Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

я думаю, что он получше Бальдо освоится... всё-таки, думаю тут личный конфликт Бальдо и Доменикали... :rolleyes: потому в итоге Бальдо и сплавили на завод... а теперь он может и вовсе уйти, что, я считаю, неправильно...ведь он с первых дней постуниверских проработал в Феррари...

К Вам Дэйв Райан идет зато. :)

Поделиться этим сообщением

Определенно, картина напоминает"Мыши бегут с тонущего корабля". Только у команды проблемы - всем резко "нечего делать" в Феррари. Видимо, просто Лука репутацию портить не хочет, либо что-то ещё... Но больше всего меня удивляет тот факт, что бегут-то все в Браун. Видите ли, когда команда была ниже плинтуса в прошлых годах, так всё ОК в Феррари, а как вдруг поехала, так в Феррари делать стало нечего. Не знаю...Я разочарованна. Ощущение придательства. Я понимаю, что Бизнес есть бизнес, но осадок остается. Бросать команду в такой трудный для неё час - мягко говоря - некрасиво. Но это только моё мнение.

Браун еще полтора года назад говорил, что есть достаточный список сотрудников, которые будут работать с ним, но пока они связаны контрактами, так что думаю потихоньку будут всплывать новые имена, у кого контракты будут закончены и можно будет говорить об этом

Гость Кошка
А кто в Феррари увидел в Райкконене многократного чемпиона?

МШ :rolleyes:

КЕРС вообще нам не очень то и помагает, не зря Стефано так по нему прошелся...

)) Стефано должен что-то говорить..а факты говорят обратное))

из Автоспринта вчерашнего..Кими

"Con il giapponese (Nakahjima) Kimi e la Ferrari hanno tentato una strategia d'astuzia: "Ho rallentato un po' per risparmiare benzina e andare ai box un giro dopo Kazuki. Ha funzionato, ma poi ho perso troppo tempo dietro a Trulli. Non è vero che ho perso la posizione al pit stop. Nel finale, il Kers mi ha aiutato a difendere la posizione da Glock. Lui era molto veloce nell'ultimo settore, ma io acceleravo fuori dall'ultima curva e lo distanziavo."

С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.Это сработало,но потом я потерял слишком много времени позади Трулли.Неправда,что я потерял позиции за счет питстопа.В конце концов КЕРС помог мне защитить позицию от Глока,он был очень быстр на последнем секторе,но я ускорялся на выходе из последнего поворота и отрывался от него."

Если бы вместо внедрения КЕРС разрабатывали машину, то Глок даже не смог бы приблизиться к Кими на расстояние атаки.

Если бы вместо внедрения КЕРС разрабатывали машину, то Глок даже не смог бы приблизиться к Кими на расстояние атаки.

может быть..но у нас нет этого если)

Ну может, с него толк и будет. Хотя это вроде-бы только слухи.

Браун еще полтора года назад говорил, что есть достаточный список сотрудников, которые будут работать с ним, но пока они связаны контрактами, так что думаю потихоньку будут всплывать новые имена, у кого контракты будут закончены и можно будет говорить об этом

не стоит еще забывать о том, что многие из тех кто сейчас бежит к брауну, в свое время пришли в феррари именно к брауну, а теперь просто за ним уходят, в ферарри ошиблись когда отпустили брауна, тот же тодт не раз заявлял, что если браун решит вернуться в ф1 то он первым принесёт ему контракт, однако не принес, или же контракт хонды оказался выгоднее, вот и пожинают теперь плоды.

Мне друг сообщил. Звонит и говорит:" Слышала, что Монтенземоло из Феррари уходит?" - "Что за бред?" - "Вот и я о том же. Но говорят, что директорию менять собрались." Может это и глупый слух. Просто думала, что кто-то тоже слышал. За правдоподобность этих слов ответственности не несу. Сама была в шоке.

Ну так говорили наверное что Лука уходит, вот и подумали о нем, а речь то поди о Балдиссери

не стоит еще забывать о том, что многие из тех кто сейчас бежит к брауну, в свое время пришли в феррари именно к брауну, а теперь просто за ним уходят, в ферарри ошиблись когда отпустили брауна, тот же тодт не раз заявлял, что если браун решит вернуться в ф1 то он первым принесёт ему контракт, однако не принес, или же контракт хонды оказался выгоднее, вот и пожинают теперь плоды.

Возможно, Балдиссери не последний человек, который может перейти из Феррари к Брауну, могут быть и еще "перебежчики".

В свое время пол-Бенеттона за Брауном снялось (сейчас будут говорить, что "за Шумахером", но нынешняя ситуация убеждает, что именно за Брауном)

откуда инфа такая жуткая? :blink:

Возможно, Балдиссери не последний человек, который может перейти из Феррари к Брауну, могут быть и еще "перебежчики".

В свое время пол-Бенеттона за Брауном снялось (сейчас будут говорить, что "за Шумахером", но нынешняя ситуация убеждает, что именно за Брауном)

начнём с того, что Росс пошёл за Михаэлем... а потом уж остальные за Россом...след и за Михаэлем ;) :P

откуда инфа такая жуткая? :blink:

начнём с того, что Росс пошёл за Михаэлем... а потом уж остальные за Россом...след и за Михаэлем ;) :P

ага и походу именно михаэль его в феррари и удерживал, как мишы не стало, так он от туда и свалил.

ага и походу именно михаэль его в феррари и удерживал, как мишы не стало, так он от туда и свалил.

Миши "не стало", тяпун тебе на язык! :unsure: :o

МиШа завершил карьеру пилота и Росс ушёл...так другое дело... :rolleyes:

Хорошо tornau не видел, а то бы все под раздачу попали бы...

МиШа завершил карьеру пилота и Росс ушёл...так другое дело... :rolleyes:

для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.

а ты нарочно акцентируешь его внимание?

для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.

мать моя женщина! :blink: :o

Ты чё? :angry:

А ты ему в личку стукни, а мы пока все бояться начнём :D

И еще раз типун тебе на язык.

Пусть Миша живет и радуется, заслужил :rolleyes:

мать моя женщина! :blink: :o

а что, не имел он права вот так просто взять и уйти, хотя бы за год предупредил, чтоб морально хоть приготовится, а то за три гонки.

высшая степень фанатения.

Ну это если брать 2008-2009 года. Даже в 2007 было намного больше, я уже не говорю о более ранних годах. Тот же Баррикелло в 2002 году с последнего места прорвался на второе. :rolleyes:

Ну так я и говорю, как зарезали движок так и стали преснее гонки. А нынче их еще сильнее урезали, вот были бы движки как в 2006 было бы намного интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...