Славец Опубликовано 12.01.2007 11:10 Насколько известно Феррари имели инфу по Кими в годы его выступления в Заубере.И?Что проку от той инфы? Новичок, конкретный, ни "бэ", ни "мэ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2007 11:13 И?Что проку от той инфы? Новичок, конкретный, ни "бэ", ни "мэ".в начале сезона - да, а под конец сезона уже можно понять особенности пилотирования.+ возможно Томбазис что то знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 11:19 No tests planned for Michael Schumacherа он внепланово Вот вам и ответ "Чемберлену" - никаких тестов Шумахера, что впрочем и ожидалосьэх, расстроится Кимка...он так надеялся Интересно к чему приведет Феррари троевластие Альмондо, Коста и Симон?...по-моему получится как в известной басне Крылова про лебедя, рака и щуку надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.01.2007 11:25 получилипросто ты не так тщательно, как мы, следишь за новостями о ШумиЕще в декабре Вилли Вебер подтвердил, что Шуми через несколько недель приступит к работе в Феррари Кроме того, вчера пресс-секретарь Шуми Сабина Кем дала интервью, в котором сказала: "Михаэль будет консультантом в Феррари, будет решать различные вопросы и некоторый круг задач. Он рад этому так же, как и команда".Сабина-то как раз и уточнила: что Михаэль не будет работать на Фелипе и Кими, а станет консультировать Феррари по вопросам " некоторого круга задач, и он рад этому так же, как и команда." А Вилли Вебер кстати, уже давно говорил - что этот вопрос (о наставничестве при Кими) даже не рассматривается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 11:39 Сабина-то как раз и уточнила: что Михаэль не будет работать на Фелипе и Кими, а станет консультировать Феррари по вопросам " некоторого круга задач, и он рад этому так же, как и команда." А Вилли Вебер кстати, уже давно говорил - что этот вопрос (о наставничестве при Кими) даже не рассматривается ... ну, я то тоже имел в виду работу в командеа не быть вожатым для Кими-Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.01.2007 12:35 Сабина-то как раз и уточнила: что Михаэль не будет работать на Фелипе и Кими, а станет консультировать Феррари по вопросам " некоторого круга задач, и он рад этому так же, как и команда." А Вилли Вебер кстати, уже давно говорил - что этот вопрос (о наставничестве при Кими) даже не рассматривается ... А вот Стефано - надеется на лучшее: Роль Шумахера в Феррари обретает контуры http://www.f1total.com/splitter/2007/01/07011111.shtml11 января 2007 - 21:40 ч. (F1Total.com / sid) - Для оставившего гонки чемпиона-рекордсмена Формулы-1 Михаэля Шумахера 2007 год станет пожалуй, менее спокойным чем ожидалось. Это, во всяком случае, подразумевает спортивный директор Феррари Стефано Доменикали, который надеется видеть семикратного чемпиона мира чаще на трассе чем в офисе. В представлении Доменикали - керпенец будет активно вовлекаться в работу на гонках сезона и будет консультировать пилотов Феррари Кими Райкконена и Фелипе Массу: " Михаэль будет осуществлять решения, которые подметят пилоты и зафиксируют технические проявления " - сказал он в рамках пресс-конференции в итальянском фешенебельном горнолыжном местечке Мадонна di Campiglio. Тем не менее, спортивный шеф Феррари понимает, что Шумахер не сможет принимать участие в каждом Гран-При: " Он, конечно, не должен быть постоянно на трассе. Это остается его решением. Но он определенно - примет участие в обсуждениях, либо лично, либо через видеоконференцию. Мы можем лишь извлечь пользу из всех его знаниий и советов. " Но я все же думаю - что он не будет тренером-наставником, а скорее - доводчиком техники - послушает Кими и Масяню, глянет на телеметрию - и за работу... На это и надеется Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2007 12:45 а он внепланово эх, расстроится Кимка...он так надеялся надежды? У меня закрались смутные сомнения: уж не увиливает Шумахер от работы? Тодт хочет от него и то, и се, и пятое, и десятое, а Шумахер на лыжах катается, и в гробу видел это Маранелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2007 12:52 У меня закрались смутные сомнения: уж не увиливает Шумахер от работы? Тодт хочет от него и то, и се, и пятое, и десятоеТодт не хочет, а просто перечисляет возможные обязанности - предлагает на выбор, так сказать а Шумахер на лыжах катается, и в гробу видел это Маранелло! ну, уж если действующий пилот Кими еще за руль не садился, то Шумахер и подавно может пока отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2007 15:28 У меня закрались смутные сомнения: уж не увиливает Шумахер от работы? Тодт хочет от него и то, и се, и пятое, и десятое, а Шумахер на лыжах катается, и в гробу видел это Маранелло!А ведь и на самом деле так выглядит...Может просто Шуми решил, если уж уходить, то уходить СОВСЕМ? То бишь заняться совсем другим делом, не имеющим никакого отношения к Ф1?Я сколько уже раз повторяла, что Шуми не давал ответа Феррари о том, чем он хочет там заняться. Он сам говорил, что ему нужно пару месяцев отдохнуть, а уж потом он решит. а было это 29го октября. Пора бы... пока всё только слухи и домыслы. Сами в Феррари наверняка не знают пока, что решил Шуми. Иначе уже давно бы официальный пресс-релиз был, учитывая всеобщий интерес к персоне Михаэля Шумахера.Я, лично, пока не верю во все эти домыслы. Жду официального пресс-релиза с комментариями Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.01.2007 15:48 У меня закрались смутные сомнения: уж не увиливает Шумахер от работы? Тодт хочет от него и то, и се, и пятое, и десятое, а Шумахер на лыжах катается, и в гробу видел это Маранелло!А может он просто хочет понять, что они могут без него, а то и машинку им помоги настроить на тестах и на гонках помогай, такими темпами можно будет после сезона писать в протоколе чемпа не пилот Кими Райкконен, а пилот Шумахер/Райкконен, больно во многом они от него помощи хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2007 15:58 А может он просто хочет понять, что они могут без него, а то и машинку им помоги настроить на тестах и на гонках помогай, такими темпами можно будет после сезона писать в протоколе чемпа не пилот Кими Райкконен, а пилот Шумахер/Райкконен, больно во многом они от него помощи хотят.В общем, поживём увидим...А кстати... я понимаю, новый спонсор Му...даж не запомнила... А как на счёт Аличе? Я полагала, что вместо, простите, унитаза мы увидим глаз... а хде он? или я чего-то недопонимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.01.2007 17:14 Мне кажется, что Шуми будет работать в Феррари. Он же фанатик, он столькие годы жил в этом мире. Формула 1 дала ему всеобщую известность и любовь миллионов людей, а также очень большие деньги. Я чисто с психологической точки зрения не представляю как человек, который был всю жизнь болен этим делом может сразу выйти из него… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2007 17:21 ты только предупреждай, что размер 37,8 МБОк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.01.2007 17:30 Мне кажется, что Шуми будет работать в Феррари. Он же фанатик, он столькие годы жил в этом мире. Формула 1 дала ему всеобщую известность и любовь миллионов людей, а также очень большие деньги. Я чисто с психологической точки зрения не представляю как человек, который был всю жизнь болен этим делом может сразу выйти из него… Шумахер любит гонки а не тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.01.2007 17:36 Шумахер любит гонки а не тесты...Каждый пилот любит гонки, а не тесты. Не думаю, что Шуми будет тестить ни в этом году, ни когда-либо.Приняв решение уйти из гонок, испытав, я уверен, немалый стресс, опять выезжать на эту дорогу...Дважды в одну реку не войдешь ( или как там говорится?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.01.2007 17:46 Думаю, вся эта кутерма "Ф1" сидит уже у Миши в печенках. Что бы вернуться, ему надо соскучиться. Это год как минимум. А до этого его в паддок не затащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2007 18:15 Вообще-то со стороны Шуми это неприлично. Определялся бы он скорее, не мучал руководство Феррари - будет он им помогать, не будет, как будет, и т.д., а то 10 недель осталось до сезона. Приходится какие-то намеки ловить, вместо того, чтобы внятную информацию получить.Вот он какой, наш избалованный чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2007 18:27 Интересно к чему приведет Феррари троевластие Альмондо, Коста и Симон?Блин , ну как же тебе хочется постоянно кольнуть ? Какое якобы "троевластие" - там как было , так и остаётся полное - ЕДИНОВЛАСТИЕ Жана Тода .Что ты постояно вяжешься и ёрничаешь , притом не зная сути ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2007 18:38 Тодт не хочет, а просто перечисляет возможные обязанности - предлагает на выбор, так сказать ну, уж если действующий пилот Кими еще за руль не садился, то Шумахер и подавно может пока отдохнуть Вотже фобам всё неймётся . То это не нравится , что будет рабо=тать , отдыхает , продолжают вязаться к противоположному ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2007 19:12 Вотже фобам всё неймётся . То это не нравится , что будет рабо=тать , отдыхает , продолжают вязаться к противоположному ? Ну вот, меня уже в шумафобы записали.Поймите, я очень симпатизирую Михаэлю, но мне не нравится, как он ведет себя в отношении своей новой работы в Феррари. В общем, будем ждать или пресс-релиза Феррари, или заявления самого Михаэля, или конкретной его деятельности в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.01.2007 20:04 Поймите, я очень симпатизирую Михаэлю, но мне не нравится, как он ведет себя в отношении своей новой работы в Феррари.Работы? Для миллионера? Помилуйте... Его должность в Скудерии чисто номинальна и не требует соблюдения трудового распорядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.01.2007 22:11 Поймите, я очень симпатизирую Михаэлю, но мне не нравится, как он ведет себя в отношении своей новой работы в Феррари.А он пока себя никак не ведет! В том то весь и финт.Если серьезно, то имхо они пока сами не знают, чего хотят от Михаэля на новом посту.Просто не отпустили его на все четыре стороны. На всяк случай.Тодт вообще-то еще ни одной Мадонны-ди-Кампильо не пропускал. Правда его интервьюировали в самый последний день традиционно.Мне вот что интересно: они снова говорят об эволюции в развитии машины. Скоко себя помню, они каждый новый год так говорят. Это что же получается, ФИА регламент все переделывает и перетряхивает, а в Феррари все проект 98го года доводят?Интервью Лауды о том, чему Кими у Шуми научится долженWas Kimi von Schumi lernen muss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2007 00:09 Ну вот, меня уже в шумафобы записали.Поймите, я очень симпатизирую Михаэлю, но мне не нравится, как он ведет себя в отношении своей новой работы в Феррари. В общем, будем ждать или пресс-релиза Феррари, или заявления самого Михаэля, или конкретной его деятельности в Маранелло.А как он ведёт себя , если ещё сама работа не началась ? У него теперь нет привязки к Сезону и какую работу ты от него ТРЕБУЕШЬ и недовольна ?А что может не нравится тебе тогда , если удовлетворяет Феррари , Росс вон ущёл в отпуск на год .Майкл столько пахал на Феррари , что не мудрено дать ему отдохнуть сколько ему понадобится . Да и вообще типа он должен понять , притом САМ , чем хочет заниматься . Он слишком заметная личность , что б Феррари его могла упустить , поэтому то и идут на его условия . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 13.01.2007 10:51 На мой взгляд, МШ не особо выгодно, чтобы в следующем сезоне Феррари взяли титул. Это из соображений здорового эгоизма, который я нисколько не осуждаю, так как считаю, что в завоевании титулов Феррари Михаель играл огромную роль (не только, как пилот, но и как лидер, вокруг которого была построена команда). Никто не может знать всей правды, но есть такая версия, что Михаеля грамотно "ушли" из Феррари. И если это действительно так, то вряд ли мы увидем "эффективную" помощь с его стороны. В этом случае, даже если он и будет присутствовать в команде, то только формально. А помогать тестировать новый болид, на мой взглад, это вообще неприемлимо для его статуса. Одно дело помогать доводить СВОЙ боевой болид, а другое дело заниматься работой тестера. Тут можно будет сказать, что МШ разжаловали в тестеры. Так что у меня есть уверенность, что на тестах МШ мы в ближайшее время не увидим. Может быть через годик-другой он и сядет за руль Феррари (неофициально), чтобы просто освежить воспоминания, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.01.2007 11:06 На мой взгляд, МШ не особо выгодно, чтобы в следующем сезоне Феррари взяли титул. Это из соображений здорового эгоизма, который я нисколько не осуждаю, так как считаю, что в завоевании титулов Феррари Михаель играл огромную роль (не только, как пилот, но и как лидер, вокруг которого была построена команда).+1Тут ещё есть аспект того, что сам МШ завершил карьеру проигравшим. Причём второй год подряд, так же как и его команда. Что же получится, когда Кими выиграет чемпионат в этом году, а команда возьмёт КК? А получится, что именно Кими вернёт "Феррари" титул чемпиона, а не величайший. Если бы МШ ушёл победителем, то это было бы проще для него.Для Шуми оптимально дождаться когда команда провалится, и тут он, весь в белом, приходит и начинает помогать команде возрождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах