Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 11:33 я думаю, что он получше Бальдо освоится... всё-таки, думаю тут личный конфликт Бальдо и Доменикали... :rolleyes: потому в итоге Бальдо и сплавили на завод... а теперь он может и вовсе уйти, что, я считаю, неправильно...ведь он с первых дней постуниверских проработал в Феррари...К Вам Дэйв Райан идет зато. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 11:37 Определенно, картина напоминает"Мыши бегут с тонущего корабля". Только у команды проблемы - всем резко "нечего делать" в Феррари. Видимо, просто Лука репутацию портить не хочет, либо что-то ещё... Но больше всего меня удивляет тот факт, что бегут-то все в Браун. Видите ли, когда команда была ниже плинтуса в прошлых годах, так всё ОК в Феррари, а как вдруг поехала, так в Феррари делать стало нечего. Не знаю...Я разочарованна. Ощущение придательства. Я понимаю, что Бизнес есть бизнес, но осадок остается. Бросать команду в такой трудный для неё час - мягко говоря - некрасиво. Но это только моё мнение.Браун еще полтора года назад говорил, что есть достаточный список сотрудников, которые будут работать с ним, но пока они связаны контрактами, так что думаю потихоньку будут всплывать новые имена, у кого контракты будут закончены и можно будет говорить об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.06.2009 11:39 А кто в Феррари увидел в Райкконене многократного чемпиона?МШ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 11:39 КЕРС вообще нам не очень то и помагает, не зря Стефано так по нему прошелся...)) Стефано должен что-то говорить..а факты говорят обратное))из Автоспринта вчерашнего..Кими"Con il giapponese (Nakahjima) Kimi e la Ferrari hanno tentato una strategia d'astuzia: "Ho rallentato un po' per risparmiare benzina e andare ai box un giro dopo Kazuki. Ha funzionato, ma poi ho perso troppo tempo dietro a Trulli. Non è vero che ho perso la posizione al pit stop. Nel finale, il Kers mi ha aiutato a difendere la posizione da Glock. Lui era molto veloce nell'ultimo settore, ma io acceleravo fuori dall'ultima curva e lo distanziavo." С Накаджимой Кими и Феррари попробовали хитрую стратегию:"Я замедлился немного,чтобы сберечь топливо и заехал в боксы на круг позже Казуки.Это сработало,но потом я потерял слишком много времени позади Трулли.Неправда,что я потерял позиции за счет питстопа.В конце концов КЕРС помог мне защитить позицию от Глока,он был очень быстр на последнем секторе,но я ускорялся на выходе из последнего поворота и отрывался от него." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2009 11:41 Если бы вместо внедрения КЕРС разрабатывали машину, то Глок даже не смог бы приблизиться к Кими на расстояние атаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 11:42 Если бы вместо внедрения КЕРС разрабатывали машину, то Глок даже не смог бы приблизиться к Кими на расстояние атаки.может быть..но у нас нет этого если) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2009 11:47 К Вам Дэйв Райан идет зато. :)Ну может, с него толк и будет. Хотя это вроде-бы только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 11:51 Браун еще полтора года назад говорил, что есть достаточный список сотрудников, которые будут работать с ним, но пока они связаны контрактами, так что думаю потихоньку будут всплывать новые имена, у кого контракты будут закончены и можно будет говорить об этомне стоит еще забывать о том, что многие из тех кто сейчас бежит к брауну, в свое время пришли в феррари именно к брауну, а теперь просто за ним уходят, в ферарри ошиблись когда отпустили брауна, тот же тодт не раз заявлял, что если браун решит вернуться в ф1 то он первым принесёт ему контракт, однако не принес, или же контракт хонды оказался выгоднее, вот и пожинают теперь плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 11:56 Мне друг сообщил. Звонит и говорит:" Слышала, что Монтенземоло из Феррари уходит?" - "Что за бред?" - "Вот и я о том же. Но говорят, что директорию менять собрались." Может это и глупый слух. Просто думала, что кто-то тоже слышал. За правдоподобность этих слов ответственности не несу. Сама была в шоке.Ну так говорили наверное что Лука уходит, вот и подумали о нем, а речь то поди о Балдиссери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 11:59 не стоит еще забывать о том, что многие из тех кто сейчас бежит к брауну, в свое время пришли в феррари именно к брауну, а теперь просто за ним уходят, в ферарри ошиблись когда отпустили брауна, тот же тодт не раз заявлял, что если браун решит вернуться в ф1 то он первым принесёт ему контракт, однако не принес, или же контракт хонды оказался выгоднее, вот и пожинают теперь плоды.Возможно, Балдиссери не последний человек, который может перейти из Феррари к Брауну, могут быть и еще "перебежчики".В свое время пол-Бенеттона за Брауном снялось (сейчас будут говорить, что "за Шумахером", но нынешняя ситуация убеждает, что именно за Брауном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:01 К Вам Дэйв Райан идет зато. :)откуда инфа такая жуткая? :blink:Возможно, Балдиссери не последний человек, который может перейти из Феррари к Брауну, могут быть и еще "перебежчики".В свое время пол-Бенеттона за Брауном снялось (сейчас будут говорить, что "за Шумахером", но нынешняя ситуация убеждает, что именно за Брауном)начнём с того, что Росс пошёл за Михаэлем... а потом уж остальные за Россом...след и за Михаэлем ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:03 откуда инфа такая жуткая? :blink:начнём с того, что Росс пошёл за Михаэлем... а потом уж остальные за Россом...след и за Михаэлем ;) :Pага и походу именно михаэль его в феррари и удерживал, как мишы не стало, так он от туда и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:05 ага и походу именно михаэль его в феррари и удерживал, как мишы не стало, так он от туда и свалил.Миши "не стало", тяпун тебе на язык! :unsure: :o МиШа завершил карьеру пилота и Росс ушёл...так другое дело... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.06.2009 12:07 Миши "не стало", тяпун тебе на язык! :unsure: :oХорошо tornau не видел, а то бы все под раздачу попали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:07 Миши "не стало", тяпун тебе на язык! :unsure: :o МиШа завершил карьеру пилота и Росс ушёл...так другое дело... :rolleyes:для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 12:08 Хорошо tornau не видел, а то бы все под раздачу попали бы...а ты нарочно акцентируешь его внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 12:09 для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.мать моя женщина! :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 12:09 для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.Ты чё? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 12:10 мать моя женщина! :blink: :oтолько без истерик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.06.2009 12:10 Хорошо tornau не видел, а то бы все под раздачу попали бы...А ты ему в личку стукни, а мы пока все бояться начнём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 12:12 для меня это одно и тоже, 12 лет на него потратил, а он взял и ушел, лучше б как сена.И еще раз типун тебе на язык. Пусть Миша живет и радуется, заслужил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 12:12 мать моя женщина! :blink: :oа что, не имел он права вот так просто взять и уйти, хотя бы за год предупредил, чтоб морально хоть приготовится, а то за три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.06.2009 12:13 Ну вы, блин, даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2009 12:15 высшая степень фанатения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 12:16 Ну это если брать 2008-2009 года. Даже в 2007 было намного больше, я уже не говорю о более ранних годах. Тот же Баррикелло в 2002 году с последнего места прорвался на второе. :rolleyes:Ну так я и говорю, как зарезали движок так и стали преснее гонки. А нынче их еще сильнее урезали, вот были бы движки как в 2006 было бы намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах