотя бы просто поблагодарить), он вообще никак ни на что не прореагировал

тут на его пути возник радостный Тодт с объятиями - Кими дал ему обнять себя и побрел дальше

Тодт, как масовик-затейник кружил вокруг Кими, пока шли приготовления к подиуму, пытаясь

растормошить его - но тщетно...

потом звонок Шуми - но у Кими опять ноль эмоций

но это, в принципе, его личное дело, как он выражает свои эмоции в подсобных помещениях

но подиум...

фиг с ним с финским гимном - это его гимн и его отношение к нему

но гимн итальянский!!!...

это ведь не просто музыка - это символ КОМАНДЫ, символ ОБЩЕЙ победы, символ ЕДИНЕНИЯ команды и гонщика!

у Феррари всегда было особое отношение к этому моменту - кульминация всего действа... а тут...

Кими отдельно - команда отдельно

да они сами какие-то обескураженные были - пытались петь свой гимн, как в старые добрые времена

но у этого хора не было дирижера, и песня сошла на нет - ограничились дудками

Тодт, пытаясь хоть как-то спасти положение, начал трясти Кимины руки, сжимающие

бутылку шампанского - не помогло

Кима предпочел отдать бутыку Тодту, чтобы тот её бросил команде

а ведь это тоже ритуал - знак ОБЩЕЙ победы команды и гонщика

но Кими самоустранился

конечно, я не думаю, что Кими это сделал с какой-то задней мыслью

может, просто боялся разбить - нет у него привычки бросать бутылки (типа у Тодта есть, да он

уже и сам не помнит, когда он в последний раз бросал призовое шампанское с подиума)

в общем, грустно всё это...

нет радости, нет ощущения победы... есть просто констатация факта

это было бы смешно, если бы не было так грустно

на самом деле - это довольно серьезная проблема для команды, которая славится своим единением

у этой команды особая философия - СЕМЬЯ

именно внутренее ощущение "один за всех, все за одного" помогает этой команде в самые трудные моменты

а Кими ведет себя, как чужой в этой семье

типа, принудительно усыновленный по решению суда

Я фигею .. по твоему он должен бегать как заведённый после ГП ?

А под гимны повторять движения Шуми.. ты забыл что его Айсменом называют , он пофигист, мне лично всё равно как он ведёт себя на подиему ,это его жизнь что хочет то и делает, или ты серьёзно думаешь что он пототом не поблагодарил механиков и всю команду ?

а вот потом....

я просто офигел!

Помоему он все же подходил к механикам. На этом видео видно что он походил к механикам, а вот что там делал не видно.

а по-моему наоборот! Он как увидел, скока тут фанов радуется ему, как рада команда, у него такое лицо было! А я про себя сказал ему: Ты ещё в Монце не был! :lol:

...

да, это как огонь и вода. Две абсолютные противоположенности. Сверхэкспрессивный итальянский менталитет и ледяной характер фина. Страшно представить что будет если он поведёт себя также после победы в Монце.

Я в тот момент думал, не дай Бог начнёт дирижировать(если оно так пишется)

Я в тот момент думал, не дай Бог начнёт дирижировать(если оно так пишется)

Всё таки Кима светился очень был рад. ПО мойму радости вего глазах было даже больше нежели в 1-ой победе.

Мама иия какой, дебют победа поул Бк. Ешё раз всех болел Феррари с победой теперь и на нашей улице праздник :D:p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...