Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да в общем-то все верно. НО половина нынешних фанатов Феррари - это фанаты Шумахера. Уволь его жестко - они отвернутся.

Мне трудно представить болеть за какую либо команду, и думаю я не один, так что как бы он не ушел - всё равно часть отвернется.

Потому и все разговоры о том, что он будет гонять за Феррари столько, сколько захочет.

Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что МШ не останется в команде доживать на прошлых лаврах. Поэтому и разговоры…

Поделиться этим сообщением

Мне трудно представить болеть за какую либо команду, и думаю я не один, так что как бы он не ушел - всё равно часть отвернется.

Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что МШ не останется в команде доживать на прошлых лаврах. Поэтому и разговоры…

Ну просто фобам неймётся , вот и ёрничают .

А кто то перестанет болеть , кто то останется из тех кто пришёл за Майклом , а кто то как болел за Феррари , так и останется .

Про сто некоторым не в дамёк , что отношения у Майкла с командой , таковы , что ни каких резкостей и быть не может .

Да как ит=ты правильно говоришь , что они понимают , что Майкл когда не будет мотивации и не сможет бороться на высшем уровне , сам не будет гонятся , а его уровень и опыт неоспорим .

Если идея приносила замечательные результаты, ее можно немного подрихтовать, обновить... такая ставка еще может и сыграть...

куда как хуже когда идея не приносит результатов

на протяжении многих лет, продолжать,

с бараньим упорством, ее двигать.

Мне кажется что причина "провала" Ferrari в 2005 году - это прежде всего проблемы с аэродинамикой! Ferrari имеет две аэродинамические трубы и они обе не самые лучшие и нуждаются в реконструкции, да и размеры не позволяют "прогонять" в них полномасштабные модели...

Мне кажется что причина "провала" Ferrari в 2005 году - это прежде всего проблемы с аэродинамикой! Ferrari имеет две аэродинамические трубы и они обе не самые лучшие и нуждаются в реконструкции, да и размеры не позволяют "прогонять" в них полномасштабные модели...

Они будут частично использовать трубу Заубера, правда рискуя, что баварцы раскроют их секреты. :(

Они будут частично использовать трубу Заубера, правда рискуя, что баварцы раскроют их секреты. :(

Ну это только слухи, хотя может и на руку БМВ сыграть :)

Ну это только слухи, хотя может и на руку БМВ сыграть :)

Понимаю, тебя бы это очень устроило. ;)

Интересное фото, машины в транспортировочной упаковке .

diapo_020.jpg

ФОРМУЛА-1. Шумахер станет кинозвездой

Съемки фильма начнутся в июне

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер готовится стать звездой кино. Тридцатисемилетний гонщик Ferrari появится в новом фильме "Астерикс и Олимпийские игры", основанном на сюжете комикса, вместе с футбольными звездами Дэвидом Бэкхемом и Зинедином Зиданом.

Сьемки фильма, главную роль в котором исполнит Жерар Депардье, начнутся в июне в Валенсии - там, где находится знаменитая испанская трасса Формулы-1.

С объявленным бюджетом в 100 миллионов долларов, фильм - совметстное производство Франции, Испании и Германии - обещает быть самым крупным финансовым проектом за всю историю европейского кино.

:o:unsure::D

:o:unsure::D

Ну что можно сказать, после 2006-го года Миша станет звездой на новом поприще :) ! Молодец !

Если бы он еще потом в фильме про Ф1 снялся, цены бы ему не было. А не то последнее творение Слая до сих пор навевает жуткие воспоминания :wacko:

Ну что можно сказать, после 2006-го года Миша станет звездой на новом поприще :) ! Молодец !

Если бы он еще потом в фильме про Ф1 снялся, цены бы ему не было. А не то последнее творение Слая до сих пор навевает жуткие воспоминания :wacko:

Талант, о везде такой, на новом, на старом... поприще

А цены ему уже сейчас нет, как бы кто не переживал :)

Ну , тут просто типа приглашённой звезды , как и - "вместе с футбольными звездами Дэвидом Бэкхемом и Зинедином Зиданом" и похоже будут играть в футбол . :o:D

Я думаю, ему это понравится. Он всегда любил покрасоваться. ;)

Лука ди Монтедземоло: "Ferrari ждет решения Шумахера"

Опубликовано: 22 апреля 2006

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло перед началом квалификации собрал короткую пресс-конференцию, на которой заявил журналистам о том, что его команда не будет подписывать контрактов с другими пилотами, включая Кими Райкконена, пока Михаэль Шумахер не определиться со своим будущим.

Лука ди Монтедземоло: "Почему вы спрашиваете меня о Кими? Мы не будем подписывать никаких контрактов, пока Шумахер не определится со своим будущим. Ваши вопросы звучат так, как будто мы уже подписали контракт, но это не так. Мы ждем решения Михаэля и думаю, что в ближайшие несколько недель оно будет принято.

Команда не ставит Михаэля в какие-то временные рамки, мы не торопим его с принятием решения. Его он решит продолжать карьеру, мы будем благодарны. Михаэль в отличной форме, он силен, быстр и мотивирован. Я очень надеюсь, что он продолжит карьеру, потому что ни у кого нет сомнений в том, что он будет конкурентоспособен.

Михаэль и Кими в одной команде? Я слишком давно в Формуле 1, чтобы гадать, останется Михаэль или уйдет. Шумахер в Формуле 1 — это все равно, что Валентино Росси в мотогонках. Райкконен молод и быстр, он один из двух-трех лучших гонщиков чемпионата, но сейчас выступает за McLaren. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, сейчас все в Ferrari, от президента до механиков, сосредоточены на успешном выступлении в текущем сезоне".

Да интересно всёже , кто будет напарником Майкла в 2007г. ?? :o:lol:

А как вам , это -

Монтедземоло шутит...

После получасовой пресс-конференции, после ответа на последний вопрос о Михаэле Шумахере и Кими Райкконене, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался сидеть на стуле, наблюдая за тем, как журналисты убирают диктофоны, а телевизионщики сворачивают оборудование. Несколько секунд итальянец молчал, а потом кто-то из тех, кто стоял ближе спросил: "А правда ли, что Ferrari планировала назвать имена пилотов именно в Имоле?"

С совершенно невозмутимым лицом Лука выдал такой текст:

"Для того, чтобы планировать будущее, нужно уметь оглядываться в прошлое и

я очень горд тем, что в следующем сезоне Ferrari берет на себя риск и меняет обоих пилотов.

Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду,

Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов

, а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер".

После этих слов Монтедземоло встал и, улыбаясь, покинул зал. Такое вот затянувшееся первое апреля...

А как вам , это -

я когда читать на сайте новостном начал у меня волосы на одном месте шевелились :blink:

шутник емое

Ferrari после 2006 года Что с ней станет?

Само-Писец № 2 лет на 10-20 =)

Гегемония Феррари закончилась еще в 2005м. И не надейтесь,что после спада Рено(а он тоже не загорами,ИМХО,уже в 2007м они будут не 1ми...) Феррари вернет себе лидерство... Придут другие. Все в мире меняется,и Ф1 не исключение... ;):)

Гегемония Феррари закончилась еще в 2005м. И не надейтесь,что после спада Рено(а он тоже не загорами,ИМХО,уже в 2007м они будут не 1ми...) Феррари вернет себе лидерство... Придут другие. Все в мире меняется,и Ф1 не исключение... ;):)

А почему бы и не Феррам вернуться ?? И в 2007г , с монополией резины , больше всего шансов имено у Феррари . Вот всё и поменяется , были Ферры , теперь Рено , и Ферры сменят Рено :rolleyes::lol:

уж не мак ли? знакомые все лица

уж не мак ли? знакомые все лица

Да для фоба не важно кто , лиш бы не Ферры . :lol::o:D

Да для фоба не важно кто , лиш бы не Ферры . :lol::o:D

Причем здесь фобство? Я к Феррари нормально отношусь,если не заметил ;) . А помимо Мака ,Рено и Феррари,у нас еще 8 команд есть(возможно,будет 9),так что есть кому... :lol:

Причем здесь фобство? Я к Феррари нормально отношусь,если не заметил ;) . А помимо Мака ,Рено и Феррари,у нас еще 8 команд есть(возможно,будет 9),так что есть кому... :lol:

ну мало ли , что есть - Агурци или Мидланд и тд , да и даже Тоёта - не в коня корм . :o:D Но естествено , может ещё кто добавится ( больше шансов кроме этой троицы , Вилл и Хонда)

А фобство , в том что ты без основательно вещаешь , что - "И не надейтесь" , ну надеятся всегда нпадо , это раз , а второе , больше всего шансов имено у Феррари , так как монополия на ризину , даст преимущество в 2007г. клиентам Бриджей и лидиру из них - Феррари .

Про других , ты подразумеваешь , Мак , но шансов как и у Рено в 2007г , у Мака имено из-за резины , опять же меньше .

А вот когда фанат другой команды , команды , притом без какой-либо аргументации и не подкреплёной , даже минимальной логикой - это и называется фобство .

Вот если б ты написал , что ЕСЛИ уйдёт Майкл , ( да и то шансов будет меньше но , как минимум больше чем у Рено и Мака ) , так как тогда уж точно Кими придёт .

И что получится ,

в Рено смена пилота-лидера и резина ,

Мак тоже смена , но одного лидера , на другого , но опять же резина + начнёт сказываться уход Ньюи , Томбазиса и уже Продрому уйдёт ( это только то что уже известно )

Ферры (опять же , если Майкл уйдёт , что маловероятно) - смена лидера , но ризина то привычная и тех.штаб только усилился . А уж что говорить , если Майкл остаётся и Кими приходит - что всё больше и больше - ВЕРОЯТНЕЙ .

И почему , это Феррам опять не перехватить лидерство ????

Знаю одно - Феррари будут красными в 2007 году. Да и потом цвет не вызывает сомнения. А вот Макларен зря перекрасились. Теперь ну очень неудобно их искать.

Знаю одно - Феррари будут красными в 2007 году. Да и потом цвет не вызывает сомнения. А вот Макларен зря перекрасились. Теперь ну очень неудобно их искать.

почему только в 2007г , всегда будут такими , максимумум , оттенок сменят , как с приходом курильщиков :o:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...