Dragon Опубликовано 28.06.2009 17:47 ну, если Макса лаве Берни интересуют больше, чем неотвратимость справедливого наказания для воров - то тем еще хужев этом и проблема Макса , его интересует , чёрти что - кроме главных его обязаностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.06.2009 18:00 в этом и проблема Макса , его интересует , чёрти что - кроме главных его обязаностейНу, полный бред, Дракошечка. :rolleyes: Почитал бы:http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...One-rebels.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.06.2009 18:22 Кто знает, при сильном дожде и фарте победа возможно, но "честная" конечно же нет, на победы претендуют только Брауны и БыкиНичего, будет праздник еще в этом сезоне и на нашей улице. Обязательно выиграют, как только усыпят бдительность Браунов и Быков. А что касается "честности", это вопрос спорный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2009 18:41 Ну, полный бред, Дракошечка. :rolleyes: Почитал бы:http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...One-rebels.htmlну мне за слово "бред" %% лепят B) Киска - читал , обычный плачь Ярославны надо было раньше думать и не доводить ситуацию до абсурда , он то привык , что всё обычно проскакивало , теперь его обломали . да ещё наверно попьёьт кровушки , но не долго . Всё его время ушло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 28.06.2009 18:51 ну мне за слово "бред" %% лепят B)А ты "жалобу" ткни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2009 19:15 А ты "жалобу" ткни :Dне прокатит , это мой эксклюзив :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2009 04:38 Можно было, но при наличии повреждений и только одну, насколько помню.Эту поправку ввели после аварии Монтои вроде бы как, если мне неизменяет память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.06.2009 05:04 Эту поправку ввели после аварии Монтои вроде бы как, если мне неизменяет память.По моему с начала сезона можно было. Если мне не изменяет память, то Михаэлю в Испании (5я гонка сезона) меняли покрышку, но все равно он потом сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.06.2009 05:37 Эту поправку ввели после аварии Монтои вроде бы как, если мне неизменяет память.По регламенту 2005 года можно было менять только одну шину за пит-стоп, причём без дозаправки и с веским поводом для замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2009 05:40 По моему с начала сезона можно было. Если мне не изменяет память, то Михаэлю в Испании (5я гонка сезона) меняли покрышку, но все равно он потом сошел.Кими в Малайзии меняли, получился лишний пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.06.2009 05:46 По регламенту 2005 года можно было менять только одну шину за пит-стоп, причём без дозаправки и с веским поводом для замены.По-моему, можно было менять и больше одной покрышки. Но, да - как вы пишете, на отдельном пите - без права дозаправки.Кими в Малайзии меняли, получился лишний пит.И с Монце тоже - меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.06.2009 07:04 Да ладно, в 2007 гибкое днище запретили - никто особо не плакался, ибо понимали, что к чему. Если б ДД был у Ферров его б точно так же запретили.+1итак понятно, это политические решения, а не какая-то там справедливость или правильность, о которой tornau тут распрягает...Кто знает, при сильном дожде и фарте победа возможно, но "честная" конечно же нет, на победы претендуют только Брауны и Быкиой, вот только не надо... про "честность"... :rolleyes: ПОКА на данный момент да, только БГП и РБР... но я полагаю и надеюсь, что мы одержим в этом сезоне всё же как минимум одну победу...может не летом, но осенью вполне возможно...ну мне за слово "бред" %% лепят B) Киска - читал , обычный плачь Ярославны надо было раньше думать и не доводить ситуацию до абсурда , он то привык , что всё обычно проскакивало , теперь его обломали . да ещё наверно попьёьт кровушки , но не долго . Всё его время ушлоя тоже думаю, что Мосли сейчас поноет, поноет...а потом опять скажет что-нить в своём репертуаре... :rolleyes: По регламенту 2005 года можно было менять только одну шину за пит-стоп, причём без дозаправки и с веским поводом для замены.угу...самые тупые шинные правила за всю историю Ф1... СПАСИБО ТЕБЕ безумный Макс за это!75 d) A competitor wishing to replace one unused tyre by another identical unused one must present both tyres to the FIA technical delegate.http://www.fia.com/resources/documents/192...gulations_a.pdfКими в Малайзии меняли, получился лишний пит.ага...а вот на Нюрбургринге не поменяли, получилась стенка!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2009 07:07 ой, вот только не надо... про "честность"... :rolleyes: ПОКА на данный момент да, только БГП и РБР... но я полагаю и надеюсь, что мы одержим в этом сезоне всё же как минимум одну победу...может не летом, но осенью вполне возможно...Во первых я взял честность в кавычки и во вторых имел ввиду победу аля РБР в Сильвере, что такой Феррам не видеть в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.06.2009 08:13 http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=3001826Феттеля ждут в Ferrari?29.06 08:50 Газета Marca утверждает, что спонсоры и консультанты Скудерии делают все возможное, чтобы переманить немецкого гонщика на свою сторону, и якобы в этом деле итальянская конюшня даже задействовала семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Впечатляющие выступления Феттеля в этом сезоне повысили интерес к его персоне со стороны боссов итальянской компании, которая хочет вернуться к победам.Конечно, немалую часть в успехе команды Red Bull сыграл и технический гений Эйдриана Ньюи, но и мастерство Феттеля остается бесспорным. Однако, как сообщает та же Marca, на пути у Ferrari есть очень серьезное препятствие в лице Дитриха Матешица. Руководитель австрийской компании по производству энергетических напитков хочет во что бы то ни стало сохранить талантливого гонщика в рядах своей команды.Есть у Скудерии и другие препятствия. Например, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Как предполагают многие эксперты, Алонсо должен перейти в Ferrari в 2010 или 2011 году. И испанскому гонщику наверняка не захочется быть напарником такого конкурентоспособного пилота, как Феттель. В то же время команда обожает Фелипе Массу, к тому же срок действия контракта бразильского гонщика с Ferrari заканчивается в конце 2010 года, информирует А вот Кими Райкконен, по мнению испанской прессы, покинет Скудерию уже в конце этого сезона.Все это лишь предположения, но в скором времени, команды уже начнут формировать составы пилотов на следующий сезон. Тогда-то все и прояснится. Ну что, ферраристы :) , ждите Феттеля.+Алонсо - дрим-тим. :P Или это Марка опять отжигает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.06.2009 08:22 на следующий сезон феррари нужно делать вот такой болид:в один болид садить Массу, Феттеля и Шумахерав другой Райкконена, Алонсо и Хэмильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.06.2009 08:30 на следующий сезон феррари нужно делать вот такой болид:в один болид садить Массу, Феттеля и Шумахерав другой Райкконена, Алонсо и ХэмильтонаНе не не , к Алонсо и Льюису нужно садить Шумахера, а то Ал и Льюис друг друга еще поубивают ненароком, а так Шуми хоть разниметНу что, ферраристы :) , ждите Феттеля.+Алонсо - дрим-тим. :P Или это Марка опять отжигает?Это испанцы опять отжигают. И как же Масса, Ал,Льюис и Райкконен в четвером на 2-ух болидах уедут та, может будут посменно пол гонки один, пол гонки второй B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2009 08:30 на следующий сезон феррари нужно делать вот такой болид:в один болид садить Массу, Феттеля и Шумахерав другой Райкконена, Алонсо и ХэмильтонаЯ бы рекомендовал поширше болид еще построить :lol: или сзади два-три места сделать - для Миши (его конечно в центр), по бокам Массу с Кими, а во второй ряд Себа с Алонсо, и еще можно для Луки местечко замутить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.06.2009 08:36 http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=3001826Феттеля ждут в Ferrari?29.06 08:50 Ну что, ферраристы :) , ждите Феттеля.+Алонсо - дрим-тим. :P Или это Марка опять отжигает?это не марка отжигает)) а наши журналисты))http://www.marca.com/2009/06/22/motor/form...1245666422.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.06.2009 08:36 Не не не , к Алонсо и Льюису нужно садить Шумахера, а то Ал и Льюис друг друга еще поубивают ненароком, а так Шуми хоть разниметЭто испанцы опять отжигают. И как же Масса, Ал,Льюис и Райкконен в четвером на 2-ух болидах уедут та, может будут посменно пол гонки один, пол гонки второй B)Тому и быть :o - раз "по сведениям из разных достоверных источников " они все "законтрактованы" в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.06.2009 08:41 Во первых я взял честность в кавычки и во вторых имел ввиду победу аля РБР в Сильвере, что такой Феррам не видеть в этом сезоне.я бы не стала так утверждать...наша команда всякий ГП приносит сюрпризы...так что и победный тоже весьма возможен...и даже такой, как РБР сделала в Сильвере :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.06.2009 08:41 это не марка отжигает)) а наши журналисты))http://www.marca.com/2009/06/22/motor/form...1245666422.html3 недельный перерыв - время посплетничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2009 09:16 я бы не стала так утверждать...наша команда всякий ГП приносит сюрпризы...так что и победный тоже весьма возможен...и даже такой, как РБР сделала в Сильвере :PМне кажется, ближайшие 3 гонки - это наш последний шанс продлить серию сезонов хоть с одной победой, что началась в 94-м. Эти трассы вроде лучше должны подходить, немного жаль, что Нюрбургринг я по-любому не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.06.2009 09:49 это не марка отжигает)) а наши журналисты))http://www.marca.com/2009/06/22/motor/form...1245666422.htmlопять спят и видят Фонца в Феррари...думается мне, что этому не бывать...а вот по поводу ставки на Феттеля...тоже мне удивили... :rolleyes:Мне кажется, ближайшие 3 гонки - это наш последний шанс продлить серию сезонов хоть с одной победой, что началась в 94-м. Эти трассы вроде лучше должны подходить, немного жаль, что Нюрбургринг я по-любому не увижу.не думаю, что последний... :rolleyes: я буду ждать победы вплоть до финишного флага Абу-Даби, если понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2009 11:26 http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=3001826Феттеля ждут в Ferrari?29.06 08:50блин, в какую тему не зайдешь - везде бояныэто всё уже обсуждалось еще 24 июня, не ожидая 5 дней, пока появится перевод на рамблереhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1714931да и вообще, всё, что появляется на русскоязычных сайтах (в т.ч. и у нас га главной) - бояны по определениюпотому что здесь на форуме болельщики переводят и постят всё гораздо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.06.2009 11:41 3 недельный перерыв - время посплетничатьЧто же будет в месячный августовский перерыв. :) Зато после него сезон переходов всупит в свои права. А до этого время глупому сезону (сезон слухов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах