Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2007 23:18 осталось выяснить, кто и когад пустил Марка к покрышкам и в цех Бриджстоун, чтобы сравнитьА ещё выяснить, как он проверял. Обмерял линейкой и взял образцы резины на пробу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2007 23:19 он частенько не открываетя захожу другим путемнапример, вот так: http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschuma...clusiv_home.phpнас официальный сайт интересует?а он еще пашет? ральфа то они быстро выкинули, как только с вилли растался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.03.2007 23:50 Феррари в Мельбурне.Они уже там ? быстро )) интересно ездить там будут до ГП ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.03.2007 07:23 нас официальный сайт интересует?а он еще пашет? ральфа то они быстро выкинули, как только с вилли расталсяпашет пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 04.03.2007 10:51 читал что муниципальные власти мельбурна сделали ограничение в 60 км\ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2007 14:37 читал что муниципальные власти мельбурна сделали ограничение в 60 км\чНу так они там гонять и не собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2007 14:49 читал что муниципальные власти мельбурна сделали ограничение в 60 км\чНадеюсь, на гонку не распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.03.2007 22:42 Надеюсь, на гонку не распространяется? Только на Агурцов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.03.2007 06:19 До Автралии уже не так много осталось, и для тех кто хочет освежить в памяти сумасшедший круг Миши на F2004...прошу:http://joni.werty.org/Melbourne04_FP1_Schu...Amazing_Lap.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 05.03.2007 06:23 До Автралии уже не так много осталось, и для тех кто хочет освежить в памяти сумасшедший круг Миши на F2004...прошу:http://joni.werty.org/Melbourne04_FP1_Schu...Amazing_Lap.aviDas is good? das is fantastish ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2007 10:09 Согласен , с ручной коробкой было бы интересно . и без ТС, вот тогда посмотри кто чего стоит )После Испании-2001 мало что изменилось. Что со вспомогательной электроникой, что без - расстановка от этого не изменилась, да и не изменится, если все опять отменят - СуперАгури или Спайкер от этого вряд ли быстрее поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 12:52 После Испании-2001 мало что изменилось. Что со вспомогательной электроникой, что без - расстановка от этого не изменилась, да и не изменится, если все опять отменят - СуперАгури или Спайкер от этого вряд ли быстрее поедут.Никто и не говорит что они быстрее поедут. просто стиль езды все придётся менять, а как это скажеться не известно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 05.03.2007 14:17 Феррари в Мельбурне : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2007 17:25 Феррари в Мельбурне : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2007 17:32 До Автралии уже не так много осталось, и для тех кто хочет освежить в памяти сумасшедший круг Миши на F2004...прошу:http://joni.werty.org/Melbourne04_FP1_Schu...Amazing_Lap.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 06.03.2007 06:05 А давайте предупреждать о "весе" фоток, а то неудобно получится перед теми, у кого трафик ограниченный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.03.2007 06:07 Хайдфельд надеется, что Масса будет впереди РайкконенаОн ожидает, что у Ferrari будет преимуществоНик Хайдфельд говорит, что надеется, что Фелипе Масса окажется впереди его другого бывшего партнера по команде Sauber Кими Райкконена в 2007 году. В атмосфере все растущего ощущения предвкушения того, что Массу недооценивали и в 2007 году он продемонстрирует свой полный потенциал, Хайдфельд из BMW соглашается, что бразилец имеет шанс затмить своего нового и считающегося очень сильным гонщиком напарника по Ferrari. Хайдфельд был партнером по команде Райкконена в Sauber в 2001 году, и по окончании сезона он был очень расстроен тем, что свободное место в McLaren Mercedes досталось не ему. В Sauber же на смену Райкконену пришел Масса. "Во время первых тестов Алонсо был впереди", - ответил Хайдфельд, когда его спросила о нынешнем положении дел немецкая газета Bild an Sonntag, - "но теперь Ferrari очевидно является самой сильной командой". "Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.03.2007 09:19 Хайдфельд надеется, что Масса будет впереди РайкконенаХайдфельд был партнером по команде Райкконена в Sauber в 2001 году, и по окончании сезона он был очень расстроен тем, что свободное место в McLaren Mercedes досталось не ему. В Sauber же на смену Райкконену пришел Масса. "Во время первых тестов Алонсо был впереди", - ответил Хайдфельд, когда его спросила о нынешнем положении дел немецкая газета Bild an Sonntag, - "но теперь Ferrari очевидно является самой сильной командой". "Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее".экий завистник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 06.03.2007 09:29 Хайдфельд надеется, что Масса будет впереди РайкконенаОн ожидает, что у Ferrari будет преимуществоНик Хайдфельд говорит, что надеется, что Фелипе Масса окажется впереди его другого бывшего партнера по команде Sauber Кими Райкконена в 2007 году. "Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее".Странно как-то Феррари даже Нику покоя не даёт. Лучше бы подумал над тем как бы ему Роберту не сливать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.03.2007 09:52 перевожу ...Это долбанный финн, закрысятничал мое место у Рона, которое было уже у меня в кармане, ничего там не добился и слинял опять же в не самую плохую команду... я 6 лет как лох из за этого кантовался по всяки Джорданам. так пускай его сделает Масса, он мне даже уже нравится, чтоб все поняли какой кими неудачник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.03.2007 10:00 Каждый видит в меру своего....(можно много слов подставить ) в общем то что хочет видеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2007 10:15 Хайдфельд надеется, что Масса будет впереди РайкконенаОн ожидает, что у Ferrari будет преимуществоНик Хайдфельд говорит, что надеется, что Фелипе Масса окажется впереди его другого бывшего партнера по команде Sauber Кими Райкконена в 2007 году. В атмосфере все растущего ощущения предвкушения того, что Массу недооценивали и в 2007 году он продемонстрирует свой полный потенциал, Хайдфельд из BMW соглашается, что бразилец имеет шанс затмить своего нового и считающегося очень сильным гонщиком напарника по Ferrari. Хайдфельд был партнером по команде Райкконена в Sauber в 2001 году, и по окончании сезона он был очень расстроен тем, что свободное место в McLaren Mercedes досталось не ему. В Sauber же на смену Райкконену пришел Масса. "Во время первых тестов Алонсо был впереди", - ответил Хайдфельд, когда его спросила о нынешнем положении дел немецкая газета Bild an Sonntag, - "но теперь Ferrari очевидно является самой сильной командой". "Мне очень нравится Фелипе, и я смог узнать его гораздо лучше, чем мне удалось это с Кими", - продолжает Хайдфельд. "Я был бы рад, если бы Фелипе оказывался быстрее". у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно ник малоразговорчивый парень, вот бы и дальше молчал, чтобы не позориться а оригинал на буржуйском есть?Каждый видит в меру своего....(можно много слов подставить ) в общем то что хочет видеть)))юра, как написано (сказано), так и читаем...таким образом, очевидно, что в паддоке все больше людей, мечтающих о том, чтобы райкконен в феррари сел в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.03.2007 10:25 у соседа корова сдохла, пустячок, а приятно ник малоразговорчивый парень, вот бы и дальше молчал, чтобы не позориться а оригинал на буржуйском есть?юра, как написано (сказано), так и читаем...таким образом, очевидно, что в паддоке все больше людей, мечтающих о том, чтобы райкконен в феррари сел в лужук сожалению оригинала нет, только перевод вот нашел английский текст, по-моему смысл тот же самыйNick Heidfeld says he hopes Felipe Massa beats his other ex-Sauber team-mate Kimi Raikkonen in 2007.Amid a growing sense of anticipation for the underrated Massa's 2007 campaign, BMW's Heidfeld agrees that the Brazilian has a chance to outshine his new and high-profile Ferrari team-mate.Heidfeld was Raikkonen's team-mate at Sauber in 2001, and at the end of the year was bitter at being overlooked for the vacant McLaren Mercedes race seat. Raikkonen's replacement at Sauber was Massa. "In the first tests Alonso was in front," Heidfeld answered when asked about the current state of play by the German newspaper Bild an Sonntag, "but Ferrari is clearly now the strongest team.""I like Felipe a lot, and I could get to know him a lot better than I did with Kimi," Heidfeld continued. "I would be happy if Felipe drove out the front." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.03.2007 10:43 Выходит если он человеку к которому хорошо относиться пожелал победить своего напарника, то это фобство. Я например желал не раз знакомым(правда лично в асю) в вирт чемпе что бы победили, ну в таком духе(бывало подобное и мне говорили, правда это не про партнера но все-таки). Но при чем тут фобство. Он не сказал, например, что у Кими там с его подходом ничего в Ферах не получится. Просто пожелал Массе успехов в борьбе с сильным соперником, и так как отношения у него с Кими никак, не хорошие не плохие, то естественно он был бы рад что бы Масса победил. Сказал что думает, еще не известно какой вопрос задали журналисты, сомневаюсь, что он сам подбежал и начал это говорить.Наверно его спросили как вы думаете кто из состава Феров победит и что вы думаете об этом составе(ну что то в таком наверно духе). Возможно, потом последовал вопрос, какие у вас отношения с Фелипе и Кими. По этим 7 строчкам не понятно как отредактированным и на что это ответ все сделали выводы. Да отношения лучше у него с Массой, пожелал приятелю успехов, не более. Хватит подводных камней искать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 06.03.2007 10:48 перевожу ...Это долбанный финн, закрысятничал мое место у Рона, которое было уже у меня в кармане, ничего там не добился и слинял опять же в не самую плохую команду... я 6 лет как лох из за этого кантовался по всяки Джорданам. так пускай его сделает Масса, он мне даже уже нравится, чтоб все поняли какой кими неудачник...+1 Ну в общем-то именно так. Хотя нельзя сказать, что он где-то там "крысятничал" - он почти все время провел в том же Заубере, что и сейчас. Ну и опять же один сезон еще и в Вильямсе!Я же знаю, что ты не считаешь Вильямс - "всяки Джорданом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах