leonid84 Опубликовано 26.07.2009 11:01 Скажу честно, не помню, чтобы именно ты ;) но и дифирамбы ты ему тоже не пел, верно? :rolleyes:Молодец! :rolleyes: А если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... :rolleyes:Вчера годовщина Высоцкого была, но мне по душе песня Крутого-Николаева :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 11:02 Зря. Я в год его чемпионства столько шампанского за него разбрызгал. А Кими мне ближе чем многие другие, да и симпатизировал я ему когда он в Маках был.Значит, я ошибся, звиняй комрад ;)Стартовое поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 11:41 Ну все, удачи Кими в гонке. Пускай наберет очков за двоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 11:44 Ну все, удачи Кими в гонке. Пускай наберет очков за двоих!Сегодня Феррари нужна победа...для Фела и его семьи...давай Кими!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 11:44 а с Валенсии будет Жене я так понимаюили Бурдэ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 11:44 сейчас команда Феррари молча стоит на пит-лэйн и держит информационнцю доску, на которой набрано:"Forza Felipe. Siamo con te."интервью не дают, на журналистов не реагируютпросто стоят и молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 11:49 Лука Колаяни беседовал с Брауном на стартовом поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 12:10 сейчас команда Феррари молча стоит на пит-лэйн и держит информационнцю доску, на которой набрано:"Forza Felipe. Siamo con te."интервью не дают, на журналистов не реагируютпросто стоят и молчатМеханики Фелипе, если быть точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.07.2009 13:02 Сумашедшая гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 13:44 Браво Кими. Достойное выступление. Набрал очков на двоих :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2009 13:45 Поздравляю Феррари с подиумом.Надеюсь не накажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 13:46 Молодец Кими - не подкачал в трудную минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 13:47 Да, кстати, хоть бы никакого штрафа не влепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 13:47 Мда. без Фелипе эту гонку было неинтересно смотреть :( Поздравляю Кими с подиумом. Хотя, дождёмся, что стюарды скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 13:47 хорошо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 13:48 Ну и кто здесь не хотел чтобы феррари Кими стартовала?!!! :lol: Феррари теперь 3-я в КК!!! :rolleyes: Чемпион был очень сдержан в эмоциях, разве он не достоин уважения команды Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 13:49 Да, кстати, хоть бы никакого штрафа не влепили.имхо не будет штрафа. льюис был позади, кими просто обгонял впереди идущую машину - потому и смещался вправо. видеть макларен он не мог, а крутить головой по зеркалам на старте нереально.второй инцидент ему в вину вменять вообще глупо - 4 машины бок о бок, они просто не могли поместиться, кого-то должны были толкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 13:49 Мда. без Фелипе эту гонку было неинтересно смотреть :( ...Юля, ты еще увидишь немало гонок в его исполнении. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 26.07.2009 13:50 Россе горячий привет от того кто не сможет прыгнуть на подиум!Кими: Первые очки, первфый подиум, первое 2 место!Резалт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2009 13:52 С ПОДИУМОМ НАС!!! В ВАЛЕНСИИ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ БОРЬБЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 13:52 Россе горячий привет от того кто не сможет прыгнуть на подиум!Кими: Первые очки, первфый подиум, первое 2 место!Резалт!+Феррари теперь 3-я в КК! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 26.07.2009 13:53 Походу исторические команды возвращаются, а выскочки начинают волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 26.07.2009 13:53 Жалко Кими. Если б не заминка на втором питстопе, то могла бы быть борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2009 13:53 Мда. без Фелипе эту гонку было неинтересно смотреть :(Ага, как-то скучновато. Но вообще этот сезон очень спокойный по сравнению с предыдущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.07.2009 13:54 Примите поздравления. Подиум Кими - шаг вперед, ну и быстрого выздоровления Фелипе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах