Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а у них еще запас есть? щас не охота регламент искать да аппендиксы, если на своем треке тестируешь, то день за половину идет?

По-моему там ограничено не число дней, а число километров - 30000 за сезон. Только я не помню, это на каждого пилота или суммарно.

Только до начала сезона мало времени остается, да и тесты вместе со всеми остальными в Барселоне не за горами...

Поделиться этим сообщением

P.S. Если я переживаю за любимую команду, то, значит, я ненормальная болельщица? :blink::D

нет

Если ты болеешь за команду, то надо знать, что ее механики и инженеры - лучшие ;)

надо реально смотреть на вещи...

Не так уж сильно и разбил. Монокок вероятней всего даже не поврежден. Ну на сегодня тесты закончены. А к завтра могли бы и починить. Они завтра тестят? Или у них как и у нас выходной?

Насколько могу судить ничего существенного, замена передней подвекси, антикрыла и носового обтекателя.

Массафобы блин. Стоит парню разбить болид так все, он полный гавнюк. А то Кими не разбивал болиды или он бог и ему все можно.
а при чем тут фобство? ошибиться каждый может, просто массу посадили как проверенного, который делов не натворит, будет работать без неожиданностей и неприятностей с единственным драгоценным экземпляром и пылинки с него сдувать, а не как кими (сразу свернет машине шею" (с), а тут такая петрушка... :huh: это ничего, я тут после 3 дней командировки почитал, что кими вроде якобы пожег коробку в среду, так столько дерьма вылилось и ехидства, хотя вроде нигде я про коробку сломанную особо не читал, может вообще ничего не ломалось? "а осадок то остался..." (с)

все, тесты решели свернуть!

видимо по такой погоде и так было не удобно, а тут ещё и поломка.

а при чем тут фобство? ошибиться каждый может, просто массу посадили как проверенного, который делов не натворит, будет работать без неожиданностей и неприятностей с единственным драгоценным экземпляром и пылинки с него сдувать, а не как кими (сразу свернет машине шею" (с), а тут такая петрушка... :huh: это ничего, я тут после 3 дней командировки почитал, что кими вроде якобы пожег коробку в среду, так столько дерьма вылилось и ехидства, хотя вроде нигде я про коробку сломанную особо не читал, может вообще ничего не ломалось? "а осадок то остался..." (с)

ошибиться может каждый, но только вы Массу за это поносите, а других нет. Что-то я не слышал что бы критиковали вчера Кими за то что разбил он болид.

все, тесты решели свернуть!

точно, но пишут, что скорость Массы была высокой

Massa crashes F2007 at Vallelunga

26 January 2007 / Photos

Felipe Massa had a high speed crash today at the Italian track Vallelunga. The Brazilian was able to get out of the F2007 unhurt, but it looks like this week's test with Ferrari's 2007 contender is finished.

То-то "равного" Кими лишь на этой неделе пустили за руль Феррари, да и то лишь прошлогодней. Позорище.

Массу посадили за руль F2007, потому что он может её сравнить с тем, что было раньше. А Кими не хотели выпускать на трассу одного. Тем более что ему надо было освоиться в команде. ИМХО

Предлагаю прекратить обсуждение вопроса, кто №1 в Феррари - всё равно до начала сезона ничего не изменится.

Так в том то и дело, на него гонят, потому что хотят, что б он был лучшим, а тут ошибки...

Гонят на него потому что он гонщик который может надрать задницу Кими, а не потому что хотят что бы он был лучшим.

видимо по такой погоде и так было не удобно, а тут ещё и поломка.

Тестировать-то уже нечего. Проверенный пилот Масса провел единственному новому болиду крэш-тест...

Причём из-за непогоды мы не только сегодня потеряли. Вся неделя на смарку. :( А дни-то вычли.
А что, к километрожу по тестам ещё не перешли?

Хватит ныть :angry:

И будешь нормальной :)

Более чем сильно?

Ты о чем?

Она уже изменилась из-за погоды ;)

Что нечего чинить? Ты о чем вообще?

Если ты болеешь за команду, то надо знать, что ее механики и инженеры - лучшие ;)

Я и не ною :huh: .

Лучшие механики и инженеры тут не причём. Время-то идёт.

Из-за непогоды время потеряно прилично, а тут ещё такая оказия. :ph34r:

Кстати, а когда обещали вывести на трассу 2ю F2007?

А что, к километрожу по тестам ещё не перешли?

Перешли вроде...

И не понятна мне паника :huh:

Я и не ною :huh: .

Лучшие механики и инженеры тут не причём. Время-то идёт.

Из-за непогоды время потеряно прилично, а тут ещё такая оказия. :ph34r:

Да ладно..времени еще вагон и целая тележка.

Погода все равно плохая...так что ничего почти не потеряно из-за досадной ошибки (а может и не ошибки :unsure: ...)...

Они завтра тестят?

Не планировали. Они и сегодня, кстати, изначально не планировали теститься. Но в связи с непогодой тестовую неделю растянули. Хотя это, как видим, не помогло. :unsure: Любопытно - этот день вычтут для Феррари ?

Массу посадили за руль F2007, потому что он может её сравнить с тем, что было раньше. А Кими не хотели выпускать на трассу одного. Тем более что ему надо было освоиться в команде. ИМХО

Что касается "освоения в команде", то Феррам нужно брать пример с Мака. Там Алонсо еще до новогодних празников освоился и первые тесты провел. А Ферры тянут резину непонятно зачем.

Что-то я не слышал что бы критиковали вчера Кими за то что разбил он болид.

Что-то странное с восприятием.

А когда это кими вчера разбил?

Gonzo, это может быть нам не понятно, а они не первый год замужем, не думаю, чтобы красные подходили к программе подготовки к сезону спустя рукава или были столь самонадеянными... может со стороны это так и выглядит, но опять же им виднее, а мы посмотрим, что из этого выйдет числа эдак 18 марта... ;)

А когда это кими вчера разбил?

утром разбил машину.

утром разбил машину.

ссылка или какая-то инфа?

Не планировали. Они и сегодня, кстати, изначально не планировали теститься. Но в связи с непогодой тестовую неделю растянули. Хотя это, как видим, не помогло. :unsure: Любопытно - этот день вычтут для Феррари ?

как я уже осведомился - дни не важны сейчас - важно - пройденные километры...

Любопытно - этот день вычтут для Феррари ?

При чем тут дни? Из регламента:

Команды чемпионата добровольно согласились на год раньше ввести ограничение на тесты, планируемое к использованию в сезоне 2008 года. За год каждая команда имеет право проехать не более 30 тысяч километров на тестовых трассах.
Взято отсюда - http://www.f1news.ru/Championship/2007/reglament.shtml

За эту неделю, впрочем, наездили что-то около 1000 км...

Ясно. Спасибо.

Gonzo, это может быть нам не понятно, а они не первый год замужем

Последние десять лет они брали в команду только "вторых" пилотов. Вот по такой программе и работают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...