Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

осталось выяснить, кто и когад пустил Марка к покрышкам и в цех Бриджстоун, чтобы сравнить

А ещё выяснить, как он проверял. Обмерял линейкой и взял образцы резины на пробу?

Поделиться этим сообщением

он частенько не открывает

я захожу другим путем

например, вот так: http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschuma...clusiv_home.php

нас официальный сайт интересует?

а он еще пашет? ральфа то они быстро выкинули, как только с вилли растался

Феррари в Мельбурне.

1172932837.jpg

Они уже там ? быстро )) интересно ездить там будут до ГП ?

нас официальный сайт интересует?

а он еще пашет? ральфа то они быстро выкинули, как только с вилли растался

пашет пока :rolleyes:

читал что муниципальные власти мельбурна сделали ограничение в 60 км\ч

Ну так они там гонять и не собирались ;):rolleyes:

Надеюсь, на гонку не распространяется? :D

Надеюсь, на гонку не распространяется? :D

Только на Агурцов )

До Автралии уже не так много осталось, и для тех кто хочет освежить в памяти сумасшедший круг Миши на F2004...прошу:

Melbourne2004_FP1_Schumi.jpg

http://joni.werty.org/Melbourne04_FP1_Schu...Amazing_Lap.avi

До Автралии уже не так много осталось, и для тех кто хочет освежить в памяти сумасшедший круг Миши на F2004...прошу:

Das is good? das is fantastish !

Согласен , с ручной коробкой было бы интересно . и без ТС, вот тогда посмотри кто чего стоит )

После Испании-2001 мало что изменилось. Что со вспомогательной электроникой, что без - расстановка от этого не изменилась, да и не изменится, если все опять отменят - СуперАгури или Спайкер от этого вряд ли быстрее поедут.

После Испании-2001 мало что изменилось. Что со вспомогательной электроникой, что без - расстановка от этого не изменилась, да и не изменится, если все опять отменят - СуперАгури или Спайкер от этого вряд ли быстрее поедут.

Никто и не говорит что они быстрее поедут. просто стиль езды все придётся менять, а как это скажеться не известно )

Феррари в Мельбурне :

srgzfcmijgtuqnnkqre.jpg

lxnwgudnkxuerblvssp.jpg

Феррари в Мельбурне :

3246327gsmall.jpg3246327fsmall.jpg3246327esmall.jpg

cray.gif

3246327gsmall.jpg3246327fsmall.jpg3246327esmall.jpg

А давайте предупреждать о "весе" фоток, а то неудобно получится перед теми, у кого трафик ограниченный?

Хайдфельд надеется, что Масса будет впереди Райкконена

Он ожидает, что у Ferrari будет преимущество

Ник Хайдфельд говорит, что надеется, что Фелипе Масса окажется впереди его другого бывшего партнера по команде Sauber Кими Райкконена в 2007 году.

В атмосфере все растущего ощущения предвкушения того, что Массу недооценивали и в 2007 году он продемонстрирует свой полный потенциал, Хайдфельд из BMW соглашается, что бразилец имеет шанс затмить своего нового и считающегося очень сильным гонщиком напарника по Ferrari.

Хайдфельд был партнером по команде Райкконена в Sauber в 2001 году, и по окончании сезона он был очень расстроен тем, что свободное место в McLaren Mercedes досталось не ему. В Sauber же на смену Райкконену пришел Масса.

"Во время первых тестов Алонсо был впереди", - ответил Хайдфельд, когда его спросила о нынешнем положении дел немецкая газета Bild an Sonntag, - "но теперь Ferrari очевидно является самой сильной командой".

"Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее".

Хайдфельд был партнером по команде Райкконена в Sauber в 2001 году, и по окончании сезона он был очень расстроен тем, что свободное место в McLaren Mercedes досталось не ему. В Sauber же на смену Райкконену пришел Масса.

"Во время первых тестов Алонсо был впереди", - ответил Хайдфельд, когда его спросила о нынешнем положении дел немецкая газета Bild an Sonntag, - "но теперь Ferrari очевидно является самой сильной командой".

"Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее".

экий завистник :angry:

Ник Хайдфельд говорит, что надеется, что Фелипе Масса окажется впереди его другого бывшего партнера по команде Sauber Кими Райкконена в 2007 году.

Странно как-то Феррари даже Нику покоя не даёт. Лучше бы подумал над тем как бы ему Роберту не сливать......

перевожу ...

Это долбанный финн, закрысятничал мое место у Рона, которое было уже у меня в кармане, ничего там не добился и слинял опять же в не самую плохую команду... я 6 лет как лох из за этого кантовался по всяки Джорданам. так пускай его сделает Масса, он мне даже уже нравится, чтоб все поняли какой кими неудачник...

Каждый видит в меру своего....(можно много слов подставить ;) ) в общем то что хочет видеть)))

В атмосфере все растущего ощущения предвкушения того, что Массу недооценивали и в 2007 году он продемонстрирует свой полный потенциал, Хайдфельд из BMW соглашается, что бразилец имеет шанс затмить своего нового и считающегося очень сильным гонщиком напарника по Ferrari.

:blink::lol:

у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно :D

ник малоразговорчивый парень, вот бы и дальше молчал, чтобы не позориться <_<

а оригинал на буржуйском есть?

Каждый видит в меру своего....(можно много слов подставить ;) ) в общем то что хочет видеть)))
юра, как написано (сказано), так и читаем...

таким образом, очевидно, что в паддоке все больше людей, мечтающих о том, чтобы райкконен в феррари сел в лужу

:blink::lol:

у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно :D

ник малоразговорчивый парень, вот бы и дальше молчал, чтобы не позориться <_<

а оригинал на буржуйском есть?

юра, как написано (сказано), так и читаем...

таким образом, очевидно, что в паддоке все больше людей, мечтающих о том, чтобы райкконен в феррари сел в лужу

к сожалению оригинала нет, только перевод :ph34r:

вот нашел английский текст, по-моему смысл тот же самый

Nick Heidfeld says he hopes Felipe Massa beats his other ex-Sauber team-mate Kimi Raikkonen in 2007.

Amid a growing sense of anticipation for the underrated Massa's 2007 campaign, BMW's Heidfeld agrees that the Brazilian has a chance to outshine his new and high-profile Ferrari team-mate.

Heidfeld was Raikkonen's team-mate at Sauber in 2001, and at the end of the year was bitter at being overlooked for the vacant McLaren Mercedes race seat. Raikkonen's replacement at Sauber was Massa.

"In the first tests Alonso was in front," Heidfeld answered when asked about the current state of play by the German newspaper Bild an Sonntag, "but Ferrari is clearly now the strongest team."

"I like Felipe a lot, and I could get to know him a lot better than I did with Kimi," Heidfeld continued. "I would be happy if Felipe drove out the front."

Выходит если он человеку к которому хорошо относиться пожелал победить своего напарника, то это фобство. Я например желал не раз знакомым(правда лично в асю) в вирт чемпе что бы победили, ну в таком духе(бывало подобное и мне говорили, правда это не про партнера но все-таки). Но при чем тут фобство.

Он не сказал, например, что у Кими там с его подходом ничего в Ферах не получится. Просто пожелал Массе успехов в борьбе с сильным соперником, и так как отношения у него с Кими никак, не хорошие не плохие, то естественно он был бы рад что бы Масса победил.

Сказал что думает, еще не известно какой вопрос задали журналисты, сомневаюсь, что он сам подбежал и начал это говорить.

Наверно его спросили как вы думаете кто из состава Феров победит и что вы думаете об этом составе(ну что то в таком наверно духе). Возможно, потом последовал вопрос, какие у вас отношения с Фелипе и Кими.

По этим 7 строчкам не понятно как отредактированным и на что это ответ все сделали выводы. Да отношения лучше у него с Массой, пожелал приятелю успехов, не более. Хватит подводных камней искать )

перевожу ...

Это долбанный финн, закрысятничал мое место у Рона, которое было уже у меня в кармане, ничего там не добился и слинял опять же в не самую плохую команду... я 6 лет как лох из за этого кантовался по всяки Джорданам. так пускай его сделает Масса, он мне даже уже нравится, чтоб все поняли какой кими неудачник...

+1 Ну в общем-то именно так. Хотя нельзя сказать, что он где-то там "крысятничал" - он почти все время провел в том же Заубере, что и сейчас. Ну и опять же один сезон еще и в Вильямсе!

Я же знаю, что ты не считаешь Вильямс - "всяки Джорданом". ;):p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...