(ы) Опубликовано 04.03.2006 11:52 Да в общем-то все верно. НО половина нынешних фанатов Феррари - это фанаты Шумахера. Уволь его жестко - они отвернутся.Мне трудно представить болеть за какую либо команду, и думаю я не один, так что как бы он не ушел - всё равно часть отвернется.Потому и все разговоры о том, что он будет гонять за Феррари столько, сколько захочет.Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что МШ не останется в команде доживать на прошлых лаврах. Поэтому и разговоры… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.03.2006 18:01 Мне трудно представить болеть за какую либо команду, и думаю я не один, так что как бы он не ушел - всё равно часть отвернется.Не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что МШ не останется в команде доживать на прошлых лаврах. Поэтому и разговоры…Ну просто фобам неймётся , вот и ёрничают .А кто то перестанет болеть , кто то останется из тех кто пришёл за Майклом , а кто то как болел за Феррари , так и останется .Про сто некоторым не в дамёк , что отношения у Майкла с командой , таковы , что ни каких резкостей и быть не может . Да как ит=ты правильно говоришь , что они понимают , что Майкл когда не будет мотивации и не сможет бороться на высшем уровне , сам не будет гонятся , а его уровень и опыт неоспорим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.03.2006 10:07 Если идея приносила замечательные результаты, ее можно немного подрихтовать, обновить... такая ставка еще может и сыграть...куда как хуже когда идея не приносит результатовна протяжении многих лет, продолжать, с бараньим упорством, ее двигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 06.03.2006 12:35 Мне кажется что причина "провала" Ferrari в 2005 году - это прежде всего проблемы с аэродинамикой! Ferrari имеет две аэродинамические трубы и они обе не самые лучшие и нуждаются в реконструкции, да и размеры не позволяют "прогонять" в них полномасштабные модели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 17:31 Мне кажется что причина "провала" Ferrari в 2005 году - это прежде всего проблемы с аэродинамикой! Ferrari имеет две аэродинамические трубы и они обе не самые лучшие и нуждаются в реконструкции, да и размеры не позволяют "прогонять" в них полномасштабные модели...Они будут частично использовать трубу Заубера, правда рискуя, что баварцы раскроют их секреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 06.03.2006 18:08 Они будут частично использовать трубу Заубера, правда рискуя, что баварцы раскроют их секреты. Ну это только слухи, хотя может и на руку БМВ сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.03.2006 18:47 Ну это только слухи, хотя может и на руку БМВ сыграть Понимаю, тебя бы это очень устроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 22:50 Интересное фото, машины в транспортировочной упаковке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.03.2006 23:20 ФОРМУЛА-1. Шумахер станет кинозвездойСъемки фильма начнутся в июнеСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер готовится стать звездой кино. Тридцатисемилетний гонщик Ferrari появится в новом фильме "Астерикс и Олимпийские игры", основанном на сюжете комикса, вместе с футбольными звездами Дэвидом Бэкхемом и Зинедином Зиданом.Сьемки фильма, главную роль в котором исполнит Жерар Депардье, начнутся в июне в Валенсии - там, где находится знаменитая испанская трасса Формулы-1.С объявленным бюджетом в 100 миллионов долларов, фильм - совметстное производство Франции, Испании и Германии - обещает быть самым крупным финансовым проектом за всю историю европейского кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.03.2006 23:57 Ну что можно сказать, после 2006-го года Миша станет звездой на новом поприще ! Молодец !Если бы он еще потом в фильме про Ф1 снялся, цены бы ему не было. А не то последнее творение Слая до сих пор навевает жуткие воспоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.03.2006 00:41 Ну что можно сказать, после 2006-го года Миша станет звездой на новом поприще ! Молодец !Если бы он еще потом в фильме про Ф1 снялся, цены бы ему не было. А не то последнее творение Слая до сих пор навевает жуткие воспоминания Талант, о везде такой, на новом, на старом... поприщеА цены ему уже сейчас нет, как бы кто не переживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2006 09:17 Талант, о везде такой, на новом, на старом... поприщеА цены ему уже сейчас нет, как бы кто не переживал Ну , тут просто типа приглашённой звезды , как и - "вместе с футбольными звездами Дэвидом Бэкхемом и Зинедином Зиданом" и похоже будут играть в футбол . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.03.2006 21:49 Талант, о везде такой, на новом, на старом... поприщеА цены ему уже сейчас нет, как бы кто не переживал Я думаю, ему это понравится. Он всегда любил покрасоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2006 23:28 Лука ди Монтедземоло: "Ferrari ждет решения Шумахера"Опубликовано: 22 апреля 2006Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло перед началом квалификации собрал короткую пресс-конференцию, на которой заявил журналистам о том, что его команда не будет подписывать контрактов с другими пилотами, включая Кими Райкконена, пока Михаэль Шумахер не определиться со своим будущим.Лука ди Монтедземоло: "Почему вы спрашиваете меня о Кими? Мы не будем подписывать никаких контрактов, пока Шумахер не определится со своим будущим. Ваши вопросы звучат так, как будто мы уже подписали контракт, но это не так. Мы ждем решения Михаэля и думаю, что в ближайшие несколько недель оно будет принято.Команда не ставит Михаэля в какие-то временные рамки, мы не торопим его с принятием решения. Его он решит продолжать карьеру, мы будем благодарны. Михаэль в отличной форме, он силен, быстр и мотивирован. Я очень надеюсь, что он продолжит карьеру, потому что ни у кого нет сомнений в том, что он будет конкурентоспособен.Михаэль и Кими в одной команде? Я слишком давно в Формуле 1, чтобы гадать, останется Михаэль или уйдет. Шумахер в Формуле 1 — это все равно, что Валентино Росси в мотогонках. Райкконен молод и быстр, он один из двух-трех лучших гонщиков чемпионата, но сейчас выступает за McLaren. Что будет в следующем сезоне, я не знаю, сейчас все в Ferrari, от президента до механиков, сосредоточены на успешном выступлении в текущем сезоне". Да интересно всёже , кто будет напарником Майкла в 2007г. ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2006 23:17 А как вам , это - Монтедземоло шутит...После получасовой пресс-конференции, после ответа на последний вопрос о Михаэле Шумахере и Кими Райкконене, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло остался сидеть на стуле, наблюдая за тем, как журналисты убирают диктофоны, а телевизионщики сворачивают оборудование. Несколько секунд итальянец молчал, а потом кто-то из тех, кто стоял ближе спросил: "А правда ли, что Ferrari планировала назвать имена пилотов именно в Имоле?"С совершенно невозмутимым лицом Лука выдал такой текст: "Для того, чтобы планировать будущее, нужно уметь оглядываться в прошлое и я очень горд тем, что в следующем сезоне Ferrari берет на себя риск и меняет обоих пилотов. Михаэль Шумахер уйдет и построит собственную команду, Фелипе Масса перейдет в Renault и заменит там сразу обоих пилотов , а за Ferrari будут выступать Ники Лауда и Герхард Бергер". После этих слов Монтедземоло встал и, улыбаясь, покинул зал. Такое вот затянувшееся первое апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.04.2006 03:23 А как вам , это -я когда читать на сайте новостном начал у меня волосы на одном месте шевелились шутник емое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.04.2006 04:27 Ferrari после 2006 года Что с ней станет? Само-Писец № 2 лет на 10-20 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 24.04.2006 04:35 Гегемония Феррари закончилась еще в 2005м. И не надейтесь,что после спада Рено(а он тоже не загорами,ИМХО,уже в 2007м они будут не 1ми...) Феррари вернет себе лидерство... Придут другие. Все в мире меняется,и Ф1 не исключение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2006 20:58 Гегемония Феррари закончилась еще в 2005м. И не надейтесь,что после спада Рено(а он тоже не загорами,ИМХО,уже в 2007м они будут не 1ми...) Феррари вернет себе лидерство... Придут другие. Все в мире меняется,и Ф1 не исключение... А почему бы и не Феррам вернуться ?? И в 2007г , с монополией резины , больше всего шансов имено у Феррари . Вот всё и поменяется , были Ферры , теперь Рено , и Ферры сменят Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.04.2006 21:05 Гегемония Феррари закончилась еще в 2005м. И не надейтесь,что после спада Рено(а он тоже не загорами,ИМХО,уже в 2007м они будут не 1ми...) Феррари вернет себе лидерство... Придут другие. Все в мире меняется,и Ф1 не исключение... уж не мак ли? знакомые все лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2006 23:19 уж не мак ли? знакомые все лицаДа для фоба не важно кто , лиш бы не Ферры . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 25.04.2006 04:20 Да для фоба не важно кто , лиш бы не Ферры . Причем здесь фобство? Я к Феррари нормально отношусь,если не заметил . А помимо Мака ,Рено и Феррари,у нас еще 8 команд есть(возможно,будет 9),так что есть кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2006 22:02 Причем здесь фобство? Я к Феррари нормально отношусь,если не заметил . А помимо Мака ,Рено и Феррари,у нас еще 8 команд есть(возможно,будет 9),так что есть кому... ну мало ли , что есть - Агурци или Мидланд и тд , да и даже Тоёта - не в коня корм . Но естествено , может ещё кто добавится ( больше шансов кроме этой троицы , Вилл и Хонда) А фобство , в том что ты без основательно вещаешь , что - "И не надейтесь" , ну надеятся всегда нпадо , это раз , а второе , больше всего шансов имено у Феррари , так как монополия на ризину , даст преимущество в 2007г. клиентам Бриджей и лидиру из них - Феррари . Про других , ты подразумеваешь , Мак , но шансов как и у Рено в 2007г , у Мака имено из-за резины , опять же меньше .А вот когда фанат другой команды , команды , притом без какой-либо аргументации и не подкреплёной , даже минимальной логикой - это и называется фобство .Вот если б ты написал , что ЕСЛИ уйдёт Майкл , ( да и то шансов будет меньше но , как минимум больше чем у Рено и Мака ) , так как тогда уж точно Кими придёт .И что получится , в Рено смена пилота-лидера и резина , Мак тоже смена , но одного лидера , на другого , но опять же резина + начнёт сказываться уход Ньюи , Томбазиса и уже Продрому уйдёт ( это только то что уже известно ) Ферры (опять же , если Майкл уйдёт , что маловероятно) - смена лидера , но ризина то привычная и тех.штаб только усилился . А уж что говорить , если Майкл остаётся и Кими приходит - что всё больше и больше - ВЕРОЯТНЕЙ . И почему , это Феррам опять не перехватить лидерство ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 26.04.2006 21:49 Знаю одно - Феррари будут красными в 2007 году. Да и потом цвет не вызывает сомнения. А вот Макларен зря перекрасились. Теперь ну очень неудобно их искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2006 23:24 Знаю одно - Феррари будут красными в 2007 году. Да и потом цвет не вызывает сомнения. А вот Макларен зря перекрасились. Теперь ну очень неудобно их искать.почему только в 2007г , всегда будут такими , максимумум , оттенок сменят , как с приходом курильщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах